Перейти к публикации
пикап.Форум

Перехожу потихоньку в ДОД, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, расскажу со знакомства. Постараюсь выложить всё как есть и вспомнить. С момента знакомства наделал много ошибок, но суть в другом, как их устранить?

Познакомились в одном из тц города.

Я волновался, действовал один, их было двоё. И номера нужны были обеих.

Вообщем познакомился. В этот же день вечером позвонил.

Диалог примерно сделующий.

Я-Привет, это Василий, познакомились сегодня в торговом центре.

Она-О, Привет.

Я-Что завтра делаешь днём?

Она-Нуу.. Не чего впринципе.

Я-Есть желание увидится?

Она-Ну да можно.

Я-Место;Время.

Я-До встречи

Она-Пока

Первая встреча.

Впринципе ни чего особенного, прогулялись, поговорили, в конце зашли в кафе попили чаю.

Кинестетики как таковой было ооочень мало, за 2.5 часа прогулки раза 3-4 притронулся.

Общались, смеялись. Ну всё как обычно.

Проводил до остановки, попрощались, обнялись. (!!!)

Спустя минут 40, позвонил спросил как доехала и т.д.

ВЕЧЕРОМ ЭТОГО ЖЕ ДНЯ. ЗАЧЕМ ТО добавил её вк.

А следом в аську. Что крайне плохо сам знаю.

Общение не очень хорошее в сетях.

Всегда писал первым(!!!!!)

С её стороны особо оживленного общения не было.

Потом зачем то спросил есть ли смысл дальше видится, она ответила скорее да чем нет.

Потом трёп около 5 сообщений, и прощание.

Вторая встреча.

Договорились на следующий день(!!!)

Звоню не берёт трубку, звонил я 3 раза в промежутке 10-20-30 минут.

Потом в соц.сети. пишет что сегодня не хочет, устала и т.д

Я ну ладно хорошо, а с утра предупредить о том что ты сегодня не сможешь

ты не могла да? Она отвечает что ей жаль, я сказал что мне очень не нравится что

она неуважительно относится к моему времени она извинилась и сказала что больше так не повторится.

Я не долго думаю, звоню её подруге в течении 5 минут после разговора.

Говорит что занята.

Спустя 10 минут. Сообщение от неё не запланировал ли я ещё этот вечер.

Я сказал ещё не успел. Договариваемся.

Встреча обнялись. Погуляли зашли опять в кафе на улице холодно очень было.

Взял два чая, платил я. Потом дал ей свою руку чтобы она согрела мою а я её.

Сидели друг на против друга(!!!)

Выходим из кафе, ужасно холодно, я взял её за руку, потом обнял её, она меня.

Стоим ждём транспорт в обнимку, все мои действия чтобы обнятся и стоять лицом к друг другу, не обвенчались успехом.

Приехала её маршрутка обнимает, я не отпускаю, говорю а поцеловать? Целует в губы, уходит.

Третья встреча.

Спустя какое то время, около недели.

Гуляли, опоздала на 10 минут. С учётом того что на улице холодно.

Я весь промёрз. Не гуляли сразу пошли в кафе.

Там сидели и просто общались вообще не чего с моей стороны не было. ТАК ЖЕ ДРУГ НА ПРОТИВ ДРУГА(!!!!!!)

Потом проводил. И ВСЁ...

Ситуация такая, от неё не одного ближе. Договаривались на среду, задинамила сказала что с подругой пойдёт гулять. Типа давно не видила и она упрямая очень. И ГЛАВНОЕ!!! Об этом мне написала её подруга а не она сама(!!!). Я ей написал что то вроде того, "Что за детский сад?"

Потом что то с её подругой чуток поругался. До этого подруге делал ближе и ближе очень много, ну она у меня не в разработке поэтому мне пофиг. А вот главный обект почему то не реагировал на это, хоть я и уверен что они обе докладывают друг другу о происходящем. Писал приблезительно раз в день, сейчас не общался с ней один день, хочу отношений с ней. Что сделать чтобы не упустить. С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО У НЕЁ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО ПАРНЯ ХОТЯ ОНА КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ, И РАНЬШЕ У НЕЁ БЫЛА НИЗКАЯ САМООЦЕНКА!!! из 10 она примерно 6.7 больше мне не надо для отношений.

Что мне сейчас делать?

Как себя вести, факи читал. Примерно знаю но не знаю в каком порядке. Договорились на субботу, динамить её? Или идти и делать то чего не делал?

