Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу критики :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел сегодня в жральне на бизнес-ланче. Смотрю девушка красивая официантка, нужно думаю познакомиться, если не попытаюсь - я не мужик. Начал с малого, закинул удочку, спросил почему у персонала разные одежды, К+, рассказала. Затем попросил счет и говорю:

- У меня есть еще один вопрос. Что вы делаете в воскресенье?

- Я не знаю, я работаю (удивленно) до 22.

- А когда вы точно узнаете?

- Не знаю

- Тогда дайте мне свой телефон и я вам позвоню

- Я не могу давать телефон на работе (смущенно и улыбается), могу давать только телефон работодателя. Вы меня засмущали (начинает трогать щеки). Я сейчас ... и убегает

Я невозмутимо сижу, то пью чай и смотрю на людей и на нее, то в телефоне. Потом она идет мимо.

- Ну так все-таки, вы работаете в воскресенье

- Может быть. (Улыбается и уходит дальше)

Я продолжаю сидеть, допиваю чай, расчитываюсь. Начинаю одеваться. Она запалила это, якобы подошла поближе к барной стойке (а я рядом сидел). Диалог:

- работаете в воскресенье до 22 так? Тогда в воскресенье в 22-15 внизу на 1 этаже

- я не знаю работаю ли я в воскресенье, но завтра точно. и мы тут закрываемся. я могу задержаться и на час-полтора

- сколько времени нужно чтобы закрыться

- ну примерно час

- тогда я поднимусь к вам (4 этаж) в 10-30

-К+ ок

Что скажете, что подправить, что не так. Страшновато чуть чуть было, давно не знакомился активно так, надо навык возвращать после нескольких длящихся подряд ЛТР.

Опубликовано:

Начал хорошо, но обычно официанток надо отвести в место где они не будут чувствовать себя под наблюдением(либо за соседний столик)

Опубликовано:

Начал хорошо, но обычно официанток надо отвести в место где они не будут чувствовать себя под наблюдением(либо за соседний столик)

Согласен, но это было сделать нереально. Точно также как и в тот момент прожимать на телефон. Ну я думаю она бы не стала при моем уходе ко мне подходить и говорить про время ее работы и субботу, значит маленькая заинтересованность есть. Мне хочется понять где можно было поступить лучше, сильнее и т.п. Ведь заинтересовать ее в себе пол дела. Давайте советы, засыпайте меня критикой) Себя я сам похвалю потом, когда утром с ней проснусь.)

Опубликовано:

Rusty Troll

Возможно. Но в моем случае сработало. Встретились, пообщались, получил приятную компанию, хороший вечер и телефон. Дальше - покажет жизнь)

Опубликовано:

Переместите тему в соблазнение уже :)

Получил номер в субботу. Сейчас звоню, узнала меня, спрашиваю чем завтра вечером занята, сказала что свободна до 6ти, а потом работает до 2 ночи (подробно объяснила почему). Ну я говорю, ладно понял, нет так нет (в таком духе), она говорит расскажи как у тебя дела, я говорю да дел много, работа и прочие интересности, все весело, движуха, вообщем все как всегда. Она явно не хотела завершать разговор, но я сказал что типа ладно пока, работа дела :). Думаю, можно было выбрать другой день и время, продавить, но я не стал перед ней выбирать время, это ведь очередные проверки на яйца. Сейчас вариант через день-два ее вызвонить и еще раз позвать с собой на какой нибудь каток, пусть хоть кататься меня научит.

По общению такое ощущение складывается что можно его по телефону в не настолько жесткой форме проводить) Типа нет и пока, как отрезал, а как то более сглажено) Чтобы она сама начала сомневаться в правильности выбранного решения по поводу работы. Что вы думаете на этот счет? Подскажите в деталях как стоило ее ответ обработать)

Ваши советы - предложения?

Опубликовано:

хаха) смено твое "Чтобы она сама начала сомневаться в правильности выбранного решения по поводу работы. " с чего бы?

