п-э 370 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Я понимаю, что самое важное - выждать время.А с целями сам пока понять не могу. Пытаюсь разобраться. И с вашей помощью - в том числе.Вижу, что самое для меня страшное, это отказаться от сына и отдать его матери на совсем, как она и хочет, собственно.Потому как, стать папой выходного дня - не вариант, ибо видеть буду все равно обоих. Может наоборт.. это знаешь как хватательный инстинкт - у тебя отбирают что-то, но ты держишь.. чисто по инерции и эмоциям ) Потому что судя по всему на сына те пох, если правде в глаза посмотреть.. и ей тоже пох.. вы оба собой слишком заняты, своими хотелками и тараканами.. может ошибаюсь конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Скажи, тот человек, которого я порекомендовал, он тебе помог? Или отбрыкался и вы еще не встречались?Помог. Спасибо и ему и тебе. Помог через сеть.И я даже прозрел благодаря ему. Между прочим бег - офигенная штука - его совет....и будь он в сети часа два назад, возможно, я бы не написал сюда это. Я понимаю, что самое важное - выждать время.А с целями сам пока понять не могу. Пытаюсь разобраться. И с вашей помощью - в том числе.Вижу, что самое для меня страшное, это отказаться от сына и отдать его матери на совсем, как она и хочет, собственно.Потому как, стать папой выходного дня - не вариант, ибо видеть буду все равно обоих. Может наоборт.. это знаешь как хватательный инстинкт - у тебя отбирают что-то, но ты держишь.. чисто по инерции и эмоциям ) Потому что судя по всему на сына те пох, если правде в глаза посмотреть.. и ей тоже пох.. вы оба собой слишком заняты, своими хотелками и тараканами.. может ошибаюсь конечно )Обвинять ее - просто, защищать - глупо.Однако про себя точно знаю, что со мной сыну хорошо. Во всех смыслах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Та х*й знает хорошо ли во всех смыслах )) Полноценной здоровой семьи нету у него и не будет никогда уже скорее всего..Те нужно покритичней к себе быть, и не для видимости как ты тут делаешь.. мол я такой мужик пизд*тый, свои ошибки могу признавать ))А по настоящему, и так чтобы сидеть обхватившись руками за голову и ох*евать от того какой ты дебил, и испытывать от этого осознания настоящий ужас, от знания о том как ты себе врёшь на самом деле.. и как ты себе врал раньше и почему ты допустил всё это.. ))Вот если через это пройдешь, может ещё и разрулишь что по уму.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowfree 20 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Советую тебе принять тот факт, что она к тебе больше не вернётся никогда.Как робинзон крузо, случилось крушение и ты - на острове, задача - выжить. Но только ты не на острове, всё гораздо лучше.А ты фантазируешь - как мне не печалиться, когда я вижу обломки корабля каждый день? Да пофик с тех обломков!Может, тебе еще сына заделать?..Как тебе такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Та х*й знает хорошо ли во всех смыслах )) Полноценной здоровой семьи нету у него и не будет никогда уже скорее всего..Те нужно покритичней к себе быть, и не для видимости как ты тут делаешь.. мол я такой мужик пизд*тый, свои ошибки могу признавать ))А по настоящему, и так чтобы сидеть обхватившись руками за голову и ох*евать от того какой ты дебил, и испытывать от этого осознания настоящий ужас, от знания о том как ты себе врёшь на самом деле.. и как ты себе врал раньше и почему ты допустил всё это.. ))Вот если через это пройдешь, может ещё и разрулишь что по уму..Почти все мимо темы. Кроме дебила.Объективно:Жилье у меня. Ибо ей остается жить только за городом.Доход у меня. Ибо она не работает толком.Транспорт у меня. Ибо у нее даже прав нет.Сын в моем доме вырос. Это его дом. Он наследник.Тут вся инфраструктура, садик, поликлиника.В моей голове по вопросам хозяйства порядок, В отличии от головы матери.И последнее: я от злости на сынульку никогда не сорвусь, в отличии от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Советую тебе принять тот факт, что она к тебе больше не вернётся никогда.Как робинзон крузо, случилось крушение и ты - на острове, задача - выжить. Но только ты не на острове, всё гораздо лучше.А ты фантазируешь - как мне не печалиться, когда я вижу обломки корабля каждый день? Да пофик с тех обломков!Может, тебе еще сына заделать?..Как тебе такой вариант?Нет, игнор предполагает, помимо стальных яиц, избавиться от якорей! И дело тут не в моих фантазиях.Ибо абсолютно точно сын - якорь.Вот только избавиться от него нет возможности. Это просто невозможно. Для меня.Еще одного заделать можно, можно и дочку, но сначала надо понять, до конца, где с этой бабой ошибся.Т.е. факт я принял. Мне так кажется. Даже успокоился.Только сынулька напоминает о ней.И спрашивает о ней, иногда, а иногда...и она сама приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ты в танке.. нужен либо психотерапевт хороший который тебя наизнанку вывернет и покажет тебе какой ты на самом деле.. можно самому, но это небезопасно )лучше психотерапевт.. озадачься этим, и попроси его именно об этом.. вывернуть тебя наизнанку.. если нужно даже в другой город едь.