Опубликовано:

ещё одна встреча ещё больше приблизит к ДОДу. Делай "дальше". Жди, пока сама первая напишет\позвонит. Если не будет пингов от неё, то дней через 8-9 вызваниешь. если будет К+, приглашаешь на встречу. Желательно сделай ей новые эмоции, которых не было до этого. Поиграй в боулинг или аттракционы, или на каток. Начинай её трогать сразу же - как правильно трогать, читай факи. Общайся не как друг, т.е. всю информацию не сообщаешь, должна быть загадочность, интрига. Понижай значимость, чтобы не тупить. Займись любимым делом, хобби. Сильно волнуешься - купи в аптеке глицин.

Опубликовано:

ещё одна встреча ещё больше приблизит к ДОДу. Делай "дальше". Жди, пока сама первая напишет\позвонит. Если не будет пингов от неё, то дней через 8-9 вызваниешь. если будет К+, приглашаешь на встречу. Желательно сделай ей новые эмоции, которых не было до этого. Поиграй в боулинг или аттракционы, или на каток. Начинай её трогать сразу же - как правильно трогать, читай факи. Общайся не как друг, т.е. всю информацию не сообщаешь, должна быть загадочность, интрига. Понижай значимость, чтобы не тупить. Займись любимым делом, хобби. Сильно волнуешься - купи в аптеке глицин.

Да нет, при встрече то я вообще не волнуюсь. Я бы подумал наоборот что если я встречусь с ней в субботу с учётом того что сделал бы. То думаю была бы польза. Ну попробуем пропасть не на долго, что то я сомневаюсь правда в пинге с её стороны. А вот про общение как раз таки, я уже многое рассказал. Но при всех встречах я показывал ей другого себя, я показывал джентельмена и героя. А так то я простой парень) А вот как значимость понизить можно пожалуйста по подробнее если не трудно:)

Спасибо.

Опубликовано:

Да - понижение значимости самое главное сейчас. Кладёшь под язык таблетку "глицин" 2-3 раза каждые сутки. Занимаешься любимым дело, у тебя же есть реально то, что тебе интересно?

Обязательно надо пропасть примерно на недельку. Не будет пингов - ничего страшного, главное чтобы потом при вызвоне ты почувствовал К+ от неё.

Обязательно трогать её при встречи, обязательно новые эмоции для неё (по сравнению с предыдущими встречами)

при всех встречах я показывал ей другого себя, я показывал джентельмена и героя. А так то я простой парень)

это грубейшая ошибка!! будь такой, какой ты есть, ты должен обязательно именно сам получать удовольствие при встречи. Будешь самим самой и получать удовльствие - увидишь, как у неё загорятся глаза, начнёт буквально растворяться в тебе

Опубликовано:

Да - понижение значимости самое главное сейчас. Кладёшь под язык таблетку "глицин" 2-3 раза каждые сутки. Занимаешься любимым дело, у тебя же есть реально то, что тебе интересно?

Обязательно надо пропасть примерно на недельку. Не будет пингов - ничего страшного, главное чтобы потом при вызвоне ты почувствовал К+ от неё.

Обязательно трогать её при встречи, обязательно новые эмоции для неё (по сравнению с предыдущими встречами)

при всех встречах я показывал ей другого себя, я показывал джентельмена и героя. А так то я простой парень)

это грубейшая ошибка!! будь такой, какой ты есть, ты должен обязательно именно сам получать удовольствие при встречи. Будешь самим самой и получать удовльствие - увидишь, как у неё загорятся глаза, начнёт буквально растворяться в тебе

Я просто побаиваюсь что если я покажу себя, то она может чуток не понять после того каким предстал перед ней в самом начале.

Cпасибо за дельные советы, у меня лимит. Я люблю смешаные бои? Может подратся её позвать?:DD

А так по делу, она кино любит да и я впринципе не особо хочу её туда звать скучно слижком, а вот самый нормальный вариант - боулинг) Драйв) Эмоции) Спасибо :))

UPD.

Ну ладно поосмыслю ещё время есть, пока игнорю, не где не сижу, читаю форум. Вечером наберу уточню. А завтра уже видно будет, как более реальный вариант боулинг устраивает. Я студент у меня не много денег. А с подругой её я разговариваю на все стороние темы и мой обЪект мы не обсуждаем. Постораюсь сделать всё как нужно. Трудно себя побароть честно скажу.

