Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вся ерунда в том, что есть такой товарисЧ как Его Величество Случай. Главное его вовремя послать. Или забить. :D

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

DesignDesign

нифика. потом поймешь.

хотя. это все высокие материи.

короче, автор, ты давай там с работой займись нормально, удовлетвори её, а потом берись за соблазнение, интересно почитать филды в соблазнениях в твоём исполнении +)

DesignDesign

короче, автор, ты давай там с работой займись нормально, удовлетвори её, а потом берись за соблазнение, интересно почитать филды в соблазнениях в твоём исполнении +)

сначала удовлетворить, потом соблазнить??..

а как же детям = мороженое, даме = цветы? ;)

з.ы. это будет описано, но уже явно не в этом топе.

Здрассти всем.

Я конечно погорячился с окончанием (Э)той темы. Сегодня прожЕг кое-кого опять немного... Но обо всем по порядку. ;)

Проспал почти весь день. Встал в Два Часа (дня сегодняшнего). Пока то-се, выбросил килограмма два-три старого барахла, выполняя задание Инги Стар. Собрался было за рубашкой, но в Мартктауфе (решил посмотреть, ни разу не был) не было моего размера (стандарт быстро расхватывают). Ну и Х с ней, я теперь знаю, что хочу. Поехал на поле. На остановке сел, жду автобус. Подходят две типа с выпендрЕжем тетьки лет 25, 5 и 6 баллов. соответственно. Посмотрели на меня, оценили. У меня взгляд теперь уже не как раньше, ответил спокойным демонстративно-безразличным тупым на них же. Сели все мы в автобус, я развиваю невербалику с помощью плеера и бью потихоньку под музыку барабанную партию (разбиваю руки-ноги по инструментам и играю про себя, чуть заметно снаружи ;) ).

Тут выходят они. Стоят у дверей, 6-ка откровенно пялиЦЦа на меня, я на нее так же как и раньше (вывод делайте сами). Доехал до метро, и в Атриум (любимое поле из разработанных).

На месте начал терроризм по старому сценарию. Скоро буду знать всех продавцов и менеджеров. Познакомился с Дашей из МДМ-БАНКА (мой бывший зарплатный банк). Почему? Потому-чтА = банкомат оттуда убрали, как водится вместе с 7-м континентом (магазин такой супермаркет). Я сразу к консультанту, им оказалась эта самая Даша. Ей 18 лет (на вид все 20) вполне себе 6-ка такая. Поболтал, работает, учицца, любит клубы, поспать, польшие тусовки. Кто будет знакомиЦЦа = имейте ввиду. Проблема для нее лишь в возрасте, но я особо не настаивал, так, проболтали минут 20 всего. ;) (Нашим Парням помоложе = самый кокс, рекомендую!)

Дальше в курилке поклеил 6-ку какую-то. Блондинка из женского бутика ОЛСЕН. Так, себе. Туповата.

Дальше еще кто-то был, ничего особенного.

Тут я решил зайти наверх в кафе и попить там водички. Сел на креслице, заказал воду. Смотрю. Сидят две пары с парнями. Одна из дам вполне так на 7 или выше. И что? Тоже пялиЦЦа на меня! Парень рядом. Я делаю вид нажравшегося такими как она до поноса. Пью воду, курю. Тут она с подругой выходит в свою дамскую. Выходят минут через пять-семь. И встают прямо около меня, треплюцца чето. Я ноль внимания. Они поболтали поболтали, встают ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ. Тут я уже призадумался = к чему бы это? Тут они = там парни. Ладно, уходят на места, к ним присоединилась еще одна пара, блин (еп!) теперь та, что пришла с другом к ним, тоже на меня пялицца! Я наверное был фиолетовый в крапинку...

Допил я свою воду, расплатился. Решил ехать домой, по пути еще посмотрю. Иду мимо бутика "менс мерит" мой стиль практически, теперь я понял чего мне не хватало! Ладно, иду мимо "титаник рекордз" смотрю, стоит хорошая 7 или 8 даже. Я туда, поглядел = вполнЕ так, музыка, сегодня. Я спросил хрен знает что (я то знаю что, она конечно нет), она клюнула. Про музыку, естественно. Поболтали, смотрю = ведецца, хоть и не смотрит особо на меня. Я проводил ее в кафе, сел с ней, узнал все что можно и нужно для меня. Она узнала столько же (ни центом больше). Есть парень, он только что уехал. Телефон не дала, но призналась, что таких настойчивых не видела до сей поры. На прощание бросила мне коронную фразу = может встретимся еще? - С удовольствием, но опять без телефона не обойтись! - нет, только здесь... - всего доброго! Девушка хорошая, ничего плохого не скажу.

Рад таким концом дня, закругляюсь. На выходе уже Камеди Клаб готов к Съемке, около 12 было.

Вывод? Фаст как таковой уже близится, но я не тороплю сбытия. Просто чувствую = еще поработать, а там и он не за горами.

Себя сам боюсь, но прусь... B)

ДобррЕЙший всем НочерОК! ;)

Филд № "следующий за предыдущим".

Сегодня день довольно веселый. Побывал на Манеге, заодно дело одно сделал в Охотном. Потусил, поделал подходы. Уже, честно говоря, не задумываюсь над оупенером. Главное чтобы он был конгруэнтным, соответствовал хоть чему-то в этом бренном мире. В итоге результативность практически 100%. Кстати если есть вопросы по поводу, = с удовольствием подскажу всем. Так подходов не много, но качестВО! Взял телефон у одной 6-ки. Особа себе на уме, но заинтересовал, кААццА. Еще увидел свою последюю (не супер-удачную) любОФФъ-мАркоффъ! Вы не поверите я тогда жил далеко от Москвы (здесь я второй год) И что? Я узнал их (с сестрой) сразу, но онА нихрена. Думаю делает вид, ссАбака. Потом, уже после того как взял телефон у той 6-ки, опять их вижу. Уже похрен совсем, щас "познакомлюсь"... B) (теперь оцениваю ее на 6-7 баллов) И тут я вижу отрицательное кивание головой! Вот, думаю, ты теперь угадала, как тебя зАвут! Даже если бы "познакомился", ей бы грозил отшив. Что называецца = все возвращаеццА к тому кто насрал. Я так улыбнулся, = типа ты мне теперь в подметки не годишься. Дальше еду в Атриум. Подходы. Вижу, как и предполагал своих знакомых. Приятно блин видеть знакомые лиЦЦа. Но это было только началом. В курилке встретил вчерашнюю Дашу. Сразу меня узнала, пообщались еще более приятно и мило. Сегодня уже оставил ей телефон, она свой нет, т.к. у нее рабочий. Но я ее уже предупредил, что могу и побегать за ней как МалЧик, девченка то простая как три копейки мелочью, но знает в жизни толк, в свои-то 18-лет! Потом опять ДВАЖДЫ встретил одну даму чуть не бальзаковского возраста, но оЧЧень ничего, милая такая, приятная снаружи... Но тараканы в старших классах меня немного смущают...