чтобы небыло так жестко съездов. просто говоришь на позитиве. "до скорого.." "созвонимся" ...и т.п. я не думаю что это главная часть звонка. хотя важно закончить позитивно, тогда она тебе возможно и сама еще позвонит в след. раз

Опубликовано:

хаха) смено твое "Чтобы она сама начала сомневаться в правильности выбранного решения по поводу работы. " с чего бы?

Это была шутка))

чтобы небыло так жестко съездов. просто говоришь на позитиве. "до скорого.." "созвонимся" ...и т.п. я не думаю что это главная часть звонка. хотя важно закончить позитивно, тогда она тебе возможно и сама еще позвонит в след. раз

Ну в целом я закончил позитивно, но как то оборвав разговор) Я просто считаю что фразы "до скорого" или "созвонимся" говорят мс я тогда позже позвоню, я хочу с тобой встретится, ах как жаль что не вышло и тп))

Опубликовано:

Ну так что ребят, что в дальнейшем можете посоветовать?) Насколько я знаю, девушка реально была занята, реально ждала и рада была моему звонку. Вот думаю вызванивать опять и рвать когда на куда нибудь погулять. Давайте-давайте ваши мнения мне важны и очень интересны)

Опубликовано:

шеф блин да чего ты проблемы создаешь себе сам то. нравишься ты ей блеа. набирай ее номер,назначайте дату когда у нее нет работы и наяривайте круги на катке) она ждет блин твоего звонка а ты тут зачемто все усложняешь

Опубликовано:
шеф блин да чего ты проблемы создаешь себе сам то. нравишься ты ей блеа. набирай ее номер,назначайте дату когда у нее нет работы и наяривайте круги на катке) она ждет блин твоего звонка а ты тут зачемто все усложняешь

Дружище, да я не парюсь совсем) Я просто хочу услышать мнение ребят по поводу прошлого вызвона для своего будущего опыта. Один человек уже отписался как нужно смягчать подобные обломы, пусть даже если они реальные) Ну и идеи по поводу дальнейшего прожима, если таковые имеются) Опыт других людей лишним не будет, хотя я и так уже в принципе все решил)

Опубликовано:

Во) Позвонил, она веселая сразу К+ такая) Узнала тебя) Я у бабушки, 400км, на работу зря вышла лучше бы с тобой пошла, клиентов не было и тп. Расспрашивала очень интенсивно как у меня дела. Я кратко очень рассказал, говорю нужна была твоя помощь, но раз ты далеко то в другой раз, она есесно - какая помощь?, но я не сказал. Сказал что на работе завершил большой проект, но даже не отметил. Она сказала что завтра приезжает и можно это исправить (ихихих какая прямолинейная, меня прям забавляет это). Вот такие дела, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:

Пришло сообщение от нее: "С днем влюбленных) любви тебе большой, чистой и взаимной!)". Пингует) Я всего 2 раза то ей звонил с промежутками в 3-4 дня). Пока не отвечаю, буду вызванивать ближе к концу недели.

Опубликовано:

блин не переборщи с игнором только, она к тебе похоже со всей душой, а ты прямо с покерфейсом и каменным сердцем игноришь смски, звонишь раз в год

ты особо не тфнил и судя по всему твоя значимость выше среднего, поэтому я бы ответил чтонибудь нейтральное типа "спасибо взаимно". просто твой игнор может только вырубить ее, мол "ему чо совсем пох на меня и ответить чтото сложно..тоже мне..."

был бы ты тфном - я б сказал игнорь и не отвечай, но в твоем случае думаю сделать на Ближе ответное Ближе будет вполне норм

Опубликовано:

Хз. Я бы на ближе, сделал слабое ближе...

На звонок не отвечал, а перезванивал когда самому удобно.

Полный игнор не вариант, как видно собственно из соседней темы. )

Отпиши хоть, как все гуд будет.

Типа- Мишин компликт. =)

Опубликовано:

Я ей после совета все таки ответил смской кратко очень, но общаться через смс дальше не намерян. Два звонка моих и два предложения вроде и по объективным причинам она не поддержала) Вот за это и страдает немного) Вызвоню ближе к концу недели и там будет видно. Буду смотреть по ситуации.

