Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиснение...и слив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни. Нужен совет по ситуации.

Мне 24. Ей 20. Познакомились в клубе. Не видел ее пару недель. Попытался вызвонить, - договорились о встрече. В назначенный день она скинула смс, что не может. И освободится к концу недели. В субботу (конец недели) хотел с ней погулять, но полчуил ответ, что она болеет. И раньше не смогла встретиться потому что болела.

Встретились во вторник. Мило посидели в кофейне, поболтали. Девочка на меня поглядывала. Не долго смотрела в глаза, отводила взгляд вниз, немного краснела и как то нервничала первое время.

После часа расслабилась и начала спокойно говорить, начала поддерживать беседу (мне уже столо поднадоедать одному болтать, - сам чем то занимал паузы в разговоре).

Первое время она говорила мало - после сказала, что как то на свидании болтала безумолку и это оттолкнуло парня.

Спрашивала какие девушки мне нравятся (проверка? хм..)

На свидании трогал ее за ручку, она не убирала. (обнять не мог, сидели рядом на стульях, диванчики на удивление были заняты...)

После проводил до дому, обнял, и чмокнул в губы, она была не против (голову не убрала), но и сама ничего не делала. Просто стояла в оцепенении что ли...толи стесьнялась. незнаю.

Через пару дней скинул ей смс. Получил ответ где то через час.

Немного позже ответил на смс. Получил ответ через несколько часов. Ничего не ответил. (смс -ки не о чем, так...)

Сегодня попробывал вызвонить, трубку не берет. Сама не перезванивает. Звонил один раз.

Где то я накосячил...опять...Может зря поцеловал? Или кинестетил больше чем надо...Незнаю, косяк гдет был)

Цель: Девочка понравилась. Хочу ЛТР.

НО

походу меня начали сливать. Что посоветуете?

• Советник
Опубликовано:

Может-сливает, а может... может ничего не значить.

Может, у нее проблемы на работе или дома и ей не до чего.

Перезвони через пару-тройку дней.

Опубликовано:

косяк в том, что ты думаешь, что косяк был только один))

но вообще все норм, птичка легкая - и так сойдет.

Опубликовано:

Вообще ситуация почти 1 в 1 )))) Тоже две свиданки, тоже откладывала встречу на другой день, тоже кинестетика "на уровне рук" , тоже только чмоки на прощание. Но смотрит постоянно в глаза и улыбается, с интересом выслушивая. А вчера ей звонил 1 раз , трубку не подняла и сама не перезвонила. Вот тоже сижу ломаю голову слив это или не слив. ))) Интересно услышать кто ещё что добавит.

Может быть сама стесняется и думает , что парень сам должен названивать ? Ну типа , чтобы удостовериться что понравилась, так и сидит ждёт звонка.. может такое быть?

• Советник
Опубликовано:

Вот тоже сижу ломаю голову слив это или не слив. ))) Интересно услышать кто ещё что добавит.

Как вариант- она тебя строит. И немножко дрессирует. С самого начала.

Чтобы ты вот так сидел, думал, сомневался, ждал звонка, трубку хватал и т.д.

Такой вот элемент игры со стороны ожп.

Как говорится, чтоб служба медом не казалась.

Я не утверждаю, что это именно так в твоем случае, но про такой сценарий всегда нужно помнить.

Опубликовано:

вчера вечером позвонил. Взяла трубку. По голосу была какая то расстроенная. Грустная и нервная. На вопрос у тебя все хорошо, что то случилось? - нет все впорядке.

Договорились на сегодня. Погулять вечером. За полтора часа звоню ей чтобы перенести встречу на пол часа позже (не успеваю блин никак).

Она опять какая то нервная...незнаю...можнт всегда такая? :)

Оказывается, что она хотела погулять с подругой в четыре, а потом со мной в шесть. Но подруга не может. И может после шести. И она хочет погулять с ней.

Я: Не совсем понял. Т.е. мы договорились раньше, но ты решила погулять с подругой?

Она: Да.

Я: Хм..а раньше нельзя было позвонить и сказать?

Она: Я сама недавно узнала?

Я: Смотри сама. Хочешь идти с подругой или с подругой.

Она: Хорошо

Я: Ладно может как нибудь созвонимся. Пока.

После подумал, и перезвонил минут через 40. Думаю, голос грустный, может что то случилось...

звоню. Голос более спокойный. Плавный, хм...

Я: У тебя точно все нормально.

Она. Да,все впорядке.

Я: Ты после подруги по сколько освободишься? Давай встретимся после?

Она: Освобожусь в девять?

Я: Где будешь назходится?

Она: Там то там то.

Я: Хорошо, в девять там то там то.

И что это была за фигня? После свиданки отпишусь.

Опубликовано:

за по часа отсылаю ей смс: планы не изменились?

ответ от нее: ну нет, я же тебя предупредила, что осводобусь не в 9, а в 9:30 где то.

второй раз переносит за сегодня время...меня за нос водят?

она меня не предупреждала

я: нет, не предупредила. Давай все перенесем на завтра?

она: вообще то я смс во столько то отправила

Я: я ничего не получал

она: ?? ты издеваешься?

я решил ничего не писать и позвонил.

Говорю: Мне сегодня в это время не особо удобно. Давай завтра. Ты в четыре свободна?

она: да. я свободна

я: хорошо. Я тебе завтра часа в три позвоню и мы договоримся где встретимся

она: ок.