Еще одна аспирантка в атриуме была, Ира. = В утиль, слишком тупа для женщины и заносчива для аспирантки. Встретились еще раз с ней в метро. Лыбицца. = В утиль!

ДОМОЙ!

В автобусе не заметил, как стоял около одной 6-7 Ринаты... :) (вышли вместе, оказались соседями) Она морозилась по поводу моего непринужденного с ней знакомства, позвонила, (я подержал ей пакет, она ВЫРОНИЛА свой купальник!) чтобы встретили. Я утилизировал, но тел. не взял = слишком темно, поздно, да и немного она (опять! может это я?..) тупа. Ладно. В магазе, как обычно, моя продавщицца. Ее я прорабатываю, хотя и сЦука не просто, но интересно. Она дама не молодая, простовата, даже грубовата, но мила, может и за мужем, хотя кольца нет. В ощем все у нас еЩе впереди...

з.ы. пишите комменты, если хотите = вопросы, а то я "как дурак" сам для себя тут все описываю... B)

Нет, на самом деле 51, но во мне куча пластика, силикона и ПРНС (Постоянная Работа Над Собой) B)

Доброй ночер, ОЛЛ (Оль не пугацца = я не про вас!)!

Филдрепорт № "дальше по списку". (За вчера и сЕдня).

Вчера на все зАбил, т.к. на работе чуть не заснул прямо за компом. Договорился вечером на свиданку. Уснул.

Сегодня встретились. Болтали. Она много разговаривает... B) Твердая на ощупь и по характеру B) (бывшая спорЦменка). Попрощались.

Потом болела башка, = злой как ссабака. Делать ниче не могу. Смотрю на девочек как зомби. Они бояцца. B) Темно на улице. Знакомицца хотел, но мета седня не та ни у нее(них), ни У МЕНЯ!

Начинаецца ломка = второй день почти не подходил. Ой нехорошее слово напрашиваецца! Неее. Так дело не пойдет! Завтра кстати скорее всего опять.

СВИДАНКА. B)

Че за ломка Диман? =) Хорош...

Ломка была от отсуЦЦтвия общения и новых знакомств! (два дня = как год без пряников) :D

А сЕдня отжег вполне на уровне. Времени бы еще прибавить в сутках! ;)

ДаоФФ паЭНи! ДеФФачки = пАцелуйЮ фзаСос. B)

Вчера отрубился инет, филд не написал. Сегодня поле было. Тусовочное такое поле (с нашими) + свиданка. На ходу поджигал. Отправили с Димычем (с нашего 12-го) пару подходов, он держицца в "+" молодчик. Я в пассивном трансе от реакции девочек на нас. Партнер даже в подходе важен! :D А вообще, это для эксперимента. Или для внешнего эффекта (со стороны = смотриЦЦа!) Важнее работа своя и над собой!

После этого подходил к другим. Одна 7-где-то очень понравилась отработал чеССно с ней. Тел. не взял, т.к. друга ждала (и не успел), но (ОПЫТ) назначил встречу на завтра, там же, ОТ БАЛДЫ. Результаты быдуТь завтра.

Готовлюсь к следующей ступени (эти выходные). Да и вообще, врастаю в ЭТО ДЕЛО, ЧувствуеЦЦа. :D

... отрывок из сегодняшней сюиты. ;)

Утром. настрой был в +, больше обычного = пятниЦЦа, плюс завтрашняя ступень...

Иду на работу. Остановка. Сажусь в маршрутку. плеер. невербалика. ;) Тут за мной почти сразу заходит очаровательная утренняя 6-ка или 7-ка (ее лицо, одежда, позитив (!!) сделали свое дело!)... :D Смотрит на меня, вся в позитиве, (как я!) Тут я про себя вхожу в раппорт окончательно. Едем, практически ее не вижу за мужиком справа от меня. она тоже справа... И тут подъезжаем, марштутка встает в пробке. До метро минут пять ходьбы. Народ потихоньку начинает выходить. Я слежу. Сидит. Я тоже... пока. Тут встаю, пересаживаюсь ближе к выходу. Смотрю сидит. Делаю еще жест и открываю дверь. Выхожу и она за мной! Предлагаю руку чтобы помочь выйти. Не дает, но в "+" ушла однозначно еще больше. И идет. оЧчень быстрым шагом к метро. Я = за ней. Не успеваю! Догоняю просто бегом, спрашиваю:

- я вас никак не догоню!, вы каким спортом занимаетесь?

"+" На диване сижу.

- судя по времени, месту и скорости, так о вас не скажешь... )

- у меня ноги длинные!

- "+" (да, думаю не только ноги, но и с гловой тоже не дурно) ..А вы на работу?

- да.

- я тоже...

- а где работаете?

- !! "+" на Коломенской. или вы о сфере?.. )

- и о ней тоже.. )

- замечательно! мы оба торопимся, предлагаю обмен телефонами тогда и продолжим! )

- я уезжаю в Питер вечером.

- тогда по СМС ), (мы встаем у входа в метро).

- давайте ваш номер.

- 8 бла, бла... ...Дима... )

- (сЦук улыбаеЦЦа) ок, ждите СМСку вечером.

- а вызов??!

- не успела пополнить баланс (диктует свой...), Катя. (к примеру)

- Очень приятно! Счастливо доехать!

- "+" спасибо.

Узнаю почти все о ней сразу же, да никто от меня ничего и не скрывает (что друга ждет) wink.gif И что? Я спокойно (иногда и не очень) с ней болтаю до появления этого самого ДРУГА. Вот тут самое интересное!

Я в таких случаях делаю все ОЧЕНЬ ПОСТО. Когда чел подходит сразу протягиваю ему руку и представляюсь. ВСЕ! :) Ну а дальше по ситтуации, но разборок или выяснения чего-то там еще ни разу не было, хотя было и такое что подходили гоповатые личности, но ниче вроде все норм, пока живой :) Удач!

Узнаю почти все о ней сразу же, да никто от меня ничего и не скрывает (что друга ждет) wink.gif И что? Я спокойно (иногда и не очень) с ней болтаю до появления этого самого ДРУГА. Вот тут самое интересное!

Я в таких случаях делаю все ОЧЕНЬ ПОСТО. Когда чел подходит сразу протягиваю ему руку и представляюсь. ВСЕ! :) Ну а дальше по ситтуации, но разборок или выяснения чего-то там еще ни разу не было, хотя было и такое что подходили гоповатые личности, но ниче вроде все норм, пока живой :) Удач!

Да, абсАлютна сАгласен! Сегодня это подтвердилоССь на практике. Ступень № 3 продвигает нас ввЫсCь! ;)

Сегодня. 1 июля 2006 года, после продолжительного, но увлекательного (очередного) тренинга (ступень № ТРИ) скончались нАгие остатки былых тормозов, расстреляны всЕ, кто не сдался во власть Пикап-Мастеров Левел №3 (им как минимум не повезло).

Окружение было в ауте, трансе и шоке.

