Перейти к публикации
пикап.Форум

6-ка с супер- просто мега- завашенной значимостью

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, хочу с вами поделиться одной историей (честно она меня повеселила и рассмешила):

сижу я вечерком в инете, делать вообще нечего, на улице -25 градусов, ну думаю напишу кому-нибудь в контакте, дабы взять номерок и вызванить когда потеплеет. Нашел девушку, открыл открывашкой и уже на третьем, буквально, сообщении получаю её номерок, свой не оставляю, дабы не тревожила. Рыбалка закончилась, думаю.

Через день вызваниваю её вечерком, по голосу понимаю, что спала, разбудил, в общем недовольная, предлагаю встречу на завтра, место сказал, она задала конечно глупые вопросы: а что мы делать будем, а о чем разговаривать. И тут эта дива заявляет, что таких поклонников у неё много, и каждый день её кто то зовет и времени у неё нет. Я конечно ошалел от такого (от того что меня ставят в один ряд с какими то интеенет-ТФНами, которые комментируют её фотки и т.д.). Начал стебаться над ней, типа корону давно носишь и т.д. Меня очень забавлял разговор, забавляло то, что у неё млн поклонников, млн ухажеров, короче в башке малолетка+недалекая девушка))

Закончил разговор, надоело слушать эту ерунду. Еду домой, и тут приходит смска от неё, я бы даже сказал поэма, не лень даже переписать её:

"Ну прости меня...( у меня правда много парней и поклонников, но я не возношу себя, они ухаживают за мной, делают комплименты - я же не запрещу, со мной желает познакомиться много парней, и я нравлюсь многим людям, я просто не виновата в этом, поэтому я спрашиваю цель((("

Ах да, она спросила цель: ну я сказал про приятное общение между мужчиной и женщиной. Не буду же я ей напрямик говорить, что хочу её просто трахнуть.

Так вот: решил написать ей смску в ответ, что цель моя: "ни к чему не обязывающий секс"

И чтобы вы думаете она написала в ответ?! она написала сразу два смс, одно: "как то нехорошо получилось...прости меня( Давай как-нибудь встретимся..."

через минуту: "И что мне за это будет?)"

Я: "секс это и есть награда, если хорошо себя будешь вести, то возможно получишь феерический оргазм"

В итоге больше не писала.

Вот так я столкнулся с ОЖП, у которой своя значимость ну просто в космосе, ужас какой, неужели она верит в себя?

Опубликовано:
Вот так я столкнулся с ОЖП

Иииии..... ?

Для тебя это ахренетительное событие, что бы о нем писать?

(айди девочки скинь)

Опубликовано:

автор, зря не написал, что хочешь просто трахнуть, не поверишь, но иногда правда все настолько облегчает жизнь, что аж смешно, все думают что если соврать получиться быстрей, лучше, круче, а в результате имеем - кучу мужиков на этом форуме, которые уже не знают как извернуться чтобы их заметили и выделили из общей массы))))))))))

я тоже иногда слушаю парней с которыми решила встретиться и так и подмывает сказать что я реально думаю, щас вот одному сказала, посмотрим как отреагирует (знакомы не первый день). Чего хочет понятно, но обставляет за каким-то фигом все это как что-то возвышенное. Вы сами себя ребята загоняете в угол.

Опубликовано:

Чего хочет понятно, но обставляет за каким-то фигом все это как что-то возвышенное. Вы сами себя ребята загоняете в угол.

Сегодня откопал блокнотег стопицотлетней давности. Там фразу нашёл: "У меня предубеждение, что единственный путь к сексу лежит через любовь. Это не так" :)

Sonc, что за негатив?

Братиииш, чё за негатииив? :lol:

Опубликовано:

у меня тоже есть такой блокнотег, там записан стих, который мне написал мой муж, еще в начале отношений, теперь смотрю и думаю, что все слова могу меняться в зависимости от времени и твоего отношения к ситуации.

Опубликовано:

Автор если не лень - вызвони и на свиданку :))) , а потом опиши - даешь позитива :)))))))))))))))))

Опубликовано:

И тут эта дива заявляет, что таких поклонников у неё много, и каждый день её кто то зовет и времени у неё нет.