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ты в танке.. нужен либо психотерапевт хороший который тебя наизнанку вывернет и покажет тебе какой ты на самом деле..можно самому, но это небезопасно )лучше психотерапевт.. озадачься этим, и попроси его именно об этом.. вывернуть тебя наизнанку.. если нужно даже в другой город едь.. )Спасибо.Про "танк" я знаю. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Не избавиться от якорей, а переякориться, Илья может это сделать при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Не избавиться от якорей, а переякориться, Илья может это сделать при встрече.Я понял. Я понял эту идею. Это очень важная информация. Спасибо!Мужики, всех с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowfree 20 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 память всё равно целиком сразу не стереть. так что избвится от ВСЕХ якорей - это просто условность.С чего ты вообще решил что накосячил? Ты же не виноват что солнце встаёт и садится. Может, вот твой главный якорь - ВИНА?..А ты себя прости Всё-таки полезное дело было раньше (да и щас) - исповедь, отпущение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Оно полезно в качестве вспоминания своих деяний, осознания вины, и только потом уже прощения )) В таком вот комплексном формате, иначе никакой практической пользы.. чистый самообман и ментальный онанизм )И он реально накосячил ) неважно имел он возможность не накосячить, или не имел и жизнь вела его к таким ошибкам - всё это его вина.. и только осознав её, получив от жизни тумаков, у него получится что-то изменить и вырасти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowfree 20 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 понятно, согласен, только главное не застрять на этом осознании..и потом, реально, некоторые вещи в жизни делаются не хитрым подбором ключей, а тупо брутфорсом.те же Т10Д - это брутфорс. а рефлексировать на диване можно всю жизнь, пока тем временем кто-то другой танцует всех девушек в округе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Есть детские психологи? Мне вот очень интересно, как все это воспринимается маленьким ребенком жить на 50 на 50 на два дома. Мне кажется, у ребенка должен быть один дом, в котором есть все необходимое для него и разные вещи помимо необходимого. Другими словами, если ребенок находясь в одном из домов захотел взять поиграть любимого плюшегого зайца, а его не оказалось (заяц в другом доме), то это уже дисконфорт для психики ребенка. Мало того, что у ребенка будет, то папа, то мама, но никогда вместе, так еще и это житье на два дома, как бы раздвоение личности не произошло. А когда пойдет в школу , нехватка необходимых, любимых вещей в одном из домов будет острее. Надо будет постоянно переезжать пакуя чемоданы? Где стабильность в детской психике? Ему постоянно нужно будет таскать все учебники и тетради, и писменны епринадлежности из одного дома в другой. Это ненормально. У ребенка должен быть один дом, в котором есть все (я не о роскоши говорю, надеюсь, это понятно). Автору настоятельно рекомендую прежде чем устраивать перетягивание ребенка 50 на 50 проконсультироваться с детским психологом, как воспринимается психикой ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 я не совсем детский психолог, и вместе с тем дети - это тоже люди, только более гибкиедругое дело, что в раннем возрасте закладываются импринты на большую часть жизнипоэтому важно не где и с кем живет ребенок, а как себя ведут мама и папа, особенно, когда они встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Объективно:Жилье у меня. Ибо ей остается жить только за городом.Доход у меня. Ибо она не работает толком.Транспорт у меня. Ибо у нее даже прав нет.Сын в моем доме вырос. Это его дом. Он наследник.Тут вся инфраструктура, садик, поликлиника.В моей голове по вопросам хозяйства порядок, В отличии от головы матери.И последнее: я от злости на сынульку никогда не сорвусь, в отличии от нее.Интересно получается.... ты весь такой в белом.... а вокруг все виноваты. Ты пока на себя ответсвенность за все происходящее в товей жизни не возьмешь, у тебя ничего не поменяется В себе ответы ищи на вопрос "почему у меня так происходит?