Жертвы: Девочки, попавшие в ловушку наступления и отДавшие свои телефоны сразу нескольким пикАперам (пахло групповым падежОм и неопределЕнностью о последующем отцовстве).

Да, такой вот филд... ;)

Что же было после тренинга? Да, как я и сказал. Подход по очереди сразу впятером иногда больше. Реакция ВСЕХ ЭТО видевших, думаю, не нуждаеЦЦа в комментариях.

После второй части тренинга был в Атриуме (опять любимое поле). Скажу чеССно пионЭрско = позитив, уже настолько велИк, что отказывать никто уже просто нЕ хОчет. B) Говоришь про огнетушитель, например, а девочка тебе предагает еще встретиЦЦа (! даже если парень есть).

БредоГенератор помогает заполнить паузу (любую) в разговоре. Делает его свободнее, веселее (+) и активнее. РасставаЦЦа приходиЦЦа как правило уже самому. Они иногда сопротивляюЦЦа, но мы всем подряд уже не даем... B)

Подходы сегодня с трудом остановил (блин чЕ с телефонами то делать? я столько еще не жарил!)

Случаи есть просто неожиданные даже для самого меня, например, в метро (довольно трудная для меня часть) подошел на ходу к девочке, и после двух фраз (о друге тоже намекнула) дает телефон. (балов 6-7).

В Атриуме увидел группу ТФНов, = то ли начинающих пикаперов (вряд ли, не было знакомых), то ли альтернативщиков (скорее). Короче пока они слонялись как чумные, я просто брал телефоны. Естественность = признак опыта.

Еще зашел в бар на 4-й этаж. Пока ждал кофе, рядом сели Сергей Александрович (кажеЦЦа так звать ведущего МТV?) с сыном и подружкой его. Девочка не промах на 7-8 легко тянет. А я разглядывал симпатичную блондинку (6-7) у входа в Зал Кино. Допил кофе, смотрю пожарный кран прямо рядом с ней = это серьезная тема для подхода! Пообщался мило: парень ее прямо с ней же работает, а она зовет (в итоге) посмотреть у них кино и увидеЦЦа еще. B)

Ну, ВсЕ.

ПаРРни (и девоЧЧКи!). ПисАть можно долго. А Сейчас я спать и на День Два, Левел Три (завтра).

Увидимся! ;)

Филд сегодня начался с продаж друзей по пикапу, за вполне реальный номер телефона девочки. ;)

Они если честно не всегда понимали, о чем идет речь = то ли о продаже, то ли о знакомстве ;) но было весело и стебно. т. о. = Развести на разговор гораздо проще абсАлютно любую! Сначала подошли к девченкам, которые ломались долго. Тел. не дали. Вскоре мы уже видели их вместе с парнями, которые в непонятках смотрели на нас, а девочки лыбяЦЦа, что нас только поднимало в глазах окружающих! ;)

В конце всего, просто нагло пристроился в очередь (как вчера) за пикапером с 11-го потока. В итоге он = в отшив, я = взял тел. и был приглашен намеком (! к чему бы это?) на новый фильм. Она сделала мне комплимент о моей технике беспроигрышного знакомства, за что я ей безмерно благодарен. Лена! Тебе мой страстный, огненный ПОЦЕЛУЙ (вдруг прочитает)! :D Девочка супер, почти 8 баллов. Я в трансе, особенно от таких проявлений. Вообще эффектно получилось, + разговор был с контекстом о сексе...

Еду обратно на тренинг.

После. Опять на Манегу, там опять попродавали. Девочки в легком трансе, как минимум. Или в офигенном позитиве, как максимум. Все прошло легко и почти непринужденно.

Продолжаю полевые испытания. Увидимся! ;)

Сегодня все было довольно просто. Тренировался на ...указателе на Манеге. (БГ). Девочки почему-то все уставшие, но готовые долго это объяснять... ;) Кароче уламывать больше 10 минут не вижу смысла, проще взять у 10 других. На помойку их, или если хотите крышеснос, но это слишком затратный путь (одна из метро после слов "до конца этой линии" поправилась = "до последней станции". :D Каков креатив? Только зацепляй и себе в арсенал! Сама же вся на такОм Битч... ;) Мы оказались в одном вагоне до конца пути. Но я просто в наглую стоял напротив уже другой девочки и ехал. А та первая, на выходе из метро встала у продавщиЦЦы с цветами, я мимо. (Наверное это был намек!) Нет, думаю подруга, тебе цветочков ни до ни после от меня не видать. B)

Всем спокойной ночи. Побольше хароших девочек без мальчиков. А девочкам = побольше хороших мальчиков. :D

ПрЕвеД!

Сегодня (со вчерашней ночи) был в шоке. Девочка в 2 ночи, (после вчерашнего дневного разговора, который оборвался от плохой связи) (см. выше, в метро познакомился), присылаеТТ СМС-ку : "Димочка, солнышко, почему не перезвонил? Я так ждала тебя дома!.." Тут мне уже стало не до сна, я отправил милый ответ, на который реакции не последовало. Звонить днем пробовал, тоже не отвечает! Будем дальше калибровать, оригиналкУ... B) Проспал с успехом на работу = крышеснос АдназНачнА! :lol:

Вечером поехал на манегу. Динайс = в костюме. Идем на подход. Он неожиданно открыл 2-х девочек 6-7 баллов, но по годам = на 3-м курсе колледжа. Взяли телефон, общими усилиями.

Потом флуд с другими парнями. Увидел клевую 7-8 девочку. За ней, в ЦУМ. Просто делаю комплимент. Она реагирует не весело, просто: ..сппасибо. в Бутик завернула, БиТЧШилд, не ведецца. Мне пох, думаю про себя, тебе еще достанеЦЦА. Иду, покупаю сигареты, потом возвращаюсь = не там ли еще? НЕТ. Ладно я обратно к парням. Потом попил кофе в Макдональдс, заодно развел одну девочку (на 6 примерно) на разговор и пристроился за ней же в очередь. Она в +, правда мне че-то лень с ней было продолжать. Отпустил. Потом выйдя на улицу с кофе, замеТТил на себе взгляд двух 5 и 6,5 примерно, они сидели внутри я видел их через стекло. Возвращаюсь, подхожу так нехотя, спрашиваю: не очень ли занято. Они, нехотя: нет.

- Нет, не занято?

- Берите стул.

- Буру..

- Садитесь.. +

- Спасибо.

Разговор ни о чем, для меня. Пытались стебать! Я с радостью отвечал БГ. Они (через минут 10) уже покосились: мол может скрытая камера? ТВ?.. ;) Я допил кофе. Делаю вид тел. звонка, и сваливаю.

Домой пошел, смотрю = ОНА! Та самая из ЦУМА тоже в метро идет. Я за ней, постебать еще не мешало бы. Так и сделал. Она теперь уже поспокойнее чем сначала, но как и думал БИТЧ.