Но это действительно так. Сетевые телки перекормлены сетевым вниманием. Ты просто недавно в теме, поэтому фейлишь и ведешь себя неправильно.

Я конечно ошалел от такого (от того что меня ставят в один ряд с какими то интеенет-ТФНами, которые комментируют её фотки и т.д.).

Ну ты же тоже знакомишься в нете. Чем ты принципиально отличаешься от мамбадрочеров?

Сегодня откопал блокнотег стопицотлетней давности. Там фразу нашёл: "У меня предубеждение, что единственный путь к сексу лежит через любовь. Это не так" :)

Осознал что пусть не единственный, но самый простой путь к сексу лежит через кошелек?

Опубликовано:
это не ахренительное событие, мне от него ни холодно ни жарко :)

Сам факт того, что ты делишься этим подразумевает твою эмоциональную или умственную вовлеченность в эту ситуацию.

Люди не пишут в 2 часа ночи опус на тему "как я погладил кошечку".

Я конечно ошалел от такого

Ну а здесь так и вовсе выходит, что "кто-то из вас двоих врет".

Ты определись ты "ошалел"или тебе "ни холодно ни жарко".

ужас какой, неужели она верит в себя?

Не говори Никитишна... бесстыжая девка... Сталина на них нет! :P

что за негатив?

Ты сам нашел девушку с определенными психологическими установками.

И пришел сюда обсуждать ее настрой в негативном ( "ужас какой,") контексте.

Так что это у тебя надо спросить, что за негатив и почему тебя вообще волнуют ее тараканы больше чем вопросы собственного развития)?

Ведь это пикап-форум, а не клуб злословия и обмывания костей.

Опубликовано:

Sonc, ум то везде следует прикладывать, даже в самых ничтожных действиях. А то что в два часа ночи - могу себе сейчас позволить такую роскошь сейчас.

Ты слишком близко мою тему воспринял, сделал какие то выводы. Хотя их то не нужно делать. На то она и Барная, что здесь можно писать многое, обсудить и описать, или ты у нас цензуру на злословие хочешь ввести? Меня не волнуют её тараканы, я не собираюсь её исправлять, боже упаси. :)

Опубликовано:
Меня не волнуют её тараканы

Ты адекватный человек?

неужели она верит в себя?
Я конечно ошалел от такого
Опубликовано:

я вошел в булочную и ошалел - там БАТОН лежит на полке так как будто он тут главный...

зашел в библиотеку а там книги, книги, книги... и все такие важные!!! типо они всем нужны!

нашел вконтакте девушку - а оказывается я ей не один написал!!! ппц... и с чего она решила что я такой же как другие вызванивающие ее на свиданку...

Автор, а чего ты ждал?

что симпатичная девушка выкладывается вконтакте и ей никто не пишет? и ты единственный кто заметил ее страничку - поэтому она должна счастливой быть что ты вообще соизволил ей позвонить?

что ты сделал такого что ее значимость не была равна значимости всех остальных вызванщиков?

забавный ты)))

Опубликовано:

Ведь это пикап-форум, а не клуб злословия и обмывания костей.

о, нннннет! а я потратила здесь лучшие годы своей жизни!

контактик - это ваапшэ жесть. лизун на лизуне лизуном подлизывает)

Опубликовано:

1) Я: "секс это и есть награда, если хорошо себя будешь вести, то возможно получишь феерический оргазм"

В итоге больше не писала.

2) Вот так я столкнулся с ОЖП, у которой своя значимость ну просто в космосе, ужас какой, неужели она верит в себя?

1) Нафик ей писать тебе, что-то? Ей и так это ВК это пишут...

2) Да какая разница, перед ней расстилаются по крайней мере десять лосей в универе, где-нить в кафе катят яйки, ВК дефирамбы поют, вот и делай выводы )))

Опубликовано:

Автор, после вопроса "И что мне за это будет?)", я бы уточнил: " а в постели ты хороша?". Каждой своей фразой заставляй её сомневаться в собственной привлекательности. Но не в лоб, а осторожно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...