Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла пожить к родителям

Рекомендованные сообщения

на истину не притендую,но я бы сославшись на какую то занятость встречу отменил ,без точных сроков ее переноса итп,в общем надо подвесить ситуацию,показать свой пофигизм,а дальше читаем факи,там разжевано,вот чесное слово ,ты ищешь пошаговый ответ на свой "индивидуальный" вопрос,а веть в факи тебя тыкали носом всю твою тему...

если пойдешь на встречу она тебя выкупит в первые же 5 минут....уж она то отколибрует твои реакции на ее провакации и ты опять у корыта и на крючке

Я вообщем решил трубку взять.Скажу ей,давай сейчас не будем разговаривать на эту тему,давай чуть-чуть подождем,а там увидим,не будм пока компоссировать друг другу мозги

это теперь как бы ты девочка обиделася и берешь тайм аут в отношениях?стержень где?ты нахуа оправдываешся?ты в чем виноват то? я еще раз повторяю ее логикой не возьмешь это не мужик

вся я пьянствовать ушел не наломай дров

Короче,я сказал,что давай не будем возвращаться к теме наших отношений,а будем пока общаться,а там посмотрим.Пилять,это косяк по-ходу.Ладно,увидим.Я пытался пофигизм типа изобразить

А если попытаться заново ее закадрить?Она просто вчера вечером и сегодня с утра флиртовала со мной,хотели на каток вечером сходить,потом она в отказ ушла.Пинганула опять?По кой х...?

Автор, ты тут дневник чтоли ведешь? Сам с собой переписываешься? Ты либо потроллить пришел, либо до тебя вообще не доходит. Давай закадри ее заново еще, кольцо, розы, все дела. В прошлый раз уже на ночь хватило. Ты действительно не понимаешь, что об тебя вытирают ноги?

Самец не говорит об отношениях, он все сам понимает и делает то что считает нужным. Единственно правильным было ни на какие разговоры не соглашаться, а после того как по дури согласился - ссылаться на занятость.

Представим себе, что тебя кинул бизнес-партнер, ты с ним после этого разговаривать будешь?

Срочно качай и читай Новоселова.

И правильно делают что вытерают. Может до автора наконец дойдет что он со своим поведением девочку потеряет.

Да автор это опять косяк. Правильно было " сегодня не получится. у меня дела" повесил трубку 20 секунд - 40 если хочешь с паузами и вставить привет.

Вместо того чтоб факи читать он каждые 20 мин сомнения свои постит.

ПАНИКУ ОТСТАВИТЬ НАХ!

Вот и славно, ты сможешь спокойно отдать вещи без мозготраха?

потом 2 недели игнора. такого как в ФАК-ах. и все хорошо будет, если будешь расти над собой под чутким руководством.

Бывшие

После драки кулаками не машут. (Правило наивных мужчин)

Вот запись в дневнике одной женщины:

«Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми.

Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод. Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по–мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение.

Женщина — сильное и коварное создание. Красивое и жестокое.

Расставаясь, мы раним. Мы вонзаем иголку так глубоко, чтобы след от нее навсегда остался в сердце. И потом, спустя годы, мы помним, куда

именно был нанесен удар, и всегда храним про запас возможность воспользоваться, но...

Женщина также мудра и милосердна. Она смиренно принимает противоречивую себя. И чаще всего хоронит такие мысли глубоко в душе. Никому туда входа нет. Даже собственному осознанию. Только мимолетная эмоция способна всколыхнуть эти глубины. Но мы редко признаемся в том, что именно нас расстроило, скорее всего, улыбнемся, скажем: «Привет!» — и поздравим с днем бракосочетания. Вам показалось, что, кроме искреннего пожелания счастья, вы прочли в наших глазах что–то еще?... Это ваши проблемы, мужчины.»

А теперь войдем туда, куда «входа нет» разберем, то самое «что-то еще», которое нам показалось и переведем эту цитату на мужской язык.

Женщина всегда старается усадить бывшего на "скамейку запасных" как "друга", чтобы использовать его для получения дармовых услуг. Очень практично. Она ведь уже умеет им управлять. А насчет мудрости и милосердия - можно поспорить. Женщина просто практична и без особой нужды не превышает болевого порога «друга» при манипулировании, чтобы не потерять дополнительный бесплатный источник услуг и ресурсов. Но все равно всегда будет стараться психологически куснуть или попровоцировать бывшего с целью повысить свою самооценку и проверить надежность старой системы манипулирования и

потренироваться на нем. Например, переспит с ним и скажет, что он не такой как прежде. Или зная, что он одинок, сочувственно поинтересуется, как у него с личной жизнью.