Я: тебя до дома подкинуть? (все равно в этой части города, вообще рядом)

Она: нет, сама доеду.

Я: ладно, пока

Она: пока

меня водят за нос?

она на свидании с парнем и тупо не хочет чтобы я ее видел с ним?

косяк в том, что ты думаешь, что косяк был только один))

но вообще все норм, птичка легкая - и так сойдет.

ты просто думаешь что косяков было больше из-за того, что ко мне нет большого интереса?

Или информации в посте достаточно чтобы указать на ошибки?

Опубликовано:

ха. Сегодня опять перенос. Типа надо выучить лекции и бла бла бла.

Когда позвонил узнать что просиходит. Голос был какой то волнительный....напряженный...

Я: мне вообще есть смысл звонить?

Она: Почему ты спрашиваешь?

Я: ну...перенос свидания третий раз подряд.

Она: Ну мы же виделись один раз

Я: Один раз это одно. Дальше или лучше или хуже) Самаж знаешь)

Она: ну да. Наверно.

Я: На след. неделе погуляем?

Она: конечно

Я: Хорошо, на днях сохвонимся.Пока)

Она: Пока)

Ничего не понимаю. Она хочет меня видеть...но как то сииильно стесьняется. Или что то. Незнаю. Оба раза при встрече было видно что она стесьняется. Глазки вниз опускает....видно что я ей нравлюсь. И тем не менее не горит желаеним меня увидеть.

Опытные люди что скажете?)) Я такого не видел. Обычно или сливали. или шли навстречу. Или или. Других вариантов не было.

• Советник
Опубликовано:

Забудь про нее на месяц

Потом перезвони. Если та же петрушка-забудь про нее совсем.

Опубликовано:

Ты ей названиваешь по сто раз, вместо того что б предложить свои варианты, спрашиваешь у нее разрешения на все, не уверен в себе (все ли в силе?) ты бы ей каждые пол часа звонил такое спрашивать?

Вместо того что б договорится за один звонок, ты делаешь ДВА-ТРИ звонка, тебя очень много для нее, ты для нее не загадка, а раскрытя книга, ты в ней заинтересован больше чем она в тебе

Косяк на косяке и косяк погоняет. Пропади на ДОЛГО, Читай форум :)

Опубликовано:

Ты ей названиваешь по сто раз, вместо того что б предложить свои варианты, спрашиваешь у нее разрешения на все, не уверен в себе (все ли в силе?) ты бы ей каждые пол часа звонил такое спрашивать?

Вместо того что б договорится за один звонок, ты делаешь ДВА-ТРИ звонка, тебя очень много для нее, ты для нее не загадка, а раскрытя книга, ты в ней заинтересован больше чем она в тебе

Косяк на косяке и косяк погоняет. Пропади на ДОЛГО, Читай форум :)

возникает вопрос. Вот к примеру я договорился с девушкой погулять :-) На след. день договорился.

И на след. день я хочу проверить все ли в силе. Зачем ехать к ней, если она передумала? (к тому же. Если за несколько часов узнаешь что девочка слилась - можно успеть договориться погулять с другой ;) )

А если без звонка и прочего тупо приехать, узнать что она тебя слила - потеряю вечер.

Фокусируя все выше сказанное: Как узнать что встреча в силе? Если не звоить и не остылать смс?

Опубликовано:

Общаться с нормальными и воспитанными девочками. По правилам приличия если не можешь, то ты ОБЯЗАН предупредить смской или зонком. Звоня и уточняя показываешь неуверенность в своих силах. Они же тебе не звонят? :) они в себе уверены :P

Если за несколько часов узнаешь что девочка слилась - можно успеть договориться погулять с другой

ну ну. фантазию выключи :) Сам понимаешь что это не реально. Имел бы ты девочку, которая бежала бы к тебе по первому звонку, то ты бы тем более не парился насчет других ОЖП (прийдет-не прийдет)А встречи назначают сегодня-на завтра. Потому что у любого нормлаьного человека будут планы на "сегодня".

Напрашивается выводы: Заинтерисовывай девушек хорошенько, и все будет хорошо

С твоим мировозрением, я бы тоже тебя поводил за нос на месте девочки. А то ты прям такой весь добрый, названиваешь, не увереннный в себе, предлагаешь подвезти....ммм а может еще и денег в долг займешь?))

На форуме же написано, что нужно при вызвоне назначать место и время встречи. А ты говоришь что завтра наберешь.

В таком случае встреча еещ не назначена, девочка думает "может он вобще не позвонит" и смело занимается другими делами, а тут ты появляешься и она тебя динамит. Вот такие пироги :)

Опубликовано:

Общаться с нормальными и воспитанными девочками. По правилам приличия если не можешь, то ты ОБЯЗАН предупредить смской или зонком. Звоня и уточняя показываешь неуверенность в своих силах. Они же тебе не звонят? :) они в себе уверены :P

Если за несколько часов узнаешь что девочка слилась - можно успеть договориться погулять с другой

ну ну. фантазию выключи :) Сам понимаешь что это не реально. Имел бы ты девочку, которая бежала бы к тебе по первому звонку, то ты бы тем более не парился насчет других ОЖП (прийдет-не прийдет)А встречи назначают сегодня-на завтра. Потому что у любого нормлаьного человека будут планы на "сегодня".

не всегда, иногда получается. Другое дело, что девочка будет на бал ниже :P

в остально месте понял. думаю, что ты прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...