Приехал домой. По пути подошел к 3-м 5-6 опять-таки парней ждут. И тут же еще одна, и к ней. Она видно все видела, ответила гораздо спокойнее чем первые, но тоже ждет. Кстати девочка баллом выше. До свиданья типа = мне говорит. Я и Не против = Пока.

Отмечу, что разниЦЦу калибрую но, любой отказ уже легко утилизировать или подстроить так, чтобы Она же (Битч) пожалела, что настолько занята Своими Тараканами. Да и подходы все проще делать.

Он неожиданно открыл 2-х девочек 6-7 баллов, но по годам = на 3-м курсе колледжа. Взяли телефон, общими усилиями.

Дим, это те самые, когда я подошел к вам и увел от вас ДиНайса? :)

Он неожиданно открыл 2-х девочек 6-7 баллов, но по годам = на 3-м курсе колледжа. Взяли телефон, общими усилиями.

Дим, это те самые, когда я подошел к вам и увел от вас ДиНайса? :)

Да, те самые. :D

2 Игорька: да, но только те, кто этого заслуживал. ;)

Диман, разве они 6-7? Нееее, ты че.... меньше. 5,5 максимум по моей. А может я их просто не рассмотрел, меня Стас быстро увел.

Мне тоже они показались максимум 5.5

Вы же все знаете, сколько людей = такие и карты. ;)

На самом деле открыл и подошел Динайс, я то вроде и не хотел сначала... Знаете что подняло мою оценку? Да то же что и у нас. Они класснА продемонстрировали мАдельную пАходку с пАвАротом (точь в точь и даже луЧЧе Инги), как нас учила И Стар = все окружающие слышали наш с Динайсом восторг и АПлодисменТЫ! И плюс отсутствие Битч, хотя на нас уже не каждая решиЦЦа его применять (по полной). :D

Динайс, ты меня поражаешь! Как ты мог видеть, я же в ЦУМЕ сначала к ней подошел. Или ты на манеге уже видел?

Открывал просто до боли. "Не помочь ли сумАчку понести, Вы такая хруПкая!" Знаешь ведь, = понакупят они от нЕхрен делать барахла, потом тащат это все на помойку. :D

= Главное не останавливацца, что бы она не ответила! и продолжать (!) смотря по ее ответу генерить свои. (БГ ЁПт!)

СЕдня я просто КУРЮ = парни на Манеге жгут собственное задание. Молодцы, = МАНЬЯКИ, одним словом! :D

Краткий анонс.

Девочка из метро ведецца. СМСит явно (с моей подстройкой) с уклОном на СекС! И еще есть подход на ходу утром в метро; вызвон той утренней 6-7-ки; в Макдональдс тоже опять; а таКже знАКомство С...

= Обо всЕм Этом завТра! B)

Во разошелся то!

Дай пять, чувак+)

Да с удовольствием, хоть все 10! ;) С тобой бы как с действительныМ Членом, встретился (и как с Живой Легендой..).

Привет, всЕ!

Седня радостей маловато = та что из метро Савсем с дуба рухнула. Звоню сегодня, а трубу взяла ее мама, я и не понял сначала, говорит типа она в больнице, аппендицит или что... (наверно где-то рядом, уж точно) Уж не проверка ли? Заманить хотят к себе на свадьбу? женихом?.. :D

Ладно, посмотрим.

Еще одна (с первого филда, встречались раз), вызвонил, постебал, = она вся в работе. Вызвонил еще раз Утреннюю 6-7-ку, она делает вид, что свободна только днем, но вроде в плюсе. Отписала звонить завтра ДО 18! (что ЭТО? Может парень есть, но боится сказать? Знает ведь (или догадываеЦЦа) чем все бы это закончилось, хотя и не от него Главное зависит!) ;) В общем ТЕ еще ребусы наши девочки. = А вот пусть сами их и решают! Я уже Стар, мне без помощи женских рук = тяжко... :D

...И еще одна история тянецца со вчерашнего. Знакомство в метро на переходе еще с самой Манеги. Пока без комментариев, девочка понравилась (в итоге) настОлько, что провожал до Отрадного. Поцеловал впервые (при первом знакомстве да вообще че то давно, = вот и жгу ;) ) ручкУ и щечкУ, на прощание. Но это еще не все. Она почему-то по пути спросила про гороскоп, потом спросила дату, потом переспросила...= Я узнал,что мы родились в ОДИН ДЕНЬ! Паспорт показала! (Может и умрем в одной кровати? ;) ) Короче я в шоке от нее по всем (пока) параметрам. Крышу сносит, а я еще пожить хочу! :rolleyes: Пока толком больше не говорили и не виделись. Скучаю. :rolleyes: И вообще я Дурачок Доверчивый, развести при желании легко ;) , тут я (пока?) Пасс.

Весельчак = спасай уже если можешь! B)

Всем ЗдраССти. ;)

Сегодня на работе: вызвонил свою перспективу на ЛТР, договорились вроде на встречу, правда не точно как-то, и больше я до нее сегодня не дозвонился.

Сегодня после работы: прошелся (на метро) до Манеги. Пофлудил. Курители форума разного рода подходили. Нас (пикаперов) теперь типа видно за версту невооруженным взглядом... :D Обьяснял одним долго = почему внешность играет не первую роль, потом о том, ЧТО дал (и дает) мне тренинг и т.д. Думаю кто захотел, того убедил. B)

Потом после всестороннего обсуждения (с нашими) одной парочки (без оценок, примерно 7 одна из них, думали мама и дочь, оказалось коллеги) взял и подошел. Тренировал на них БГ, велись. До телефона довел. Адназначна. Дальше пошел к играющему на гитаре парню, а по пути подошел к двум в супер-мини, лет так уже за 25-27 наверно, а издали не скажешь...

- Я тут походил немного = по моему вы самая симпатичная пара на М Площади..

- Не самая.

- ? То есть найду лучше?! :o

- (кивают)

- ОК, пойду дальше смотреть... ;)

На гитарный звон собралась кучка народу. Я от души тренировал невербалику, хлопал, поддерживал солиста, пытался стебануть девок тут же рядом на лавочке. Ани Беседуют (так и ответили). Мета = нам все пО, а гитарист нам совсем По. Ну что же, и мне на ВАС = тоже ПО! ;)

Потом в макдональдс. Там я уже как дома (вы уже догадались, присел за столик, поболтал с кем-то невзначай). Смотрю = время, пора на встречу. С неудавшейся встречи (еще посмотрим!), я, на эскалаторе (от злости синий) подошел к девочке. Не в ресурсе, но спокойная (ОНА, епт!). Пожелал удачи. А, еще вызвонил ту Лену с Манеги. Она завтра на пляж, сказала типа звонить. Еще СМСил питерской девочке. Скучает, видно, но ехать друг к другу пока не можем ни я, да и она тоже.

= все лучше чем сидеть! B)

Еще добавлю = для меня оЧЧень Важный Вывод. Все проблемы в любой сфере (и на работе и в личке) уходят на второй план. Не то чтобы их совсем нет, НО знаешь четко, что ОНИ РЕШАЮЦЦсА!

= ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ! B)

з.ы. Завтра будет выжигатель, отпишу.

и еще один случай. вчера.

Еду в метро. домой. ночь. 11:30. Толпа народа. Вроде никого достойного внимания... Вдруг замечаю метрах в 5 от меня сидят две сестры. Оцениваю. Балов на 5 + _ обе. Болтают. Одна меня заметила, я на нее, (нет, не стал бы...) И тут = мелькнула мысль: хоТТя... БлоуДжоб, бы подошел. ;) Я с этой метой сигналю ей. Они так же болтают. И Тут (!) замечаю = что цвет ее лица сменился с обычного на явно Красный. На следующей остановке они вышли, я в +. Она = с нереализованным воплощением телепортированных флустраций... :D

Назрел переход на новый уровень) Тебя там ждут)

Ага, все в Этом мире Каво-Та Ждут... :D

Спасибо, знаю, скоро буду! ;)

Седня день прошел под знаком "Займи и Выпей!" не в смысле выпей, а в смысле решать проблему с денеШкой до зарплаты (осталось дня четыре = а суХарей = сАвсем чуть-чуть! :D ).

...Сменил три работы за этот год. Сейчас тружусь в поте лица. Место на данный момент меня вполне устраивает, да и з.п. постоянно растет. Знаю теперь весь ТК (по этой части) т.к. облапошить пытаюЦЦа везде и любого. Помогает кстати! B)

Ну что вам, Други, сказать!? ;)

Сегодня занял-таки денег, жить стало веселей! :D

Был на манеге, видел начинающий 13-й, парни, кто читает = респект за Поступок! ;) Вспоминая нас, на первой ступени кажеЦЦа прошел не месяц а пол-года, как минимум = по сравнению со старой жизнью, по количеству и качеству.

На манеге. Подходил к девочкам от 6.5 как минимум, они ЛИШЬ греют моё нынешнее ЭГО... ;)

Стебать, прикалывать и просто САМ ФАКт подхода и оупенера в этом случае интересен и сложен одновременно. Думаю не надо объяснять в чем разниЦЦа между подходом к 5-6-ке и 8-ке... Азарт другого рода, знаете ли.

Подходил к девочке 6.5 в Охотке. Дождь снаружи был. Занята пикапером... ;) Встретил во 2-й раз наверху. Подошел снова! БитчШилд, парень в наличии, общались минут 30, потом ходили в Макдональдс, (уже все ранее про него рассказывал) вдруг, подошла, сказала звонили, пора ехать. Отпускаю без сожаления.

Заметил 7-ку ближе к метро пл. революции (я шел в пить коФФе) стоит с каким-то мужиком толстым и не очень прятным. Знакомицца тоже (как потом с ней выяснилось). B) Купив кофе, вижу что они распрощались = я думаю босать кофе либо не подходить? Решил = не бросать и подходить! Иду прямо с кофе, благо она шла неспеша и я его успел допить, догнал на плошади. Парни со стороны таращатся, пытались подойти, потом отошли, я просто сел чуть спереди нее и дождался когда договорит по телефону. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ она по нему болтала. В итоге узнал только имя но потом опять ее телефон, и я просто бросил эту затею, хотя она притронулась ко мне при разговоре и сказала, что пойду, типа... Ладно.

...уже с парнями шли, вижу супер-розово-пурпурную курточку и фигурка абалдеть сзади, "парни решаем!". Подхожу я, = два комплимента, опять телефон у нее!, (тоже 7-7.5 примерно) я буквально перебивая назначил встречу на завтра в это же время. Она в +. Я тоже.

Вечер. Встретил Пашу. Подходили с ним. РАз = Битч. Два = Битч. Три = Есть! (открыл я) В итоге ОН со своим врожденным и безбашенным БГ, так их заболтал, что часа два я только рулил (отчасти) процессом и следил за тем чтобы они не уснули. Нет, велись, оно и понятно = девочки сидели, на мордочку 7 даже, а вот фигурка на 5-6 примерно. Теперь думаем с Пашей замутить с ними секс. Для опытов. B) У него, кстати, Днюха и хата свободна, = что есть хороший признак! B)

Спал три часа. После работы был на манеге, потом мотался с парнями там же. Самое прикольное, что сегодня делал = невербальные знаки проходящим мимо девочкам, либо наоборот проходя мимо них. У многих +. А одни просто выпали от моего пивеЦЦтвия, а я слышал это уже позади них. ПОДХОДИТЬ = ЛЕНЬ! Скоро научусь с ними спать не входя в физический контакт. Слышали про непОрочное зачатие?.. :D

Спал уже четыре часа. Калибрую... :D

После работы, отжатый как лимон, ездил на Манегу.

Самый, пожалуй, запоминающийся случай.

Встретившись с парнями, решили поделать подходы напару с дИМЫЧЕМ. Подходит он спокойно и без суеты, я только калибровал и ОСил его действия, у него, (да и у многих) по сравнению с прошлым разом (ступенью) = прогресс! Идем в Макдональдс, уже со Стенли, Максом и Кортесом вдруг вижу = Димыч идет уже с 7-кой! Я за ними. Подхожу, занимаю очередь... Постепенно народ рассосался, а я все жал и уходить не собирался... ;) Девочка оказалась очень не глупой. (при наличии парня = о нем поблизости даже не намекнула!). Я по доброте душевной дал ей целую минуту говорить по телефону, стебал, калибровал, приятно,черт возьми с такой! Оказалось звонила другу, но делала вид, что подруге! :D Мы расстались на подходе уже к другу, она даже не попрощалась! (наверно хотела групповухи).

Я ушел довольный, но злой в то же время. По разговору я вел себя не ниже нее (да и ни с кем не стал бы унижаЦЦа), поэтому мне приятно все вспоминать! B)

Невербалику и раппорт тренирую.

По дороге, в метро (домой) зашли в вагон две девиЦы на 6 или 7 (толком не разглядел), встали прямо рядом со мной. Стоим. Одна Высокая, выше меня, вторая пониже, но обе стройны и в + изначально. Еще бы! Я сразу сделал еле заметное подмигивание правым глазом (к ним), сам смотрю в стекло. Заметили сразу, еще больше в +. Я фиксирую, делаю загадочное движение головой, но глаз не поворачиваю. Они просто в смех! Я в плеере к тому же.. Тут меня тоже прорывает и я откровенно поворачиваюсь и смеюсь. Они в +. Я снимаю один наушник и говорю второй: до какой станции? До следующей. А я дальше... И стою себе. Смотрю, че-то они уже в 0 уходят... На прощание машу им ручкой, они в +, вагон весь нас видел, на меня таращаЦЦа, мне просто прикольно, т.к. я делал все естественно и без понта, а для удовольствия! Хотя им я мог бы доставить еще часть своего удовольствия... B)

Еще ответила сегодня мама той старой знакомой из метро (на мою СМСку дочери), типа хочет со мной тоже познакомиЦЦа! Я в шоке! Что делать? Куда бежать? Вдруг понравиЦЦа?! :D

Пора постепенно подводить итоги, = четвертая ступень на носу, (а дальше сертификация) кОплЮ энергию (и деньги :D ) для нового рывка вперед! B)

ЗДРаВСТВуйТе, всеМ! :D

Подходы (после работы) за последние ДВА дня немногочисленны. Скажу честно = проходит ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ всей жизни ДО и СРАВНЕНИЕ с тем что СЕЙЧАС. Кроме того есть ЦЕЛЬ и подходы ради подходов уже не интересуют. Привыкнуть сразу к новому трудно, это же слышал и от Димыча, с которым сегодня виделись. (он понял = про какого я ;) ) Все-таки жизнь меняется и, кстати, много аналогий с фильмом Матрица (Часть 1) = Помните = "...сознание цепляеЦЦа за привычное и многие не выдерживают". Вот такой процесс происходит с каждым из нас (после тренинга) и уже не все были, по этой причине (в том числе), на третьей.

