Перейти к публикации
пикап.Форум

Сомневаюсь в девушке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Заранее извиняюсь что "пложу" темы, но не в одну из предыдущих "тем" этот вопрос не "впихнуть". Есть я 22 года работаю. Есть она 18 лет рост 170, сам бы её оценил очень высоко на внешность, но внутри немного "пацанка". Вот ссылка на предыдущую тему где вскользь упоминается эта девушка. http://forum.pickup....l=&fromsearch=1 Теперь собственно в чём проблема: знакомы с ней полгода, когда только познакомились - я пригласил её в ботанический сад - она до последнего говорила "не знаю смогу ли прийти", в итоге когда настал назначенный час она не пришла - раза два позвонил - не брала трубку. Потом как-то я под растерял к ней интерес ибо на мой взгляд она поступила непорядочно. Потом понемногу общались и как-то вскользь спросил "Если тебе предложат ботанический сад или дискотека?" - она не задумываясь ответила "дискотека" улыбаясь. Потом с ней месяца четыре не виделись я за это время очень сильно изменился - убрал последсвия аллергии - сыпи с лица, плюс одеваюсь стильнее чем летом. Когда она меня увилела было К+++ "привет не узнала тебя" улыбается, спрашивает, рассказывает. В ходе разговора она спросила что-то типа "как мне сленять отсюда я в кино к 6-ти должна пойти" - равнодушно ответил "подойди спроси". Там я увидел что за ней пришёл парень. Потом не виделись ещё месяца два, когда уиделись от неё снова улыбки но уже меньше. Ушли вместе - по дороге зашли в кафе - повод: сильный мороз. Там я заказал два напитка горячих за которые заплатил я, поседели в кафе, поговорили. Проводил её до остановки, дождался вместе с ней автобуса - попрощались. Теперь что дальше? Девушка внешне супер, но её моральные качества вызывают сомнения, плюс есть парень.

Опубликовано:

Так в чем проблема?

Нравится как ОЖП , как объект сексуального удовлетворения - соблазняй, там разберешься.

Опубликовано:

согласен проблемы не вижу, по крайней мере по соблазнению, тема не в том разделе, она бы подошла больше к "как познакомится"

Опубликовано:

Так в чем проблема?

Нравится как ОЖП , как объект сексуального удовлетворения - соблазняй, там разберешься.

согласен проблемы не вижу, по крайней мере по соблазнению, тема не в том разделе, она бы подошла больше к "как познакомится"

Плюс ещё забыл добавить - она за полгода расцвела и сейчас вообще на внешность офигетельная. Ну а проблема в том что я сомневаюсь в её человеческих качествах.

Опубликовано:

Я Тебе скажу так, у Тебя пока нет оснований судить о ней, Ты ее не знаешь.

Соблазняй как и любую другую, а станешь знать лучше, поймешь что делать.

То, что есть парень - это не твоя проблема, а ее.

Опубликовано:

Хорошо вот ей позвоню, но приглашать куда-то... В ботанический сад ей не интересно, а я терпеть не могу дискотеки. Да и смысл приглашать девушку которая скорее хочет в кино или на дискотеку чем быть со мной. Если ей был интересен я сам, то она бы согласилась и на ботанический сад. Нет? Поясните если я не прав.

Опубликовано:

возможно ты ей интересен, но не на столько что бы терпеть ботанический сад :) , мало девушек которые предпочтут ботанический сад, тяни в кафе или на выставку какую-нибудь где ей будет интересно

вообще какие у нее интересы? подстройся под них и пригласи ее в соответствующие место

Опубликовано:

Нет не заклинало. Денег жалко! :) Жалко на ту которой нужны от меня только: коктейли, подарки, сами деньги.

Сейчас такая ситуация: у неё чере несколько дней бёздник. Я считаю что писать "Вконтакте" не надо - лучше позвонить. Тут можете посоветовать? Сам если что думаю действовать в таком ключе " раньше 18-ти не было а щас есть - значит можно". :) Очень нуждаюсь в мнениях и советах что лучше делать.

Опубликовано:

если ты считаешь что ей от тебя нужны только подачки то нафига она тебе нужна? найди другую

Опубликовано:

Млиать!

Не делай выводов не имея оснований!

Знаешь что девушкам на самом деле нужно ?

Им нужно:

1. Качественный секс, чтобы они оргазм за оргазмом получали;

2. Мужчина (не парень, не просто мужик, а Мужчина с большой буквы);

3. Опора и надежность, чтобы рядом с таким п.2. они чувствовали себя желанной женщиной;

4. Чтобы Ты вел в отношениях и они в какой-то мере просто подчинялись.

А материальные потребности - уже вторично, но необходимо. О них не пишу, т.к. умея соответствовать, т.. будучи человеком, соответствующим данным пунктам Ты и так сможешь решить материальную сторону вопроса.

Опубликовано:

Ssturm и lidon У вас диаметрально противоположные точки зрения! :)

По теме кто-нибудь может что-нибудь ещё посоветовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...