Перейти к публикации
пикап.Форум

Не допрожал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередная "уникальная" ситуация. Непрожим. Ожп - 18 лет.

Было 2 свидания. На двух пробовал засос - фейл. На втором начал ее прожимать, но недожал. Реакция на кинестетику от К0 до К+++, но засос - никак. В процессе прожима обломался об это, и просто не хватило терпения - отступил. Просто тупанул, надо было просто дожимать и раздевать. Как реле сработало, если недает засос то дальше не пройдет. Да даже мне без засосов возбудиться сложнее. Теперь естественно у девочки мороз. Забиваю, пингую через две недели - рада, но диалог даже не поддерживает. Еще через неделю еще звоню. ОЖП откосила таким ржачным способом, что меня просто проперло на ржач и мы вдвоем поугарали. Ну далее я не удержался чтобы не подстебнуть ее хорошенько)

Что делать? Ведь чувствовал что осталось чуть чуть.... Дело в тачке было, там еще не практиковал. Да, знаю что запорол всю малину, но зачет был так близко...

Опубликовано:

Возбудить недостаточно, слышал, что такое раппорт? Как ты собрался её раздевать, если она не засасывается.

Опиши, какие именно были встречи. И какие эмоции были у ОЖП

Опубликовано:

Эмоций у нее предостаточно было! Раппорт был установлен, если я вечером познакомился а ночью уже мы уже гуляли!

Вторая встреча - дрифт по заснеженым ночным дорогам! Я сам просто люблю это, а у нее полный восторг был))

Собрался раздевать потомучто я уже под лифчиком побывал! Через джинсу, но у киски руки грел у нее)

Опубликовано:

Автор, представь ситуацию, девочка с балкона на ниточке спустила 100 у.е. Ты их увидел и пытаешься дотянуться. Начинаешь прыгать, а она дергает за ниточку, чтобы у тебя не получилось допрыгнуть. В итоге ты устаешь, а у девочки море позитива и улыбка от всего происходящего.

Выводы делай сам, ибо роли я уже расписал.

Опубликовано:

Витек, если ты про то что у нее позитив от того что она не прожимается - прожимать я начал в конце свидания уже. Когда мне это просто надоело и захотелось спать, я ее отвез домой и все))) А по телефону угарать я начал, она видать на полном серьезе хотела так отмазаться)))

Значимость ее не настолько высока, что я буду прыгать чтобы достать эти 100 У.Е. Максимум руку подниму)))

Опубликовано:

Ну считай прожимы - это прыжки.

Одно дело прожимать, чтобы девочка не догадалась, что ты будешь прыгать, а другое дело, когда она видит, насколько медленно ты прыгаешь.

По прожимам я написал целую статью, основное - это косяк в интересе и простая игра девочки.

Ошибка в изначальном прогибе, но это тонкие вещи. Если девочке не в карту, то она просто поиграется какое-то время, а если в карту, то даже если прогнулся парень, она побудет с ним какое-то время, может постарается его переделать.

Опубликовано:

Я читал твою статью, потом еще не раз ее перечитал))) (или не твою? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497) Другое по прожимам от тебя в ФАКах не наблюдаю.)

Хм, ну что же, вынесу тогда из этого свой урок. Некст однозначно? Или как то можно еще вырулить?

Опубликовано:

Если значимость не завышена - искать другую и однозначно получить опыт с этой.

ПОзвони ей через пару дней, расскажи о мегашумном предложении, типа какой-то тусовки или может в какой-то клуб сходите, вместе с друзьями на выступление. Ну и там кинестетику врубишь заново. ;)

Опубликовано:

Благодарю! Попробую еще прозвонить тогда. Клуб врядли, не мой формат. Ну, придумаю что нибудь)

Значимость не завышена, но когда она у меня в машине, на две подушки безопасности больше)))

Опубликовано:

Ну посмотришь на диалог, если увидишь, что и так ведется, то приглашай в какую-то кафешку или еще куда, где ты ей эмоции будешь вливать.

Если хреново - местом заинтересовывай.. Ну или тем событием, которое там будет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...