Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему она так себя ведёт? Далее - внутри

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему она так себя ведёт? Что мне делать дальше? Что она чувствует ко мне? Возможно ли между нами что-нибудь? Если возможно, то что?

Надеюсь, не слишком затянуто, но хочу реальных мыслей. Считаю, что только изложив детали, можно получить более точный ответ.

Когда-то, когда я учился в техникуме (2003-2006), я по уши влюбился в, как потом оказалось, самую умную девушку среди всех групп 2-го курса. Я тогда тоже был на втором. Я учился очень плохо. Она учёбе уделяла очень много внимания. Вот после этого, я бросил своё настоящее хобби, которое у меня всё время отнимало, стал думать, как к ней подойти. Ведь у неё была "охрана" из одногруппников. Они, скорее, друзья ей. Как-то, проходя по коридору, я случаяно натолкнулся на неё и случаяно подмигнул (тогда я страдал тиком). Она это заметила. И я заметил, что она это часто замечает. Она стала обращать на меня внимание. Но первый разговор у меня с ней состоялся аж через шесть лет. Т.к. она работала в приёмной комиссии, она видела мои "успехи" в учёбе, т.к. я ходил в группу выравнивания по одному из предметов (честно, там меня завалили). Тут прояснилась деталь: мой лучший друг меня познакомил с её подругой - однокурсницей. Так вот: эта девушка сказала подруге обо мне "Зачем тебе это говно?" (я это слышал случаяно). Но она ещё не знала, что я сильно изменился. Когда она узнала, она мне то подмигивала, то ещё какие знаки, то реально интересовалась моими успехами у подруг и друзей, думая, что я не увижу этого. Но я тогда так и не решился подойти к ней. Потом, закончив вместе техникум, мы долго друг друга не видели. Она уже закончила универ, а я только полтора года там, но там же, где она. И вот, я про неё уже забыл, думая, что она успешно вышла замуж. Немного скучал по той, которая меня сильно изменила. И вот... как-то, ждал я однокурсницу у универа и, обернувшись, увидел красивую девушку, фигура которой показалась мне знакомой (видел со спины). Потом меня осинило: ЭТО ОНА! Она вошла в здание я за ней проследил невзначай, но, думаю, она об этом догадалась. Я просто хотел уточнить: она или нет. Это оказалась она. Заглянул ВКонтакт, она не замужем. Парни от неё сбегали один за другим. Первого она публично побила при мне в техникуме (плохо к ней относился). Второго я увидел ВКонтакте: он очень вялый. Как только я "вернулся", они порвали сразу. Третий её постоянно фотографировал. По мне - озабоченный. Её друг. Они остались ДОД. Она всё это время прекрасно знала, что я к ней что-то испытываю. И вот, когда у неё был ДР, я собрал волю в кулак и её поздравил и сказал ей всё, что о ней думаю. "С днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Я не клеюсь, просто в благодарность. Если б я тогда в тебя не влюбился, неизвестно, что б было со мной! Больше ты меня не увидишь. Я теперь встречаюсь." Она мне сказала, что меня не узнала, хотя, это точно враньё. Я её ещё пару раз увидел в метро. Она меня не боялась, но и не оглядывалась, когда я проходил мимо. И даже пыталась намекнуть, что она всё-таки рядом. Потом я снова ей написал. Началась переписка. Переписывались месяц. Даже пригласила меня на встречу. Я не пошёл потому, что она была на дне рождения незнакомого мне человека. Сейчас переписка подугасла. Она не очень тяготеет, в основном, начинаю я. Мы оба были простыми людьми. Теперь она общается с более зажиточными, но не слишком. Я же пока не слишком богат. Меня и в клуб не пустят. Увлекаюсь железкой. Общаюсь, в основном, с теми, кто этим тоже увлекается. Она - не модель, но фотографироваться любит. Она - улыбчивая, я - злой. Ей все рады, мне не рад почти никто. У меня родители - техникумовские, у неё - институтские. Отец у неё погиб в Чечне. Я отмазался от армии. Она - работящая, я - трудолюбивый, упоротый раздолбай.

Опубликовано:

Пока ты не перестанешь смотреть на нее снизу вверх у тебя с ней точно ничего не получится.

Она обычная, каких миллионы ходит по улицам, а ты один такой классный и неповторимый. Вот какое должно быть отношение к жизни.

Опубликовано:

ну ты намутил тут я не сразу все понял даже

согласен с QuickTurtle, начни уже себя уважать и не завышай ее она обычная :), позвони договорись о встречи, только не волнуйся она это заметит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...