Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты мне надоел!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

ОЖП 16, я 16.

В моих глазах на 7-ку.

Я у неё первый.

Ситуация:

Встречаемся 4 месяца, пытался видеться с ней почти каждый день(Fail). Дарил цветы, немного, 6 раз, как я помню. Говорил, что красивая и т.д. и т.п. И в этом и была моя проблема, я в неё влюбился и совсем забыл о факах и в общем стал ТФН-ом..

Недавно начались проблемы, что в принципе понятно, она начала говорить "ты мне надоел!", когда я пытаюсь её обнять.. По поведению понял, что появился ухажёр, который старше меня и поднимает ей настроение и т.д. БЗ нарушился, как 2 месяца назад, у меня с учёбой совсем крышу снесло, от хотения быть с девушкой, перестал за сознанием следить.

Кратко про себя: хожу в качалку, учусь в 10-ом классе, решил пойти на тайский бокс.

Сейчас думаю вот, что сделать, если что поправляйте!

1) исчезаю на 3-4 дня

2) иду знакомиться и соблазнять других девушек

3) отхожу от влюблённости

4) расслабляюсь, отдыхаю.

5) повышаю свою самооценку

6) читаю литературу (подскажите, что почитать полезного)

а дальше по антидод'у

что ещё посоветуете? :)

Опубликовано:

1. 3-4 недели =)))

2. в 16 лет то) ну давай альфа кун ))

3. Расскажи КАК ты это сделаешь ? ))

4. Выпивая очередную банку пива??

5. Беря лвл в ВОВ ?? Fuck yea ?? ))

6. Девид Дейда путь настоящего мужчины, годная вещь

Опубликовано:

3-4 дня? Да ей пофик. На месяц-два минимум. Если сама звонит итд итп - ты оч занят. Ходишь на бокс\оригами\курсы по микроволновым печам\подготовительные курсы\к черту на рога итд итп. Сам не звонишь. На вопрос куда пропал - дачет занят, замотался бла бла.

Опубликовано:

1. 3-4 недели =)))

2. в 16 лет то) ну давай альфа кун ))

3. Расскажи КАК ты это сделаешь ? ))

4. Выпивая очередную банку пива??

5. Беря лвл в ВОВ ?? Fuck yea ?? ))

6. Девид Дейда путь настоящего мужчины, годная вещь

занимался выходом в поле до встречи с ней) до секса дело не доходило, конечно..)

Вов давно позади..) не употребляю алкоголь. Спасибо.

3-4 дня? Да ей пофик. На месяц-два минимум. Если сама звонит итд итп - ты оч занят. Ходишь на бокс\оригами\курсы по микроволновым печам\подготовительные курсы\к черту на рога итд итп. Сам не звонишь. На вопрос куда пропал - дачет занят, замотался бла бла.

хорошо, спасибо :)

а если будет писать смс, типа спокойной ночи - отвечать?

Опубликовано:

Канешна! неприменно написать " И тебе,солнышко". И не забудь еще утром написать "Доброе утро киска". КОНЕЧНО НЕТ!!! Некогда тебе. Спишь давно. Пришел - устал.

Имей ввиду такие мелкие проколы как ответ на такой пинг - девушка сразу узнает, что нихрена не занят ты, а пыжишься показать собственную значимость, а это эпик фейл

Опубликовано:

Канешна! неприменно написать " И тебе,солнышко". И не забудь еще утром написать "Доброе утро киска". КОНЕЧНО НЕТ!!! Некогда тебе. Спишь давно. Пришел - устал.

Имей ввиду такие мелкие проколы как ответ на такой пинг - девушка сразу узнает, что нихрена не занят ты, а пыжишься показать собственную значимость, а это эпик фейл

Хорошо, спасибо. Сегодня уже исчез, сейчас звонила, я трубку не брал. А как понять, что пора остановиться?

Где то на форуме видел: "Не знаешь что делать дальше, делай дальше!!!"

И в твоём случае это не 3-4 дня....

знаю, но на ней набираюсь опыта, даже эта ситуация пойдёт в пользу. :)

Опубликовано:

у меня 10 числа день рождения и мы с народом, включая её идём праздновать, как мне себя вести там?