Привык, и делаю ВСЕ на автомате, не задумываясь (иногда уже поздно ;) ) о последствиях. :D Впрочем последствия только положительные, даже для парней девушек = мне бы было приятно, что на МОЮ обращают внимание другие ПАРНИ, да так оно и есть при подходах (впрочем и было всегда).

Ты далеко пойдёшь, потому что поставил себе задачу научиться подходам и добивал её до совершенства не парясь. Даже когда просто подходы ради подходов и не важен результат весь акцент на процесс. Процесс ради процесса? Очень хорошая система самообучения имхо . С тебя даже можно брать пример, на фик!

Ты далеко пойдёшь, потому что поставил себе задачу научиться подходам и добивал её до совершенства не парясь. Даже когда просто подходы ради подходов и не важен результат весь акцент на процесс. Процесс ради процесса? Очень хорошая система самообучения имхо . С тебя даже можно брать пример, на фик!

Ну во-первых само-, но с помощью тренинга. А вообще спасибо за комплимент! Мужские комплименты для меня = знак уважения, что соответССно отражается на этих мужских. :D

...А цель моя не в подходах (и не в сексе, хотя без него = нах нам вообще ОНИ? :D ) = все гораздо глубже, дальше и ширше!

О`приветствую Вас, О`друзья мои! ;)

Субботний филд на ступени описал в отзыве о тренинге 12-го (4-я ступень). Не удалось попасть на второй день. Каюсь, но предпочитаю делать все от начала до конца, а ступень очень важна. Пойду со следующим потоком, вероятно.

Филды после субботы. (ПОЧТИ АБСТРАКТНО!)

Честно говоря, у меня некий кризис (да! такое бывает даже у 12-го после 3.5 ступеней ;) ) = надо дождацца денег (з/п), знакомиться было даже тошно, а пройти хочется весь тренинг до конца. И цель все-таки стоит. Ломка какая-то, после знакомства с девочкой, с которой хочется ЛТР. Глупость, я ведь видел ее всего-то с момента встречи до ее подъезда, примерно минут 30. Пролетели они как миг, конечно... ну поцеловал. Да в щечку, даже не думайте! :D

Короче решил сделать паузу и вкладывать силы в саморазвитие и самоанализ. Совет тренера помог, она отвечает на смс через неделю, = видно, что ждет (есть м.ч., но она слишком мягко к нему относится, ну примерно как я... ;) ).

Есть моменты по поводу своего стиля подхода, отработки реакций на действия = а это все опытным путем и никак иначе. Скажу честно, теперь в любом месте пытаюсь крутить новые фишки (якорь с подстройкой иногда антиподстройкой). Не важно на ком = для опыта все ценно! Такую позицию позволяет занимать только позитив изначально. На практике каждому (стараюсь каждой) даю по заслугам. Это и есть цель моих дальнейших действий и подходов. Очень много дал субботний филд. Есть жесткая цель которую не просто решить, и процесс решения закаляет не слабо. Но собственно решить проблему = как заставить (или точнее обхитрить) девочку знакомиЦЦа с незнакомцем мне пока не удалось. Именно обхитрить, либо сделать так, чтобы она этого захотела САМА по любой причине. Причиной может стать давление на комплексы, неспособность девочки к самостоятельному знакомству, либо желание двигаться вместе со мной!

Вот примерная конструкция моих новых терзаний.

"Бывает ли море слишком глубоким?" © моё блин!

Случай из метро.

Стою в вагоне. Метит на меня девочка лет на... (6 баллов). Делаю якорь на каждый ее знак внимания, причем сам бы к ней вряд ли подошел (просто 6). Да, работает! Вышли из метро, подхожу, фраза о нескромном вопросе (конечно же для меня, скромного = самое то!). Итог = записала мой номер, я САМ не метил на настойчивость. "Исключение из правил" = тема БГ с ней и ее же коммент обо мне (она была еще и с сестрой).

Еще случай оригинальный.

В по-домашнему любимый макдональдс на манеге. Садимся вдвоем с парнем с потока за столик. Подходит девочка на 6,5 баллов, (но пафос в наличии) (ну конечно = предел мечтаний для нее о нас B) )

не занято (метит)?

- прошу!

- садится, закрывая мне выход... B)

- сидим, едим, пьем...

- (начал) а с кого вам удалось снять этот африканский браслет?

- это подарок, такая девушка достойна и не такого! Красивая, умная...

- (в ауте от самооценки!) А вы красивая или умная?

- ... (в ауте от ответа) Если вы хотели меня оскорбить, то не получится!

- если вы думали, что я вас пытался оскорбить, то ошибаетесь! Чем же измеряется теперь уровень Ай Кью?

- .....

- теперь нам пора идти, осталось решить проблему с моим выходом..

....встает и пропускает.

- машу ручкой. B)

ИМХО. СТЕБ БИТЧШИЛДА.

Делаю якорь на каждый ее знак внимания

можно с этого места по подробнее?

вообще-то это военная тайна :D = не моя, а тренинга, из уважения к Нему и Тебе дам ссылку в личку. B)

Че-та я давно не писал, аж дня три наверное... :D

На манеге!

подходили с парнями с потока. Настрой был на ТФН-знакомство. Надо же иногда приколоться?!

Парень мне показывает = подойдем к этим двум? Этим? Ну давай, идем! (они все слышали, каюсь)

- привет.

- привет.

- можно вам задать нескромный вопрос?

- нет.

- а два?

- нет.

- девченки, сколько же вам НАДО? вы че? ;)

- у нас все есть...

я = в хаха, просто не могу, девченки в нуле полном.

читают мысли... :D

дальше.

еще с одним подошли к двоим. оказались интеллектуальными. разговор пошел, т.к. достали шампанское, которое я открыл, и мы продолжили. Дальше был БГ. Я был членом клуба Экстремалов и жил вшестером на полюсе... два месяца!я не ожидал, но одна из них тут же зажглась и спросила подробности! ;) телефон свой оставил и простился. Надо заканчивать на + всегда! Забыл про якоря = подходов мало, надо тренировать и не ТФНить!