А вообще у меня впечатление создалось что мне больше от неё надо чем ей от меня, я планирую на отношения. А она пока не чего не загадывает я так понимаю, эту тему я славо богу не разу не поднимал, и пока не думаю. Недавно узнал что 2 СМС её - Одна моя. А у меня наоборот, 2 сообщения мои - её одно с промежутком времени примерно 10 минут с учётом того что общаемся в аське.

Опубликовано:
Я просто побаиваюсь что если я покажу себя, то она может чуток не понять после того каким предстал перед ней в самом начале

выкинь ф топку все эти мысли! она начнёт в тебя влюбляться, когда ты будешь самим собой!

Чем тебе реально интересно заниматься? Любишь бильярд\боулинг\коньки\аттракционы - провести с ней такой досуг, сам при этом кайфуя. (только кино не надо)

Опубликовано:

Что сейчас происходит: Ты вызваниваешь её на свидания, она соглашается. Ты отвратно их проводишь, потом заваливаешь девушку собой через подругу, инет и телефон, она закономерно начинает терять интерес, а ты хочешь её игнорить и динамить, чтобы этот интерес восстановился. Всё правильно понял? Это называется малый опыт и секс в мозг для девушки. Нужно делать всё наоборот: минимизировать общение вне свиданий и ярко проводить встречи. Тогда никакого игнора не потребуется, и сможешь с ней встречаться хоть через день. Более того, никакие чудесные игноры не вызовут к тебе интерес, если ты уныло проводишь свидания. Тебя просто сольют тем раньше, чем более востребована девочка.

Что касается свиданий: нужно хотя-бы логической цепочкой связать стадии "ходим и гуляем" и "секс". Между ними есть стадии "обнимашки", "поцелуи" и т.д. Вот этого всего и нужно добиваться на свидании вместо того, чтобы просто общаться. Надо добавлять кинестетику и углублять её уровень на встречах - ты же читал ФАКи. Ты, мне кажется, понимаешь свидания так: посидели, пообщались, а потом при расставании продвинули уровень: например, обнялись или поцеловались. Это очень не эффективно. Делай всё это на самом свидании - оно для этого и предназначено.

Общение вне свиданий нужно свести к минимуму. Девушка должна ощутить некоторый эмоциональный голод. Играть в БД на стадии соблазнения и ждать каких-то чудесных "ближе", помимо прихода на встречи - это глупо. Не нужно её динамить, если уже договорились, и она согласна. Встретились -> отожгли, повысили уровень отношений -> тишина -> вызвон -> встретились -> отожгли, повысили уровень -> секс -> тишина -> встретились, отожгли, секс -> тишина. Владей :)

"Значимость понижать" - не нужно. Ты сейчас трезво мыслишь и можешь нормально всё излагать без соплей. Значимость девушки в норме. Не надо думать, что на девочку должно быть вообще пофиг - это ненормально. Если ты потеряешь симпатию к ней, какой кайф тогда от обладания?

Как себя вести, факи читал. Примерно знаю но не знаю в каком порядке. Договорились на субботу, динамить её? Или идти и делать то чего не делал?

Динамить на ровном месте не надо. Кинестетику и продвижение на свидании добавлять - самое то.

Что мне сейчас делать?

- Никакого общения вне свиданий. Никаких выяснений, обид и т.д. По телефону только договариваешься о встрече.

- Свидания ярче. Если позволяют финансы, хорошей идеей будет заняться тем, чем лично тебе хочется. Москва - это гуд. К твоим услугам лазертаг, пейнтбол, боулинг и т.д. Я бы выбрал лазергат. Пофанились, устали и сидите смеётесь и лапаете друг друга в ближайшей кафешке - это очень хорошее свидание. Лучше не веди её опять сразу в кафе. Однотипные встречи - это плохо. Делай то, что интересно тебе - девочкам тоже всё это нравится :)

- Игноры не используй, если девушка согласилась на свидание. Если она тебя продинамит - вот тогда используешь вместо выяснений отношений и инет-дроча.

Я просто побаиваюсь что если я покажу себя, то она может чуток не понять после того каким предстал перед ней в самом начале.

Поверь, если ты перестанешь париться о том, как "показать себя", ты станешь более раскованным, и это сыграет только в плюс. Девушки - тонкие интуиты)) они чувствуют фальшь. И твоя барышня, скорее всего, тоже чувствует, но даже, несмотря на это, ты ей интересен. Убери фальшь, и станешь более симпатичен и ей, и себе.

