Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь мнениями как поступать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют народ, хочу узнать Ваше мнение как поступать. Тема немного пионерская , но тем не менее. Познакомился с девушкой(7+) , было 2 свидания, свидания были " подряд", то есть 1 свидание, следующий вечер 2 ое. Интересуется мной , рассказывает про себя, кинестетика пока ни о чем, берет под руку когда из кафе выходили и пока все, но в целом не против прикосновений, просто возможности не было( 2 раза в кафе сидели напротив друг друга, мой косяк)

живем в одном районе. Вообщем вчера я ей позвонил, она на работе была, чуть поговорили, и там на работе дела появились, решили попозже созвониться. Позже вечером кидаю смс типа как прошел день, не замерзла по пути домой? Но она не ответила( может поздно было 22 30)

отзачетить пока негде, хата занята

вот теперь вопросы

1 стоит ли ей сейчас звонить приглашать куда то если увозить некуда?

2 как напоминать про себя( если можете, напишите какие нибудь смс шаблоны)

3 общий план действий ))

спасибо

Опубликовано:

а отзачетить тебе не показать как? ты же не будешь всю жизнь у людей спрашивать как жить дальше!

Опубликовано:

Ну ты конкретнее пиши, когда были свиданки, сколько прошло времени до "вчеря я ей позвонил"...не экстрасенсы ж ведь тут

Опубликовано:

Свиданки были в след порядке

1 день 1 ое свидание

2 день 2 ое свидание

3 день позвонил( решили созвониться позже) вечером смс( не ответила)

4 день( сегодня) решил позвонить не взяла трубку

девочка оч красивая, хочется лтр, поэтому боюсь косануть( хотя наверно уже косанул где то как всегда)

Опубликовано:

на будущее вставляй между своими цифрами два дня для "привести в порядок мысли", а потом дальше по списку :)

Опубликовано:

Для меня ежеи заинтересовует , то засос на первом свидании..

Обьясни цели ... Секс или ЛТР ?

Если СЕкс . хватит ей мозг Е*ать своими смсками... .

вытаскивай на свидания , когда сам свободен...

не завышай ее значимость ...

на будущее вставляй между своими цифрами два дня для "привести в порядок мысли", а потом дальше по списку :)

Верно...

БД ... совет тебе...

ПЛАН

Вызвон , назначение свидания в удобное фор ю время ....

Свиданка , ближе дальше , (если ЛТР желаешь - крышеснос небольшой...), ежели секс , засос как минимум... игнор 3-5 дней...

Главное , чтоб ресурс имелся... В кино , каток , аттракционы , ресторан , клуб, ...

ЗАЧЕТ можно где угодно ставить .... Если обоюдное желание высоко... :huh:

Опубликовано:

Цель лтр

завтра забираю ее с работы на машине, хочу чего нибудь придумать, крышеснос какой нибудь простенький или может подарок ( плюшевый мишка например)

Опубликовано:

не работй таксистом это раз, крышесносы в сторону это два, читай факи это три, не делай глупостей это четыре

Опубликовано:

Я уже подписался забрать ее) да меня и не напрягает это

вообщем решил как сядет в машину подарить мягкую игрушку и заныкать в нее бумажку маленькую, на которой что нибудь красивое написать, и потом че нить романтичное сказать. Ну и в кино поехать потом( по кафе уже ходили 2 раза, разнообразие будет)

вообщем как то так

Опубликовано:

Ты ведь все завалишь! Не те у вас отношения что б ее забирать и возить. Позвони и скажи что забрать не можешь, неотложные дела, но предложи увидеться и пойдите на каток, в бильярд или боулинг. Кино проигрышный вариант...там не пообщаешься, пойдешь туда когда будет засос и кинестика на нормлаьном уровне. Игрушку она тоже не заслужила

Повторюсь, читай форум и книги по соблазнению

Ах да, почитай соседние темы: Там парни и с работы регулярно забирают и подарки дарят, стоят при этом на месте с проблемами как у тебя, но более запущенными. А желание у вас с ними сходны :)

Опубликовано:

StyleBoxing все верно говорит.

Какие игрушки, какие записки?? Вы с ней даже не вместе. Запомни: НЕ признавайся первым девушке в твоих чувствах.

Ну конечно тебя это не напрягает, развозить ее. А пару дней спустя она начнет тебя игнорировать и ты в окончательном ДОДе!

Больше кинестетики, стеби ее по полной. Будь самцом, трогай ее. Не думай что им это не нравится. Как раз наоборот. Не будешь этого

делать -> ДОД!

Опубликовано:

Теперь план такой:

позвоню ей завтра и скажу, что не получается забрать ее с работы

предложу встретить ее с электрички (живем на одном районе) и поехать поиграть в бильярд

завтра отпишусь че как прошло)

Опубликовано:

Парни, спасибо всем за советы!