Прочитал свои последние сообщения, я уж через чур жесток, надо быть более конгруэнтным))

Опубликовано:

да шеф) стальные яйца это конечно круто, но главное не перебарщивать

тем более, со стороны могу сказать, у тебя всё идет отлично и у девушки были реально веские причины, так что поводов для волнений нет. вызваний, тащи на свиданку и жги) ;)

Опубликовано:

Ходил на обед в ТЦ где она работала. Была занята, я ее заметил, но не подал виду (решил не отвлекать ее от работы), прошел мимо. Через пару часов ей позвонил только что, она не берет. Через 20 мин перезванивает сама.

Она "Привет, чего звонил"

Я "Узнать как у тебя дела"

Она "Дела хорошо ,работаю, видела тебя, гулял такой" К+

Я "Где ты меня видела? Ааа в ТЦ окок, ты работаешь, работы наверное много"

Она "да нет не много" .. чтото начинает рассказывать,

я ее немного перебиваю "Чем ты занята завтра"

Она "Завтра я работаю"

Я "Что-то ты постоянно работаешь и работаешь"

Она "Ну да, я три дня подряд работаю, не работаю только в субботу"

Я задумываюсь, "суббота..суббота..."

Она "ну если ты не знаешь, подумай"

Я "я вспоминаю, у меня были кое какие дела в субботу. так, в 12-00 ты где будешь"

Она "отсыпаться, т.е. дома и свободна.. хотя у меня же пары могут быть.. я сейчас посмотрю, перезвони мне через пять минут"

Я "давай ты сама как посмотришь мне перезвонишь".

Она "хорошо"

Имхо, что-то уже не совсем так, как я хотел бы :) В чем ошибка? Сейчас посмотрим как она еще перезвонит) И кстати ее оценка 6.5.

Опубликовано:

Пока нет, но я особо не парюсь. Она на работе, вполне вероятно что занята. Не перезвонит, так не перезвонит)

Upd! Перезвонила, договорились на субботу) Пойти чтоли на каток с ней) Или может в планетарий)

Опубликовано:

Да, да, да.

Хлеба и зрелишь=)

Вопрос к ТС- Вроде ж решил к концу недели вызванивать, почему передумал?

Опубликовано:

Что скажете, что подправить, что не так. Страшновато чуть чуть было, давно не знакомился активно так, надо навык возвращать после нескольких длящихся подряд ЛТР.

Хм, талант либо он есть, либо отсутствует <_<

Я "я вспоминаю, у меня были кое какие дела в субботу. так, в 12-00 ты где будешь"

Она "отсыпаться, т.е. дома и свободна.. хотя у меня же пары могут быть.. я сейчас посмотрю, перезвони мне через пять минут"

Время раннее. Много людей встают в 12-10 и позже, лучше назначать на 13-30 и позже.

Кататься на коньках хорошо, только как на катке её возбудить? Далее, вы оба потные будете, думаешь будет круто если явный повод припереться к кому либо из вас будет принять душ? Не каждая ОЖП после физ. нагрузок секса захочет. Слишком много минусов в катке. Планетарий тоже Г.

Я бы рекомендовал место типа винзавода (там вы в 14-20), 1-20 на осмотр, СДП, потрогай уже с большим жаром, брэйнвош и т.п., в 15-40 ехать домой на поздний обед (20 минут), ах да, не спрашивать разрешения у неё (можно поехать к ней, приготовить чё-нить, тогда как галантный МЧ проводишь до дома, а там уже и на готовку), пожрите вместе, отогрейтесь, берёшь плед, накрываешь, целуешь, лапаешь, легонько кусаешь... бла-бла-бла... трахаешь. Разве не просто?

Опубликовано:

каток нормальное место, постоянная кинестетика, место располагает к веселью и позитивному общению. да и если кататься в обычном ритме, а не как некоторые лихачи сломя голову, то никакими потными они не будут

Опубликовано:

каток нормальное место, постоянная кинестетика, место располагает к веселью и позитивному общению. да и если кататься в обычном ритме, а не как некоторые лихачи сломя голову, то никакими потными они не будут

Не забывай, что на катке надо быть одетым тепло, если человек катается, а не ползёт как омёба, то в любом случае вспотеет (хотя можно одет тоненькую курточку если себя не жалко).