Но если она чувствует себя очень уязвленной после разрыва, то при случае она попытается отомстить бывшему. Например, залезет к нему в постель, но в последний момент откажет, мотивируя тем, что любит другого и не может ему изменить. Или переспит с ним, а потом напишет заявление об изнасиловании и упрячет в тюрьму. Да мало ли что может вытворить бывшая для подкормки своего уязвленного самолюбия.

Попросту говоря, бывшая – это всегда стерва. А вы для этой стервы – «друг». Или даже враг. Держитесь подальше от своих бывших или будьте начеку.

А вот выдержка из дневника женщины, воспитанной в традициях морали: «Задумалась над вопросом. Подруга меня озадачила. Её бывший молчел (ну как молчел - 35 лет...) позвал её замуж. Он действительно её любит, я знаю. А она решила с ним поиграть... Вроде как начать с ним снова встречаться и потом бросить. Она мне открытым текстом говорит, что таким образом самоутвердиться хочет. Зачем так делать? Я не понимаю. Ведь это подло...»

А вот как образно описывает встречу со своей бывшей супругой один мужчина: «Изголодавшаяся вампирша. В ее глазах тоска и голод. Она пытается еще играть, производить впечатление и хорохориться, но ей уже не удается обаять и обмануть бывшую жертву, меня. И она это знает. И знает, что жертва знает, что она – вампирша, которой нужна только кровь. Она по привычке рефлекторно еще говорит какие-то стандартные фразы про дружбу, что дружба - это когда она может на

кого-то рассчитывать. Но ее челюсти рефлекторно щелкают у моего горла, а руки пытаются сломить сопротивление шеи. Она сильна, опытна, быстра, умна и настойчива. Очень. Но это ей не помогает. Однажды вывернувшись, я уже успел вырастить панцирь. Зубы вампирши скользят по броне, а силы рук не хватает. И она уже понимает, что ей не дадут присосаться. Чувствует, что жертва отчасти ее изучает, отчасти - забавляется. Что это уже не ее игра. И она все еще помнит вкус крови из этой шеи... Злоба. И по зубам вампирши вместо наркотика уже сочится простой яд. Зрелище - так себе, из тяжелых...»

(взято из учебника для мужчин)

p.s....и автор его Новоселов=)

Ребят,сегодня хотела приехать за вещами.Не звонит,не пишет,также как и я.На данный момент какое-то затишье

Ребят,сегодня хотела приехать за вещами.Не звонит,не пишет,также как и я.На данный момент какое-то затишье

Ну так правильно. Ей же не хочется терять запасной аэродром. Я думаю, тебе сейчас стоит собрать все ее вещи, выставить к двери. Позвонить ей и четко, немногословно дать ей понять, что если вещи она не заберет до 22:00 (любое тебе удобное время), то они все окажутся на лестнице. И все, кладешь трубку. Предельно жестко и даже цинично (наплевательски) это должно звучать. Сам же собираешь ВСЕ ее вещи, без исключений. Ты мужчина, должен сделать решение жить без нее, а это значит, что всё то, что хоть как-то касается нее ты должен вычеркнуть. А самое главное очищай свои мысли от нее! Тебя не должно волновать, почему она ни едет за вещами, ты лишь должен ставить ей условие, невыполнение которого ведет к неприятным для нее последствиям. Сопли, нытье выключай. Волю в зубы и в поле.

Вообщем она уехала,сказала,что больше не любит и не хочет со мной быть. Я пока с друзьями зависаю. 1 раз позвонил зачем-то ночью. Включать игнор?или без вариантов?

Здорово всем мастерам своего дела!

Помогите мне разобраться вот в какой ситуации!

3 года вили с девушкой всё любовь марковь как пологается ей 25 мне 24 пол года назад сделал её предложение летом собирались сыграть свадебку ну и всё остальное на всё это зарабатывал я и на проживание и на реализацию планов. Но в один прекрасный момент я по пьяной голове изменил ей и она обо всём узнала. Ушла жить к маме но недельки через 2 я прилогаю 100000000 усилий и возвращаю её! Вот тут то всё и началось! Секс стал реже не куда 3раза в месяц периодически соры но вообщем отношения стабильно хорошие и опять Любовь.

Спустя пол года прихожу с работы тут приезжает её мама и заряжает вот ты изменил опять моей дочери но я этого не делал она мне говорит есть фото видео но я опять таки этого не делал. Вообщем любимая уходит с пожитками к маме уходя говорит что будем общатся встречатся дружить но на деле не берёт трубку и не отвечает ни на какие сообщения прошла 1 неделя я в растерености подскажите что это может быть и есть ли шанс на возврат я её действительно люблю

Здорово всем мастерам своего дела!