еще пробовали знакомить с незнакомцами (из тренинга задание) два раза с парами. получается пока на 50 процентов. Ломка у них, тяжело, (сам такой был).

памятник всем кто такое делал! скинусь! :D

"Скажу я честно вам ребята" = после выполнения описанного выше задания по "знакомству с незнакомцем" тормоза отшибает напрочь. Теперь хочется (и можется!) рулить процессом самому.

А теперь = ПЛАВНЫЙ переход от знакомства к СОБЛАЗНЕНИЮ = ТО (!) чего давно ждали многие от меня (что уже само по себе приятно ;) )

Знакомая Лена, которую "отбил" у парня с 11-го имеет к данному отчету непосредственное отношение. (читать о знакомстве выше).

Вчера собрался к другу, которого не видел месяца три, на шашлык. Вызвонил эту самую Лену (Машу, Инну = не важно). Пригласил на шашлык со мной. Сказала что освободится только в 8 вечера. Ладно, говорю, если что = созвонимся и просто встретимся. Приехал к другу, собираемся... Тут звонит Она и сообщает, что освободилась раньше. Выясняется = она едет на такси и мы договариваемся о встрече через 15 минут. Я естественно опаздываю, она звонит. Я встречаю ее наконец, целую в знак признательности за ее Шаг. Идем к другу. По пути с ней делаю якорь, весьма оригинальный по сути своей. = мы переходим через метро на другую сторону, т.к. у нас обоих проездные, но мой не срабатывает т.к. 7-минутный лимит еще не прошел. Она прошла, я = нет. Делаю жест, иду в кассу = покупаю билет и прохожу. :D (чего не сделаешь ради крышесноса?). Дальше рассказываю метафору о том как решали проблему в космосе = чем писать в невесомости? = ручкой с наворотами, как американцы или просто карандашом, как наши. Она в трансе, плюсе и проч. Идем по улице, у нее включается БГ с моей подачи (спросил о её образовании).

Пришли к другу. Познакомил всех. Моя девочка чувствует себя как дома, но с меня глаз не спускает. Делаю ближе-дальше. Есть контакт! Кинестечу по полной. Начал с талии, реакция положительная, да и мне приятно, черт побери (девочка на 7 баллов по фигуре и на мордочку тоже ничего, кстати довольно пафосная, знает себе цену = в общем я в восторге от происходящего).

Идем вчетвером на речку (друг с женой). Там я просто сел так, чтобы она оказалась мужду моих ног, и мне было удобно ее трогать, гладить и т.п. Кино конкретное. Я не стеснялся и делал все что мог. Бедра, поцелуи в шейку и т.п. Засос не дает. Ладно, я и не парюсь. Договариваемся о том что я ее провожаю до дома, на такси. Платит естественно она, т.к. инициатива ее.

Теперь в такси. процесс по определению должен перейти в еще более романтический тон. И тут мы ругаемся из=за сущей ерунды. Понимаю, что проверка, но делаю так, что проверка не ее, а моя. Но все уже очень серьезно. Ладно, я ее отпускаю (настоящая игра только начинается). Ушла домой. Я остаюсь в 1 ночи без денег и без места для ночлега. Уже думал все, пи..ц. Но звоню тому другу, типа выручай. Пока звонил меня осенило, что все зависит от меня = звоню опять ей! Объясняю ситуацию. Она приглашает к себе! Но поскольку вставать придется в 6-7 утра, будущая ночь меня не прельщала. Итог = она мне сунула в карман денег на такси, которые я брать не хотел, да и не мог. Жест девочки меня убедил в том, что мы еще встретимся и не только за чашкой коФФе...

Анализ ситуации = первое свидание, интерес, комплименты с ее стороны. Моя кинестетика.

= Приятно, черт побери! B)

...домой попал в 3 ночи, на полном автопилоте.

А теперь небольшой спад, по ресурсу и ощущениям. Что-то ломает изнутри, наверное природная скромность... <_<

Подходы есть, хоть мало, а вот результата = вообще нет. Смущает уже, хотя понимаю, что такое состояние трудно не заметить извне...

Утром по дороге на работу, в метро заметил девочку на 6-7. Мордашка просто чмок, не очень высокая, стройненькая, блонди. Тут мы сами (по себе, практически ;) ) поровнялись, я ей делаю жест (на себе) к снятию наушников, т.к. оба в них. Это пройденный этап, она легко поддалась. Я пробую директ-стайл, что тоже уже успешно испытывал, но тел. так и не дала, сославшись на супер-занятость. Эту занятость я стебанул, но торопился очень на работу, не жАл, а надо было бы! Итог = она в +, мы кивнули друг другу и я побежал дальше по переходу.... На работу все равно опоздал! = Ирония судьбы? <_<

Вечером подошел (опять-таки) в переходе к одной даме, тоже примерно на 6.5, но постарше. Прошлись, от провожания отказалась, причину я сначала даже и не спросил, потом говорю: наверное очень заняты? - меня ждет дома муж... "Пусть думаю ждет, раз муж..."

В маршрутке оказался под прицелом аж трех девиц. На меня палила даже та, что сидела на переднем сиденьи, я же сидел в салоне... Рядом, справа от меня, села девочка в мини, и наконец, прямо передо мной уселась 5-ка с тату и неслабым загаром. Все вышли раньше меня, та, что с переднего сиденья, вышла на первой же остановке, хлопнув дверью так, что услышал не только я, но и все, кто был на улице в 20 метровом радиусе поражения. Все в маршрутке проводили ее взглядом... Я удивлен, парни,= неужели все я? :D Потом вышла девочка в мини, она просто периодически облокачивалась на меня при поворотах нашего совместного пути... Я вообще ноль внимания, ну и наконец татуносителница. Ни к одной из них я бы для чего-то серьезного не подошел, хотя тренировка - чем не повод? Это скорее совет самому себе.

Теперь думаю всерьез о втором свидании (с кем, описано выше), наметил план действий. Как учили = общность, кинестетика естественно, ну и как следствие = интим. Задача Максимум (хотя скорее = необходимый минимум) = засос, а лучше с ее начинанием, точнее полной ее готовностью. ;) Попахивает классикой (трехсвиданка). Посмотрим.

Что еще. СМС пишет, в ответ, моя ЛТР, хотя я уже сам очень сомневаюсь в моих желаниях ЛТРа с ней. :D Стеб пишу про парня. Реакция забавная, блин, = ВОТ, что значит тренинг!

Увидимся! B)

Доброго ночера (еще можно = вечи, из остатков... ;) )!

Давненько я не брал "настоящих" телефонов = сегодня встал утром с такой мыслью. Что, со мной? Или я хуже других? Короче "вспоминив все", решил = порву седня жопу всем, но тел. девочек будут мои! Еще сказывается тот факт, что к простым 5-кам подходить вообще в ломы, а хочется РОСТА!

