Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторое время назад познакомился с девушкой : симпатичная,умная,весёлая, внешне 7, по внутренним качествам я думаю 7. Некоторое время мы встречались где-то 3 раза в неделю. Было дело осенью. Тогда был вспыльчивым,да и только расстался с ожп. Был весь на взводе,не мог отстранить от себя мысли о бывшей,соответственно от этого страдала новая пассия. Сейчас смотрю на себя того,полгода назад, весь нервный, любитель выпить.

Мне 19,ей 18. До секса не было.

Провстречались мы так недели 4.

В один прекрасный день я позвонил и позвал гулять,на что она ответила,что там нужно купить билет на поезд (она не местная,из ближнего Подмосковья) на что я ответил спокойно "хорошо,удачи". И пошёл гулять с друзьями. Только мы сняли бильярд,взяли пива как звонок и новость,что она может сейчас встретится,на что я ответил "извини малыш,но я не пёс,чтобы по первому зову бежать" и положил трубку.

Прихожу домой сообщение в аське "извини,ты сам понимаешь,что мы не можем быть вместе", на что я ответил холодное "окей,удачи".

Вопрос в том,я сделал levelup по большей степени удалось избавиться от зависимости от бывшей (не до конца) но всё же легче. Повзрослел, стал спокойнее. Стоит ли возобновить общение? Хотя бы с банального "привет" в соцсети?

Опубликовано:

Laurie, а девушка сейчас с вами пытается выходить на контакт?..

Пыталась, но я показал,что не хочу пока с ней общаться

Опубликовано:

вот ты объясни откуда ты знаешь что у нее в голове творится? если бы сейчас общались и она как-то не так себя вела тогда ладно, а так ты даже не знаешь что она о тебе думаешь сейчас, я бы позвонил начал разговор так ни о чем и когда понял как она относится ко мне сделал бы вывод звать куда-нибудь или нет

Опубликовано:

Там толком то и образа нету. =)) Малолетка который начитался факов и позиционрует себя как альфа кун =)))

"извини малыш,но я не пёс,чтобы по первому зову бежать" и положил трубку.

Можно достаточно вежливо ответить, что ты уже нашел себе отличное времяпровождение, и встретишься с ней в другой раз.

Если есть желание вытягивай на встречу но об этом инциденте не вспоминай. Дальше по схеме и обстоятельствам склоняй к сексу =)

Опубликовано:

Там толком то и образа нету. =)) Малолетка который начитался факов и позиционрует себя как альфа кун =)))

"извини малыш,но я не пёс,чтобы по первому зову бежать" и положил трубку.

Можно достаточно вежливо ответить, что ты уже нашел себе отличное времяпровождение, и встретишься с ней в другой раз.

Если есть желание вытягивай на встречу но об этом инциденте не вспоминай. Дальше по схеме и обстоятельствам склоняй к сексу =)

Ну я как бы уже сказал,что это было полгода назад: )

И выводы ты делаешь трёхнулёвые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встретились. На удивление легко согласилась,после 3-4 сообщений.

Пошли на каток.

Встретились,вроде всё хорошо,кинестетика хорошая, я думаю ну всё,сегодня будет фейерверк.

Но в один момент всё переломилось: я начал представлять только её минусы,мне было с ней не комфортно. И вспомнил,что насчёт прикосновений она говорила "а что в этом такого?" . В ней нашёл кучу минусов,как так???

после этого общение поубавилось,я задумался и сказал,что нужно по домам,при мне несколько раз смотрела в телефон и звонил кто-то. Я не знаю,имеет ли это значение,и стоит ли приглашать её ещё на одну встречу.

Подскажите.

варн за чужое фото

Опубликовано:

Laurie, шалунишка, а ну-ка фото девочки убери!

Не гоже так делать.

Опубликовано:

Извените за нарушение.

Хочу с ней отношений. Но я не знаю,может у неё другой (прикосновения и тп для неё нормально)

И как узнать,разочарована она или нет после долгого перерыва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...