Перейти к публикации
пикап.Форум

Здравствуйте уважаемые форумчане, нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация такая: я учусь в 9-ом классе, мне очень нравится одноклассница (я её безумно любил много лет). Это выпуской класс, скоро день св. валентина, 1 раз я делал в этот день подарок (в 5, или 6-ом классе... Ну понимаете сами что это ещё очень малый возвраст для встреч...), ей понравилось, она проявила симпатию. Продолжения небыло, я тогда ещё был мелким школоло. Сейчас я созрел морально, физически, духовно, и готов к серьезным отношениям. Я решил что надо подойти на св. валентина т.к. этот праздник самый подходящий для признания, сразу подойти и признатся будет глупо:

1. Выглядеть будет странно, и могут подумать не то)

2. Она знает что я её люблю (любил раньше, но это и так она знает)

В школе мы не общаемся, я вообще не очень с особями Ж пола общаюсь (стесняюсь что-ли)).

Я решил спросить совета у вас, а именно:

1. Что подарить на св. валентина?

2. Как подойти с подарком? (я так думал что после уроков подойти и типа вуаля, цветы + предложение сходить. Но что при этом сказать....)

3. Куда пригласить её после этого? Можно пройтись по городу, зайти в кафе.

4. В самом конце уже провести домой, а после что?

5. Что делать после того как мы были на свиданке? Через сколько позвонить, и т.д. Когда в след раз пригласить погулять.

Ну что, жду ответов. Спасибо зарание!)

Опубликовано:

Эх,пока читал столько воспоминаний нахлынуло,ностальгия прям)

В школе лучше ничего не делай,общественность местная затролит)

Вот тебе совет-в любви не признавайся.

Проводи её до дома,возле дома, как будете прощаться,подари подарок и скажи,что она тебе очень нравится.Если её номера телефона нет,то бери в этот момент

В этот день ни в коем случае не пишешь и не звонишь

В школе на следующий день просто здороваешься с улыбкой, ведешь себя как обычно

Ну и в этот день вечером можешь ей позвонить и пригласить куда-нибудь.Пройтись по городу для первой встречи ОК.

Ну а дальше читай форум и учись)

Ну и самое главное-не тупи,прошу тебя)

Опубликовано:

Думаю ты уже обречен на провал. Это видно по твоим "я её безумно любил много лет" в сочетании с "мы не общаемся". Помню как в детстве писал любовные стихи одной девочке, а она говорила, что бузумно меня любит, но соовершенно не может со мной погулять ибо занята (летом в деревне это было :D), однако для поддержания наших чувств ей хочется, чтобы я еще писАл ей свои "шедевры", а потом их подружкам зачитывала. Показывая какая она крутая и популярная. У тебя ИМХО то же самое, ты записан в "тайные" воздыхатели, и все ее подруги об этом знают, тебя поощряют к общественным проявлениям своих чувств милым общением. Можешь попробовать пригласить ее куда-нибудь, но делай это вне школы и без прямой привязки к празднику (не надо валентинок и цветов), а то это покер с открытыми картами :) Я бы пока не запаривался на тему через сколько ей звонить и до куда провожать. Она же еще не согласилась на встречу ;)

Опубликовано:

Perdun

Спасибо за поддержку чел.

А вообще мне надо совети именно по моим вопросам, как было в 1-ом посту в теме.

Опубликовано:

Лучше горькая правда, чесслово ;) Про подружек-это тема. В идеале, если какой-то из них нравишься. Почувствовав, что она теряет над тобой контроль, попробует натянуть "поводок" сделав Ближе. Можно попытаться создать илюзию некой девушки на стороне. Например притащить в школу какую-нибудь милую хрень типа розового зайца с сердечком :wacko:(что бы явно было понятно, что это подарок на 14-е) и "случайно" засветить его на уроке или перед одной из подружек на перемене. Естественно ОЖП будет убеждена, что это дар ее божественной персоне и весь день проведет перешептываясь с подругами в ожидании когда ты его ей подаришь. Еще бы! Такой подгон на фоне открыточек, которые получат подруги-это же +1000000 к ее статусу. Ближе конец дня-больше нервов. А потом ты уходишь бросив по дороге "С праздником!" Скорее всего, очень скоро у тебя попытаются выяснить кому был подарок предназначен. И тут главное сохранить хорошую мину при плохой игре :) Уязвленное самолюбие будет толкать твою Джульетту на необдуманные поступки, конечно при условии, что ей хоть немного есть до тебя дело (прости :( ).

Опубликовано:

В школе же все просто, подходишь к ней на перемене, отводишь от подруг словами "надо поговорить наедине", далее:

1. - ты мне нравишься, давай встречаться

- давай

далее обмен контактами, вся фигня

2. - ты мне нравишься, давай встречаться

- нуу я не знаю

- давай сходим куда-то погуляем, узнаем друг-друга получше, вот и узнаем))

- ок

далее обмен контактами, вся фигня

3. - ты мне нравишься, давай встречаться

- неа

- ну и дура

конец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...