Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 17, ей - 18.

На ДР у друга, я пригласил девушку в отдельную комнату. Взял два стакана с шампанским (ну это не важно). Мы достаточно долго говорили. Друзья сказали, что около 30минут точно (ну это тоже не важно).

Подробности: Мы знакомы как 4 месяца. Она довольно хорошо ко мне относиться, ничего против меня не имеет.

Она говорит, что только неделю назад рассталась с парнем, с которым встречалась 3 года. Последнее время, она не могла до него "достучаться". Ему было пофиг на неё и т.п.

Еще она говорила, что ей тяжело, так как нет лучшей подруги и т.п. (не важно) И прочие личные темы. В общем она рассказала мне всё то, что не рассказывает другим.

Так вот, я предложил ей встречаться.

Она говорит, что хочет побыть одна, без всяких отношений и прочего.

Я ей сказал, что прекрасно её понимаю, так как после 3ех лет отношений, хочется отдохнуть.

• Что я делал, до и после этого разговора:

До:

Я всегда был сам собой. Я не очень разговорчив и криклив. Я рассудителен и серьезен.

Мой друг спросил у неё "Как тебе [мое имя]?" (простите за конспирацию)

Она "Ну ничего, симпатичный, воспитанный"

Последние две недели стали еще больше общаться.

На той недели она пригласила меня на свой ДР. Я сказал пару тостов в её честь. Мы станцевали медляк.

В этот понедельник я сделал ей сюрприз: В подъезде на этаже расставил свечки вверх по лестнице на один этаж. Она вышла, поднялась. Я подарил ей розу. Сказал, что я просто хотел увидеть твою улыбку и сделать тебе приятное.

(потом её мама выбежала и начала меня распрашивать: "ты где-то работаешь? не траться так на неё)). я посмеялся и сказал, что на неё грех не тратиться. Но дело тут вовсе не в деньгах))

Уже как второй день встречаю её в подъезде и провожаю после школы. (я думаю, что надо, чтобы она как бы привыкла ко мне).

После разговора на ДР друга:

Она стала больше доверять мне. Хоть не много, но заметно.

Я продолжаю встречать её и провожать.

Помимо этого в школе с ней на каждой перемене видимся (учимся в параллельных классах)

Вчера сделал ей еще один сюрприз-крышеснос:

Взял клеющиеся листочки (ну такие желтые, которые на клеют в офисах) желтого и розового цвета. И также на лестнице в её подъезде расклеил с разными словами и предложенями. С 3его по 7ой этаж (она живет на 3ем). На розовых листочках я написал так, чтобы в конце когда она поднялась она расположила их по порядку (на каждом была написана цифра). В результате чего выходила фраза "Я без ума от тебя".

После мы выпили по бокалу шампанского. (ей оно очень понравилось. я даже не думал. выбирал наугад).

Проводил до квартиры. Поздоровался с её мамой. Она снова сказала хватит тратиться)) снова посмеялись. Потом она проводила меня и сказал, чтобы я не собирал листочки.

Всё прошло без поцелуев и т.д.

Я понимаю, что ей тяжело, после расставания, и не хочу как бы давить на больное. Поэтому я не делаю резких поспешных поступков. Так как во-первых я не много боюсь, но это решаемо, а во-вторых я боюсь спугнуть что ли, чтобы она потом не развернулась и больше не разговаривала со мной. Я этого не хочу.

На 14 февраля я хочу сделать ей повторное предложение встречаться.

Но как действовать в течение 2-ух недель? Пожалуйста дайте советы, так как ничего не потеряно))

Опубликовано:

Мама зрит в корень.Парень , крышесносы это конечно хорошо, но их нужно делать в том случае если у тебя с девушкой уже долгое ЛТР или же ты утилизируешь их секесом.

Так вот, я предложил ей встречаться.

детский сад.

Она говорит, что только неделю назад рассталась с парнем, с которым встречалась 3 года. Последнее время, она не могла до него "достучаться". Ему было пофиг на неё и т.п.

Еще она говорила, что ей тяжело, так как нет лучшей подруги и т.п. (не важно) И прочие личные темы. В общем она рассказала мне всё то, что не рассказывает другим.

Надобыло переводить диалоги в позитивное русло и не касаться темы про бывшего. Загоняешь себя в роль подруги
Опубликовано:

Проявляй к ней много внимания, делай приятные сюрпризы (не золото дарить, а просто цветы например, маленькие приятные подарки)...Доказывай то что тебе нужна "ее улыбка, ее душа, тебе с ней очень приятно побыть рядом".

Скажи что она нужна тебе!

Даю 90% что 14 февраля она тебе не откажет.

Опубликовано:

Аффтор, продолжай в том же духе общаться - станешь её лучшей подругой, даже родственником :) Я также тупил в твоём возрасте, как и ты, и теперь у меня до сих пор есть лучшая подруга-родственник...