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Есть детские психологи? Мне вот очень интересно, как все это воспринимается маленьким ребенком жить на 50 на 50 на два дома. Мне кажется, у ребенка должен быть один дом, в котором есть все необходимое для него и разные вещи помимо необходимого. Другими словами, если ребенок находясь в одном из домов захотел взять поиграть любимого плюшегого зайца, а его не оказалось (заяц в другом доме), то это уже дисконфорт для психики ребенка. Мало того, что у ребенка будет, то папа, то мама, но никогда вместе, так еще и это житье на два дома, как бы раздвоение личности не произошло. А когда пойдет в школу , нехватка необходимых, любимых вещей в одном из домов будет острее. Надо будет постоянно переезжать пакуя чемоданы? Где стабильность в детской психике? Ему постоянно нужно будет таскать все учебники и тетради, и писменны епринадлежности из одного дома в другой. Это ненормально. У ребенка должен быть один дом, в котором есть все (я не о роскоши говорю, надеюсь, это понятно). Автору настоятельно рекомендую прежде чем устраивать перетягивание ребенка 50 на 50 проконсультироваться с детским психологом, как воспринимается психикой ребенка.я не совсем детский психолог, и вместе с тем дети - это тоже люди, только более гибкиедругое дело, что в раннем возрасте закладываются импринты на большую часть жизнипоэтому важно не где и с кем живет ребенок, а как себя ведут мама и папа, особенно, когда они встречаютсяИнтересно получается.... ты весь такой в белом.... а вокруг все виноваты. Ты пока на себя ответсвенность за все происходящее в товей жизни не возьмешь, у тебя ничего не поменяется В себе ответы ищи на вопрос "почему у меня так происходит?"Все правильно. Для детеныша, который вырастет в таких условиях все будет казаться нормальным. Главное это отношения между родителями. И отношения родителей к ребетенку. Понятно, что к школе придется что то менять. Скорее всего и раньше придется что то менять. Более того, я подозреваю хитрую манипуляцию с ее стороны...Однако отношений между родителями просто нет. Мы уже не ругаемся. Более того, я просто ее игнорю, по мере возможностей, а она меня. Все. Если малыш спрашивает где мама, то я ему говорю, что она устала и уехала отдыхать. Что там говорит мама я не в курсе...И, вообще говоря справедливо, при выборе дома оценивать объективные факты, которые указывают на то, что дом ребенка - именно мой дом, возможно и без меня. Более того, теоретически я бы мог съехать с жилплощади, как "истинный джентльмен", потешив самолюбие некоторых дам, но моя вскипевшая баба не будет жить с моей больной матерью.И, кстати, у меня друг - детский психолог. Так вот он ничего не говорит негативного. Правда и позитивного то же...Потом... Кто говорит, что вокруг все виноваты?! Вот он чисто женский провокационный вид повествования... Да в первую очередь свою собственную вину я сам признаю. И моя вина в том, что я расслабился. Сделался порядочным семьянином. Почти начал живот отращивать. )))Не флиртовал при ней. Не бил, не пил, даже не курил. Деньги в дом носил... И все бы гуд, но мужиком в ее глазах я быть перестал! Я просто утратил ценность осеменителя. Все.Кстати, это я понимал достаточно давно. Не столь явно, но понимал. Просто ничего не мог предпринять, собственно как и сейчас... Не знал и не знаю до сих пор, как повысить ранг и примативность, если угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 И, кстати, у меня друг - детский психолог. Так вот он ничего не говорит негативного. Правда и позитивного то же...Детки часто начинают себя винить в разводе родителей. Что они что-то не так делали, поэтому мама с папой разошлись. Попробуйте не враждовать ради психического здоровья ребенка. Важно малышу объяснить, что это ваши отношения, что у вас между собой общение на сложилось, но вы оба все равно его так же сильно любите. Ему это важно сейчас знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Детки часто начинают себя винить в разводе родителей. Что они что-то не так делали, поэтому мама с папой разошлись. Попробуйте не враждовать ради психического здоровья ребенка. Важно малышу объяснить, что это ваши отношения, что у вас между собой общение на сложилось, но вы оба все равно его так же сильно любите. Ему это важно сейчас знать!В ответ расскажу про мои отношения с сыном: мы запросто идем с ним по улице и поем песню трубадура. Я Могу сказать ему, что люблю его, например в музее. И он мне отвечает, что любит меня. )))...у нас была очень крепкая и дружная семья. Правда.И по моим наблюдениям за иными семьями, перед разводом люди пытаются хоть через скандалы что то наладить... А тут просто как взрыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Детки часто начинают себя винить в разводе родителей. Что они что-то не так делали, поэтому мама с папой разошлись. Попробуйте не враждовать ради психического здоровья ребенка. Важно малышу объяснить, что это ваши отношения, что у вас между собой общение на сложилось, но вы оба все равно его так же сильно любите. Ему это важно сейчас знать!Абсолютно верно. Детям, кстати, гораздо важнее, что вы делаете, чем то, что вы говорите. Они моделируют неявно и при этом очень талантливо. Поэтому тебе рецепт очень простой, будь таким, каким ты хотел бы. что бы был он. И разговаривай с его матерью так, как хотел бы, чтобюы он разговаривал с близкими, в т.ч. и с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 И, кстати, у меня друг - детский психолог. Так вот он ничего не говорит негативного. Правда и позитивного то же...