Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД-судьба или Диагноз?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Приветище!

Ребята нужна ВАША помощь!

Ситуация такова.....У меня есть бывшая однокласница(9-ка),учится и живёт в Москве....Я живу в крыму и она каждый год приезжает отдыхать на лето к нам...Я к ней испытываю некие чувства и она это знает...Уже который год ДОД и всё...Да кстати,что я, что она,учимся в Медицинском (4курс)....

Как бывает каждый год...Она приезжает,встречается с моей лучшей подругой(кстати тоже однокласница ) и начинается фестиваль по крыму...вожу(на машине) их туда-сюда,каждый день пляж,бары,дискотеки(но не динамит,всегда мы оплачиваем раздельно,но по моей инициативе иногда я за всех плачу .)...прогулка по городу...(Да...знаю,что тут СуперПуперМега ДОД)

Мы разговаривали на эту тему,говорит типа я не в её вкусе(для каких-либо отношений)...Да кстати маленькая пометочка Я ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ НЕМНОГО СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ,ЗАМКНУТЫЙ В СЕБЕ Человек,но за этот год,я координально изменился в лучшую сторону(не без помощи Пикап.ру )Стал более общительным,уверенным в себе,с девушками общаюсь без напряга,бредогенератор на стадии развития,но уже работает неплохо,в некоторых ситуациях могу повести себя не так как все)))...вообщем изменился...не хочу перечислять всё это...

Вот хочу узнать есть ли у меня возможность вывести её из ДОДа,и с чего НАЧАТЬ?....

Она очень скоро приезжает...,Как утилизировать тот,обычный ДОД?Что делать при встречи?(Пообещал встретить её с поезда!Целовать в губы или нет,при встречи? Девочка приезжает на поезде не одна,а с родителями,но они меня непллохо знают,и относятся комне хорошо!)

Девочка ну очень хороша,характер нормальный,сама спокойная,знает что красавица,но невыё**вается..

Хочу с ней провести всё лето!

Опубликовано:

Попробуй игнор на недельку. Потом подойди к ней с цветами, тра ляля и устрой ей крышенос таким образом. Скажешь типа уезжал, не смог связатся. Думаю подействует, раз вы так долго знакомы

Опубликовано:
Как бывает каждый год...Она приезжает,встречается с моей лучшей подругой(кстати тоже однокласница ) и начинается фестиваль по крыму...вожу(на машине) их туда-сюда,каждый день пляж,бары,дискотеки(но не динамит,всегда мы оплачиваем раздельно,но по моей инициативе иногда я за всех плачу .)...прогулка по городу...(Да...знаю,что тут СуперПуперМега ДОД)

Отлично. Парень к которому можно приехать на лето. Ты будешь возить её куда она захочет, платить за неё, выгуливать её. Имхо, стоит лишить её этого удовольствия.

Мы разговаривали на эту тему,говорит типа я не в её вкусе(для каких-либо отношений)...

А не надо ни с кем ни о чём разговаривать.

Я ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ НЕМНОГО СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ,ЗАМКНУТЫЙ В СЕБЕ Человек,но за этот год,я координально изменился в лучшую сторону(не без помощи Пикап.ру )Стал более общительным,уверенным в себе,с девушками общаюсь без напряга,бредогенератор на стадии развития,но уже работает неплохо,в некоторых ситуациях могу повести себя не так как все)))...вообщем изменился...не хочу перечислять всё это...

Но использовать ей тебя всё также по прежнему легко.

Вот хочу узнать есть ли у меня возможность вывести её из ДОДа,и с чего НАЧАТЬ?....

Игнор. Покажи ей, что тебе наплевать на её "хочу". У тебя есть своя жизнь, свои дела, свои девочки. Пусть видит, что она уже не принцесса, за которой бегают и выполняют её прихоти.

Хочет поехать на ЮБК? Но ты ж сегодня занят, ведь правда?

Платить за неё деньги? С какой радости? Заплатить то можно, но, как кто-то говорил, а кого ты с этого будешь иметь?

Девочка ну очень хороша,характер нормальный,сама спокойная,знает что красавица,но невыё**вается..

Таких миллионы.

Тогда кури сайт и форум. За год, как я вижу, ты его не достаточно накурился. И опыт, да, Т10Д.

