Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно сочетать с этими джинсами?

cpt.Johnny

Рекомендованные сообщения

Привет всем знатокам модных тенденций!)

Вот купил в порыве эмоций, когда-то давно такие джинсы в левайсе, когда были скидки летние и так далее)

И вот теперь нашел их у себя в гардеробе,но не знаю с чем можно сочетать, кроме как футболки и белых кед.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно носить с такими джинсами ранней весной. Может пиджак? или может шапку такого цвета? ну или что?

:) Очень приочень нужна ваша помощь, уважаемые! Не приложу просто ума что с ними делать, а хочется как-то понемногу уходить от привычных цветовых гам темных цветов. ^_^

pLEVI1-10319893t330x400.jpg

pLEVI1-10319893_alternate1_t330x400.jpg

Да тут вариантов масса! Совсем не нужно сочетать эти джинсы с одеждой такой же тональности (даже вообще не желательно). Сюда отлично подойдёт тёмно-синий (это может быть джемпер, но или однотонный или с вкраплениями этого цвета , ярко оранжевый (пиджак, например), серо-голубой, тёмно-коричневый (но он не всем идёт), глубокий фиолетовый тоже, думаю, будет отлично смотреться. Цвет достаточно нейтрален, чтобы можно было поставить ещё какой-то яркий акцент.

Да тут вариантов масса! Совсем не нужно сочетать эти джинсы с одеждой такой же тональности. Сюда отлично подойдёт тёмно-синий (это может быть джемпер, но или однотонный или с вкраплениями этого цвета , ярко оранжевый (пиджак, например), серо-голубой. Цвет достаточно нейтрален, чтобы можно было поставить ещё какой-то яркий акцент.

какую обувь тогда можно одевать с ярко-оранжевым(серо-голубым) пиджаком?

что если такую? или кеды здесь не очень хорошо одевать?

sak-converse-2010-spring-1.jpg

Смотря сколько тебе лет. Но если всё в одежде в общем-то в светлой гамме, то думаю чёрный не катит, даже со шнурками в тон. Можно одеть мокасины примерно того цвета, что на фото (где джинсы). А те боты, что на фото, подойдут моему папе (я всё про те же).)) Вообще, старайся придерживаться правила, что сочетать нужно два цвета, всё остальное, нейтральное. Три цвета - светофор. И это ошибка, думать, что чёрный ко всему подходит. Эти кеды можно одеть, если на тебе какая-нибудь стильняцкая футболка (тёмная), пиджак тёмный или тёмная вещь под пиджаком.

Но если уж совсем придираться, то я эти кеды здесь плохо представляю, т. к. джинсы такие... мужские, очень классические.

Я всё никак не успокоюсь)) Вот то, что я примерно имею в виду, если представить, что цвета твои (те, что я писала). Обрати внимание на обувь.

muzhskie-dzhinsi-2011-vesna-leto-Closed-fashionwalk-ru-02.jpg

найс. у меня есть такая кожанка, как у мужика, что слева. и я уже так одевался)

вроде неплохо смотрится, но меня терзают сильные сомнения, что черное с такими светлыми джинсами одевать не стоит. Все внимание будет у моих ног, но ни как не выделит лицо :P

или я ошибаюс в этом плане?

а вот ремень кстати я не подумал. надо себе такой приобрести)

Вот как раз подобное хочу на себя весной поодевать)

Штанцы есть, курточку, поло вниз какое-нибудь, и оллрайтбл.

Ед. что с обувью у меня непонятки как всегда, что-то то черное видимо нужно?)

С выбором обуви, от штанов больше зависит... До фига оттенков коричневого есть, от светлых до бургунди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...