Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу критики :)

Рекомендованные сообщения

Смущает еще то что она сама не делает ближе. Нет звонков от нее, смс она сама сказала не любит. Вконтакте мы не планировали друг друга добавлять, как то сами в головах у себя решили сыграть в отношения без этой херни интернетной.

Трудно сказать. Догадки любые можно строить, но я бы на твоем месте больше смущался ее упавшим резко настроении по середине свидания, когда по магазинам ходили. ;) И да, от своих слов ранее не оказываюсь, думаю истина вполне может быть где-то рядом.

Итак друзья, опять нужна ваша квалифицированная помощь.

Я не звонил вчера, сегодня звоню подтвердить встречу на воскресенье, я на позитиве. В детали разговора и ситуации углубляться не буду, суть в том что в воскресенье она нужна была мне на весь день, она обещалась освободится. Звоню - она в плохом каком то настроении и не особо веселая, говорит типа болею горло болит (ну думаю вот она причина), потом говорит что приезжает мама в субботу она с ней а в воскресенье она улетает и ей надо в субботу брать отгул чтобы побыть с мамой. Самое интересное я почему то это даже предчувствовал (хотя я всегда знаю что если надо я при калибровке продавлю, здесь это было бесмысленно, просто странно ощущение самого отказа и я его почему то ожидал). Ну вполне спокойно сказал что ок в другой раз, она попыталась узнать что за дела у нас были запланированы, я сказал что не открою тайну и она в след раз сама узнает и что планы все равно не поменяются, много работы и пока.

Для меня, как мне кажется, тут все ясно. Во-первых, жду теперь ее активных действий в мою сторону, по предыдущей заинтересованности они были. Во-вторых, есть реальные дела которые нужно сделать и немного не до беготни за девочкой) Ну а там какой то крышеснос, надо дать ей эмоций (если конечно хорошо себя до этого времени будет вести). Тогда я думаю у нее бошку снесет и она никуда не денется)

Парень, по моему мнению тебя сливают, причём типичными отмазками. у неё уже кто то появился на примете. не один же ты к ней подходил знакомиться за весь промежуток вашего знакомства. ты конечно если хочешь можешь восстановить её интерес к себе, но я бы на твоём месте сделал Next. она не последняя девчонка на планете. море ходит таких же, даа... же ещё лучше.

Автор знаешь, вопреки твоим "убеждениям", что тебе пох ( читаем "Я не парюсь" ), и значимость невысокая. Это сплошной самообман. Ибо ты уже практически на каждое "телодвижение" просишь совета.. Это ли не знак твоего высокого интереса к вышеупомянутой ОЖП? Соответственно планку понижать следует. Как? Читай дальше...

С автором предыдущего поста согласен на 15%. Но лишь пунктирно, ч.э.з. ( что это значит ), делать надо не Next, а просто разграничить своё внимание. То есть в параллели запустить коммуникацию в любой форме, с ещё несколькими ОЖП, дабы был выбор, и это значительно упростит твой поиск ЛТР на данный момент ( если оно тебе конечно действительно надо ). Главное правило - никогда не зацикливайся на одной! Добавь его к талмуту своих знаний о соблазнении, под строчкой номер один. А лучше даже в заглавие)!

По вопросу.. сливает она тебя или нет, тут всё довольно интересно. Как я понял сначала твоего поста и до начала второй страницы сией истории, интерес она к тебе проявляла и звонила. Но судя по тому что написано выше, у неё эта активность поубавилась - следовательно? Верно скорее всего теряет интерес. Чем лечится? - Разрыв шаблона. Хотя может я какой истины не знаю, или упустил какой нюанс. Бывает. Суть такая что продолжай игру Б-Д, и из неё уже рули ситуацией.

З.Ы: Уже шесть встреч ( :excl: ), когда зачёт то планировал делать? Нет никаких отношений до него.

Ребят, я не пытался искать ответ на каждое действие. Да, наверняка если бы я прожал - было бы лучше, 5-6 встреч возможно много, возможно она этого и хотела (чтобы я продавил, показал силу).

Описываю дальнейшую ситуацию.

