Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Тема такого рода.

Мне 18 лет, девушке о которой пойдёт речь 16. Встретил девушку на тренеровке по волеболу в школе, куда меня позвали мои друзья из школы, где я раньше учился. С ней мы виделись почти каждый день, до того момента как познакомились, но я почему-то её не замечал. При знакомстве обменялись телефонами и в тот же вечер созвонились. Особо поговорить ни о чем не получилось т. к. был очень уставший, но на следующий день уже пошли гулять. Общались так на протяжении двух недель, всё бонально кафе, кино, и т. п. Через некоторое время я узнал от её подружек две новости: 1)Я ей очень сильно понравился; 2) У неё есть парень, с которым она не может расстаться только из-за того, что не может делать людям больно, жалко ей! Но со мной продолжает общение и сопутствует флирту, т. е. не хочет меня отпускать.

Посоветуйте, что дальше делать, чтобы завоевать её окончательно!!

За ранее спасибо всем!!

P. S. форум нужный в наше время!

Опубликовано:

По последнему параграфу видно что факи не читал и ищешь таблетку от всех "запоров" =) , кинестетика была? Засос был? Где инфа то.

Опубликовано:

По последнему параграфу видно что факи не читал и ищешь таблетку от всех "запоров" =) , кинестетика была? Засос был? Где инфа то.

Конечно была и кинестетика и поцелуи.....только всё бестолку, она говорит что ей жалко его и всё!!......

забей на парня, он тебе не конкурент :), она сама от него через некоторое время избавится (просто две недели еще не срок)

Спасибо за моральную поддержку!!)))

Опубликовано:

Не парься на счет её парня. Продолжай в том же духе:), девочку зацепил, первая их ссора может быть последней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...