Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с опытной девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот такая проблема... "Дружу" с одной хорошей девушкой. Нам обоим по 25. Почему написал в кавычках? Просто она не заявляет о своих чувствах и как видно пока не хочет лтр. Я тож держу дистанцию и молчу обо всем происходящем. А происходит следующие: мы знаем друг друга совсем не долго, но уже целуемся, прижимаемся, обнимаемся)) Однажды спали вместе. Но секса не было, т.к. жутко устали... Хотя вроде хотели сначало, но не вышло... Это на нас никак не повлияло, и вот дело дошло уже до нормальных "постельных дел":) Т.е. в ближайшые выходные мы все-таки восполним не достающий пробел. А в чем собственно суть? Как мне не стыдно признаться, опыта в сексе у меня мало, т.к. лтр все были не долгие... Да я бы даже и не комплексовал по этому поводу, но вижу что партнерша моя довольно опытная. И вот как раз не хочется упасть в грязь лицом. Но и сделать так, что бы ей понравилось и она хоть немного определилась. Так скажем, дала зеленный свет. Подскажите пожалуйста, как мне проявить себя? Т.е. чего бы сделать необычного в постели:))) Я понимаю что нужен хороший крышеснос, а затем загасить его секасом. Но в голову ничего не приходит такого... Т.е. суть такова: малоопытному МЧ нужно так удовлетворить опытную ОЖП, что бы она захотела ЛТР:)))) Спасибо, надеюсь на понимание)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...