Вообщем рассказываю как все прошло

позвонил днем, говорю привет, как дела, лалала , и типа не получается у меня тебя забрать с работы, предлагаю встретить ее с электрички и поедем в бильярд играть. Она говорит что подумает и позвонит

спустя где то часа полтора позвонила, говорит что встретится с подружкой, и встретимся попозже часа на 2 , позвонит как выезжать будет

вообщем позвонила, договорились где встретимся, встретились)

при встрече она говорит давай пойдем не в бильярд, а в кафе новое, недавно открылось, оно ближе( в 2 шагах от нас, а до бильярда ехать надо), и я соглашаюсь

в кафе садимся за диванчик вместе, заказываем вина и десерт, все хорошо, в процессе вечера сидим уже в обнимку, гладил по шее, поиграл с пальцами, но засосать не получилось к сожалению

после кафе проводил ее до дома,

поцеловала меня в губы( не взасос)

теперь собственно вопрос, что дальше?) в плане как себя вести, куда идти, денег уже не особо, по кафе уже находились( или постоянно по кафешкам гонятть?)

Приглашать домой еще рановато, может отморозиться, да и квартира сейчас занята

Опубликовано:

я бы на твоем месте сказал: Мол имя, проводи время с подружкой в другой раз бильярд

либо если повелся то яйца подкатывать надо к подружке, но и про нее не забывать. Хорошо действует на ожп в присутствии другой ожп взять номер телефона у подруги, даже если результат отрицательный то ревность вызовет. из своего опыта говорю

Опубликовано:

Парни, спасибо всем за советы!

Вообщем рассказываю как все прошло

позвонил днем, говорю привет, как дела, лалала , и типа не получается у меня тебя забрать с работы, предлагаю встретить ее с электрички и поедем в бильярд играть. Она говорит что подумает и позвонит

спустя где то часа полтора позвонила, говорит что встретится с подружкой, и встретимся попозже часа на 2 , позвонит как выезжать будет

вообщем позвонила, договорились где встретимся, встретились)

при встрече она говорит давай пойдем не в бильярд, а в кафе новое, недавно открылось, оно ближе( в 2 шагах от нас, а до бильярда ехать надо), и я соглашаюсь

в кафе садимся за диванчик вместе, заказываем вина и десерт, все хорошо, в процессе вечера сидим уже в обнимку, гладил по шее, поиграл с пальцами, но засосать не получилось к сожалению

после кафе проводил ее до дома,

поцеловала меня в губы( не взасос)

теперь собственно вопрос, что дальше?) в плане как себя вести, куда идти, денег уже не особо, по кафе уже находились( или постоянно по кафешкам гонятть?)

Приглашать домой еще рановато, может отморозиться, да и квартира сейчас занята

Не надо было соглашаться на ее вариант (идти ф кафе).

Надо было гнуть свою линию и идти играть в бильярд! Думаю это была проверка на твои яйца. У тебя их оказывается нет!)

Свидание должно в первую очередь тебе нравится. А если оно тебе нравится, то за девушкой не застоится.

Что дальше: думаю не мельтеши перед ней в следующее время. Дожидайся пока она о себе не заявит.

Но ты реально ступил с кафешкой то! Ой не знаю теперь. Ты же мужик, а ведь поддался ей.

Опубликовано:

На самом деле мне самому было так предпочтительней в кафе пойти, чем ехать до бильярдной(я и играть в него не умею, не нравился бильярд мне никогда ). И в кафе мне было вообще отлично( по любому лучше, если б были в бильярде)

пропасть на время не очень я думаю, она сейчас заинтересована, надо сейчас че то мутить

Опубликовано:

Сложный случай ты :) Ты читал про заинтересовать,интриги, о том что бы быть непредсказуемым? так какого ФИГА ты ей разболтал куда ее поведешь? если бы распрашивала, то можно отвечать загадками, шутить...

Ну а хождение по кафе тебя погубит, при таком раскладе тебе нечего больше советовать. Если рапорт более или менее, то зови домой уже, почитав перед этим филды о соблазнениях. Вряд ли что-то получается, но будет хоть какой-то опыт

Опубликовано:

То что кафе погубит я понимаю, но домой пригласить не могу, т.к. хата занята. К выходным может что то нарулится в плане квартиры. Я вот думаю может посуточно снять квартиру, и сделать романтический ужин с последующим сексом, но надо пробить у девочки, как она к этому отнесется. Сказать хочу устроить тебе романтический ужин, тут как раз друг попросил за квартирой приглядеть( хотя я в жизни никого не просил, чтобы за моей квартирой кто приглядывал) я думаю в этом роде что то придумать, как вы считаете?

Опубликовано:

Секс вряд ли будет, я бы на него не расчитывал....ты с засосм разберись для начала, устрой ей не ужин, а культурную программу. Подушками подеритесь, потанцуйте, пусть тебя поучит, приготовте что-то. скажи что без нее не справишся

Звать под предлогом ужина не твой вариант

Опубликовано:

Если зовешь в бильярд и играть не умеешь, лучше не заивлять о походе вообще... А вот в бильярде технику пробовал... Вообщем называется обучаю... Девушка иредварительно не должна уметь играть либо претвариться дурочкой...

Ты подходишь сзади прижимаешь ся к ней берете вместе кий , становитесь в позу и бьете... Она может долго изображать неумение ибо многим по душе подобное... Можно проеделовать хоть на первом свидании думаю...