Помогите мне разобраться вот в какой ситуации!

3 года вили с девушкой всё любовь марковь как пологается ей 25 мне 24 пол года назад сделал её предложение летом собирались сыграть свадебку ну и всё остальное на всё это зарабатывал я и на проживание и на реализацию планов. Но в один прекрасный момент я по пьяной голове изменил ей и она обо всём узнала. Ушла жить к маме но недельки через 2 я прилогаю 100000000 усилий и возвращаю её! Вот тут то всё и началось! Секс стал реже не куда 3раза в месяц периодически соры но вообщем отношения стабильно хорошие и опять Любовь.

Спустя пол года прихожу с работы тут приезжает её мама и заряжает вот ты изменил опять моей дочери но я этого не делал она мне говорит есть фото видео но я опять таки этого не делал. Вообщем любимая уходит с пожитками к маме уходя говорит что будем общатся встречатся дружить но на деле не берёт трубку и не отвечает ни на какие сообщения прошла 1 неделя я в растерености подскажите что это может быть и есть ли шанс на возврат я её действительно люблю

Это ванная комната, нужду справляют за другой дверью.

• 2 недели спустя...

Ну решил рассказать вам,что стало дальше)))После 4 дневного игнора,позвонил ее брат и сказал,что она встречается с другим,короче потому и ушла,я так понимаю.Я приехал в бешенстве,сказал все,что о ней думаю.Отпустило...Общаюсь с другими девушками,пытаюсь построить новые отношения,ей уже неделю не звоню,не пишу.Но в глбине души понимаю,что люблю до сих пор.Но на данный момент она мне противна.Буду налаживать свою жизнь,может потом верну.Не верьте бабам-все бабы суки)))

Другого у нее нету,она ударилась в работу,набрала дополнительных смен
Думаю,что нет,потому что она подруге сказала,типа я буду думать,что она блядовать пошла,но типа это не так,и никого нету у меня.это ее слова

После 4 дневного игнора,позвонил ее брат и сказал,что она встречается с другим,короче потому и ушла,я так понимаю
Что и требовалось доказать, собственно. Занимайся собой, своими делами. Ее для тебя больше нет.

Служебные романы редко хорошо заканчиваются) Так что расслабься! Другое дело принимать ли ее после того как она натрахается с другими... решать тебе конечно!

Самое главное при любых раскладах не звонить, не писать и не подавать в ее сторону признаков жизни! Понял? А в это время прокачивать себя. И трахнуть пару нормальных девок!

Да нету у нее никого,инфа 100%,
Кстати,этот хер как раз с работы)))

мда....

еще будешь за ней бегать и сопли пускать, инфа 200% :)

Hoily666, скажи форуму СПАСИБО! Мы тебе помогли развести ее на последний офигительный секс с ней в твоей жизни! ..а она ушла бы полюбасику) решения уже давно было принято!

Читай книги по пикапу. Ищи других телочек. Для начала можешь переключится на тех кого уже знаешь. Но сначала пройди курс молодого бойца, а то снова накосячишь! Не сиди один и не грусти по вечерах дома! Иди к друзьям, общайся с незнакомыми, гуляй, путешествуй, меняйся короче..

• 1 месяц спустя...

Какоето непонятное продолжение.Пока я занимался саморазвитием,построением других отношений,Т10Д и тд и тп.Она снова начала появляться в моей жизни.Сначала непринужденное общение вконтакте,потом по телефону,потом несколько встреч.Таких выяснений отношений как раньше нет,щас проходит все спокойно,обсуждение косяков,почему так случилось.На ее Б отвечал Б,на Д отвечал Д,иногда мини Б.Калибровал свою значимость для нее,вызывал в ней эмоции,когда мне не понравится,что она сделает обижался специально,бросал трубки,она писала,звонила потом предлагала встретиться.Встречались,иногда ругались,иногда тепло прощались.На данный момент знаю,что с тем Васьком она походу не рассталась еще,задал ей прямой вопрос в лоб,когда у нее дома был-сказала не знает что у нее с ним.Недавно предложил вернуться,сказала пока не готова,ну короче бред ДОДовский опять,предо\ложил приезать сегодня ко мне,отказалась,решил отправить в игнор.Мой вывод в этой ситуации такой-она не понимает,что с тем,меня терять не хочет.Они там ссорятся из-за меня,я прожимаю ее иногда,она со мной ходит,короче устроил им больные отношения))точнее это она устроила их))Понимаю,что человек этот мне нужен,какие техники применить,что посоветуете?Также она немного мешает мне другие отношения строить,своими появлениями в моей жизни,а я то не против,блин,и телок других сливаю.Тут все начала выяснять у меня было ли у меня с кем,подколола тем,что я с ее подругой переписывался,выясняла как родители мои к ней относятся.Выслушаю ваши мнения))

