Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите утилизировать

Рекомендованные сообщения

мне 26, ей 24.

история такова - в начале лета познакомились на танцах. Девушка первая проявила внимание.

по моей оченке 7.

По причине моего ТФН-изма был отправлен в необъявленный ДОД.

Через месяц после знакомства до меня дошло что я в доде. Действовал согласно Анти-доду: девушку в игнор, из вк ее удалил.

Девчонка в период моего игнора поехала отдыхать на юг, где нашла себе парня. Решила остаться там.

Недавно рассталась с тем парнем и вернулась в Москву. В этот период с ней почти не общался, за все время - пару сообщений через скайп.

Сейчас снова проявляет активность. В прошлую пятницу я ее пригласил на одно мероприятие у друзей. Посидели, пообщались. Кинестетика отсутствовала, Общение в рамках "старые друзья".

Прошло пару дней. Написала мне сообщение, после чего был такой диалог :

ууу:ох ты мне снился сегодня....

ххх:да, и что тебе снилось ?

ууу:что я была у тебя в гостях или еще где-то

ххх:этот сон не сложно воплотить в жизнь )) считай что ты приглашена ко мне в гости, в эти выходные тебе будет удобно ?

ууу: огого.....я не напрашивалась) но я не знаю, что у меян в эти выходные, может, работать буду

................................................................................................

ууу: вообще я немножко боюсь к тебе одна в гости ехать...)

ххх:тогда бери с собой кота))

ууу:ха ха

..................................................................................................

ххх: боишься говоришь, это ты меня боишься что ли ?

ууу: ага, сон был довольно странный

ххх: да? ну-ка давай поподробнее, что же произошло в твоем сне?

ууу: не скажу

ххх: дайка угадаю: наверное что-то неприлично-эротического содержания ))

ууу:ну не до эротического, ну так..

ххх: )) мне нравится направление твоих мыслей

ууу: фу.. зачем я вообщем тебе об этом написала..

ххх: ты меня хочешь застыдить за свой собственный сон?

ууу: нет ) язык мой - враг мой..)

дальше снова треп ниочем.

что хочу от форума - помогите утилизировать ее страх.

Завтра-послезавтра хочу вызванивать и вытащить к себе домой

Цель: секс

ууу:что я была у тебя в гостях или еще где-то

понял? ты поспешил приглашать ее к себе, она испугалась наплыва событий, главное тут не у тебя а еще где-то пригласи сначала куда-нибудь в кафе(или еще куда-нибудь), кинестетику не забудь на этот раз ;) , ну, а потом уже и к тебе если все будет нормально главное понять что все идет хорошо, по-сколько если будет идти как-то не так ты ее опять оттолкнешь предложение поехать к тебе

и P.S. утилизировать значит употребить, а тебе нужно подавить :)

не надо намекать на секс, делай все игриво, умеешь же - как про кота, типа "я вызываю тебя на турнир по кулинарному беспределу" или все что угодно еще придумай

не надо намекать на секс, делай все игриво, умеешь же - как про кота, типа "я вызываю тебя на турнир по кулинарному беспределу" или все что угодно еще придумай

спасибо, такой совет мне и был нужен. Есть идея, попробую реализовать.

В начале согласилась, но в четверг отписалась, что не может: в субботу у нее работа, а в воскресенье приезжает какой-то друг из Ярославля.

Сегодня узнал, что и в следующие выходные не сможет - у нее приезжает другой други уже из Анапы и "я совершено занята, знакомый приезжает с АНапы, на фестиваль, мы все выходные будем по фестивалям)"

на вопрос " что за фестивали?" - ответила "фестиваль ремесел и большая ярмарка ручного творчества"

увлекается ремеслами. Недавно устроилась на новую работу, графика работы пока никакого.

Даже не знаю - второго дода от нее не потерплю.

Может мне кто-нибудь дельное посоветует.

Девушку хочу. Но пока не очень понимаю как лучше всего поступать дальше, чтобы добиться своей цели.

• 2 недели спустя...

прошу тыкнуть мою тупую голову в ошибки.

Бл@, бошка не работает, яйцо болят. С@чка, не прожал.

значит так. с начало отказывалась. потом согласилась приехать в гости.

в начале хотела приехать в субботу 18, но потом типа не может, ля-ля-ля, решили что сегодня приедет.

вчера уехала к друзьям с ночевкой, к подружке и как я понял парню ее подружки. Там развлекалась, каталась на коньках. Приехала ко мне в город. встретил, привел домой.