Мой тебе совет, все-таки, проконсультироваться у хорошего детского психолога. Независимого, то есть, не у друга. Друг варится внутри ситуевины и возможно некоторых вещей он тебе просто не скажет. Проконсультируйся НЕ у того, кто знает лично твою ситуацию как друг, а пойди к стороннему психологу, опиши всю ситуацию, в том числе и о твоем плане жить на два дома 50 на 50. Послушай, что он скажет. Затронь вопрос дальнейшего его развития, в частности вопрос школы.А по поводу ваших отношений с женой - какая-то мутная история. Тебе пофиг на нее, иначе бы к ее изменам ты относился бы по другому. Ей пофиг на тебя. Тебе пофиг, что ей пофиг на тебя. Ей аналогично. Зачем вам сохранять отношения между собой как парой? Сохраните хорошие отношения между собой как родители ребенка. Это ненормально, что вы друг друга игнорите и на вопросы ребенка о другом родителе несете полную ахинею. Договоритесь между собой о нормальных отношениях в контексте ребенка. И придерживайтесь этой договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Проконсультируйся НЕ у того, кто знает лично твою ситуацию как друг, а пойди к стороннему психологуСовершенно верно.Сохраните хорошие отношения между собой как родители ребенка. Это ненормально, что вы друг друга игнорите и на вопросы ребенка о другом родителе несете полную ахинею. Договоритесь между собой о нормальных отношениях в контексте ребенка. И придерживайтесь этой договоренности.Плюс мильен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А по поводу ваших отношений с женой - какая-то мутная история. Тебе пофиг на нее, иначе бы к ее изменам ты относился бы по другому. Ей пофиг на тебя. Тебе пофиг, что ей пофиг на тебя. Ей аналогично. Зачем вам сохранять отношения между собой как парой? Сохраните хорошие отношения между собой как родители ребенка. Это ненормально, что вы друг друга игнорите и на вопросы ребенка о другом родителе несете полную ахинею. Договоритесь между собой о нормальных отношениях в контексте ребенка. И придерживайтесь этой договоренности.Знаешь, мне далеко не пофиг до ее отношения ко мне. И мне далеко не пофиг до нее. Пускай пикаперы меня заклюют, но я люблю ее. До сих пор. )))Однако это уже не столь важно.И договорится уже нет возможности.У меня САНЧАС....месяца через два поглядим, что из этого выйдет. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 25 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Не флиртовал при ней. Не бил, не пил, даже не курил. Деньги в дом носил... И все бы гуд, но мужиком в ее глазах я быть перестал! Я просто утратил ценность осеменителя. Все.Кстати, это я понимал достаточно давно. Не столь явно, но понимал. Просто ничего не мог предпринять, собственно как и сейчас... Не знал и не знаю до сих пор, как повысить ранг и примативность, если угодно.Сошл пруф. Крутая штука. Если еще возможно что на какого-то уникума-мужика это не особо действует, то на женщину работает ультимативно. Если 10 разных женщин назвали мужчину сексуально привлекательным, то даже если он выглядит как полный задрот, шансов у него боле чем у Апполона, которого 10-ок женщин посчитали задротом.К чему это я? К тому что пришло время Т10ДВообще по теме сложилось мнение что у тебя большой потенциал. Ум, остроумие, мужественность... все на месте. Просто потенциал еще не раскрыт. Затормозился ты с женщиной, которая неспособна тебя оценить. Загубил свою самооценку и спалился. Если возмешся за саморазвитие, то скоро женщины, которым твоя жена только в подметки годиться, будут стоять в очереди за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Не флиртовал при ней. Не бил, не пил, даже не курил. Деньги в дом носил... И все бы гуд, но мужиком в ее глазах я быть перестал! Я просто утратил ценность осеменителя. Все.Кстати, это я понимал достаточно давно. Не столь явно, но понимал. Просто ничего не мог предпринять, собственно как и сейчас... Не знал и не знаю до сих пор, как повысить ранг и примативность, если угодно.Сошл пруф. Крутая штука. Если еще возможно что на какого-то уникума-мужика это не особо действует, то на женщину работает ультимативно. Если 10 разных женщин назвали мужчину сексуально привлекательным, то даже если он выглядит как полный задрот, шансов у него боле чем у Апполона, которого 10-ок женщин посчитали задротом.К чему это я? К тому что пришло время Т10ДВообще по теме сложилось мнение что у тебя большой потенциал. Ум, остроумие, мужественность... все на месте. Просто потенциал еще не раскрыт. Затормозился ты с женщиной, которая неспособна тебя оценить. Загубил свою самооценку и спалился. Если возмешся за саморазвитие, то скоро женщины, которым твоя жена только в подметки годиться, будут стоять в очереди за тобой.Хм. Спасибо.Не скрою, что подобные мысли у самого в голове есть. Однако суть темы такова, что бабы-бабами...Но что делать с сынулькой, который в неполноценной семье уже сейчас живет?Ну т.е. я готов на определенные жертвы, ради сына. Понимаешь меня? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insighter! 