Перейти к публикации
пикап.Форум

И я накосячил с женой. Дети есть.

Рекомендованные сообщения

Уж если доведет до суда, то сама же и удивится, сильно.

Ей полезно понять, что такое мать одиночка.

Отдаешь инициативу ОЖП, зная чем это чревато.

Ей на зло делаешь.

В своём уме автор?

О своих интересах подумал?

О сыне?

Из него наверно вырастет отличный мужик, при воспитании матери-одиночки-которой-ты-всё-разрешил, которая чуть что будет врубать GOD-MODE=я мать-одиночка.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Правильно сделал, что отпустил и что не стал пререкаться по поводу суда.

Отцовства тебя лишить она не сможет. даже если алименты платить не станешь.

Кстати, с этого момента все передачи денег от тебя к ней подтверждай документами, из которых видно, что деньги дал именно ТЫ именно ЕЙ.

Уж если доведет до суда, то сама же и удивится, сильно.

Ей полезно понять, что такое мать одиночка.

Отдаешь инициативу ОЖП, зная чем это чревато.

Ей на зло делаешь.

В своём уме автор?

О своих интересах подумал?

О сыне?

Из него наверно вырастет отличный мужик, при воспитании матери-одиночки-которой-ты-всё-разрешил, которая чуть что будет врубать GOD-MODE=я мать-одиночка.

Два встречных вопроса.

1. У тебя дети есть?

2. Твои действия. Опиши.

Правильно сделал, что отпустил и что не стал пререкаться по поводу суда.

Отцовства тебя лишить она не сможет. даже если алименты платить не станешь.

Кстати, с этого момента все передачи денег от тебя к ней подтверждай документами, из которых видно, что деньги дал именно ТЫ именно ЕЙ.

Да. Спасибо.

Два встречных вопроса.

1. У тебя дети есть?

2. Твои действия. Опиши.

1. Нет.

2. Не пускай на самотёк ситуацию. Т.е. если дойдет до суда за права свои борись. До тех пор с сыном видется ты имеешь полное право. Я не знаю как тебе удобно, но вариант минимум чтобы выходные сын проводил у тебя думаю вполне приемлимый. На тренировки ты можешь его возить(и заниматся там же) БИ/бассейн/тенис настольный.

неделю у тебя неделю у неё - не прижевется. Это как постоянная командировка у ребенка или вечный переезд. Или два комплекта вещей/учебников/друзей две среды обитания.

P.S. возможно резкий пост до этого вышел. мне показалось ты хочешь не трогать ни БОЖП ни сына какоето время. Дать ей возможность покушать кашки сваренной собственоручно. Это отдалит тебя от сына, в сложный период. БОЖП перебесится так или иначе. Через суд или когда головой думать начнёт. Я не призываю делать какихто резких движений, стабильно и спокойно продолжай растить сына.

Два встречных вопроса.

1. У тебя дети есть?

2. Твои действия. Опиши.

1. Нет.

2. Не пускай на самотёк ситуацию. Т.е. если дойдет до суда за права свои борись. До тех пор с сыном видется ты имеешь полное право. Я не знаю как тебе удобно, но вариант минимум чтобы выходные сын проводил у тебя думаю вполне приемлимый. На тренировки ты можешь его возить(и заниматся там же) БИ/бассейн/тенис настольный.

неделю у тебя неделю у неё - не прижевется. Это как постоянная командировка у ребенка или вечный переезд. Или два комплекта вещей/учебников/друзей две среды обитания.

P.S. возможно резкий пост до этого вышел. мне показалось ты хочешь не трогать ни БОЖП ни сына какоето время. Дать ей возможность покушать кашки сваренной собственоручно. Это отдалит тебя от сына, в сложный период. БОЖП перебесится так или иначе. Через суд или когда головой думать начнёт. Я не призываю делать какихто резких движений, стабильно и спокойно продолжай растить сына.

Вот теперь тебя понял. Спасибо.

Все будет отлично.

И у меня.