перед отъездом из друзей поставила себе статус вк "влюблена". хз, может ее кто там трахнул, поставила после нашего разговора, как поехать ко мне. при встрече она рассказа только про подружку.

Естественно она догадывалась зачем я ее в гости позвал, тут другого даже не может быть.

пришли ко мне домой, поставил чайник, болтаем, потом повел на балкон - видом любоваться.

Обнял сзади, поцеловал в шею , начал гладить живот через футболку, постепенно подымался выше - была без ливчика, руки убрала. Так побаловались, начала настойчиво убирать руки. Ладно, бог с тобой, весь вечер впереди. Пошли допивать чай. Болтали. Она взяла мою гитару и пела какую-то лабуду про любовь и бла-бла-бла.

Болтали - болтали, потащил в спальню, посмотрели фотки , начинаю дальше приставать- руки мои убирает.

Поставил фильм из контакте, дальше пристаю. Ни в какую, Руки убирает мои. В процессе сказала, что ничего не изменилась и она осталась такой-же вредной как и была.

Думаю хрен с тобой, еще не вечер. Минут пять посмотрели фильм, начинаю еще раз приставать, сильнее, настойчивее.

Ни в какую, закрылась в позе "кокона", говорит нет, причем уже раз 3-ий. Пытался прожать, Она сказала, что если не прекращую то это негативно отразиться на наших отношения.

Встала с кровати и пошла в туалет. Вернулась : волосы собраны, одела свитер и говорит, что ей пора домой. Я в это время лежу на кровати.

Начала собираться, взяла блакнот и давай писать, что ей завтра надо сделать. Лежу, от нее ничего. Пара минут проходит, она еще раз пошла в туалет, вернулась, начинаю снова приставать.

Снова отказ. Собрались, я ее проводил до электричек. Перед лифтом сказала, что о подобных вещах надо предупреждать - я промолчал, настроение на нуле, так как я воспитанный м@дак ответить по жесче не ответил, думаю надо было. Пока шли- немного общались, всякая лабуда и ла-ла-ла. Купила билет и уехала. Занавесь.

Что сам хочу дальше действовать - делать свое дальше, возможно с игнором на неопределенное время. Ни в какие соцсети не выхожу, в скайп тоже. На смс-ки если будут не отвечаю.

Есть большое желание ее отовсюду поудалять и отправить в игнор на неопределенное время.

Прошу совета, очень нужно вбить мозги на место.

Что прошу:

1)Как вести себя дальше?

2)Есть ли шанс ее всетаки отзачетить.

3) где я и что не так сделал? по впечатлению - кажется она хочет, чтобы ее взяли силой.

ругайте меня, мне это сейчас очень нужно ! Бошка особо сейчас не варит, есть вопросы - задавайте, отвечу. неприходит мне сейчас ничего в голову.

изучай поведение девушек их повадки, учись говорить, пока что ты очень слабенько все понимаешь, основывайся на данные которые можешь найти здесь и иже с ними. и тема антиДОД в факах соблазнении, читай и её.

девушка рулит тобой куда хочет, и ей даже с тобой не очень интересно, общается от скуки, про сон это она выдумала, в общем, чтобы это понять и еще многое другое, прочитай диалог так, как будто ты она, а она это ты. почувствуешь большущую разницу.

изучай поведение девушек их повадки, учись говорить, пока что ты очень слабенько все понимаешь, основывайся на данные которые можешь найти здесь и иже с ними. и тема антиДОД в факах соблазнении, читай и её.

девушка рулит тобой куда хочет, и ей даже с тобой не очень интересно, общается от скуки, про сон это она выдумала, в общем, чтобы это понять и еще многое другое, прочитай диалог так, как будто ты она, а она это ты. почувствуешь большущую разницу.

вряд ли она это выдумала.

вряд ли она это выдумала.

фиг ее знает, выдумала или нет. Крутит- вертит.

Опыт есть опыт, главное вынести из этой ситуации действительно полезный опыт.

перечитал АнтиДОД- буду делать согласно нему. 2-3 недели игнора, дальше по обстоятельствам.

сейчас прислала сообщение - я дома)

отвечать не собираюсь. по приезде домой изменила статус на "не замужем" . обыкновенное наи@@@@во .

есть одна у меня плохая привычка - я неплохо пишу стихи. После их написания меня всегда отпускало. Написал, выложил, отпустило. За это меня можно ругать, но мне уже было малость пофиг.

