Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте правильный совет. Очень нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с одной девушкой, уже пол года она мне очень нравиться. Очень много делал признаков симпатии. (звонки, смс,сюрпризы, дорогие подарки, не раз говорил о чувствах). Я учусь и приежаю в свой город раз в месец. Уже раз 6-7 приежал и мы всегда соберались компанией с друзями и хорошо проводили время. Когда мы все вместе я всегда с этой девушкой старался уединиться...мы много раз целовались, она мне не раз говорила что ей "очень тяжело" "она хотела бы все изменить но неможит" (она просто не можит бросить своего парня сейчас...воможно пожже.)

кстати (у нее есть парень она с ним уже пол года).

Кароче когда я приежал она хорошо проводила время со мной, а когда уежал она была со своим парнем.

На днях, она попросила что бы все изменить: перестать к ней лезьть целоваться, не проявлять симпатию, а вести себя только как друзья. Я ей сказал раз она так хочеть то я ей "ОБЕЩАЮ" что больше такого не будет! (я всегда перед ней здерживал обещание и мне это очень важно)!

У нас общая знакомая, ее лучшая подруга не просто ко мне дишит. Не раз сама предлагала мне быть с ней вместе...Но я не мог мне очень нравилась та девушка... уже пол года мне никто не был нужен кроме нее.

Сейчас же в суботу мы опять собераемся все...сначала где то посидеть потом в клуб до утра.

Как мне вести себя ними обоеми.?

Отвечать ли взаимностю и флиртовать с ее лучшой подругой ? (пусть ревнует и думает что можит потерять)

Или как вести себя с ней? (Раз я пообещал что друзья, то мне кажиться с ней нужно вести себя только как друзья)

Помогите очень в вас нуждаюсь....

Если есть вопросы спрашивайте.

Всем спасибо за ответы!

Опубликовано:

сколько тебе лет? по стилистике лет 14 или меньше

учи могучий русский язык

по теме: с целью как с друганом своим, а подруге позволить себя соблазнить

Опубликовано:

сколько тебе лет? по стилистике лет 14 или меньше

учи могучий русский язык

по теме: с целью как с друганом своим, а подруге позволить себя соблазнить

18

Да извиняюсь за ошибки, очень быстро печатал спешил)

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Сообразить конкуренцию... это конечно хорошо, но "раз в месяц" не радует.

Раз в месец я с ней хорошо провожу время. Уж так только выходит приежать(

Опубликовано:

А дальше поцелуев не заходило совсем?

мой совет: заняться сексом в ближайшее время, уж если ни с ней :D , то хоть с другой ОЖП. не навредит это

Опубликовано:

мой совет: заняться сексом в ближайшее время, уж если ни с ней :D , то хоть с другой ОЖП. не навредит это

Сексом с ней не смогу заняться...100% возможности не будет. Нужно как то сделать так чтобы поняла что может потерять ...хочу чтобы нервничать начала.

спасибо за ответ.

Опубликовано:

Сексом с ней не смогу заняться...100% возможности не будет. Нужно как то сделать так чтобы поняла что может потерять ...хочу чтобы нервничать начала.

спасибо за ответ.

Тогда клей подружку (других ОЖП)!

И не бегай за ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...