Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы РиУО не засорять. ОЖП фразочки...

ANSWER-ME

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 почти, ей 24.

Такая ситуация, с девушкой вместе 3.5 месяца.

Утром сидим за столом, общаемся, завтракаем. Спрашиваю о том, получила ли зарплату или нет. Она, мол да. Я говорю выдает шеф ? Она нет, Костя. Я говорю понятно. Сидим дальше. Она выдает он кстати бывшая модель. Вообще такой красивый. Дальше, я когда ее увидела впервые на собеседование, то просто обалдела , и точно решила, что обязана пройти собеседование (прошла), там очень высокая должность. Я говорю, хорошая мотивация. Закончили завтрак, разъехались по-делам, все окей.

Но на душе у меня ни@уя не окей вот уже 2 дня. Не в ревности дело, не в обиде. Элементарное не уважение, на@уя это делать ?

Подсознательно первая мысль, ах так понрвился, а теперь его еще и видел каждый день, мило (похоже чуть на мою ревность).

Ему 32, супер п@издато успешный, шефф, авто за 200.000$ =) Женат, родился ребенок !

Вопрос: как на такое реагировать ?

Вопрос: на@уя вообще это делать ?

Спс

Опубликовано:

1) Вопрос: как на такое реагировать ?

2) Вопрос: на@уя вообще это делать ?

1) Следом бы рассказал историю, тоже кстати смешную, что есть девочка на работе, которую тр*хнул как-то еще до этих отношений, а теперь она ходит и флиртует, повторения наверно хочет. Так ржачно, что ппц!))))

2) Так ну может просто к слову пришлось) Не всегда в чем-то есть смысл ;)

Ты-то что завелся?

Опубликовано:

Ты-то что завелся?

Блин,Tatika, завелся капец. Я не люблю таких разговоров. Даже злой стал на нее, и звонить не хочу.

Опубликовано:

тебя завело, что кто-то еще ей понравилася? И что? она может постоянно обращать внимание на разнхы мч, они могут ей нравится, из-за того что она с тобой встречается глаз у неё меньше не стало

а ты подумай об этом, когда в следующей раз будешь с ней идти, и украдкой будешь пытаться заценить задницу недалеко стоящей красотки, чтобы понять настолько же у нее клевая попа как грудь и лицо :D

Опубликовано:

играется девица. заодно и тебя на ревность и уверенность в себе пробивает.

отреагировал бы так: "ВОТ с кем встречаться-то надо! а ты...".

главное уверенно и с улыбкой.

а вообще звоночек тебе - где-то слабину даешь, если она такие фердибобли выбрасывает.

анализируй это ;)

Опубликовано:
тебя завело, что кто-то еще ей понравилася? И что? она может постоянно обращать внимание на разнхы мч

Это более чем нормально, это имеет место быть ! Мне на@х*й знать не надо об этом, это ее дело и проблемы, до которых мне ....

а ты подумай об этом, когда в следующей раз будешь с ней идти, и украдкой будешь пытаться заценить задницу недалеко стоящей красотки, чтобы понять настолько же у нее клевая попа как грудь и лицо

Я делаю это, рамки и границы знаю, НО я же ей об этом не говорю ? Ну зачем мне так делать, когда все хорошо и спокойно ? Скучать начинает ? Так на@х*й оформиться быстро.

С матом осторожнее

Опубликовано:

ну блин хз что тебя так задело, если честно

расскажи ей о какой-нибудь красивой девочке знакомой, если тебе легче от этого станет, но если честно вообще прблемы не вижу, и советовать не моуг поэтому

Опубликовано:

Я ей кольцо выбираю, подумываю когда лучше съехаться, как все организовать, к лету предложение сделать...

А она мне рассказывает, как чуть не кончила когда шефа увидела, какой красивый и милый.

А с такими раскладами - мне сокрее вые**ть кого-то хочется...

ХЗ чего, но задело. Ну чезанахер-то ? ...

Но в целом к ней придраться ничего. В соседней теме о ней рассказывал.