12 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 У меня САНЧАС....месяца через два поглядим, что из этого выйдет. )) Подозреваю, что сотрешь руки в мозоли А ты не думал что все твои проблемы от недотраха нормального, может когда натрахаешься иоказывается не так ее любишь и вообще мозги заработают ???? А то ведь сейчас у тебя циклический висняк судя по всему.Не слушай местных драчунов-игнорщиков и консультантов по разводам. Реально просто развейся потрахайся, а потом когда мозги станут на место ты сможешь цинично-логически разрулить ситуацию.Просто когда живешь с одной девушкой долго, то она становится монополисткой твоего сексуального удовольствия, очень важного для мужчины. Когда она перекрывает краник, мужика начинает колбасить. И мыслит он плохо при этом.Твоя задача как и любого мужика найти альтернативные источники и убрать эту пагубную зависимость. Что-то типа тендера Хм. Спасибо.Не скрою, что подобные мысли у самого в голове есть. Однако суть темы такова, что бабы-бабами...Но что делать с сынулькой, который в неполноценной семье уже сейчас живет?Ну т.е. я готов на определенные жертвы, ради сына. Понимаешь меня? )) Я не очень забочусь о своей репутации и могу тебе с уверенностью сказать, что ты дурак Это единственный способ сохранить семью, найти и трахать другую девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А по поводу ваших отношений с женой - какая-то мутная история. Тебе пофиг на нее, иначе бы к ее изменам ты относился бы по другому. Ей пофиг на тебя. Тебе пофиг, что ей пофиг на тебя. Ей аналогично. Зачем вам сохранять отношения между собой как парой? Сохраните хорошие отношения между собой как родители ребенка. Это ненормально, что вы друг друга игнорите и на вопросы ребенка о другом родителе несете полную ахинею. Договоритесь между собой о нормальных отношениях в контексте ребенка. И придерживайтесь этой договоренности.Знаешь, мне далеко не пофиг до ее отношения ко мне. И мне далеко не пофиг до нее. Пускай пикаперы меня заклюют, но я люблю ее. До сих пор. )))Однако это уже не столь важно.Я не очень могу понять, как можно любить женщину и совершенно спокойно относится к ее связям на стороне? При этом утверждать, что тебе не пофиг?! Да ты и сам писал, что если и есть любовь с твоей стороны, то "мало" и ты "готов ее совсем бросить".К измене я вполне себе терпим и готов к тому, что у нее будет кто-то, пока я ее буду игнорить. Я даже вполне себе живу с мыслью, что она прямо сейчам может изменять т.к. уже опаздывает с работы, а на последний телеофонный звонок ответила, что не знает когда придет. Проверяет меня, пинг? Может я не совсем понимаю психологических механизмов, но насколько тут вообще целесообразно игорить?И да, о моем отношении к ней: любовь... мало, но есть, наверно, однако я готов ее бросить. Ну тоесть совсем.И договорится уже нет возможности.У меня САНЧАС....месяца через два поглядим, что из этого выйдет. ))Возможность всегда есть. Все зависит от желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Если я правильно помню, где-то вначале темы ты называл себя холериком.Таки ты не он Что делать с "сынулькой"? Что за вопрос!Любить, кормить и никогда не бросать (с) ГарфилдКогда девушки будут виться вокруг тебя, тебе будет хорошо.А когда тебе будет хорошо, то и "сынульке" будет хорошо.Марш в поля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Кто то тут спрашивает, почему я так спокоен к изменам. Отвечу: думаю я спокоен потому, что эта струна порвалась во мне лет семь назад. Ну, т.е. просто не за что дергать. Потом, я и сам гулял, да и теперь, будучи свободным де факто, - гуляю. )))Возможно я уже излишне филосовски смотрю на мир. Однако почитайте здешние факи по изменам. Мне кажеться, что их писали люди разделяющие мою точку зрения.И вообще физическая близость не измена, по моему. Как пример максимум: ну какая измена может быть в фасте? А если еще и с пьяну? А о какой измене может идти речь в контексте продажной любви, если это чисто бизнес?!Однако возвращаясь к моей теме, я могу попробовать сказать, что считаю изменой я:Отказ выполнять свою биологическую роль. Роль хранительницы очага и хозяйки домашнего уюта и покоя. Отречение от семейного очага. Отказ от семейных ценностей. Так же предательством могу назвать развал пары, ибо по ее инициативе теперь у моего сына нет полной семьи. Я ощущаю себя солдатом после боя, у которого в тылу, только порванная палатка и опрокинутый котелок... Т.е. я чувствую, что сражался пять лет просто так. Даже не за спасибо. Самое ценное что осталось - сын.Кстати говоря, у меня уже не осталось ни злости, ни обиды. Я уже объяснил для себя ее поступки, понял ее мотивацию. И...Я просто жду. Жду пока она нагуляется и сама для себя все расставит по местам. Говорят в таких случаях: дайте человеку перебеситься. Ну вот и. Пускай беситься. А я в свою очередь прокачаю мозг, тело ну и погуляю конечно. )))Каждый оратор прав по своему.Только надо принимать во внимание, тот факт, что интернет - он как увеличительное стекло.