Какая на катке постоянная кинестетика? Паучёк, за ручку... я вот не догоняю, как на катке возбуждать "до ниагары" :D

Опубликовано:

я вот не догоняю, как на катке возбуждать "до ниагары" :D

Как как! Щас смоделирую! Смотри как: она падает, ты следом падаешь и носом, а можно и коньком заехать прям туда.. откуда у неё ноги растут!! :o

Опубликовано:

Не забывай, что на катке надо быть одетым тепло, если человек катается, а не ползёт как омёба, то в любом случае вспотеет (хотя можно одет тоненькую курточку если себя не жалко).

Какая на катке постоянная кинестетика? Паучёк, за ручку... я вот не догоняю, как на катке возбуждать "до ниагары" :D

я катался на катке с девушкой (имею ввиду крытый краток во дворце спорта) и в обычной байке мне было вполне нормально, после катка никакого пота не было. после этого повести девушку в кафе и угостить горячим кофе помойму вполне норм

Опубликовано:

я катался на катке с девушкой (имею ввиду крытый краток во дворце спорта) и в обычной байке мне было вполне нормально, после катка никакого пота не было. после этого повести девушку в кафе и угостить горячим кофе помойму вполне норм

Не понимаю какой интерес может быть при катании в этой коробке, не спортивно это.

Ну а смысл сидеть в кафе на пионерском расстоянии, если существуют места, где приятная ненавязчивая мелодия, где можно лежать на пуфике, кормить друг дружку с рук, лежать обнявшись и лениво целоваться (попробуйка так в обычной кафешке), т.е. в месте, где атмосфера просто создана для того, чтобы возбудить девочку, снести ей крышу (вар-ты на воздухе отпадают по причине или холода, или мерзотности и влажности на улице).

Если уж по твоему варианту, то остаётся боско-каток (а он на улице) и далее Кетама, тебе не кажется, что было бы девочке не мешало бы изначально полегче одеться (хотя не всегда, у нас полно ходит в шубке автоледи и мини, могут и на каток одеться легко, но всё же, кто знает может наденет самое тёплое), чтобы рыться в свитере с плотно заправленной футболкой лёжа в кафе.

P.S. Лучше, когда свидание не "вполне норм", а эффективное.

Опубликовано:

Вы тут малый холивар развели) Я считаю, с умение и навыком любой вариант прокатит. Особенно если у девушки есть интерес.

Опубликовано:

Кто там хотел интриги?) Вот она :)

Звонит сейчас. Я не беру (был занят). Через 15 минут перезваниваю.

- Привет, ты звонила?

- Привет, да (грустный голос). Меня управляющая поставила работать в субботу, у меня никак не получается с тобой встретится, я даже с ней немного поругалась по этому поводу.

- Ну всякое в жизни бывает (я на позитиве). Работа штука важная :)

- Работа да, но отдыхать тоже хочется, мне уже самой неприятно что я тебе который раз отказываю, я сама хочу с тобой встретится, но все никак не получается (немного прельстило)

- Ну ничего не поделаешь :)

- Я звоню чтобы спросить что ты делаешь в воскресенье?

- Ну в принципе, я свободен

- Я скорее всего тоже буду свободна, но мне нужно поговорить с управляющей, вдруг она меня поставит работать.

- Ну так дело не пойдет. У меня тоже кое какие дела намечены на выходные. И если ты мне сейчас не можешь сказать точно, то и я тебе не могу точно ответить смогу ли я, т.к. могут появится дела

- А в понедельник ты свободен?

- Думаю да.

- Давай тогда точно в понедельник, ты сможешь?

- Да, в 19 встречаемся, ты где будешь

- Либо в кафе с подругой, либо дома.

- Наберу тебе в 18, узнаю где ты есть

Итак, ожидаю дальнейшей критики.

Цель: секс, узнать ОЖП поближе, возможно ЛТР, нужно ее узнать поближе)

Кто-то еще выше задавал вопрос - зачем начал вызванивать не в конце недели а сейчас - решил и позвонил) Все равно звоню через определенные промежутки времени, да и делаю это когда сам захочу, а не по какой то точной программе.

