Перейти к публикации
пикап.Форум

упущенные моменты

ВорчуН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень давно не был на форуме, но вот решил поделиться парой мыслей. =)

Все мы знаем, что такое упущенные моменты. Это как когда тебя в разговоре подрезали, а ты придумал, что ответить такого жесткого, чтобы человека на место поставить, но уже поздно.. Момент упущен. О чем то другом речь зашла. Или когда ты веселишься на хоум пати и вот он момент перестать пить, потому что лучше уже не будет. Но ты упускаешь этот момент, мешаешь себе еще одну водку с калуа, а потом пускаешь ленту с балкона. Много таких моментов, каждый день упускаются. И от этого и зависит успешность индивидуума, как человек момент чувствует.

Но я о других моментха хотел поговорить. Задела меня эта тема в последнее время.

Есть разные пары. Все по разным причинам вместе, у каждой своя история. Но как то так случилось, что вокруг меня в последнее время бесовщина происходит. Самые лучшие пары, которые я знаю, которые для меня являются эталоном отношений, за очень короткий промежуток времени растались. По разным поводам, но причина так или иначе была одна. Упущенный момент. Да да, тот самый. Когда молодой человек должен вставать на одно колено, а пролетающий мимо голубь в это время паркуется возле дамы, держа в клюве кольцо, и одевает ей его на палец. ничего странного в этом нет. Это можно объяснить разными теориями о том, что девушки товар скоропортящийся и им всем хочется побыстрее выйти замуж, а коли парень тянет то он не уверен, а захотел бы уже давно позвал. Что все это толкает их на такие поступки, тут уж и любовь пропадает, раз кольца нет, раз отношения не развиваются и на новый уровень не переходят. Я не верю в это. Мой разум отказывается принимать любые объяснения таких явлений. То есть как это если бы он вчера ей сделал предложение прожить с ним всю жизнь вместе она бы согласилась, а сегодня уже и знать его не хочет? Как можно перегореть если ты любишь человека? Откуда вообще такие мысли берутся. Фильм есть на эту тему шикарный. Один из лучших фильмов о разнице между мужчинами и женщинами. "Что такое любовь" называется. Там все красиво закончилось и очень печально. Но жизнь то не кино. Не очень бы хотелось, чтоб в моей жизни произошла такая ситуация когда я 14 феврался приезжаю с кольцом обручальным домой, а моя девушка меня уже бросила, потому что момент упущен. =)

Хотелось бы послушать ваше мнение на этот счет.

Опубликовано:

Все несколько проще)

Девушки редко ждут и надеются молча. Явно или косвенно, обтекаемо или прямотоком, но на определенном этапе отношений мы вам сами намекаем о том, что пора бы придать романтическому общению некую глубину и перспективу... "Мы вместе три года, но я до сих пор не знакома с твоими родителями (варианты - у нас до сих пор нет своей территории, чтобы спокойно уединиться, и пр., и пр.)" - это из явного. Из неявного, но с однозначным подтекстом - абстрактные темы или вопросы о детях, о семье, о будущем. Здесь это называют проверками, но по сути это уже не проверки, а ожидание вполне конкретных действий. Кстати, конкретные действия - это не обязательно матримониальные какие-то вещи. Важно именно развитие. Ошибки мужчин при этом типичные: 1 - "намек не понял" и 2 - честное, как на духу, признание, что еще не готов, еще не думал, мы молоды, куда спешить, и ты ды. Когда как в большинстве случаев достаточно вслух обрисовать радужную перспективу ее женского счастья под вашим надежным крылом, чтобы утилизировать тему как минимум на ближайшие несколько месяцев)

Опубликовано:

Вопрос не в утилизации или распознании того момента, который нельзя упустить. Это все из области технической стороны вопроса, которая меня сейчас мало интересует. Иначе бы тема была создана в другом разделе. Мне бы хотелось понять, что именно толкает людей на этот шаг. Как происходит так, что просто отношений становится мало и обязательно нужна печать в паспорте. Или это просто шаблонная отмазка вроде как - "Ты хороший парень, но дело не в тебе, а во мне". Я могу понять логические объяснения таких поступков, разговоры о рутине, о застое, о чувстве, что упускаешь что-то большее. Но это все из области разума, а не чувств. Поэтому с удовольствием бы послушал людей у которых, такая оказия случалась. Чтоб вроде все хорошо, а на следующий день что-то происходит и ты понимаешь, что момент упущен, что перегорел(а) и больше не представляешь дальнейшую жизнь с этим человеком.