В субботу прервал игнор - звонок и треп " как дела". Расписывать содержание - там ничего интересного с мой точки зрения.

Вчера, пишет, что-то вроде (пишу по памяти - всю ту переписку уже удалил):

ууу:" стихотворение хорошее. возможно это будет проявлением моего нарцизма, но мне кажется, что оно описывает этапы мой недавней жизни".

ууу: ты снова будешь отмалчиваться ?

ххх: к чему эти вопросы?

дальше было объявление ДОДа. ( я ее тут же удаляю из вк (дурак, что добавил в список) и из скайпа)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

несколько сообщений от нее - бессмысленных, содержание не помню

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ууу:я уверена, что у тебя будет все хорошо

ххх: у меня будет все отлично, не сомневайся в этом.

ууу: я рада)

ххх: врать только не надо.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ууу: Я действительно искренне желаю тебе счастья. Я отношусь к тебе как другу (после этого она могла уже дальше не писать).

И относилась к тебе так с самого начала. И я говорила тебе, что я не восприняла твое приглашение как приглашение на свидание в уединенном месте,

потому что я общаюсь с парнями и мужиками, я бываю у них дома, и это просто по-дружески, просто потому, что людям приятно друг с другом общаться (вот лапша! :) ) .

И я не вру (ну-ну). Ты просто очень расстроен, оскорблен и не можешь понять меня. Или не хочешь ( а ведь права :angry2: ) . Я не замечала твоих чувств , может, потому, что не хотела.

Я воспринимала твой интерес как дружеский. Потому что есть люди противоположного пола, к которым я могу так относиться. (ну молодец, абосрала дальше некуда)

Моя ошибка в том, что я судила по себе. И я прошу меня за нее простить. Я не была дальновидна и проницательна.

Когда человеку кто-то нравится - он говорит об этом. Не о любви, а о симпатии. (мужик не спрашивает, он берет то, что ему нужно; мне походу до настоящего мужика еще далеко, к сожалению)

Задает вопрос, может ли он в ответ тоже ожидать каких-то чувств (щаз, после прошлого дода я побегу к ней с вопросом о симпатии, бегу и падаю ) .

Дает возможность подумать, принять решение (чувствую появился кто-то на горизонте более перспективный).

Пойми, пожалуйста, я не изверг, я никогда не играю с чувствами других людей, потому что я знаю, насколько это больно. (хочет снять с себя вину, что испытывает)

Но я не знала о твоих чувствах! ты не сказал мне. как я могла быть осторожной с тобой? Сегодня прощеное воскресенье.

Это, пожалуй, самое время, чтобы попросить у тебя прощения за ту боль, которую я, не ведая об этом, причинила тебе.

ххх: я больше не отношу себя к православной вере. прощенное воскресенье теперь не повод изменять своего отношения к кому-бы то ни было.

я хорошо понимаю тебя, даже если тебе кажется, что сейчас мною руководят эмоции (а они мною руководили, не спорю, она меня малость достала).

Также я четко отдаю себе отчет в своих действиях. ( а вот это правда - в подружках ее ходить не собираюсь)

перестать полоскать мне мозги - я прекрасно знаю, с какой целью ты приезжала ко мне в гости. Уж извени, если не подхожу под твои ожидания.

Можешь не приводить примеры со своими друзьями-мужиками, мне глубого пофиг на сколько сильно ты их прогибала и как они перед тобой стелились и потокали.

в прошлый раз (летом) я сильно повелся на тебя и прогнулся. Мне стыдно за себя и за свое поведение. Это было по детски и за это я могу просить прощение.

Ни за что другое просить прощение я не собираюсь, так как никакой своей вины не вижу.

У тебя возмножно сложилось неверное обо мне впечатление, прошло полгода и много поменялось. Ничего доказывать я также не собираюсь, мне это не интересно.

Выяснять отношения посредством интернета/телфеона я также не намерен. Меня оскорбляет, что проблемы в нашем общении ты пытаешься решить посредством интернета, и это уже во второй раз.

На этом закончим. На ЛВ (одно мероприятие, которое будет проходить у меня дома) не приходи, я не хочу, чтобы ты присутствовала.

рабочии версии:

1)так как она собирается в мае уезжать из москвы ( у меня дома это сказала) или обратно на юг или в другое место, то искала с кем бы потр@хаться до этого времени.