В целом мы не переписывались через смс вообще. 1 раз я ей написал и все. Звонил лишь для договоров на встреч. Она мне звонила сама узнавала как дела, что нового, как на работе, я же так не звонил. Засосы, щупал ее но не получил доступ до всего тела, сильно не прожимал. Заехал за ней тк проезжал мимо и забрал с работы. Она сказала что очень приятно что заехал, потому что она соскучилась сильно и тп.

Потом как раз случилась ситуация про которую писал выше, почувствовал что охладела, притом в середине вечера. Мы договорились что она освободит весь день, перенесет работу, проведем вместе, она была за, сама загорелась, заинтересовалась моим предложением все спланировала. Затем звонит в середине недели и отменяет по причине что описал выше. Пишу ей смс для пинга в конце прошлой недели дескать с помощью, а она отвечает позитивно что я ее выручил что спасибо мне огромное и тп. Затем звонит сама через 20 минут, я ей очень сухо отвечаю очень быстро что на обеде что дела норм и пока. Буквально 10 сек разговор. Наверняка ее это охладило еще больше.

Затем я перезваниваю, надо более подробно поговорить - не берет, перезванивает сама через полчаса но я на совещалке. Затем уже перезваниваю я сам. Сказал что не было возможности, расспросил как дела, у нее голос грустный, какие то проблемы и не особо в восторге от разговора как тогда. Узнаю что у нее понедельник ближе свободный день. Звонил в воскресенье, не подняла. Сегодня как раз понедельник. Звоню, опять грустный голос, говорю что приеду. Она вроде ок, типа буду дома. Пока еду до нее звонок, типа сильно не планируй ничего у меня нет времени. Подъезжаю она типа давай не поедем никуда и не буду юлить надо поговорить, у нас ничего не выйдет дело не в тебе дод и типа у меня видимо сильная проверка из-за этого вся проблема. Только не обижайся и тп. Я вида не подаю, говорю что я заранее не питаю никаких надежд на отношение, хорошо проводим время позитивно и тп. Говорю что давай съездим надо ей отдать долг в банкомат. В начале сказал что я взрослый человек, что у меня было за последнее время в предыдущих отношениях некоторые проблемы и я сейчас выстраиваю дистанцию видимо не специально (как бы посылая ей мету в чем причина моего холода) и что ищу человека не просто так а для нормальных отношений (не только секс). Пока едем вывожу ее на позитив, она смеется, улыбается, сама мне рассказывает что-то, вроде все позитивно. Завожу домой, целую в губы на прощание (потом уже подумал что нужно было засосать посильнее) - она "ты звони, пиши мне" (я ей сказал что я не поддерживаю такие отношения). Уходит и улыбается (не так что прям светится от счастья, но просто такой хорошей улыбкой). Сейчас написал ей смс что вот когда так улыбается ей очень идет. Она пока не ответила.

Вот такая ситуация.

Мои личные выводы - я через чур делал дальше, человек не поверил в мои чувства, я переиграл. Также, я не прошел пару проверок, которые она делала (проверяла много раз на яйца, но пару штук я прошел плохо, практически завалил). Плюс занял тогда деньги на парфюм (хотя это было ее предложение).

Итак, друзья, ваши советы.

По поводу цели - мне девочка интересна и даже не цель секс, я бы попробовал с ней лтр, только вот пока я в сомнениях что же ее от меня оттолкнуло.

Ответила на смс: "Спасибо, мое_имя))) Мне очень приятно) ты все-таки замечательный человек!". Имхо, я прогорел на "дальше", но у меня есть еще шанс все исправить.

Кстати, когда мы гуляли и у нее вдруг изменилось настроение я задал вопрос "что-то случилось?" - "друг разбил машину, которую недавно купил". Я спросил про его состояние, сказал что главное что он цел и это хорошо и т.п. Может и вправду кто-то есть.

Нет места раз, не хотел сам торопить события два, калибровал и видел что пока прожимать бесполезно может отморозиться три.

Начало истории мне больше нравилось. Когда читал и дошёл что ты сделал 6 свиданий, подумал про ДОД и верно оказалось. В начале ты весь аткой вау-вау, фа-фа, занятой, деловой и прочее.. её это явно зацепило, но пообщавшись с тобой она узнала о тебе много нового за 6 свиданий выучила тебя, поняла с чем имеет дело и слила в ДОД. Видимо хорошо ты её развлекал все эти свидания! Они любят этим пользоваться (приятное времяпровождение, хороший отдых, катание на машине и тд..) конечно надо было проживать на ранних встречах! У неё вошло в привычку что созвонились, ты что-то предлагаешь, развлекаешь и домой! кааайф!! Даже булки раздвигать не надо.. Ты на полном её крючке, хоть и не названиваешь часто. Значит в реале она отлично тебя откалибровала и рулит всей ситуацией! Твои свидания дружеские, не как любовники. Почитай филды трехсвиданки-там есть искры, огонь в глазах! Читая же твои сообщения я этого не вижу..