Опубликовано:

сходи трахни кого на стороне, вон уже мысли такие есть

но не ради "мести" или еще чего - просто имхо тогда легче будешь к своей ожп относиться и таким вот ситуациям.

Опубликовано:

Ничего себе у тебя фантазия) Девочка сказала, что ей шеф симпатичным показался, а ты услышал, что она чуть не кончила) Боюсь сказать такое в слух.... но как тебе мысль не пришла в голову, что когда она с тобой тр*хается о нем думает? Если что, это ШУТКА!!!!! :)

По-моему ты проблему на пустом месте раздул. Рассказал бы такую же историю и все! :) Или спросил нах она это рассказывает?

Вообще я ненароком начинаю думать, что ты на других девушек, как с ней стал встречаться, внимнаие не обращаешь совсем?) Серьезно??? О_о

3,5 месяца вместе, а ты думаешь, как предложение делать?? :blink: Не спешишь ли??? :blink:

По-моему у тебя значимость её жуть как зашкаливает и желание, чтобы она только тебя видела тоже! ;)

Ты не сможешь её ограничить. Она все равно будет видить других парней! Главное, чтобы она понимала, что ты лкучше их и никуда не дергалась! А вот с этим видимо проблемы..... :( Ты что сомневаешься в окончательности ей выбора тебя??? :unsure:

Опубликовано:
Или спросил нах она это рассказывает?

Так явно показал бы, что задело.

Вообще я ненароком начинаю думать, что ты на других девушек, как с ней стал встречаться, внимнаие не обращаешь совсем?) Серьезно??? О_о

Обращаю, общаюсь. Но не трахаю, есть кого, вообще без проблем до 5 девочек, и пишут и звонят. Давно всех заблокировал, поудалял.

Она все равно будет видить других парней!

Да ради Бога, но мне не обязательно каждый раз об этом знать.

Так же читал научные статьи, что женщины думают о измене до 30 раз в день, при этом не мало тех, кто никогда не изменяет, и это радует. Но мне об этом говорить не надо.

Ты чувствуешь разницу между:

Девочка сказала, что ей шеф симпатичным показался

И: он модель, такой молодец, так всего добился, я его как увидела впервые - обалдела... Он очень красивый.

Опубликовано:

Ребят, ну это всё равно неуважение.

Можно сказать, что он очень хорошо выглядит. Ухожен, опрятен и т.п. Но не так явно, мол ты гавно а он дартаньян.

Автор, ты чего-то очень нервный. Не ввязывайся в игру "соперник", проиграешь. Поэтому опускай её значимость и поднимай свою.

Опубликовано:

Ты чувствуешь разницу между:

Девочка сказала, что ей шеф симпатичным показался

И: он модель, такой молодец, так всего добился, я его как увидела впервые - обалдела... Он очень красивый.

Тебе самооценку что ли жмет?

Именно для этого надо ей в ответ рассказывать теже истории или с грозным видом спрашивать "милая, а ты это щас накуя сказала?". А то, что она сп*зднула не подумав, а ты сделал вид, что ничего не случилось, а потом завелся..... ну как бы это не решает проблемы. Она и дальше будет так же говорить. Она как должна была понять, что так делать не надо?

Опубликовано:

автор, трахни кого-нибудь, а лучше парочку, кроме своей ожп

ты скоро кроме нее вообще ничего видеть вокруг не будешь, раз сейчас так реагируешь

а такое всегда заканчивается плохо

• Советник
Опубликовано:

Самая лучшая реакция на такие вещи - просто пропускать мимо ушей и вообще делать вид, что не понял/не слышал/

внимания не обратил на то, что было ляпнуто. Если на каждый чох обращать внимание и чрезмерно перевозбуждаться - это можно с ума сойти. А свои болевые точки нельзя показывать вообще никогда и никому. Вы же когда попу вытираете - это не демонстрируете и вообще закрываете дверь в сортир. Вот и с болевыми точками такой же принцип.

Понаблюдать - понаблюдайте. Выводы сделайте.

