Перейти к публикации
пикап.Форум

Не принимает мои правила игры. А я - ее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП, 21 год. Встречался 4 года назад, тогда ее просто завалил вниманием и был успешно слит. Секса не было.

4 года вообще никаких контактов, сейчас расстался со своей ЛТР и реализовываю задуманное.

Сначала относилась холодно, но купилась на первую дешевую интрижку) Предлагаю свидание - передумывает за день до начала. Забиваю, через несколько дней снова прозвон - занята. (Не скрывает того что дело то не важное совсем, например - я сегодня занята, я иду на тренеровку. Ну конечно, дня мало. Но свожу ее отмазку на легкий стеб и позитив.) Иногда пишет мне в соц сети. Когда она дает зеленый свет, либо я уже занят либо уже есть свои планы, так ей и заявляю. Так уже месяц длятся эти "дам - недам." Забить не предлагать, интересс спортивный. Значимость ее не занижена для меня - она явно дает понять "побегай". Если побегу, и тогда она пойдет на свиданку (да, за 4 года не изменилась она) но тогда на секс мне уж точно расчитвать не придеться.

Общаюсь и по телефону и в соц сети.

Как дальше вести себя, я в тупике.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

итак, решилось месяцем игнора. Была свиданка, этоги по порядку.

-Раскачал на эмоции насколько это возможно (ожп оказалась очень закрытой, и не особо обильной в плане эмоций). Правда потом я сам сдулся, а она более менее разогрелась. (Косяк?)

- Кинестетика активная, но до интимных мест не пускает

- Раскачал доверие (переживание эмоций вместе)

-засос делать не стал.

Я честно говоря расчитывал на зачет.

Еще, поворачивается постоянно спиной, в глаза не смотрит вовсе!

что лучше предпринимать на следующем свидании? Постораюсь утянуть к себе домой.

Прошу замечаний \ рекомендаций...

Опубликовано:

В соц сети лучше не общайся, а лучше вообще удались(да и СМС тоже не пиши, максимум "я занят") - это всё зло! Проверил на своём опыте(печально)

А почему засос делать не стал? У неё может сложиться впечатление, что ты тормоз или вообще попадёшь в ДОД

На след свидании, кинестетить, засасывай, немного стёба я думаю не помешает, и если раслабишь её алкоголем(клуб тд тп) то будет больше шансов получить зачёт. Метафоры и анекдоты тоже не помешают)

Опубликовано:

alex-freeman

я не общаюсь больше в соц сети с ней, на смс вовсе не отвечаю

Почему не стал - потомучто посчитал что не время еще, не достаточно ввалил эмоций для нее и доверия. Хотя сейчас думаю - а вполне достаточно. Но все таки если бы это был провал, то меня бы это взбесило и отморозило))) А чтобы не посчитала тормозом - я кидал вызов и дразнил)

В дод я попасть не могу, потомучто я оттуда еще и не выбирался))) Хотя про прошлое вообще не говорим, а про какие то отношения чтобы сейчас завести - я не камикадзе чтобы ей еще встречаться предлагать))) Пусть сама этого захочет, а заинтересованость у нее была дикая после игнора.

Алкоголь не приемлю, и никому не советую

Опубликовано:

Ладно, дальше как развивается ситуация))) Веду получается лог для анализа... Заинтересованность ее просто бешеная, действую - начинает на этом играть чтобы поднять свою значимость.(назначю свидание - снова отмазывается. Но я и не настаиваю, и коррективы в свои планы вносить темболее не собираюсь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...