P.S.Прочитал все ФАКи,прочитал Джеффриса,прочитал Нейла Штрауса,хочу начать изучать НЛП.Вообщем набираюсь опыта))Иногда в день по 3 номера телефона за час получаю)

P.P.S Также для начала хочу услышать совет как сломить ее битчшилд(он какой-то непробиваемый прямо).Говорит,что с тем у нее ничего в этом плане не было,сомневаюсь,конечно,но поверил.Если не было реально ничего,то таким образом я бы вконец там все разрушил

В общем, Hoilyтришестерки, ничему ты не научился. Вроде и знакомиться стал, саморазвитие как пишешь делаешь, а всё бестолку. Сути не понял. А значит всё бессмысленно.

Твоя девушка об тебя ноги вытирает, а ты это называешь

Мой вывод в этой ситуации такой-она не понимает,что с тем,меня терять не хочет.

Да похрену ей на тебя. Плевала с высокой горы. Ты ей нужен не более, чем запасной аэродром (изЪезженная, но актуальная фраза). Причем аэродром твой уже зарос травой и асфальт потрескался.

Ты вот пишешь, что

Иногда в день по 3 номера телефона за час получаю

Хоть одну реально соблазнил, сделал зачет? Ставлю на то, что не сделал.

Ты как верный щенок не можешь отпустить мамкину сиську, что вообще должно быть унизительно для тебя после всего проишедшего.

Вот скажи, какого хрена ты начал вестись на её пинги?

Она снова начала появляться в моей жизни.

Тебе что было сказано? Не ждать пока она появится в твоей жизни, а искать другую девушку для ЛТР. Но, ты ведь, да, как "настоящий мужчина" делаешь вот так (прощаешь и принимаешь):

а я то не против,блин,и телок других сливаю.

Не знаю, что ты имеешь ввиду под "сливаю", но думаю, что просто не звонишь после того, как взял номер.

А ещё этот момент:

обижался специально,бросал трубки,она писала,звонила потом предлагала встретиться.

Вообще непонятное поведение. Тебе 15 лет? Ты думаешь такими поступками выставляешь себя сильным самцом?

Сильный самец должен не отвечать вообще на все её звонки.

Ещё этот момент вообще на грани не знаю даже чего, гиперТФНства

короче устроил им больные отношения))

Смотри как бы она тебя не сделала больным реально после того, как "случайно" переспит с тобой. А то ещё не известно, чего нахваталась после своего бл..дства.

Короче, бессмысленно тебе что-то советовать, всё равно ничего не сделаешь.

Посоветую тебе только одно: перечитай свою тему снова и расставь акценты на правильных советах, которые тебе уже даны.

в общем тебе надо читать,и очень срочно,новоселов олег,скачай учебник это необходимый минимум ,это азбука

Для новоселова с протопоповым ему еще немного подрасти нужно, "ниасилит" :) пусть хотя бы факи сначала прочтет

затрахали эти мои косяки уже)))Я вчера телефон чуть в окно не выбросил,чтобы не позвонить,обошлось бросил под стол)

телефон чуть в окно не выбросил

А я уже понимаю почему автора слили. Его женщине нужен мужчина, а не инфантильная истеричная баба.

Предложил вернуться не в смысле,что на коленях стоял упрашивал.А раговор такой был,она мне звонила,я сказал-или возвращайся или не еби мне мозг,и все.Мы месяц не общались вообще,потом позвонила сама,обычные разговоры ни о чем,потом разговор был о косяках,которые были в наших отношениях.

Да вроде же по ФАКу делал все,2-3 недели не общался,от нее ближе,ответил тем же,от нее дальше-отвечал тем же

Предложил вернуться не в смысле,что на коленях стоял упрашивал.А раговор такой был,она мне звонила,я сказал-или возвращайся или не еби мне мозг,и все.Мы месяц не общались вообще,потом позвонила сама,обычные разговоры ни о чем,потом разговор был о косяках,которые были в наших отношениях.

В каких факах написано, что звонок это Ближе??? В каких факах написано, что нужно заводить разговор об отношениях или поддерживать его??? Ты каким пришел два месяца назад, таким и остался и не усвоил самого главного. Ты стоишь на месте.