Проявляй к ней много внимания, делай приятные сюрпризы (не золото дарить, а просто цветы например, маленькие приятные подарки)...Доказывай то что тебе нужна "ее улыбка, ее душа, тебе с ней очень приятно побыть рядом".

Скажи что она нужна тебе!

Даю 90% что 14 февраля она тебе не откажет.

Вот этого точно не делай, послушай её маму, правда прошаренная :)

Твои действия:

• смс и ВК дрочь ф топку. Даже если что напишет - не отвечаешь
  • вообще никак не общаешься близжайшую неделю минимум. Только если позвонит - отвечаешь, остальное игноришь
  • за это время успокаиваешься, занимаешься хобби, любимым делом
  • примерно через неделю если она будет писать - вызваниваешь на встречу

встреча

• никаких знаков внимания. Демонстрируй, что она такая же, как и все другие девушки для тебя
  • измени стиль общения. Не сообщай полностью всю информацию, не договаривай, ты должен быть загадочным, как бы "играя" с ней
  • трогаешь её как можно больше, засасываешь. Как правильно трогать - читаешь факи

Опубликовано:

оййй, как мило :)

ты завысил её значимость, это видно с первых слов, ещё ты стал подружкой, которой можно поплакаться, ты походу по уши влюбился, и это твоя первая любовь. Что ж поздравляю тебя)

сделай как задумал, думаю не навредишь.

Но всё-таки ты на пикап-сайте, и все эти сопли не канают на стадии соблазнения: поцелуй её для начала и с сексом не затягивай, это её привяжет к тебе сильнее, чем вся эта романтика. Почитай сайт, посмотри, как другие ребята соблазняют девушек, в общем вникай сильнее.

Опубликовано:

сегодня провел до дома после школы, до двери квартиры. пытался сделать "соринка в глазу", но не очень получилось)) Но всё равно поцеловал секунд так 15. Не долго. Потом обнял поговорили о предстоящих выходных, о планах на них. Потом снова поцеловал секунд на 10, но когда целовал второй раз, она прекратила и поцеловала раз и попращалась.

Я думаю, во-первых она не была готова, во-вторых я думаю ей не понравилось как я целуюсь.

Сейчас она уезжает и я хочу сказать ей, что хочу встретиться. Как лучше сделать это в данной ситуации?

Опубликовано:

Сейчас она уезжает и я хочу сказать ей, что хочу встретиться. Как лучше сделать это в данной ситуации?

ну наверное позвонить и сказать что вам нужно встретится

Опубликовано:

я не знаю когда она вернется. после 22 часов она не выйдет, так как у ей родители запрещают. да, да 18 лет, а все равно запрещают)) я хочу её как бы встретить у метро и проводить до дома, чтобы...

Но как сказать это? просить позвонить или написать, я думаю плохой вариант.

Опубликовано:

будешь делать много крышесносов она привыкнет к этому и будет ждать только их, а у тебя уже фантазия заканчивается :) а когда она поймет что это все кинет тебя, не делай их так часто

Опубликовано:

я сейчас не про крышесносы, а про как с ней встретиться, чтобы засосать.

она сейчас уезжает. я не знаю когда она вернется. после 22 часов она не выйдет, так как ей родители запрещают. да, да 18 лет, а все равно запрещают)) я хочу её как бы встретить у метро и проводить до дома, чтобы...

Но как сказать это? просить позвонить или написать, я думаю плохой вариант.

Опубликовано:

а во сколько должна приехать по времени тоже не знаешь?

Нет. Если бы знал примерно, то сказал, что в такое то время там то.

Опубликовано:

вот так сойдет "ты поздно поедешь домой? Давай я тебя встречу. Ты на метро?"

что говорить в случае отказа, как уговорить. я все таки хочу встретиться.

Опубликовано:

Дай ей отдохнуть хоть от тебя, пропади на выходные. Читай на них этот форум, думай головой, не зацикливайся на ней, пора уже и ее раскачивать на действия в твою сторону

Опубликовано:

У нее нет лучшей подруги

+

рассказала мне всё то, что не рассказывает другим.

=

привет подружка!

сказал, что на неё грех не тратиться

Значимость достигла вершины айсберга.

никогда не говори "грех НЕ ПОТРАТИТЬ" это означает что она для тебя королева

говори "НЕ ГРЕХ потратить". чуешь разницу?

Опубликовано:

У нее нет лучшей подруги

+

рассказала мне всё то, что не рассказывает другим.

=

привет подружка!

сказал, что на неё грех не тратиться

Значимость достигла вершины айсберга.

никогда не говори "грех НЕ ПОТРАТИТЬ" это означает что она для тебя королева

говори "НЕ ГРЕХ потратить". чуешь разницу?

уже речь идет не об этом. уже был первый поцелуй, хоть и не очень, но ничего не потеряно. хочу исправить сегодня же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...