Опубликовано:
Но использовать ей тебя всё также по прежнему легко

В том то и дело,что легко было меня использовать было год назад,а в этом году мы не встречались...

Так что ты думаешь с первого дня встречи в игнор?...Да....я сказал,что встречу её на вокзале....ехать или нет?Я вот думаю поехать встретить её,и в игнор на пару дней?

Спасибо за совет(и за критику),принял к сведению...

Ребята как можно красиво её отправить в игнор....

Опубликовано:

Игнор. Ха) Красиво и не нужно)

Просто игнор и всё. Как уже сказали, лиши её привычного удовольствия.... Возможно есть смысл засветиться перед ней с другими девчонками... даже не с одной.... Приезжай на дискотеки отдельно от неё... ну и всё такое... Сам отрывайся.

Опубликовано:

Какой накуй игнор...ты больше слушай таких вот ТФНов...ты знаешь для чего игнор нужен? А? Когда баба реально выделывается и опускает тебя ниже плинтуса...вот тогда игнор...вот тогда нужно лешить ее удовольствия общения с тобой.

В твоем случае игнор превратится в ад`ёс амиго или "теряйся лось". Ты ей зачем нужен? Спроси у себя...когда приедет, спроси у нее...Ответит тебе, что с тобой просто приятно и комфортно общаться. А так ты ее в игнор, а она "досадно-но-ладно" и дальше фестивалить, думаю не один у нее друг (подруга) здесь.

Короче мой совет: ты должен излучать просто дьявольский позитив и крышеснос за крышесносом...ты должен быть просто неотразим и самоуверен. Сразу как приезжает, прям на вокзале, хватаешь ее в охапку(обхватываешь за ноги) и начинаешь кружить (один раз) со словами "<ИМЯ> как рад тебя видеть...выглядишь просто потрясающе...я думаю этим летом мы отлично проведем время!"...и это все должно быть при родителях (хер с ним что неудобно :D -зато миникрышеснос). Далее по времени. Аквапарки этим летом обязательны...там: лапай ее как только можешь, веселись, ставь якоря, пусть чувсвтвует, что с тобой супер весело. Канатная Дорога на Ай-Петри, тоже прикольно (но очередь сцуко...зайди справа, дай денег, пройдешь как с экскурсией), катайтесь на лошадях, кушайте фоткайтесь. Ботанический сад, само собой разумеется. Отдых на пляже - много-много кинестетики...беспредельно много! Далее АЛКОГОЛЬ! Пои ее как только можешь (в разумных пределах :D ) приглашай на танец, ЦЕЛУЙ! Эт нужно! Опять кинестетика.

По ходу отдыха: метафоры, комплименты, прояви настойчивость (только колебруй, если будет негатив- отставь)

Еще вопрос: ты был на дискотеке с ней? Как можно там ее не прокинестетить? Удивляюсь!

Далее про настрой: Не показывай ей, что ты ее хочешь...то как ты себя с ней ведешь должно выглядеть как образ жизни твоей вцелом. Буть непредсказуем...покажи что ты популярен у противоположного пола: шути с незнакомыми девушками, флиртуй, прикалывайся

И вообще читай FAQи и рули! Ты лучший, помни это! B) Удачного отдыха!

Опубликовано:

Ага)) если не дура, то она ему ваще на шею сядет! А он и рад этому будет)))) И всё будет как всегда... Будет возить, платить... и ДОД....

Так ли ему она нужна....

Опубликовано:
Короче мой совет: ты должен излучать просто дьявольский позитив и крышеснос за крышесносом...ты должен быть просто неотразим и самоуверен. Сразу как приезжает, прям на вокзале, хватаешь ее в охапку(обхватываешь за ноги) и начинаешь кружить (один раз) со словами "<ИМЯ> как рад тебя видеть...выглядишь просто потрясающе...я думаю этим летом мы отлично проведем время!"...и это все должно быть при родителях (хер с ним что неудобно :D -зато миникрышеснос). Далее по времени. Аквапарки этим летом обязательны...там: лапай ее как только можешь, веселись, ставь якоря, пусть чувсвтвует, что с тобой супер весело. Канатная Дорога на Ай-Петри, тоже прикольно (но очередь сцуко...зайди справа, дай денег, пройдешь как с экскурсией), катайтесь на лошадях, кушайте фоткайтесь. Ботанический сад, само собой разумеется.