Опубликовано:

Это можно объяснить разными теориями о том, что девушки товар скоропортящийся и им всем хочется побыстрее выйти замуж, а коли парень тянет то он не уверен, а захотел бы уже давно позвал. Что все это толкает их на такие поступки, тут уж и любовь пропадает, раз кольца нет, раз отношения не развиваются и на новый уровень не переходят. Я не верю в это. Мой разум отказывается принимать любые объяснения таких явлений. То есть как это если бы он вчера ей сделал предложение прожить с ним всю жизнь вместе она бы согласилась, а сегодня уже и знать его не хочет? Как можно перегореть если ты любишь человека? Откуда вообще такие мысли берутся.

У меня было такое, трижды. Сегодня вы вместе. Сегодня вы счастливы. Вы строите планы на будущее. Вы встречаетесь уже несколько лет. Вы понимаете что дело идет к свадьбе. Вы подумываете о детях. Вы счастливы.

А на следующий день девушка решает, что все, конец. Парень не делает предложение руки и сердца, а девушка так хочет.

Парень счастлив с ней, он хочет сделать предложение немного позже, какая разница, 3 года вместе, или 5? Ведь вы любите друг друга, а остальное не важно. И вот вы ругаететсь. На пустом месте. Причина не важна. Это мелочь, пустяк, делаете из мухи слона.

Парень знает, он уверен, что все будет хорошо, ведь она та самая, которую он искал всю жизнь. Она не никогда не предаст, никуда не уйдет. Он в ней уверен, уверен как ни в кой другой.

А на следующий день конец. Все. Тот самый момент, когда можно было все исправить упущен.

Я тоже не верю в это. Если любишь человека, то нет преград. По крайней мере для меня.

Девушки не уходят в никуда. Это аксиома. Значит в тот момент, парень уже все потерял. Он уже перешел в запас. И это был последний толчек. Тот самый момент был раньше, значительно раньше, когда на горизонте появился другой. И девушка решила пох**ить все что у нее было ради секса с другим. Зачем? - незнаю. Не понимаю этого.

Когда у меня были те самые моменты, те точки невозврата - я их даже не замечал. Не видел. Не задумывался. В те моменты я был счастлив. И только позже, спустя месяцы я узнавал правду. Горькую правду.

Опубликовано:

Что значит чувства? Испытывание чувств нелинейный процесс, подверженный трансформациям. Через год-два эмоций влюбленности уже нет, а большой человеческой любви еще нет. И вот этот период стагнации в отношениях, когда ты более менее ясным взором способен воспринимать действительность - он не просто так придуман. Здесь как никогда важен ресурсообмен и активные действия. А что вместо этого делает человек? Он расслабляется, пребывая в обманчивой иллюзии, что теперь-то оно мое и никуда не денется. Имхо, вот он - упущенный момент. Просто мужчине свойственно расслабляться, когда он успешно соблазнил, а женщине - сразу после свадьбы. Но и то, и другое - большая ошибка.

Конкретика у каждого своя. Я дважды выходила из лтр, когда уже окончательно понимала: неважно, что человек хочет и что у него в голове. Важно, что он ничего для этого не делает.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Понимание этого процесса все еще далеко от меня если честно. Но, что я точно понял так это то, что девушки не принимают такие решения спонтанно. Все это вранье. Они могут полгода обумывать это, а потом решиться. Парни наоборот могут быстро принять решение растаться, а потом об этом жалеть. Эта разница во многом определяет вещи. Это и правда очень сложный процесс и дело не в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Кто-то что-то не сделал или повел себя не так, не заметил момент когда надо было перейти на новый уровень отношений или заметил, но забил. Все таки для отношений нужны двое, а проблема в том, что эти двое постоянно меняются. В этом случае может помочь только адский труд. Именно так, потому что отношения это работа. И если вы действительно уверены, что этот человек вам подходит, то не жалейте усилий и не ведитесь на разговоры о том, что самое большое дело ждет за углом, а на соседнем газоне трава зеленее.

И что бы ни было любите друг друга. всегда-всегда. :)

Опубликовано:

не жалейте усилий и не ведитесь на разговоры о том, что самое большое дело ждет за углом, а на соседнем газоне трава зеленее.

И что бы ни было любите друг друга. всегда-всегда. :)

золотые слова :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...