Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ. Задаюсь я последнее время вопросом.

Мне 24, есть доход, машина, квартира. Девушки нету (догадались уже, ага)

Последние несколько лет были серьезные отношения, которые чуть не закончились свадьбой. Так что в теме соблазнения я несколько месяцев.

По внешности не обладаю пивным пузом, или тощими ручками. Хожу в качалку. На быдло парней тоже не похож.

Я подстрижен, ухожет. Нет прыщей, длинных ногтей, запаха и прочего...

НО

я абсолютно не пользуюсь спросом у симпатичных женщин. В приниципе. Симпотичные это 7 и далее.

Не помню, чтобы семерка мною интересовалась.

Хотя сам неоднократно наблюдал картину, например на улице, в торговом центре, в баре, - как идет симпатичная девочка, на самом деле симпатичная со страшным парнем. Он не бритый, пивное пузо, он может курить, (видно что девочке это мягко говоря не нравится), может быть не опрятным И у него симпатичная девочка.

Почему, что есть у других парней и нету у меня?

Это как...незнаю...некое метасостояние, аура, незнаю, некое нечто, что привлекает женщин.

В клубе я могу познакомится с компанией девочек, после познакомить их с моими друзьями (друзья тупят и сами как то не особо знакомятся, очко поддавливает :P ). Догадайтесь как дальше развиваются события? - симпатичные девочки переключаются на них. Невероятно но факт :) Я больше как сваха. Знакомлю одних с другими.

Был в клубе недавно, (внешний вид в норме. Иначе бы не пустили, фэйс там неслабый), познакомился с 10-ю девочками. Не много но что то. Результат 0. Никого судя по всему незаинтересовал, или....или еще что то)

Читал факи, читал про сошиал пруф. Хм..

У меня есть друг. Приходим вместе. Он ни скем не знакомится. Ну иногда. Я могу познакомить его с девочками.

Он не будет брать у них номер. Они сами неким образом потом найдут его вконтакте. САМИ. Он их как магнит притягивает. Просто манит. На вопрос как так? - сам сказать ничего не может.

Хочу узнать мнение опытных людей. Именно тех, кто проходил через подобную ситуацию, как у меня.

Что такого у других парней? Волшебная формула - нету ее, надо брать и делать. НО. Я могу делать и делать и делать и получу 0. А другой парень может ничего даже не пробывать и получит новую симпатичную девочку, которая будет за ним бегать.

Опубликовано:
Я могу делать и делать и делать и получу 0. А другой парень может ничего даже не пробывать и получит новую симпатичную девочку, которая будет за ним бегать.

1. Нуждаемость чертовски непривлекательное качество. Это не значит, что нужно ничего не делать и просто ждать когда само приплывет...

2. Делаешь одно и тоже, получаешь одно и тоже. Попробуй по другому.

Возможно ты слишком зациклен на результате. Тебе от простого общения уже должно быть классно, а возможный результат - это просто приятный бонус. Попробуй относиться к этому вот так, только искренне. Если ты будешь думать: "Мне не нужен результат, я просто иду общаться. И поэтому скоро вокруг меня появится много девочек, ведь я так этого хочу", то ничего не получится.

Это серьезное противоречие, которое нужно уметь держать в голове. Для того, чтобы достигнуть желаемого результата, не нужно его желать.

Сложно... Но по сути все соблазнение построено на противоречиях, которые необходимо понимать и уметь ими управлять.

Опубликовано:

Выложи свои фотки в лицах, чтобы не водить вилами по воде.

Зачем? Что бы потом сказать что он урод? :) В этом нет смысла.

Есть выход - перестать знакомить девчонок с которыми ты познакомился со своими друзьями.

У них может быть очко жим-жим подойти и познакомиться, но в компании они себя чувствуют уверенно, возможно более активны и общительны. Ты на их фоне просто выглядишь более слабым и не интересным, поэтому девчонки и переключаются с тебя на друзей.

• Советник
Опубликовано:

Сделай фотку, чтобы хорошо было видно глаза.

Потом подумай о том, что твой разум чист (пару минут думай об этом). Потом думай о чём-то, что тебя успокаивает и придаёт сил (удавшийся отпуск, любимая книга, любимая песня). Представь это себе во всех подробностях. Услышь это, почувствуй. Продолжай думать об этом и сделай фотку в том же ракурсе. Сравни фотки. Если всё сделаешь правильно - получишь ответ на свой вопрос.

Опубликовано:

интересный совет.

я понял, что ты имеешь ввиду. Спасибо! :)

значит если внутренний ресур полон - и знакомства будут проходить на ура.

Как быть если ресурса нет? - Или он был, но после неудачных попыток пропал. Ололо, пора сваливать?))

• Советник
Опубликовано:

интересный совет.

я понял, что ты имеешь ввиду. Спасибо! :)

Как быть если ресурса нет? - Или он был, но после неудачных попыток пропал. Ололо, пора сваливать?))

Нужно научиться не реагировать на раздражители. Тогда ресурс не пропадёт. Сконцентрируйся на себе. Сходи на массаж, в спортзал. Постригись. Посмотри хороший фильм. Съешь любимое блюдо в любимом ресторане. Научись уже любить себя.

Опубликовано:

На сколько я понял, у тебя проблемы с самим знакомством не возникает. Может конечно у тебя дело в ВС и то, что ты не в ресурсном состояния. Интересно тогда чем же твой друг привлекает ОЖП? Я думаю, что он не может постоянно быть в ресурсе.

Как дела с невербаликой обстоят?

Опубликовано:

Внешний вид интересно было бы глянуть.

Из стартового поста мне показалось, что у тебя слиииииииишком большая заинтересованность. Меня бы отпугнул парень у которого красной линией через все общение идет "ну пожалуйста, ну оставь мне номер, я правда хороший, мне оооочень надо".

Сразу возникает вопрос : "А откуда такой интерес к моей персоне вдруг?".

В общем я к тому, что может тебе не таааак сильно хотеть с кем-то познакомится, чуть снизить значимость этого события (как с девочками неочень, судя по всему происходит)?

Опубликовано:
В общем я к тому, что может тебе не таааак сильно хотеть с кем-то познакомится, чуть снизить значимость этого события

Я о том же. Только одного понимая проблемы не достаточно. Нужно, чтобы значимость действительно снизилась. А добиться этого порой не так просто.

Опубликовано: (изменено)

В позиции автора есть что-то просящее, это отталкивает девушек... Отталкивает не потому что "А откуда такой интерес к моей персоне вдруг?"(с)Tatika, а потому что сразу у нее срабатывает встроенный уровнемер, и ты автоматом ниже заданного уровня несмотря на превосходящие друзей ттх.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Проблемы в твоей голове.

Почему, что есть у других парней и нету у меня?

В это фразе есть интерпретация. Они значит лучшие,а ты неудачник. Ставишь при такой фразе себя в проигрышную ситуацию.

Попробуй прийти в клуб и замени ту интерпретацию на 180 градусов, посмотри, что из этого получиться.

Опубликовано:

Думаю, проблема в невербальной части общения. Не раз, наверное, видел советы вроде "неважно, что ты говоришь, а как". Так вот несмотря на банальность вроде бы, в этом совете глубинный смысл. Видимо, ты свое общение, тембр голоса, жестикуляцию делаешь настолько активной, что девочки воспринимают это как агрессию и переходят в оборону. А не воспринимая их сигналы и все больше вторгаясь в их зону комфорта, ты еще больше отпугиваешь их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...