Походу ее проверку на достойного кандидата не прошел. Как вариант - ее бывший вымолил у нее еще один шанс начать с начало. (она в москве - он в краснодарском крае)

2) у нее появился более перспективный кандидат, и меня решено было оставить в качестве запасного аэродрома. Так как я сразу же сделал Д ( удалил ее к чертям), она пыталась окончательно меня не терять.

3) возможно она по характеру малолетка, сейчас ей нужен был трах@ль, а к моим чувствам (да есть немного) она была не готова, и решила не заворачиваться с подобным геморроем.

Что думаю делать дальше - игнор данной ОЖП, и next. На нее больше времени и ресурсов тратить желания нет.

Что хотелось бы услышать от форумчан :

1) правильно ли я сделал свои выводы.

2) нужно ли было вообще что-то писать в ответ на ее последнее сообщение, или просто начать игнор без объяснений.

заранее спасибо всем, кто осилил данный эпос .

Ты все правильно думаешь,но не правильно сделал,ты видимо перегнул палку с соблазнением,она просто хотела пообщаться,возможно сделать выбор между тобой и им.Но так как с ним у нее какие-то были отношения естесвенно она к нему рванет,хотя судить пока что рано)).Игнорь ее и ищи другую ОЖП,эта видимо сначала отшила,а потом чуство вины загрызло(есть же справедливость).

Во время соблазняет я скорее недожал, чем пережал. Она приезжала ко мне с целью заняться сексом. В этом у меня сомнений нет.

Во время соблазняет я скорее недожал, чем пережал. Она приезжала ко мне с целью заняться сексом. В этом у меня сомнений нет.

А чего же тогда?Например когда девушка приезжает домой с целью заняться сексом она им займется несмотря на неохоту мужчины)),А так странно вышло она приехала к тебе занятся сексом ты хотел им занятся,в итогде она ушла мне не ясно...)

• 1 год спустя...

Ох, разбередил старую рану :)

по поводу темы. Девушка высокопримативна, в 19-20 лет была реальная 9-ка (по моей карте), охр@ненное тело, огромные буфер@, очень веселая и общительная. К 24 упала до 7-ки, ударилась в вегатерианство и чуть ли не в старообрядчество, сейчас упала до 6, живет черте знало где, ударилась в веды, уволилась с работы и шьет /вяжет/ткет на продажу.

Виноват сам, был слишком мягким, не смог утилизировать свой прошлый прогиб и стормозил у себя на квартире.

Одним дальше не обошлось бы, тут нужно было работать с своим ранговым потенциалом и устроив конкуренцию брать на ревность. Короче, играть НАМНОГО жестче и с делать ближе-дальше с постепенно увиличавающейся амплитудой.

В одном из разговоров она упоминула, что встречалась с пикапером, инфа сомнительная, так как девушка вешала тонну лапши и вела себя как малолетка в свои 24 года.

Если интересно, то лучше продолжить в личке, а эту тему как не актуальную закрыть.

• 2 недели спустя...

Прочитал тему. Автор,а можно я задам тупой вопрос?Цель :секс.А зачем?Ответь пожалусто,поподробнее.

Прочитал тему. Автор,а можно я задам тупой вопрос?Цель :секс.А зачем?Ответь пожалусто,поподробнее.

Еще раз напоминаю, что теме полтора года и она давно не актуальна.

По поводу вопроса: данная девушка мне нравилась, привлекала внешне, поэтому вопрос "а почему именно цель -секс?" лично я не понимаю. "Дружба" у нас была, но этот уровень меня не устраивал. Еще вопросы есть, такой ответ устраивает?

Еще раз напоминаю, что теме полтора года и она давно не актуальна.

По поводу вопроса: данная девушка мне нравилась, привлекала внешне, поэтому вопрос "а почему именно цель -секс?" лично я не понимаю. "Дружба" у нас была, но этот уровень меня не устраивал. Еще вопросы есть, такой ответ устраивает?

Ты пишешь что она тебе нравилась,а ты ей нет.Я правильно понял?То есть ты хотел секс без взаимной симпатии?Именно поэтому я задал тебе этот вопрос:что конкретно ты хотел?Как ты хотел бы чтоб она к тебе относилась и что для этого делал или не делал?

Ты пишешь что она тебе нравилась,а ты ей нет.Я правильно понял?

нет, не правильно понял. читай первый пост:

Девушка первая проявила внимание.

.................

По причине моего ТФН-изма был отправлен в необъявленный ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...