Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка признаеться но не хочет испортить дружбу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка говорит что я нравлюсь, что ей нравиться мой характер и что со мной очень легко, но моль бойтся испортить дружбу отношениями, в конечном счете сказала чтобы я позванил ночью и она мне скажет.

мы уже три дня знакомы, так что даже не такие уж и друзя.

я решил не званить и подождать пусть сама позванит.

по мне так лучше с этим не тянуть а то и в правду в дружбу вылется

вопрос какой ход мне нужно предпринять?, или тут все и так ясно? просто взять её

Опубликовано:

мы уже три дня знакомы - я понял если бы это было 3 года хотябы.- спасибо посмеялся . Не ну ты взгляни другими на глазами на свою ситуацию и подумай.

Опубликовано:
девушка говорит что я нравлюсь, что ей нравиться мой характер и что со мной очень легко, но моль бойтся испортить дружбу отношениями,

-А я не боюсь, идем в кино, да кстати и одень что-нибудь сексуальное, хочу чтоб все обалдели глядя на тебя и меня вместе ;)

Девочка боится ответственности и хочет чтобы ты взял ответственность на себя, бери, ты мужчина! ;)

Опубликовано:

^_^ будь инициативней, только НЕ НАВЯЗЫВАЙ ЕЙ СЕБЯ, КАК БРЕЛОК НА КЛЮЧАХ!!!

Отказала !?!?! -Не уговаривай!!

Опубликовано:

Какая дружба может возникнуть за 3 дня ? Меньше слов, больше дела. Бери ситуацию в свои руки, не перекладывай ответственность на неё.

Опубликовано:

не кинестетил при знакомстве?

да было много кинестетики

я просто обычно в клубах цыпляю девочек, так там все быстро и без проблем, а в такой ситуацие как то подругому?

Опубликовано:

Привет, АШОТ из Минска.

Для начала настрой на своей клавиатуре клавишу с буковкой мягкий знак "Ь". Ибо она у тебя шалит, то залипает, то вовсе не работает. С остальными буквами в словах тоже разберись, и трать хотя бы одну секунду на обдумывание того, что ты пишешь.

Ты что-то спрашивал про ход? Ходи пешкой, ибо для того чтобы как ты выразился - "просто взять её", твой ферзь слишком не уверен в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...