Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаться что-то делать или смириться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чём. Ещё пару месяцев назад мне понравилась девушка. Мы с ней пару раз виделись в компании. Однажды даже ездили погулять в другой город (тоже компанией). После таких встреч, особенно после поездки, я с ней более близко познакомился и решил пригласть на свидание. Была одна проблема: мне было известно, что её часто кто-то приглашает, но она абсолютно всем отказывает. Т.е. шансов у меня было очень мало, но мне терять нечего было. Попытка - не пытка, как говорят. Так вот, я поехал к ней домой и пригласил. К моему удивлению она согласилась. Мы с ней встретились, хорошо погуляли. В конце свидания я подарил ей розу, которую купил заранее и спрятал в машине. Всё вроде нормально было. Она сказала, что ещё созвонимся, и я поехал домой.

Я ей через день позвонил, но она не брала трубку. На следующий день мне пришло смс "Приветик) Как дела?". Ну, думаю, ладно. Т.к. и у меня и у неё были пары, то мы переписывались смсками. Я ей предложил ещё раз сходить погулять, она сказала, что не против. Ну, думаю, нормально всё. На следующий день мы незапланированно встретились компаниями (с общими знакомыми) и мне показалось, что она немного "на морозе" была. Потом (через день) я опять не смог дозвониться. Позвонил на следующий день, но результат тот же. Потом написал сообщение примерно такого содержания: "Если не хочешь идти, то так и скажи. А то ты говоришь, что не против, а я дозвониться даже не могу. Так что если будет желание - дай знать, я только "за"." На что я получил ответ: "Просто я тут подумала, что у нас с тобой могут быть только дружеские отношения. Раньше сказать не могла, так как надо было всё обдумать."

Я, конечно, сделал вид что всё нормально, что мол это дело такое, сердцу не прикажешь. Но я уже неделю хожу вареный. Я ни о чём другом и думать не могу. Мне вообще редко кто-то нравится. Это первая девушка за последние 1,5 года, которая мне действительно понравилась и я всей душой хотел с ней отношений. К тому же сначала всё хорошо складывалось, я не знаю почему она передумала. Я, вроде, повода не давал. Может, кто-то другой больше нравится, не знаю...

Так вот, есть ли смысл пытаться как-то добиваться её? Или же нужно просто смириться? Я готов что угодно сделать, лишь бы это не выглядело как отчаянный шаг с моей стороны. Я не хочу в её глазах опускаться, пусть даже велика вероятность, что я никогда в жизни её не увижу.

У самого голова уже не варит, хочеться мнение со стороны.

Опубликовано:
В конце свидания я подарил ей розу, которую купил заранее и спрятал в машине. Всё вроде нормально было. Она сказала, что ещё созвонимся, и я поехал домой.

Лучше бы засосал ее, а не розу подарил.. причем желательно НЕ в конце.

А роза вообще нафиг, особенно даже если не целовал(я ведь правильно понял, да?).

Я ей через день позвонил, но она не брала трубку. На следующий день мне пришло смс "Приветик) Как дела?". Ну, думаю, ладно.

Это, ок. Могла просто не слышать, тем более раз потом сама написала. Значит все не совсем плохо было на тот момент

На следующий день мы незапланированно встретились компаниями (с общими знакомыми) и мне показалось, что она немного "на морозе" была

Компания - плохо, особенно при том, что ты протупил в первый раз. После первого раза в след раз надо было встречаться только вдвоем и показав, что у тебя есть яйца, активно соблазнять. А в компании возможности для этого мало.

Она тебе давала второй шанс показать, что ты мужик. Ты опять пробыл во фрейме друга. То, что мешала тебе компания, это уже твоя проблема. Шанс был дан, ты его слил. Тфн + друг = дод.

"Просто я тут подумала, что у нас с тобой могут быть только дружеские отношения

Ну и закономерный ДОД.

ЗЫ ты ее хоть лапал то вообще? :)

Что дальше

Сейчас бесполезно, не контактируй с ней какое-то время. Ну месяц хотя бы, а потом постарайся предстать похотливым самцом, а не робким ТФН-ом мечтающим с первого дня о чистой любви.

Проводи время с девушками, старайся изменить себя, хотя это долго и вряд ли ты за месяц-два сможешь. Удачи.

Опубликовано:

"Если не хочешь идти, то так и скажи. А то ты говоришь, что не против, а я дозвониться даже не могу. Так что если будет желание - дай знать, я только "за"

Wtf??? Что за смс братишь????

У нее нет своего желания,желания у тебя,а она их грамотно исполнять должна...

Мое бы смс выглядело примерно так "Привет,тебе жутко повезло)))Сегодня вечером у меня появилось неожиданно свободное время и я хочу провести его с тобой,я заеду тогда то тогда то...что там щас в кино идет глянь в инете!!!!"

А по поводу уже что случилось...

Вызванивай ее через пару дней...есле попрет,прожимай чем сильней тем лучше..есле получиться то секс или всем видом покажи,что хочешь секса от нее...Покажи что как собеседник она тебе нах не сдалась))))

(Даже есле тебе просто общение с ней приятно)

Из моего совета два исхода...

1 Она разглядит в тебе мощного дикого самца,по твоему тексту видно,что ей такой и нужен,а не романтик розочки дарящий)))

2 Пощлет в серьез и надолго(что менее реально)

Ну и как друг она тебе не сдалась)))Так что рви ее)))

Отпиши тогда,мне самому интересно)

Опубликовано:
Вызванивай ее через пару дней...есле попрет,прожимай чем сильней тем лучше..есле получиться то секс или всем видом покажи,что хочешь секса от нее...Покажи что как собеседник она тебе нах не сдалась))))

1 Она разглядит в тебе мощного дикого самца,по твоему тексту видно,что ей такой и нужен,а не романтик розочки дарящий)))

лол, это все больше на какие-то фантазии похоже.. секс, "мощные дикие самцы"/, "рваная" девочка итд ))

Наверняка она просто трубку не возьмет, а в лучшем случае повторит раздражено(для не понимающих с первого раза) про ДОД.

Мотивация, мотивацией, но надо быть реалистом.

Опубликовано:

лол, это все больше на какие-то фантазии похоже.. секс еще тут)

Скорее всего она просто трубку не возьмет, а в лучшем случае повторит раздражено(для не понимающих с первого раза) про ДОД.

Мотивация, мотивацией, но надо быть реалистом.

Девочку можно вытаскивать и по дружески погулять)))

Друзья тоже встречаються иногда)))

Напиши ей смс "мне нужна твоя помощь,набери как сможешь говорить..."

Все подробности естественно при встрече)))А там по схеме уже)))

Помощь может заключаться в подборе кровати тебе домой)))

Опубликовано:

приятель ты в ДОДе. сейчас никакие свидании не помогут. отвали от нее на пару месяцев. она должна забыть кто ты, а ты сейчас - друг, статус который тебе не подходит. Полный игнор.. и начинай прямо сейчас! потом вернешься!

за это время нужно тренироваться на других!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...