Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филдрепорт №3+.... (fieldreport №3+....)

Рекомендованные сообщения

Привет, парняги!

Думаю, будет интересно прочитать тем, кто собирается на тренинг, но еще "думает", либо более продвинутым, на данный момент, Мемберам. Критика мне сейчас тоже нужна и полезна!

Сегодня мой третий по счету филд (поле). Делюсь впечатлениями.

День начался многообещающе... Сажусь в метро напротив одной 7,5-8 или даже выше, к таким я еще не подходил. Начал глазки строить, думать... Контакт был! Но... Короче тормоз, блин! Нифига, думаю, что-то все равно сделаю (по крайней мере выводы потом. В общем, пока я думал (одну-две станции) все близлежащие (стоЯщие :):) ) мужики ее общупали (глазами, как обычно), а один просто встал перед ней (к ней передом, ко мне задом :D ) И все нафиг вообще испортил... Короче я уступил место одной даме 2-3 баллов и перешел так, чтобы быть сбоку от нее. Что дальше? либо топать за ней, либо... Двинул за ней, прошел переход, но понял, что в таком темпе что-то реальное получить не смогу... Мой вывод: надо было сразу как сел, рисовать Цветочег, а дальше по обстоятельствам. Кто что скажет?

Но это конечно не все, иначе я себе не простил бы этот день...

Вечером (погода сегодня была сквернопакостная) я направился в Атриум, эксперимент (это впервые после Манеги), но интересно было попробовать, тем более прохладно на улице то жечь... В ощем мой результат: пара телефонов (от одной 7-ки из Волгограда :angry: и одной примерно 6.5 москвички) ну и просто подходов поделал, для опыта, штук 7-8...

Что еще. Начал (и компенсировал утренний облом) подходы к 8-кам, (одна была выше меня :) ) понял, что они такие же, но либо уже с мужьями, либо кого-то ждут, либо родились и жили со всеми знакомыми жизни с рождения до наших дней :angry: , что есть повод для совершенствования, и освоения утилизации. Пока не справляюсь, однако, в режиме фаста, (не того, а быстрого забора номерков B) ) (одна уже по телефону с ним болтала) можно и нужно учиться! А как хотелось, она была просто очаровашка!.. ;)

Короче много выводов за сегодня сделал, настроение было на 8 в конце, т.к. моя последняя за сегодня 6.5 москвичка, не только дала телефон, спросив, сколько у меня детей и жен :D, (на что я ей оставил и свой номер) но и заплатила случайно (!?) за нас обоих в кофе-хаусе :D , еще и сдачу забыв, перед уходом. Я ей конечно позвоню, она пока не знает о своих спонсорских способностях... :)

Начал глазки строить, думать... Контакт был! Но... Короче тормоз, блин! Нифига, думаю, что-то все равно сделаю (по крайней мере выводы потом.

ты - Девушка, что вы мне глазки строите, я женатый мужчина с тремя детьми)

она - Чего?

ты - Не верите? правильно! я холостой! и свободен сегодня вечером. Кста, меня XXX зовут.

далее калибровка, БГ, мож пробой бичшилда

Двинул за ней, прошел переход, но понял, что в таком темпе что-то реальное получить не смогу...

ты - Девушка, спешите?

она - Да.

ты - Отлично, у меня самый отличный антропоморфный ускоритель (приобнимаешь ее за талию,ускоряешься со словами: Скорей!Скорей!)

далее опять калибровка,БГ, мож пробой бичшилда

Начал глазки строить, думать... Контакт был! Но... Короче тормоз, блин! Нифига, думаю, что-то все равно сделаю (по крайней мере выводы потом.

ты - Девушка, что вы мне глазки строите, я женатый мужчина с тремя детьми)

она - Чего?

ты - Не верите? правильно! я холостой! и свободен сегодня вечером. Кста, меня XXX зовут.

далее калибровка, БГ, мож пробой бичшилда

Двинул за ней, прошел переход, но понял, что в таком темпе что-то реальное получить не смогу...

ты - Девушка, спешите?

она - Да.

ты - Отлично, у меня самый отличный антропоморфный ускоритель (приобнимаешь ее за талию,ускоряешься со словами: Скорей!Скорей!)

далее опять калибровка,БГ, мож пробой бичшилда

Супер! Это мой идеал, сегодня же опробую (что и как, потом напишу ) B)

Парни! Тему продолжаю пополнять здесь: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12879

(то же самое) а этого "клона" нафиг надо удалить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...