Или уменьшительное, иногда. Т.е. мы судим друг о друге, о наших чувствах, эмоциях, просто мыслях по......по буковкам на экране.Парадокс ситуации в том, что с первого моего поста от 03.02.12 прошел почти месяц. Весь этот месяц я пытаюсь пробиться через это говно. Разными методами. Включая т10д. Не смотря на то, что некоторые прямо не рекомендуют это делать. Т.е. я месяц развиваюсь в каком то направлении, не факт что оно верное... Главное - развиваюсь. Вместе со мной меняется мое отношение к происходящему. Изменяются мои мысли, мои чувства. Но одно остается неизменным. Я готов рискнуть возродить мою семью. Пускай спустя пол-года.Если я правильно помню, где-то вначале темы ты называл себя холериком.Таки ты не он Я где то выше уже поправился. Склонность к флегматизму имею. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Ты верно заметил, что теме уже много времени, а ты все там же, по сути, готов принять жену назад, потому что у вас сын! Однако ты почему-то совсем в расчет не берешь, что ей это не нужно. По крайней мере она другого уже себе завела.Склоняюсь к тому, что она возвращаться не хочет, на сегодняшний момент точно.Жуть, что даже если она вернется, в отношениях у вас все тоже самое будет: измены, конфликты, истерики. Уверен, что для ребенка такая полная семья воблаго будет? Иногда для ребенка лучше, когда родители живут поразень, но оба уделяют ему достаточное количество внимания.Тем не менее, для тебя это все не аргумент. Ты лишь говоришь о том, что родители вместе должны жить ради ребенка. Для чего? Это из какого-то твоего личного опыта убеждения?В итоге, ты на самом деле не отпускаешь ситуацию, продолжаешь в ней вариться. А все твои Т10Д - сперму спустить. Ни на кого другого ты не переключаешься. Суть Т10Д - не тр*хнуть как можно больше телок, а забыть лтр-ку. Как можно её забыть, если ты каждый день на форуме мусолишь ваше расставание? Извини, но это уже именно мусолишь. Все, что можно тебе сказали, ничего нового в отношениях у вас не происходит с ней.Для начала предлагаю выйти из своей темы и пройтись по форуму, посмотреть чем люди живут. Говорят, что помощь другим отвлекает от собсвенных переживаний. Второе, что сделай - перестань сознательно пока что, о ней говорить. Отвлекись на что-то другое: работа, девушки, увлечения какие-то. И четвертое, а на самом деле первое, поговори с сыном объясни ему ситуацию. И да, перестань надеяться, отпусти ситуацию, сейчас вы вместе точно не будете..... а потом, будешь думать потом. Пока вы сейчас не расстанитесь, вы в дальнейшем не сможите сойтись. Все ваши обиды и игнор о том, что вы все еще в ссоре и точка не поставлена. Из такой ситуации востанавить отношения нереально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Ты верно заметил, что теме уже много времени, а ты все там же, по сути, готов принять жену назад, потому что у вас сын! Однако ты почему-то совсем в расчет не берешь, что ей это не нужно. По крайней мере она другого уже себе завела.Склоняюсь к тому, что она возвращаться не хочет, на сегодняшний момент точно.Что, я навязываю свое мнение ей? Проявляю насилие? И почему я не беру в расчет ее желания, если выражаю тут только СВОИ собственные?! Много тут надумано... Говорю я, что просто жду. Это да. Но что касается ее, то я более чем уверен, на основании ее слов, поступков, что она сейчас возвращаться не готова. По ряду причин. ))Жуть, что даже если она вернется, в отношениях у вас все тоже самое будет: измены, конфликты, истерики. Уверен, что для ребенка такая полная семья воблаго будет? Иногда для ребенка лучше, когда родители живут поразень, но оба уделяют ему достаточное количество внимания.Тем не менее, для тебя это все не аргумент. Ты лишь говоришь о том, что родители вместе должны жить ради ребенка. Для чего? Это из какого-то твоего личного опыта убеждения?В итоге, ты на самом деле не отпускаешь ситуацию, продолжаешь в ней вариться. А все твои Т10Д - сперму спустить. Ни на кого другого ты не переключаешься. Суть Т10Д - не тр*хнуть как можно больше телок, а забыть лтр-ку. Как можно её забыть, если ты каждый день на форуме мусолишь ваше расставание? Извини, но это уже именно мусолишь. Все, что можно тебе сказали, ничего нового в отношениях у вас не происходит с ней.Для начала предлагаю выйти из своей темы и пройтись по форуму, посмотреть чем люди живут. Говорят, что помощь другим отвлекает от собсвенных переживаний. Второе, что сделай - перестань сознательно пока что, о ней говорить. Отвлекись на что-то другое: работа, девушки, увлечения какие-то. И четвертое, а на самом деле первое, поговори с сыном объясни ему ситуацию. И да, перестань надеяться, отпусти ситуацию, сейчас вы вместе точно не будете..... а потом, будешь думать потом. Пока вы сейчас не расстанитесь, вы в дальнейшем не сможите сойтись. Все ваши обиды и игнор о том, что вы все еще в ссоре и точка не поставлена. Из такой ситуации востанавить отношения нереально!