лазил по форуму нашел чей-то коммент,который немного открыл мне глаза и вроде почти отпустило.Там было сказано,раз она ушла,значит уже другой человек,и чтобы что-то получилось надо тоже стать другим,уже не знаю надо мне это или нет.Перестал думать о ней,не звонил.Вчера поступил от нее пинг.Долго думал брать,не брать трубку.Решил взять из интереса.

Она: Привет!У тебя все нормально?

Я:Да,все отлично

Она: Что делаешь?

Я: Домой только пришел

Она:Откуда?

Я:В кафе сидел

Она: Опять без шапки ходил,давно температуры не было?

Я:.....Да уж

Еще какой-то разговор ни о чем,про телевизор что-то

Она:Ну ладно пока!Спокойной ночи

Я:Пока!Спокойной ночи!

Тебя пропинговали. Мамка проверила, на цепи ли ещё её пёсик. Пёсик молодец, послушный.

Попадайся дальше. Из тряпок тебя так никогда не выпишут.

Неужели сам ещё ничего не понимаешь?

чтобы что-то получилось надо тоже стать другим

Тебя кинули, лицом в грязь воткнули и заставили её сЪесть, понравилось? Захотел добавки?

Вот скажи одно - зачем тебе форум вообще? Что ты хочешь от нас? Все советы ты пропускаешь мимо ушей, никого не слушаешь, поступаешь по-своему.

Может лучше попросить модератора закрыть тему, и не заниматься словоблудием?

Понимаю,я не имею ввиду,что с ней,а вообще.Стараюсь,я еще думал взять,не взять трубку,любопытство победило.Сам удивляюсь,все понимаю,что надо сделать,но накатывает по вечерам,не справляюсь бывает,как вчера,трубку беру.Самому надоело это все уже,она надоела,не закрывайте пока,надеюсь у меня получится справиться с этой хренью всей

у тебя есть увлечение, хобби, да даже хоть в комп.игрушку играй в свободное время, если уж не можешь на других девочек перекчлючаться ...

Да я все сейчас делаю.Читаю,смотрю фильмы,играю в комп.игрушку),хожу в клубы,встречаюсь с девушками,раблтаю.Когда это все заканчивается,ближе к ночи,немного начинает ломать,но уже не так ка раньше

Получилось так,что мы увиделись сегодня.Позвонила,сказала,что поедет смотреть работу,привезешь мне шарф,спросила?Я говорю,будешь мимо проезжать позвонишь,выйду отдам тебе его.Потом подумал,чего девченка будет по всему городу мататься,все равно делать нечего,пойду хоть прогуляюсь,перезвонил,сказал,что сейчас заеду,вместе сьездим,она выдержала паузу,и такая Гош,я:Чего?она:спасибо я:не на чем,скучно просто.Долго маталсиь с ней по ТЦ,прикалывались,смеялись,гуляли,ходили по точкам,смотрели вакансии.Потом были у общих друзей.И знаете что,мне начинает приходить осознание того,что я какой-то другой стал,а она не меняется:все такая же запутавшаяся девочка,которая не знает,что ей надо,не вижу я в ней потенциала и жизненных ее целей.Понимаю,что начинаю переростать ее.При ней по телефону общаюсь с друзьями о своих девушках,о своих гулянках,а она просто после этого начинает молчать.Краем уха услышал ее разговор с этим Васьком,говорила,что-то вроде ты чего мне не звонишь,рассазала ему где была,дальше услыщал только пока.

Попросила меня помочь ей с работой,я ей сказал,чтобы посмотрела на сайте.Потом мы оказались у меня.Напоил ее кофе,печальным взглядом взглянула на коробку с нашими фотографиями,на то,как я обставил квартиру,села на диван-кровать,стала греться под одеялом.Я подсел рядом,приобнял ее(решил попробовать склонить к интиму),потом я передумал,поцеловал ее в шею и все.Ей в 21 час надо домой было,оделись и я ее отвез домой.Завтра встречаюсь с новой ОЖП,котрой похоже я симпатичен,да и чего греха таить,она мне тоже))

Как-то пусто на душе становится,о ней уже дкмать перестаю,как-то по барабану,она с этим своим вроде по телефону говорит,как мне показалось,а мне плевать,немного даже это пугает)

P.S.Говорила,что-то вродк у тебя же все есть,чего тебе бояться,а когда Лексус купишь,так вообще,с таким голосом,типа я вот такая бедная-несчастная,ты у меня все забрал.Я ей сказал,если бы ты мозги не ебала,у тебя бы тоже все было.

Вот как-то так)

Какой же ты все-таки деревянный... Это ты-то изменился? Это ты-то ее перерастаешь? Заехал, повозил по ее делам, привез, накормил-напоил, отвез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...