Сильно волнуешься - купи в аптеке глицин.

А лучше - в хозтоварах топор.

Опубликовано:

Ну ладно поосмыслю ещё время есть, пока игнорю, не где не сижу, читаю форум. Вечером наберу уточню. А завтра уже видно будет, как более реальный вариант боулинг устраивает. Я студент у меня не много денег. А с подругой её я разговариваю на все стороние темы и мой обЪект мы не обсуждаем. Постораюсь сделать всё как нужно. Трудно себя побороть честно скажу.

А вообще у меня впечатление создалось что мне больше от неё надо чем ей от меня, я планирую на отношения. А она пока не чего не загадывает я так понимаю, эту тему я славо богу не разу не поднимал, и пока не думаю. Недавно узнал что 2 СМС её - Одна моя. А у меня наоборот, 2 сообщения мои - её одно с промежутком времени примерно 10 минут с учётом того что общаемся в аське.

Вспомнил старый пароль извиняюсь за шифр с именами.

Опубликовано:

"Значимость понижать" - не нужно. Ты сейчас трезво мыслишь и можешь нормально всё излагать без соплей. Значимость девушки в норме. Не надо думать, что на девочку должно быть вообще пофиг - это ненормально. Если ты потеряешь симпатию к ней, какой кайф тогда от обладания?

Я думаю совсем по другому, что значимость завысил тем что вообще писал, на мои сообщения отвечала грубовато и холодновато. В жизни вроде бы всё нормально, смеёмся.

Ощущение что мне больше это надо чем ей, хотелось бы ролями поменятся.

Ты, мне кажется, понимаешь свидания так: посидели, пообщались, а потом при расставании продвинули уровень: например, обнялись или поцеловались. Это очень не эффективно. Делай всё это на самом свидании - оно для этого и предназначено.

Да в том то и дело что нет, я тут пишу очень редко потому что ответы все и так нахожу, а суть в том что просто получается всё так. Для того чтобы сесть рядом нужна возможность а она не предоставляется, тем что в кафе вечно заняты все места и свободны только друг на против друга. Мне главное сесть рядом, остальное всё куда легче. А девочку раскрыть мне нужно, а я не успел сделать за 3 встречи это, поэтому и думаю что запишет либо в друзья либо в тормозов и забьет на меня. Чего мне и не хочется.

Опубликовано:
Для того чтобы сесть рядом нужна возможность а она не предоставляется, тем что в кафе вечно заняты все места и свободны только друг на против друга.

Ахахахх))) Друг, возьми в руки телефон, позвони в кафе и зарезервируй диванчик. В прайм-тайм все хорошие места в лаунджах заняты. Бронируй - бронь в 90% случаев ничего не стоит.

А девочку раскрыть мне нужно, а я не успел сделать за 3 встречи это, поэтому и думаю что запишет либо в друзья либо в тормозов и забьет на меня. Чего мне и не хочется.

Ты что! 3 свидания, а секса нет!? Ты что, не знаешь, что если не отзачетить девушку, в конце 3ей встречи она превратиться в стаю ворон, а в её мобиле ты автоматически перейдёшь в раздел "друзья"? Эта функция безотказно работает на айфонах и самсунгах! Ты пропал!

Вообще, не все парни знакомы с пикапом, и девушки у большинства из них есть. Люди и по 2 месяца конфетно-букетные периоды устраивают, и ничего - секс таки получают (правда, уже в роли ведомых чаще всего). Не парься так сильно. Девочка вызвонилась - и хорошо. Со временем будешь быстрее соблазнять. Трёхсвиданка - всего лишь условность. Можно и за 2, и за 5-6 свиданий соблазнять. Если встречи интересные, и ей с тобой круто, можно хоть 10 свиданий девочку мариновать - она сама начнет на секс намекать.

А вообще у меня впечатление создалось что мне больше от неё надо чем ей от меня, я планирую на отношения.

Это часто так бывает. А когда иначе - нормальные девочки всё-равно стараются показать, что они нужны тебе больше, чем ты им) Всё поменяется после качественного секса.

Недавно узнал что 2 СМС её - Одна моя. А у меня наоборот, 2 сообщения мои - её одно с промежутком времени примерно 10 минут с учётом того что общаемся в аське.

Вот это бред полный. Не нужно считать смски и минуты. Просто сам не становись инициатором переписки и старайся её не поддерживать. В аське тоже лучше вообще не общаться. Это не "игнор", а просто нормальное поведение.

