Перейти к публикации
пикап.Форум

очень нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Года 4 назад случайно познакомился с девушкой на курсах. Особого значения не придавал. Вживую почти не виделись. Общались лишь по аське. Но с каждым месяцем всё чаще и чаще. Спустя полгода наше общение переросло в нечто большее: она возможно даже была влюблена в меня (и это притом, что у нас не было ни одного свидания), я же был не против отношений, хотя чувств к ней никаких не испытывал. Она очень сильно удивлялась: как так можно, не встречаясь, полюбить. По окончании курсов мы поступили в один и тот же институт и стали жить в одном городе. На первом же свидании я её поцеловал, она же была только за! Мы начали встречаться...

Она не раз признавалась мне в любви, проявляла чувства, к ней же я их не испытывал: мне хотелось лишь поразвлечься. Спустя 2 месяца отношений я перестал её звонить, меньше стал времени проводить с ней: мне больше хотелось с друзьями сорваться на футбол. в итоге я добился своего... общаться мы перестали... девушка переживала разрыв, я же был хладнокровен...

проходят ещё полгода. общение наше возобновляется в сети на уровне "привет-пока" (и так на протяжении 2-х лет).

ну казалось бы и ладно (я признаю, что поступил нехорошо с ней; не стоило покорять сердце девушки, к которой не испытываешь чувств)

однако вот в чём вся соль: на то время прошло уже три года с момента нашего знакомства, а она всё не шла у меня из головы...я стал больше общаться с ней в сети, интересоваться её жизнью, делами. на протяжении года раз 5 гуляли вместе (но так, исключительно по-дружески) ...постепенно она мне стала больше доверять: рассказывать то , что не каждому могла сказать...иногда просила совета... я с ней охотно общался, помогал советами, поддерживал в трудные минуты... с каждым месяцем всё больше и больше я привязывался к ней...я начал испытывать к ней чувства (действительно тёплые и нежные) ...на предложения провести вместе время она давала отказ, объясняя его по-разному: то занята, то у кого-то день рождения и т.д. Буквально недели 4 назад после гулянки я пришёл домой и, находясь в нетрезвом сознании, написал ей о своих чувствах, о том, что на протяжении уже 4-х лет не могу её забыть; ещё попросил рассказать, что она испытывает ко мне...она сказала, что ей очень приятно было это услышать, сказала что я ей симпатичен, нравлюсь...

в прошлый четверг позвал в пиццерию. предложил встретиться пол 9: раньше никак не успевал. она же настаивала только на 8 часах (а также сказала, что в 10 уже пойдёт домой). я согласился. но потом, осознавая, что опоздаю на 10 минут, предупредил её об этом; она в итоге согласилась на пол 9... посидели замечательно...как она шикарно выглядела!!!!!!!!!!!!!!поначалу я чуть дар речи не потерял, но сумел взять себя в руки...она много всего о себе рассказывала, о своей жизни...говорила о своём бывшем парне с отрицательной точки зрения. сидела спокойно, уверенно. дискомфорта никакого не испытывала. часто поправляла волосы, поглаживала их, играла с ними. над моими шутками искренне смеялась. часто смотрели друг другу в глаза но надолго она не могла удержать взгляд (я же испытывал большое тепло от её взгляда и не мог от него оторваться)... если бы не официант, который принёс счёт, мы бы до утра так и общались. затем я её проводил, никаких попыток поцеловать не осуществлял. разошлись в полночь...перед уходом сказала, что спать уже всё равно не ляжет и попросила зайти вконтакт... после этого свидания меня чувства вообще с головой накрыли...

сказала, что в выходные попереписываемся по смс. никаких сообщений я от неё не дождался...написал первый вечером в воскресенье...она сказала, что у неё денег не было на счету и что только положила на счёт...в понедельник она мне первая пишет: "привет!) как дела?" немного пообщались...позвал в этот день в кино; сказала занята: по учёбе надо было делать презентации; спросила, свободен ли в среду; я сказал, что пока не знаю (хотя точно знал, что свободен буду)... во вторник вечером спрашиваю, в какое время она свободна в среду...никакого ответа... хотя в сети сидела, да и в среду периодически туда заходила...в итоге вечером я поехал к друзьям: окончательно смирившись, что это динамо, я в игноре. часов в 10 написал смс: "а что так не ответила вконтакте?" приезжаю домой и вижу, что ответ поступил только в 9: сказала, что в 6 пришла с интститута и очень устала...я, не долго думая, отправляю новое сообщение: предлагаю сходить на следующий день (т.е. на сегодня) в кафешку. сказал ещё: "К., как знаешь...я не навязываюсь...". сегодня она утром пишет, что не надо говорить ерунду, "ты не навязываешься"; но также отметила, что не может идти сегодня: у её сестры день рождения (как оказалось, правда).....

Ребят, спасайте!!!!! я новичок на вашем форуме.

что я не так делал, не так делаю? что мне вообще делать???

забыть, подавить чувства??? или несмотря ни на что добиваться её???

Опубликовано:

Ты перекормил её своим вниманием, ты боялся её трогать.

Несколько дней не общаешься с ней вообще. Жди, пока первой напишет\позвонит! Тогда приглашаешь на встречу, трогаешь как можно больше и засасываешь.

за время, пока не общаешься, тебе надо успокоиться. Есть полезные для этого таблетки "глицин", займись своим хобби, тем, что тебе реально интересно. Когда возобновишь общение, не вздумай ей падать в колени, наоборот демострируй, что она ничего особого для тебя не значит

Опубликовано:

Остынь, щенок!!! здраво прочти ФАК и раздел для новичков.

прекрати общение вовсе на недельку где то. Приведи голову в порядок.

Эту смс и ВК дрочь исключить!!!

провести работу надо собой, своими ошибками учитывая опыт и знания этого "богомерзкого" ресурса =)))

Опубликовано:

сегодня вечером написала смс: ты что мне на смс не ответил?

я:ну а что мне стоило сказать... ДР так ДР... передай от меня мои поздравления)

она: ок. не обижаааааааааааааааааайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...