В том то и дело, что не было этих самых конфликтов и истерик. Все развалилось почти мгновенно. Считай что за месяц. Почти без ругани. И в этом я и вижу своеобразную отдушину. Ибо, повторюсь, что по моим наблюдениям, в других семьях перед разводам конфликтуют, пытаясь спасти ситуацию. Ну, т.е. пытаются найти компромисс между интересами друг-друга. Моя ж бывшая просто терпела-терпела и взорвалась.Почему я так уперся за семью... Да потому, что мои родители не смогли свою семью сохранить. Потому, что я вырос без отца. И я не желаю такой судьбы своему сыну. Потому, что ее родители то же не смогли сохранить свою семью...Потому, что мальчика должен воспитывать мужик, а не баба, но без бабы, без матери, мальчику плохо. Впрочем как и мужику, да. )Семья, в известной степени, - жертва личности своей свободой ради детей. А некоторый форумчане, не имея детей, считают что мать моего ребенка это просто лтрка. Приводят какие то аргументы, в пользу логичности ее поведения... Но думаю я, что логикой тут не пахнет. Ну, т.е. как логически можно оправдать женщину, которая бросает своего ребенка в пучину безотцовщины? Именно, что логически - никак. Только эмоционально. Я ее достал и она сорвалась.Теперь, имея такое понимание картины, в том числе и благодаря Вам, как я могу отпустить ситуацию?!Я могу гулять, развиваться, делать т10д, т100д.Но знание в голове не дает покоя.Покой придет со временем.Надо просто ждать. Делая дела.Я развиваюсь. Читаю и пишу сюда.И да, я таки жду, но через игнор.Я просто жду, пока она придет в норму.Хотя бы для разговора.Что тут еще прибавить...Пожалуй могу прибавить еще то, что я допускаю вероятность полной абсурдности эдакой картины у меня в голове. Ну, т.е. я допускаю, что в реальном мире все по другому, и это именно я вижу все через какие то "фильтры". Однако пока прямых доказательств в пользу этого нет. Да, кто то советовал попросить психолога вывернуть меня наизнанку, чтоб понять самого себя. Я попросил своих знакомых найти такого психолога. Пока ответа нет.И думаю, Tatika, что мы говорим об одном и том же, просто на разных языках.Это как в известной книге: религия vs разума, в борьбе в инстинктами.Как то так.З.Ы. С сыном поговорил. Объяснил, что мама и папа его любят порознь даже больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Семья - это хорошо, когда вы хотите быть вместе. Если быть вместе не получается, то не надо делать это ради ребенка. Он в конечном итоге считает вашу неудачную модель поведения друг с другом и будет думать, что это норма общения в семье( Только мешать ему будете. Ребенку нужна любовь родителей, а не совместное их проживание!!Далеко не все семьи пытаются наладить обещние. То, что произошло с вами - частый случай. Если люди разговаривают, тое сть возможность выяснять что кому не нравится и искать компромисс. а все размолвки происходят именно по тому, что в паре не умеют говорить друг с другом, а надеються на экстрасенсорные способности друг друга. Потом кто-то не выдерживает,устает терпеть непонимание и уходит. Это частный вариант. Решить ситуацию возможно лишь когда вы оба научитесь нормально общаться и говорить о своих переживаниях и недовольствах.Ты что хочешь от темы этой? Вернуть её нельзя щас, сам понимаешь. Ради чего мы каждый день это обсуждаем? Ты не даешь себе возможности забыть её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Ты что хочешь от темы этой? Вернуть её нельзя щас, сам понимаешь. Ради чего мы каждый день это обсуждаем? Ты не даешь себе возможности забыть её. Да ничего не хочу от темы. Максимальную отдачу я уже получил.За что снова и снова могу говорить спасибо!Просто стараюсь для потомков. Наверно.И потом не вежливо оставлять вопросы без ответов.Ну, если завтра тут кто что спросит, то я отвечу снова.А так - да, обсуждать тут нечего.Появятся новости - отпишусь обязательно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowfree 20 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 так что с ТхД? мы переживаем за тебя...как бы ты в монастырь не ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 так что с ТхД? мы переживаем за тебя...как бы ты в монастырь не ушелНе, такая перспектива меня не устроит.Ибо в монастыре, как минимум, не прокормить сына. )Откровенно говоря, я чувствую себя выжатым лимоном.Похудел меньше чем за месяц на 6кг.Могу теперь язык диетологам казать.Уже и физкультура, и бегаю, и в солярий хожу, и в бассейн на этой неделе поеду, а один фиг, ресурсное состояние не приходит пока, и все тут. Ощущаю себя унылым говном. ))))Но с барышнями все нормально.Я барышень люблю.Всячески. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowfree 20 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 не очень понятно как ты их любишь без ресурса...ты возьми в руки какую-нибудь, потрогай, вот увидишь, ресурс проснётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 не очень понятно как ты их любишь без ресурса...ты возьми в руки какую-нибудь, потрогай, вот увидишь, ресурс проснётся Это очевидно. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Хуже, что она опять вчера приходила. Без приглашения.Пришла после садика, с ребенком. Под предлогом, что надо забрать медкарту ребенка.И она опять устроила мне концерт. Реально пыталась вывести из себя, спровоцировать всячески. Вела себя как стерва.Единственное объяснение, которое у меня есть, это то что она перешла в фазу "доминирующей суки".Осадил ее, забрал ключи от дома и вежливо распрощался. Поцеловал в щеку. Она даже не сопротивлялась.Сынулька за прощанием наблюдал с интересом. Молча.Блин, ему теперь целую неделю жить непонятно где, непонятно с кем, и в каком там настроении будет его мать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Почему я так уперся за семью... Да потому, что мои родители не смогли свою семью сохранить. Потому, что я вырос без отца. И я не желаю такой судьбы своему сыну.Подумай, а не говорит ли в тебе обида на папу и маму и прочее...ведь осн.смысл папа оставил тебя с мамой. не принимал участие в твоей жизни, это эмоциональный опыт прошлого с жалением себя любимого,может подойти рассудком к этому вопросу?Просто у тебя были такие родители и все, а ты желая изменить свое прошлое намереваешься поступить противоположным способом.но вот фото и негатив различно лишь раскраской..по идее то.ок у тебя нет опыта в полной семье, оглянись...у тебя есть друзья..имхо из моего опыта детства, а также я ненавязчиво просмотрела опыт детства своих друзей:детей не обманешьони знают о обоих родителях гораздо больше о их личной жизни, чем они о друг другедети копируют поведение родителей в взрослых поступках.твой сын увидит все что ты захочешь скрыть от него..впрочем, если ты одолеешь опред.этап личного роста, тебе будет претить обманывать не только сына,этот мир, но и себя,потому что то, что ты планируешь, это не семья, это фарсЛюбить, кормить и никогда не бросать (с) ГарфилдГарфильд умница)Детям нужна еда, кровать и любовь, а от кого совершенно не важно (с) Ты п.с. дети к стати уже воспитанными появляются, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Сынулька за прощанием наблюдал с интересом. Молча.Молодец, что сдержался. Не ругайся с бывшей женой при детях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Докладываю:Сегодня, по телефону сказала, что подала на развод.Я ее похвалил, уточнил нет ли больше вопросов, и распрощался.За сим пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Пять лет.Ломал.Под себя.Свою жену.Последний год жестоко.Застрелился бы к херам.Если бы это помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowfree 20 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 и такие истории бывали. один актёр я слышал, руку себе резал взаправду - в больницу возили. а через два года женился и сына родил. а еще через год сыграл в фильме главную роль (чуть ли не впервые) и фильм номинировали на 4 оскара, хотя и не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Ну, ты же теперь не ломаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Эта мысль меня посетила ночью.Т.е. я просто проснулся от нее. )И это даже не откат, а просветление.Надеюсь это понимание того, о чем говорили Romkaf и ПолныйПэ.Автор, все больше не понимаю, что и как свело тебя с ней, как зажили вместе, как развивались отношения, как случилось так, что твоя жена стала такой паскудой?А по настоящему, и так чтобы сидеть обхватившись руками за голову и ох*евать от того какой ты дебил, и испытывать от этого осознания настоящий ужас, от знания о том как ты себе врёшь на самом деле.. и как ты себе врал раньше и почему ты допустил всё это.. ))Вот если через это пройдешь, может ещё и разрулишь что по уму.. ___________________________________________________________Ну, ты же теперь не ломаешь?Да, теперь все несколько иначе. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Всех дам с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Вчера жена забрала сына.Обещала через суд лишить отцовства.Сына отпустил. Просто сказал: забирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 12 марта 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Обещала через суд лишить отцовства.На каком основании? Если ты большой должник по алиментам и ни как по другому не учавствуешь в воспитании ребенка то тогда может. Если алименты исправно платишь то никаким законным способом она не сможет этого сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man of Gotham 4 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Обещала через суд лишить отцовства.На каком основании? Если ты большой должник по алиментам и ни как по другому не учавствуешь в воспитании ребенка то тогда может. Если алименты исправно платишь то никаким законным способом она не сможет этого сделать.Знаю. Но думаю пускай будет как она хочет.Уж если доведет до суда, то сама же и удивится, сильно.Ей полезно понять, что такое мать одиночка.Да и потом, что ты предлагаешь, вестись на ее манипуляции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.