Я бы не сказал что я ее развлекал, я и сам хорошо проводил время. Но в твоих словах есть доля истины. Еще мнения?

Твоя единственная ошибка в том, что ты паришься и не слушаешь себя. Забудь всё, что тебе тут понаписали теоретики с промытым мозгом и больше не спрашивай их ни о чём. Они лишь сбивают тебя с пути. У тебя отличная модель соблазнения идущая изнутри. В пикапе таких людей называют "натуралами". Забей на правила, просто слушай свои желания, и всё будет супер.

PS: И не надо копаться в мелких ошибках. Они у всех есть, и всегда будут. Просто прими это.

Спасибо за мнения. Вообщем, пока никаких пингов абсолютно. На 8 марта написал смс, она ответил положительно. От нее пингов никаких. Либо есть мужик и он опять объявился и я ее не заинтересовал должным образом, либо я хз. Зачет конечно бы все исправил. В принципе переключился на еще двух других ОЖП, эта как то не парит, но с ней вполне был неплохой вариант лтр) жалко ее)

С девочкой все хорошо, было 5 или 6 свиданий, кафе, походы по магазинам, прогулка Поцелуи, все серьезно, пока к определенным зонам тела не допускает

помоему все хорошо и то что ты написал не имеет ничего общего

Спасибо за мнения. Вообщем, пока никаких пингов абсолютно. На 8 марта написал смс, она ответил положительно. От нее пингов никаких. Либо есть мужик и он опять объявился и я ее не заинтересовал должным образом, либо я хз. Зачет конечно бы все исправил. В принципе переключился на еще двух других ОЖП, эта как то не парит, но с ней вполне был неплохой вариант лтр) жалко ее)

Есть мнение, что ты завалил ее дружеской рутиной (после 5-6 походов по магазинам кто бы не слился :) + она тебе не доверяет и не видит в тебе базы для ЛТР, а для секс онли отношений ты уже всё профакапил.

В посте от 5 марта ты вроде профессионально прошел проверку на ДОД, но нужно было развивать успех. Она ждала от тебя крышесноса на 8 марта, теперь обиделась и не звонит. Имхо не надо было никаких крышесносов, но надо было 8 марта вызвонить ее куда-нибудь на выходные, где ее можно отзачетить.

По магазинам ходить вполне терпимо, иногда даже весело бывает, но только если это выходит случайно. Например - идете мимо, "смотри, какой классное место", зашли-поглазели, ушли. Покупать шмотки и парфюм я бы стал вместе, только если это уже отношения (да и там не стал бы, нахер тебе компания, которая потом в бабском отделе зависнет на сто лет? =)).

Не прошел пару проверок. Возможно, что есть еще кто-то более загадочный. Совсем как ты в начале, понимаешь? Дела, работа, решаешь вопросы, бабосы, ну ты понял мою мысль. Ты как-то рановато перешел к прозе жизни.

В целом я бы порекомендовал попробовать еще разок вызвонить и посмотреть, как пойдет дело. Почему не "просто забить"? Мое мнение, что она для тебе на самом деле весьма важна. По крайней мере, по постам это видно, хоть и тщательно скрывается =)

Удачи!

Да и месяц уже прошел с момента знакомства, ты же по сроки сам все знаешь =)

Чем дальше. тем сложнее будет.

Ох наотвечали, я уже было и забыл, была тут пара других интрижек менее интересных по которым мне все ясно :)

Да, думаю я чуть погодя ее вызвоню и попробую прожать, но сейчас она мне как то быстро достаточно разонравилась, да и пингов от нее нет. Посмотрим.

• 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Лучше поздно чем никогда :)

В итоге т.к. не прожал когда надо было, слилась. Но у меня было еще две на рассмотрении. В итоге с одной из них завязались отношения на 3,5 года. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...