Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя девочка...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Рассказываю свою историю. Мне 23 года, работаю на себя, деньги есть, живу один, короче самодостаточен. Она 25 лет официально ЗАМУЖЕМ, 2 месяца как в фактическом "разводе", муж 36 лет "охеренный кекс" имеет свой бизнес, денег немерено и она с очень богатой семьи. Сказал бы так "птичка" не моего полета, но все же.

Познакомились пару недель назад во всеми любимой соц сети. Сразу начали бурно общаться и на 3й день уже встретились. На первой же встрече все шло как по маслу, общих тем очень много, как оказалось и общих знакомых много и как оказалось ее муж живет в соседнем доме со мной.)) Потом стали видится каждый день (причем она за рулем и так смешно выглядело когда она меня каждый раз отвозила домой)) и все шло к тому что появилось желание быть с этим человеком. Конечно же поцелуйчики и прочее, на счёт секса она меня сразу обрубила, мотивировав это тем что, так как она пока замужем, ей как то не по себе будет, она так не может и все такое... Но тут понятно, наверное просто стремно, если вдруг узнает бывший ( пока ей очень важно его мнение о ней). Пару дней назад я сделал шаг который она оценила, ничего экстраординарного, купил букет роз (большой), купил маленькую открыточку в которой написал: спасибо за то что ты появилась в моей жизни... Подарил ей все это и сказал: я хочу что бы ты была моей женщиной)) она конечно согласилась и страсти стало еще больше, поцелуи "вкуснее", куча смс от нее, звонков. Видно что действительно я ей интересен. С ее стороны разговоры о будущем, что она считает меня надежным мужчиной и верит что будет счастлива и все такое. Я же в принципе тоже проявляю к ней трепетность, но как здесь научен, в рамках разумного, не перегибаю, стараюсь держать БЗ.

Но *ля характер мой....Меня прям напрягает эта ситуация что она не развелась, говорит что вопрос времени и все сделает. И видно что она не расслабляется от этого.

Вопрос: стоит ли ее напрягать вопросом развода? и как самому об этом не думать и сделать так что бы она окончательно поверила в успех со мной?!

Если нужна дополнительная информация, напишу.

Опубликовано:
как сделать так что бы она окончательно поверила в успех со мной?!

трахнуть её. о муже вообще не парься, считай, что его нет

Опубликовано:

В принципе тоже так думаю, и чем лучше тем быстрее она расстаит, но вот как мне ей внушить что это нужно сделать и чем быстрее, тем лучше. Я говорю, в разговорах мы уже чуть ли не решили кто где будет лежать... а на деле она боится!

Опубликовано:

пригласи её к себе "поиграть в офигенную настольную игру", "устроить кулинарный турнир". В общем, придумай игривую фразу. Дома займись тем, ради чего формально её пригласил. а дальше делай дело, читай фак про прожимы.

Опубликовано:

Да вся то хрень в том что пока я не могу никого пригласить к себе. У меня серьезные проблемы, и обстоятельства сложились так что пока, временно у меня живёт бабушка 83 лет, за которой я ухаживаю)))) А так уже давно бы пригласил бы ее к себе.

Опубликовано:

В принципе тоже так думаю, и чем лучше тем быстрее она расстаит, но вот как мне ей внушить что это нужно сделать и чем быстрее, тем лучше. Я говорю, в разговорах мы уже чуть ли не решили кто где будет лежать... а на деле она боится!

Логикой решил задавить?)) В вопросах соблазнения надо не уговаривать и убеждать, а целовать, ласкать, возбуждать! ;)

Возьми всю ответсвенность за секс на себя, чтобы она не боялась. Прими сам за неё это решение.

Опубликовано:
Да вся то хрень в том что пока я не могу никого пригласить к себе. У меня серьезные проблемы, и обстоятельства сложились так что пока, временно у меня живёт бабушка 83 лет, за которой я ухаживаю)))) А так уже давно бы пригласил бы ее к себе.

Ну сделай ей романтический вечер в гостинице. Один раз придётся разориться. Фишка в том, как только ты переспишь с ней, у неё в голове сработает "переключатель", она полноценно начнёт считать тебя своим мужчиной. Тогда можешь трахать её хоть перед бабушкой и говорить о разводе с бывшем. Про отношения ты, кстати, рано с ней говорил, об этом только после секса!

Опубликовано:

Про отношения ты, кстати, рано с ней говорил, об этом только после секса!

Да вот пришлось, не получилось слить эту тему. сам такие разговоры не завожу, считаю что конечно рано, да и смысл трындеть об этом если действительно, может после первого секса будет отвращение к друг другу. Но просто не хотелось ее обидеть и немного перетерли как будет дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...