Думаю что так как они живут в РАЗНЫХ странах, всё что ей нужно от него он уже делал... катал, платил, возил и т.д... А если она не была замечена в разного рода однодневных развлечениях с парнями и ещё умна, то развлечься на прау ночей с собой не позволит....

А совет SunHero один из вариантов.... я за игнор.... Т10Д...

Опубликовано:

увозиш на дачу начинаеш грязно приставать если не даёт крюка в челюсть и вопрос "ты сцуко знала зачем сюда ехала 100 пудово не устоит :)))))

Опубликовано:

Меньше внимания ей... Калибруй её... Конечно покажи что ты классный... да и ваще, приди на вечерину и стань там центром внимания, клей девчонок перед ней...

Опубликовано:

Ну во-первых.....Я за неё не плачу...(как было написано мною выше)

Во-вторых...совет SunHero,очень даже не плохой....,только вопрос? Как не показывать,что я её ХОЧУ,если я буду постоянно кинестетить,говорить ей комплименты?

Опубликовано:

В фразу

Не показывай ей, что ты ее хочешь
Я вкладываю всем известный принцип голода...Непоказывай что ты голоден по женскому вниманию и по ее вчастности...Принцип прост, флиртуй с ней сколько хочешь, подкалывай пошлыми и двузначными шутками, делай комплементы и показывай что ты отличный парень, НОООООООО не унижайся перед ней...все что ты делаешь, пусть даже это слова похвалы делай высокомерно (специально утрирую) и достойно...КАК УЧИТЕЛЬ ХВАЛИТ УСПЕШНОГО УЧЕНИКА!

Я тебе не предлагаю сменить отношение к ней, тебе это вряд ли удастся. Ты ее хочешь и всё тут, с этим ничего не поделаешь. Я тебе предлагаю сменить образ жизни и манеры поведения...это трудно, знаю. Поэтому совет: ПРИТВОРИСЬ! И всегда помни об адекватном поведении. Искренность только на искренность! Ну в общем чет, гдет так! :D:P

Опубликовано:

- нифика ты за этот год не изменился.

Чешешь против шерсти.

Т10Д.

Верно подмечено.

2афтар: Если бы ты изменился до той степени, что уже можно было бы атаковать эту дефку, то ты бы не стал постить здесь тему с вопросоми "С чего мне начать?"

Тебе бы не нужна была бы твоя тема, ты бы пошол и неспрашивая завалил бы ее в койку.

Разве Гуру спрашивает на форуме как же ему познакомиться на улице с девицей потенциальной 3ой за 10 дней? Нет! ему это ненадо он идет и делает фаст с 9ой за 30 минут не кого не спрашивая как же это ему сделать.

Опубликовано:
Попробуй игнор на недельку. Потом подойди к ней с цветами, тра ляля и устрой ей крышенос таким образом. Скажешь типа уезжал, не смог связатся. Думаю подействует, раз вы так долго знакомы

ты перепутал-сначало крышеснос, а потом уже и инор :D

Опубликовано:

- нифика ты за этот год не изменился.

Чешешь против шерсти.

Т10Д.

Что значит против шерсти :rolleyes: ....можешь по подробнее?

2 Other

Разве Гуру спрашивает на форуме как же ему познакомиться на улице с девицей потенциальной 3ой за 10 дней? Нет! ему это ненадо он идет и делает фаст с 9ой за 30 минут не кого не спрашивая как же это ему сделать.

Послушай,приятель....если бы ты внимательнее читал мой пост,то заметил бы- я написал,что ИЗМЕНИЛСЯ,но некак не стал Гуру....А поэтому и спрашиваю совета!

Т10Д.

:D:D хе-хе.....этим и занимаюсь пока её нет)))живу та я на курорте! Девак кстати красивых..ну просто море...Так,что На ней Одной я не зациклен...))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Ну тогда в чём проблема то?

Оно тебе ваще надо?)

Девчонок полно, тем более из твоего города..... Она ваще приезжает только на определённое время...

Т10Д даже когда она приедет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...