По долгу службы и я и муж имеем дело дело с фотомоделями. Да - эта красивая, а эта - вообще великолепная, этот кадр эротичный, а тут надо прищепочкой защемить потому что задницу надо подчеркнуть, а тут надо булавочку воткнуть, чтобы грудь обтянуть, так как грудь такая шикарная, что Китайская стена рухнет. Вы бы слышали какие обсуждения идут - у вас бы уши завяли.

Ну и что?

Собственная самооценка не должна зависеть от чужой задницы или красоты неземной. На то она и собственная.

Опубликовано:

Начать читать, для правильного понимания, надо со второго абзаца уже. А это автору, что б не дулся. Ты же понимаешь, что то, что я тебе скажу, из-за уважения к тебе, ну и плюс ты еще вызвал мой дух в эту тему))

Собственно это было предисловие.

Я прочитал твою тему, еще утром, и подумал так "наивный чукотский парень", что с языка оригинала переводится как то, что если бы этот директор пихал бы ей, ты бы об этом и сном и нюхом бы не учуял. А так, твоя девушка, еще не совсем выучила всю ведьмовскую бабскую магию, и кидает в тебя нюбовские спеллы на ревность, дабы мотивировать своего любимого на подвиги, и делает она это не из-за того что на нервах хочет твоих поиграть, а из-за любви, именно поэтому девушки тут и начали фурчать когда прочитали твой тайп. Но вместо её попадания в десяточку, имеем то, что имеем, ты пришел и начал тут ругаться, в чистом месте, а тут люди между прочим работают и убирают.

Да, она то всунула тебе ракету точно в цель, но с зарядом переборщила, потому что посчитать то она тебя посчитала, вот только в какой руке сколько не знает, я думаю, потому что молода, учитывая тот возраст который я отсканировал по тебе, и скинул ей еще пару годков.

Да и не вздумай ей что-то притыкать, она впереди тебя единиц на 30 интеллекта, просто используй для успокоения и чувства что ты хоть с Садистом, но контролируешь ситуацию.

Короче, Холмс отдыхает. Учи мат.часть, думай логически, анализируй и синтезируй, это твоя высшая функция, и в следующий раз, я надеюсь, что перед нами предстанет, не матюкливый парнишка, завизжавший как молодой, от ревности, а крепкий, сильный, уверенный и в первую очередь воспитанный и культурный мужчина. Дай краба! Молодца)

Опубликовано:

Может она просто не подумав ляпнула что думает. Мне когда-то одна подруга показывала свои семейные фото, и на одном она с сестрой, а я ляпнул: "а Даша в детстве тоже симпатичнее тебя была", как следствие меня чуть секаса не лишили в тот день. Я то просто факт проконстатировал, а ее задело. Тут может аналогично, возможно она не понимает что тебя это задевает и говорит чтобы ляпнуть.

а ты подумай об этом, когда в следующей раз будешь с ней идти, и украдкой будешь пытаться заценить задницу недалеко стоящей красотки, чтобы понять настолько же у нее клевая попа как грудь и лицо :D

Ага, и до кучи пообсуждать с ней эти попки из пакостного желания позырить на реакцию.

Опубликовано:

Вопрос: как на такое реагировать ?

Вопрос: на@уя вообще это делать ?

Да злые они, пытаются пустыми словами смешать с говном.

Один вопрос отвечает на другой. Нафиг делают - да чтобы посмотреть на твою реакцию.

Как реагировать - да никак, представь, что она тебе рассказывает за какие-то новые прокладки, которые настолько красивые и гладкие..

Вариант №2 - "с*чка ты даже не представляешь как я тебя сейчас накажу за такое. Ну и отвести в спальню или на кухне, прямо на бутербродах".

Вариант №3 - "а как его зовут? ..... А я его походу знаю, загляну как нибудь к вам на работу".

вариантов может быть много, но все зависит от ожп.

Опубликовано:

Мб тупанула или может это к тому - что ты ху... страдаешь , а не развиваешься ? =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...