Перейти к публикации
пикап.Форум

Иностранные языки в строительной сфере

fanblink

Рекомендованные сообщения

с самого раннего детства увлекаюсь иностранными языками(английский, испанский).

хотел поступать на лингвиста-переводчика,но совсем недавно понял что лингвист это не специальность и на ней не заработаешь, а преподавателем работать нет желания, но знание языков да это круто. в итоге поступил в строительный. к этому у меня ближе всего душа из всех технических специальностей, т.к. имея свою фирму у тебя появляется хоть немного свободы и творчества в отличии от других технических специальностей. склонностей к точным наукам у меня никогда не было, и в следствии чего появились проблемы с учебой уже на 1 семестре( до сих пор не закрылся). цель моего поступления на это направление состоит в том что в перспективе я бы хотел заняться техническим переводом, т.к. это как я считаю прибыльно, и хоть как то ближе мне.

я и дальше хочу изучать языки, но на данном этапе у меня нет возможности, т.к. я стал уделять внимание точным наукам. уважаемые форумчане, как лучше поступить перевестись после 1 курса на переводческий факультет и самому параллельно вникать в тонкости технического перевода? или доучиться здесь и (!)вдруг(!) если меня осенит и у меня станет легче с точными науками(что мало вероятно в ближайшей перспективе), начать самому параллельно переводить строительную документацию? кто сталкивался с такой (или похожей проблемой)?

Вопрос звучит как "Пить или не пить"

Никто тебе не даст точного ответа.Всё зависит от автора.У одного пошло дело,у другого нет.

Занимайся тем чем тебе действительно нравиться заниматься.

• 3 месяца спустя...

Учился на переводчика на вечернем получил 2 диплом,теперь рад что имел еще и другую специальность, переводчикам сейчас трудно.

Но и переводчиков хороших очень мало, есть смысл искать нишу, где нужно будет качество, а не просто перевод для галочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Разрешения

2. 410

Оцените внешность

3. 7

Если секс запретная тема?

4. 410

Оцените внешность

5. 2

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...