И у сына. )

Жалко сына,очень жалко.Он находится на таком уровне,между отцом и матерью,понять кто ему дорог больше он не может.Так как еще маленький.Я бы не отдавал сына вообще ей,можно поробывать через суд задвинуть тему,что лучше тебя,она содержать его не сможет.Может что и выйдет,а вообще борись за сына!Просто так ей я бы его не отдал,алименты?Ха,да пусть съест их вообще..

Жалко сына,очень жалко.Он находится на таком уровне,между отцом и матерью,понять кто ему дорог больше он не может.Так как еще маленький.Я бы не отдавал сына вообще ей,можно поробывать через суд задвинуть тему,что лучше тебя,она содержать его не сможет.Может что и выйдет,а вообще борись за сына!Просто так ей я бы его не отдал,алименты?Ха,да пусть съест их вообще..

Вообще говоря, малышу нужна семья, а не просто оба родителя.

Однако в таком возрасте и ситуации - мать нужнее.

И покуда мать еще не лишает меня встреч с сыном - я в суд подавать не стану.

Объяснение простое - зачем тратить энергию?!

Кстати это своеобразный экзорцизм, если хотите... ))

• 1 месяц спустя...

Докладываю:

11.04.12 я стал свободным человеком.

БЖ продолжает меня провоцировать и разводить на эмоции.

На что я, в свою очередь, не поддаюсь. Да и вообще стараюсь с ней не общаться.

Дабы не нарушать санчас и содержать мозг в чистоте, ибо за последние два с половиной месяца я свои мозги тщательно отмыл. Отмыл от этого любовного клейстера. Многое переоценил. А главное - понял, что БЖ мне уже не нужна. Да, я пока еще рассматриваю вариант комбека, но только если она осознает все, а я это осознание увижу. Однако в такой комбек мне вериться все меньше и меньше, благодаря тому, что я вижу, как она себя ведет. А признаться ведет она себя прескверно: обещала подать на алименты, отобрать сына, увезти его в Москву на ПМЖ, ну и т.д. см. выше. )

Т.е. у нее ничего пока не изменилось. В отличии от меня. )

С сыном пока вижусь нормально, но чувствую, что скоро придется ради встреч с ним, - подавать в суд, - на определение порядка общения с ребенком. Все ее родственники уже на ее стороне, естественно. Да, думаю, что и сыну проводится плановая промывка мозгов, на предмет определения сучности его отца. )

За сим пока все.

ЗЫ: С Пасхой.

• 5 лет спустя...

Перечитал тему.

Это потрясающе. История произошла со мной, а я читал как будто рассказ. Весьма увлекательный. Читал спустя несколько лет. И как будто впервые. Внимательный читатель спросит: а что ты, автор, тут вообще забыл, спуся столько лет... Отвечу: развитие идет по спирали. Просто оно набирает "высоту" с каждым витком унося нас под облака или низвергая в бездну... Ну... Тут уж кто в каком направлении развивается.

Что до ситуации, описанной в этой теме, то она разрешилась миром. Конгломераты говен, качественно побурлив, выбросили гейзерами избыток фекальной массы в окружающее пространство и... Иссякли. Место излияния просохло. Взошли цветы. И... Нет читатель, не жди счастливого конца, его нет. Просто время затерло все в памяти и у всех участников событий началась своя жизнь полная других радостей и невзгод. Всеж счастливая, но другая жизнь. Правда, что считать счастьем решает для себя каждый сам, но один умный человек решил, что яд желательно употреблять обоим участникам драммы и именно в верхней кульминации...

Долой преамбулы! Вскроем карты:

БЖ вышла замуж. Сменила фамилию. Родила девочку. Теперь она мама двоих детей, а ее муж видимо святой человек.

Ваш же непокорный слуга снова влюбился без памати и заделал двух дочек. Уволился с работы и замутил свое дело.

Самый внимательный читатель не упустит возможности напомнить про вопрос из первого абзаца, а собственно чего приперся сюда автор. 

Так вот этот вопрос и есть главный, а точней ответ на него: ПОВТОРЕНЬЕ - МАТЬ УЧЕНЬЯ. Но это уже другая история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...