Опубликовано:

Это не интрига, ё-маё! :)

Тебе девочка сама звонит и говорит что хочет.. Видимо заинтересована сильно в тебе.. Ты тут хвастаешься что ОЖП на тебя запала? Ну да и трахнет она тебя в таком же случае.. если не накосячишь на свиданке как ТФН! В общем пока картина ясна. Отпишись после первого свидания. Критиковать её вызвоны не требуется.

Ты норм.. время и место сам назначай. на её условия не соглашаешься-гуд.

Опубликовано:

Задался вопросом чем сегодня девицу занять. Вариант кафе уже был и остается вариантом, но ничего в нем нет удивительного. А хочется самому хорошо провести время, да и девочке доставить удовольствие. Встреча после работы, какие то театры кинотеатры не вариант, гулять холодно. Что посоветуете?

• Советник
Опубликовано:

На самом деле кафе вариант, но такое, чтобы в них можно было по-восточному поваляться на диванчике или подушках.

Типа Чайхона №1 в Москве.

Поскольку ей будет не до беготни (набегалась за день) - ей захочется полумрака и расслабиться.

Если у нее будет хватать энергии - сходите вдвоем в караоке.

Опубликовано:

На самом деле кафе вариант, но такое, чтобы в них можно было по-восточному поваляться на диванчике или подушках.

Типа Чайхона №1 в Москве.

Поскольку ей будет не до беготни (набегалась за день) - ей захочется полумрака и расслабиться.

Если у нее будет хватать энергии - сходите вдвоем в караоке.

Караоке +5. Ток если сам умеешь петь. А так...Если честно не вариант. =)

Меня недавно девченка с работы, заташила в так называемый кинотеатр 5Д. Ну где кресла вместе с тобой дергаются все дела.

Вообщем-то пАзитивнинько так. Самое главное что нибуть пострашнее выбрать.

Девченка визжала, сама вцепилась за меня, разве что только не зубами.

Кста если есть авто и пневматическое, арбалет или еще что стреляющее, то можно и на природе по банкам пострелять.

Вроде тоже неплохо проходит.

• Советник
Опубликовано:

Караоке +5. Ток если сам умеешь петь. А так...Если честно не вариант. =)

Не совсем так. Девчонки сами с великой охотой поют, даже если и не умеют. У них лицедейство в крови.

"Императрица", "Кабриолет" - выбор беспроигрышный, это поют все.

Опубликовано:

5D есть в том же ТРЦ, котором она работает. Плюс я уже забронировал столик в одном этнокафе сразу после работы).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак друзья, опять нужна ваша квалифицированная помощь.

С девочкой все хорошо, было 5 или 6 свиданий, кафе, походы по магазинам, прогулка и попытка сходить на катки которые все оказались в этот понедельник закрыт. Поцелуи, все серьезно, пока к определенным зонам тела не допускает, но я думаю просто потому что это либо в машине, либо при людях и изза недостаточного возбуждения.

Она во мне заинтересована, сама постоянно звонила писала, я сильно не отмораживался, тоже иногда звонил, но в целом редко. Буквально 4 звонка просто пообщатся, остальные для согласования встречи.

Суть в чем. В понедельник поехали на каток, интрига была куда едем, потом когда уже приехали я раскрыл ей карты, но первый и второй каток не работал. Решили поехать за парфюмами (мне нужен был), зашли, помогла выбрать, она сказала что тоже хочет, я ей помог. Купили (у меня кстати на карту почему то вечером не упал аванс, она мне заняла часть денег). Затем поехали в тц, искали мне брюки, потом ей начали смотреть. Я начинаю замечать что у нее не очень веселый вид в отличии от начала вечера, причин тому быть не могло, все было достаточно мирно, спокойно. Затем зашли за продуктами, отвез ее домой. Никаких блоков, засосы на прощание и прочее, она ушла. Я не звонил вчера, сегодня звоню подтвердить встречу на воскресенье, я на позитиве. В детали разговора и ситуации углубляться не буду, суть в том что в воскресенье она нужна была мне на весь день, она обещалась освободится. Звоню - она в плохом каком то настроении и не особо веселая, говорит типа болею горло болит (ну думаю вот она причина), потом говорит что приезжает мама в субботу она с ней а в воскресенье она улетает и ей надо в субботу брать отгул чтобы побыть с мамой. Самое интересное я почему то это даже предчувствовал (хотя я всегда знаю что если надо я при калибровке продавлю, здесь это было бесмысленно, просто странно ощущение самого отказа и я его почему то ожидал). Ну вполне спокойно сказал что ок в другой раз, она попыталась узнать что за дела у нас были запланированы, я сказал что не открою тайну и она в след раз сама узнает и что планы все равно не поменяются, много работы и пока.