Опубликовано:

Вчера звонил , думал встретиться, сказала дома сидит и хочет отдохнуть. Решил пока дня на 2 пропасть, пусть поскучает)

Опубликовано:

Вчера звонил , думал встретиться, сказала дома сидит и хочет отдохнуть. Решил пока дня на 2 пропасть, пусть поскучает)

Два дня это смешно!

Пропади как минимум на недели 2 и жди как она на это отреагирует!

Опубликовано:

Недели 2 многовато будет , слишком сильное Д. Думаю, дня 3-4 оптимально

Я так понимаю вы все еще не вместе.

Так какого хрена она по тебе после 2-3 дней скучать начнет?!

Ты ей (почти) никто.

Из твоих слов пока не уловил заинтересованность с ее стороны.

Опубликовано:

Денвер, ты делаешь, то, чего тебе не хочется. Покажи ей стиль своей жизни, то, как живешь ты. это будет интереснее. Если ты думаешь, что девушка станет сговорчивей когда ты её кормишь в кафе и своим ужином....я в этом сильно сомневаюсь. так, конечно, тоже может быть, но это не тот случай.

Опубликовано:

Ловер, ты прав, но понимаешь , у меня не очень интересный стиль жизни для девушки. Попить пива с парнями и покурить запрещенное, да по району на машине поездить. Гламура тут нет)

Опубликовано:

Меня моя жизнь не обламывает, ну кроме пары моментов, а так все ровно.

Вообщем через час встречаюсь, посмотрим что будет

Опубликовано:

Блин, не стерпел)) вчера не звонил, сегодня че то запарился насчет нее, набрал, не взяла трубку, но потом перезвонила( дозвонилась до меня со 2 раза)

Опубликовано:

Ага)) но больше 600 р тратить не буду, скажу " детка, у меня такая сумма, так что будь в курсе"

все, я побежал))

Опубликовано:

а зачем говорить? просто берешь ей что хочешь и все :)

кстати, а что ты в прошлый раз ей покупал?

Опубликовано:

Блин, не стерпел)) вчера не звонил, сегодня че то запарился насчет нее, набрал, не взяла трубку, но потом перезвонила( дозвонилась до меня со 2 раза)

Как собачка бегает, да вприпрыжку, вприпрыжку.

Яйца свои забери у нее!

Опубликовано:

Автор, ты не один такой уникалыный случай. Но зная наши действия, девушкам проще понимать что с нами делать. по простоте: один кормит, второй возит на машине куда надо, а третий трахает. Ты делаешь вложения в общую картину не более того.

То что ты читаешь и отписываешь тут, есть не что иное, как типичное поведение, но не твои развлечения . Будешь двигаться в этом направлении - она наполнит твою нуждающуюся чашу и опять будет тебя раскручивать на действия,которые нужны ей, но не тебе, а скорее и ничего ты не получишь из того что надумал.

фактически, мы сейчас там где этого заслужили и, имеем, то что хватило духу взять. А ты подумай под другим углом.

Опубликовано:

В который раз убеждаюсь, что если ходишь с девочкой по ресторанам больше 2 - 3 раз, то стоит делать выводы. Оптимально на 3 свидании предлагать посмотреть кино у себя дома( в процессе встречи, либо заранее). Если она отказывается, то вряд ли ты ее заинтересовал.

Кино посмотреть не предлагал, т.к. когда дома родители, они не очень рады , когда стоны через стенку.

Встретились в в кафе. Я пришел раньше ее, заказал пиво. Приходит мой сахара кусочек), я ее целую ( как обычно при встрече целуются, ну вы поняли), и я ее случайно в лоб у##ываю. Несильно, но это даже забавно было, посмеялись..

Сидим, отдыхаем, она говорит что то за 5 языков любви( книга, автор русский, может кто -нибудь слышал), и у меня язык любви тактильный( как я понял, это прикасаться), а есть еще вроде внимание, подарки, что то в этом плане.

Вообщем сидим общаемся, я ее обнимаю, думая , а она реальна красива, умна , увлекается психологией( зеланда советовала почитать, про языки любви еще),

и потом она мне говорит, что рядом со мной чувствует себя старой девой! Я в а#уе, как то утилизирую это шляпу, и пытаюсь засосать , но она отстранилась

Про серьезные отношения поговорили, про чувства , ответственность людей в отношениях

вообщем проводил ее до дома, позже кинул смс( дурак) типа спокойной ночи.

Удалил телефон( ну часть номера сныкал, чтоб найти если что ) и недели 2 на игнор.

Опубликовано:

-я с тобой чувствую себя старой девой

ты кривишь лицо - фееее, старая дэва и именно с интонацией на дЭва...вероятность К+ 80% с обоих сторон

парень ты слишком серьезно воспринимаешь слова, поверхностно смотри на вопросы, если с харизмой проблемы - то просто не отвечай и клади себе в рот хавчик или пей напиток после вопроса потом молчи и начинай новую тему

Опубликовано:

какие там две недели, пол года минимум, а то и вобще некст. забудь ты о сществовании всяких кафе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...