Я думаю совсем по другому, что значимость завысил тем что вообще писал, на мои сообщения отвечала грубовато и холодновато.

Ты понимаешь, что такое "значимость"? Это показатель того, насколько ты сам дорожишь этой девушкой. Если ты напишешь ей 1000 смс, дорожить ею больше не станешь, а просто отморозишь её. Твоя значимость для неё упадёт. Значимость девушки для тебя можно повышать задротством, а понижать - развитием и другими девушками. Тебе это не особо нужно - ты не бьёшься головой об стену и не орёшь о космической любви. Просто следуй приведенным выше советам - добавь экшна в свидания и убавь онлайн общение. A little less words, a little more action.

Ощущение что мне больше это надо чем ей, хотелось бы ролями поменятся.

Устрой 1-2 качественных свидания, займись сексом и несколько дней не звони. Потом встреться, отожги, займись сексом и опять пропади на 2-3 дня. Всё, вы поменяетесь.

Опубликовано:

Будем пробовать, мне хотя бы обстановку наладить.

Сейчас звонил - отправила смс я перезвоню.

Когда перезвонит? Уже час как минимум прошел.

Может она тоже тут частенько бывает?:DD

Опубликовано:
Может она тоже тут частенько бывает?:DD

Чушь)

Будем пробовать, мне хотя бы обстановку наладить.

Сейчас звонил - отправила смс я перезвоню.

Когда перезвонит? Уже час как минимум прошел.

Перезвонит ровно через 147 минут. Ты такой ответ ожидал?) Переставай считать часы и займись чем-нибудь. Ты встречу назначил? Назначил. Она согласилась? Согласилась. Приходи на свиданку. Если не придёт или отменит по смс за 2 часа до назначенного времени, отправишь в игнор и пойдёшь с другими знакомиться.

Опубликовано:

В том то и дело что нет, условно да, но не точно, и было пару дней назад. Может смской скинуть время и место?

Опубликовано:

Косяк. Всегда договаривайся точно. Неточно = не договорился. Правильно надо было писать в теме. Смской время и место - крайний вариант, т.к. эффективность такого назначения чудовищно низка, а состояние неопределённости тебе не нужно. Лучше сделай вот так: подожди часов до 23. Если к этому времени не перезвонит, то позвони ещё раз (1 лишний звонок ничего не сделает). Если не возьмёт и не перезвонит - значит, она не встретится с тобой завтра. Это будет означать, что ты слишком протормозил, и действительно лучше забыть про эту девушку на время.

Опубликовано:

Косяк. Всегда договаривайся точно. Неточно = не договорился. Правильно надо было писать в теме. Смской время и место - крайний вариант, т.к. эффективность такого назначения чудовищно низка, а состояние неопределённости тебе не нужно. Лучше сделай вот так: подожди часов до 23. Если к этому времени не перезвонит, то позвони ещё раз (1 лишний звонок ничего не сделает). Если не возьмёт и не перезвонит - значит, она не встретится с тобой завтра. Это будет означать, что ты слишком протормозил, и действительно лучше забыть про эту девушку на время.

Вроде не всё потеряно, договорился с ней через аську, сама пообещала перезвонить что не выполнила, ну я и не стал даже эту тему поднимать. Сегодня думаю много сделать, буду вести себя так как я себя веду с друзьями, буду активно кинестетить:) Вечером отпишусь что и как)

Опубликовано:

Погулял, не чего особенного, встретились, сказала что подругу некуда деть, подруга пришла через 30 минут. Я побыл ещё 30 минут и ушел. С субботы не звонил не писал. Дальше что делать? НО ПОКА Я УВЕРЕН ЧТО НЕ В ДРУЗЬЯХ. Но знаю что на пути.

Распишите как выйти из ситуации и когда лучше звать на следующую встречу?

Опубликовано:

через пару дней вызвонишь на встречу. Главное - тебе надо начать её трогать!!

Опубликовано:

через пару дней вызвонишь на встречу. Главное - тебе надо начать её трогать!!

За руку, под руку и т.д мы ходим без проблем. А вот от обЪятий лицом к лицу уворачивается.

Опубликовано:

Проведи встречу по-другому, новые эмоции для неё! Если всё равно будет негативная реакция на более близкие прикосновения, значит нужно АнтиДОД делать

Опубликовано:

Короче видимо приехали, на сообщения перестала отвечать, придумывает сама себе дела которых у неё нет наверняка. ДОД включать да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...