Для меня, как мне кажется, тут все ясно. Во-первых, жду теперь ее активных действий в мою сторону, по предыдущей заинтересованности они были. Во-вторых, есть реальные дела которые нужно сделать и немного не до беготни за девочкой) Ну а там какой то крышеснос, надо дать ей эмоций (если конечно хорошо себя до этого времени будет вести). Тогда я думаю у нее бошку снесет и она никуда не денется)

Ну что, товарищи, давайте критикуйте)

Опубликовано:

Все нормально. Поначалу все обычно, девочке ты очень нравишься и она этого не скрывает. Она очень занята в силу своей работы и это довольно напряжно, потому что можно обидеть, подумав, что она динамит (как с субботой и воскресеньем получилось), а на деле она похоже ничего не выдумывает. По этой же причине занятости у нее стопроцентов нет парней.

А вот косяк с последней встречи есть. Я, честно говоря, не понял конечной цели всего этого действа? Ты ее пригласил на каток и не приготовился к этому. Будь я стервой, я бы жирным крестом у себя в голове отметил. :) А дальше ты ее ведешь по магазинам, каким-то покупкам, да еще и деньги занимаешь. К чему все это? Этим ты ничего не испортил, но нафига тебе это в самом начале? Ах да и занимать деньги девушки, это просто недопустимо!!! Ты просто себя опустил в ее глазах.

Корректируй поведение. Есть косяки. Причем довольно неприятные.

Дальше придумывай какой-то необычный вечер, делай крышеснос и сближайся как можно больше, желательно, конечно, вплоть до секса.

Цель какая? Следующий ЛТР? ;) Я вот после трех ЛТР по 2 года, основательно от них устал. :)

Опубликовано:

Цель я писал выше. У меня есть опыт семейных отношений, меня все устраивает в случае хорошего человека и партнера в сексуальном плане, я хочу узнать человека ближе.

По поводу катка - согласен, не готовился, я застебал тот момент что мы очень классно покатали, а она сказала что я все равно молодец и не стоит париться на эту тему, а значит так оно и есть.

Магазины и покупки это был запланированный мною с ней вариант, просто бывают в жизни ситуации когда банк тебя подводит переводами средств (деньги вот на утро пришли). Налички не хватило чтобы полностью покрыть наши с ней нужды. Я такой же человек как и все другие и не считаю это зазорным, хотя и я и она знаем что у меня в финансовом плане все более чем хорошо.

Вообщем, я сомневаюсь что в этом была причина.

Опубликовано:

Про каток. Они многое могут говорить, но пометки в голове делают. Если эта не сделала, то другой точно сделает.

По поводу магазинов и прочего, хотелось бы ошибаться. Смысл не в том, что у тебя деньги есть. Смысл в самой ситуации, это для них подсознательно действует. Они не анализируют все как мы, забыл? Тоже, что и их слова ни о чем не говорят. Могу ошибаться, но встряхнуться после ЛТР действительно надо. Описанные косяки с более требовательной девочкой тут же дали бы знать, я уверен.

Хотелось бы другие мнения услышать и по поводу моего мнения тоже.

Опубликовано:

Если сам не парился из-за катка и денег, то всё нормально. А так всё правильно делаешь.

Интриги, конечно, такой нет, как в темах с антидодом :)

Опубликовано:

Какие-то положительные ответы. Т.е. имеете ввиду что у нее реально не получается и ее важные дела это дела а не отмазки.

Опубликовано:

А почему они должны быть отрицательными?

У тебя вроде все хорошо.

Скорее всего да, банально дела.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...