И что? ресурс попер прямо по дороге к метро. Выйдя из автобуса закурил, приглядел одну 6-ку, в очках. Стоит, ждет чего-то (или кого-то). Покурил еще минуту, она метит на меня, сняла очки, разглядел. Решаю = иду. Подхожу с настройкой на абсолютную безразличность к результату подхода. Спрашиваю дежурную фразу = нескромный вопрос. Нет. Я достаточно жестко стебанул, и ушел довольный. Тут же словил взгляд еще какой-то девочки на себе, но мне некогда. Опаздывать не хочется.

Вечером приехал на манегу, наших посмотреть, может и подходы заодно... Честно = уже тошнит от манеги, хотя если увижу достойную = не вопрос. Никого. Парни с 13-го встретились = жгут, молодцы! Я оказывается, для некоторых, знаменитая личность?! ;)

Иду к метро, т.к. вообще заметил, что здорово получается утром, стоит попробовать лечь пораньше и выйти специально для того чтобы успеть до работы побольше. У входа позвонил своей "будущей свиданке" настроение резко пошло в гору после этого. И все же мысль о новом телефоне мне покоя не дает. Еду а Атриум! Там на входе стояла 7-ка, явно кого-то ждала. Я стою курю, настройка на нее. Забавные жесты. Я встал у пепельницы. Она чуть дальше в 10 метрах от входа, прямо у всех на пути! (чем думают такие девочки?) Она выкурила сигарету и идет ко мне, точнее к пепельнице. ;) Контакта нет. Я сделал круг, вышел из другого входа, опять туда же. Все еще стоит, все так же без эмоций на меня. Еще раз указываю жестом на пепельницу, она допивает бутылку пепси. Идет опять ко мне (точнее опять к пепельнице) я провожаю все это взгядом с невербаликой. Она = Ноль! Нет, к такой сейчас не подойду. Опыт дело серьезное. И что?.. Тут мимо меня и всех прошел Temple! (саппорт наш, кто в танке) Вижу = в полном трансе, на что настроился? Орать в догонку не стал...

Из дверей выходит женщина лет 35 примерно. Миловидная. Спрашивает закурить! (это знак! ;) ). Я простебал по полной программе. Напомнил про хомячков, лошадей и результаты действия никотина на женский организм. Она в плюсе! да в каком! Пошел разговор. Вообще я был изначально в наушниках, а она мне тыкала пробниками из арбат-престижа = какая должна быть ассоциация? Но это еще все ерунда! Она рассказала мне кому и что купила, оказалось = духи для красавицы племянницы, ко Дню рождения! Потом выясняется, что она хочет ее познакомить с хорошим парнем (............ :D ). Я ее прогрузил, что знакомых полно, но лучший друг = один. Зовут как меня, возраст примерно мой, и т.д. :D

- чем же он интересен?

- ...вот это вопрос! (я то о себе думаю :D ) Пожалуй с ним просто комфортно. Творческая натура... (и т.д.)

- я тоже люблю музыку.

- (...бда-бда, а я то как люблю!) БГ, БГ, ББГ.

- давайте телефон!

- нате. а ваш?

- завтра у нее ДР. Может и не увидимся... вот.

- я в это время буду свободен, наверно.

- ок.

:D

Вот тут я понял, смысл поговорки = на ловца и зверь бежит. Гуляю дальше. Видел опять ту 7-ку, уже с парнем. Общались как друзья, но очень долго. Я их оставил. Надо бы подумать о подходах к девочкам с парнями.

Еду домой. На выходе подошел невзначай к одной девочке. Что говорил? Автопилот полный. Телефон дожал, хоть морозилась сначала. Всего 17 лет, а на вид лет 20. Самостоятельная!

Вот и все, на сегодня. План считаю выполнен. Даже весьма оригинально. B)

Зажим на телефонах убери. Я то понимаю что ты понимаешь, но это типа ОСь.

Разрисую в БГшном стиле пару моделей возможных развитий событий, причем это все может быть в разной последовательности:

взгляд-секс-телефон-"кстати как тебя зовут?".

знакомство-имя-секс-кино-свиданка-секс-телефон.

имя-телефон-нафик мне эта свиданка-секс.

У тебя пока в миксере пикапа катается - знакомство - телефон - цем в щечку. рядом с миксером лежат, ты иногда туда это закидываешь если хорошо перемешивается то что там есть: кино (И МЛЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ДЕВОЧКИ РАЗРЕШАЕШЬ УБИРАТЬ СВОИ РУКИ, НА СВОЕЙ ЖЕ СВИДАНКЕ!:?), засос, возбуждение, секс.

Пишешь прикольно, читать интересно.

Да, вот [этого] я от тебя и ждал! (я писал ему в личку, Мазохист я немножко, но в ЗДОровомсмысле! ;) )

Вот в ком спал НЛПёр = Садисто, (а скорее уже проснулся). :P

... лично для Садисто.

Иногда не хватает совета, чтобы понять все, что с тобой реАльно происходит! Это всем напутствие = учтите! :angry:

Конечно, я чел. немлад, и нестар, и привык ко всему [своим] умом... Но! ...в этом мире мы все не одни = надо пользоваться! :D

ТЕПЕРЬ Филдрепорт ...номер ..."о том как (всем можно) подойти если ТЫ говоришь по мобиле!"

Иду я к дому, время пол-первого, будний день, впереди = работать завтра... ;)

Мне звонит друг, и мы общаемся о будущей нашей встрече. Тут по пути я замечаю двух девочек на 5-6 баллов, но очень хотельсь потренироваться! Подхожу к ним, говорю по тел., они УЖЕв трансе, я задерживаюсь, договариваю и начинаю с ними разговор. Уже вообще не думается = о чем и с кем. Они тоже позвонили кому-то. Я Сел на лавочку вместе с ними, БГ, и тут подошел какой-то парень, (оказалось одной из них), он просто "присел", когда узнал, когда мы познакомились. Я же стебанул девченок и ушел домой.

Это просто "подход" и выводы делайте САМИ! B)

ЭТО = В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!

Садисту = 18. Мне = 31! :P

Завидуйте респекту! B)

Класный топик, нехило поднимает уверенность. Смотришь на парня который прошел 4-ре ступени, и у него тоже не все в шоколаде, и сразу думаешь, блин, а меня то и без ступеней также посылают :).

Вообще такое ощущение, что все остальные,за небольшим исключением, только свои удачные подходы описывают.

Класный топик, нехило поднимает уверенность. Смотришь на парня который прошел 4-ре ступени, и у него тоже не все в шоколаде, и сразу думаешь, блин, а меня то и без ступеней также посылают :).

Вообще такое ощущение, что все остальные,за небольшим исключением, только свои удачные подходы описывают.

спасибо! для этого, в том числе, и пишу.

во-первых не 4, а 3 с половиной.

во-вторых, на Богов еще нигде не учат.

в-третьих, послать можешь теперь и сам кого угодно, но чаще просто приходишь к взаимному пониманию... ;)

з.ы. каждый отрицательный результат = повод для нового совершенствования!

= имхо лучше, чем на лаврах почивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...