• Советник
Опубликовано:

у меня 10 числа день рождения и мы с народом, включая её идём праздновать, как мне себя вести там?

С именинницей доброжелательно, но на общение не навязывайся, с прочими ожп можешь пофлиртовать.

Опубликовано:

С именинницей доброжелательно, но на общение не навязывайся, с прочими ожп можешь пофлиртовать.

ахах, да ты не правильно понял, у меня день рождения, а не у неё :D

я ведь исчез, но тут мы встретимся и как мне вести себя, тепло или холодно по отношению к ней. Может быть на 10 число нормально с ней быть, а позже снова исчезнуть?

Опубликовано:

спустя 24 часа, после исчезновения, написала сообщение: "ну спокойной ночи, я болею)"

вот заканчивается 3 день, начитался всякой литературы, и как-то чувства к ней приутихли.

Опубликовано:

продолжай дальше игнорить. На ДР ведёшь себя с ней так, как с обычной девушкой, как будто она ничего особого для тебя не значит. Пусть постарается вернуть твоё внимание назад, а ты теперь неприступный пикапер :)

Опубликовано:

продолжай дальше игнорить. На ДР ведёшь себя с ней так, как с обычной девушкой, как будто она ничего особого для тебя не значит. Пусть постарается вернуть твоё внимание назад, а ты теперь неприступный пикапер :)

хорошо) спасибо)

как хорошо,что есть такой форум, помогает сдерживать себя и становиться сильнее ^_^

Опубликовано:

Fords

16 лет - Не любовь. Влюбленность с натяжкой. Сказала надоел? Парень - у тебя серьезная проблема, выше неба так сказать. Когда девочки, девушки, женщины так говорят это означает: Она помнит тот порыв когда ваши отношения зарождались, ты ее соблазнял, и прочее. Ей скучны ваши отношения. Ты ее добился, она твоя и ты успокоился. Это общая и главная ошибка мужского пола - Женское сознание всегда должно быть под состоянием эффекта. Однообразность отношения - убивает , ревность тем более. Что делать? Исчезай на 1 месяц. Не выходи не при каких условиях с ней на контакт. Тебя не существует на 1 месяц. Действуй.

Опубликовано:

спасибо, действую.

Сегодня возвращаясь с учёбы, она встретилась,шла домой, ну и мы как-то столкнулись, спросила как дела, рассказала, что делала на выходных, я же просто сказал, что был очень занят. Провёл её до дома, смотрела на мои губы (по-любому целоваться хотела), сказал пока и ушёл.

нормально?)

или что нужно делать, когда такое происходит?

Опубликовано:

Хотел написать тебе что то дельное, но увидел ее возраст и скажу ОНА ВЫЕ*ИТ ТЕБЕ МОЗГ, единственное что подскажу приукрась свою жизнь другими девочками ^_^

Опубликовано:

Игнор 1 месяц, не чего более. Пускай бегает ;)

когда начинают,примерно, жопу поднимать? :D

ОНА ВЫЕ*ИТ ТЕБЕ МОЗГ, единственное что подскажу приукрась свою жизнь другими девочками ^_^

ну да, есть такое..занимаюсь этим ^_^

Опубликовано:

Fords

Особенно когда чешится ;)

ахах, ну эт по-любому :D

я предполагаю, что через полторы недели начнёт как-то себя проявлять

Опубликовано:

Ребята, мне становится тяжелее собою управлять, влюблённость к ней рвётся, ааа..

:ph34r:

Опубликовано:

автор сходи пофапай в 16 лет хороший способ

ну да :D

ладно, поехал в поле, отвлекусь)

Опубликовано:

Написала смс: "давай что-нибудь поменяем. может так лучше будет..подумаем пока"

игнор начал действовать, но что делать??

Опубликовано:

я не ответил и ушёл в душ, за это время пришла вторая смс : "неужели так рано уснул? Ну раз так, то приятной ночи =*" после 6-ти дневного игнора!

начала сдавать позицию. Дак что мне делать?))

продолжать игнор или сделать какой-нибудь финт чоль? :D

Опубликовано:

Спасибо, ребята. Сегодня, когда возвращался с учёбы, стояла она у моего подъезда, ждала меня, подбежала и сказала, что скучает и любит меня, теперь дело за мною

Весна скоро :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...