Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с тараканом "ну ты же мужчина!"

IvanPI

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

to Шилка: грешен, тоже не читал Донцову.. У меня просто хороший слух :) , а дамы всегда обсуждают прочитанное чертовски эмоционально. :D

Опубликовано:

И как же себя ведут в её книгах эти оброзцово-племенные самцы))))))))?

Чтоб хоть знать на кого ссылаются

Опубликовано:

В том и дело, что из услышанного мало что понятно - одни эмоции: " А он ей - представляешь? Настоящий мужик! А она, она - то что? Не знаю, сегодня вечером дочитаю! Блин, а помнишь, у Нинки с Сашкой точно также было?" И попробуй в этой хрени что-нибудь разобрать.. Так что, Шилка, читай Донцову.. :)

Опубликовано:

Очень жаль, что мужчины в такой ситуации тупо идут на принцип и пальцем не шевелят, что бы позаботиться о себе самим.

это значит лишь то, что они точно уверены, что в любой момент могут найти женщину, которая будет кормить их всегда. тем более, что одна такая женщина уже есть - это мама :)

Моя мама херовее в сто крат жены готовит (считай вообще не умеет), поэтому у меня не было выхода! ))) От её стряпни даже свинью в хлеву стошнило бы :D Так что приходится бедолагам типа меня заезжать изредко к тёщам, чтобы откормиться, а если тёщи нет, то чо делать?!

P.S. Бабы! Знайте ваше место- оно на кухне и в постеле :P :P :P

Опубликовано:

ваше на заводе и в армии, а что-то все косят и работают хрен знает кем, чисать языком - это не мужская работа, поэтому сюда попадают все категории чиновников, менеджеров на телефон, консультантов и т.д., мальчики подай-принеси тоже за мужчин не признаються)))))))))))))))

Опубликовано:

или я одна такая неправильная женщина, не испытываю оргазма от стирки мужских носков.. :unsure:

21 век на дворе, слышал стиральные машинки в магазин завезли :mellow:

Вообще давно уже пора начать производство сухпайка "Еда мужская" в пакетах по 10 кг, как корм для собак, со сбалансированным составом, чтоб и шёрстка шелковистой и зубки крепкие были.

Опубликовано:

ну так и вибраторы тоже, если так рассуждать, то все можно заменить на приборы на батарейках вопрос не в этом.

ДА все противно, когда им указывают и пытаются тыкать носов в то чего они не могут или не обязаны делать. Это даже имбецилу не понравиться))))))))))))

Другое дело. когда такое скажет близкий, например девушка, от которой ты раньше таких заявлений не слышал, это моячок, что-то не совсем так, может ты начал опускаться в её глазах, то же равноценно и для девушек.

Я щас беру в расчет адекватных молодых людей обоего пола, а не инфантильных недорослей, которые еще сами полный ноль по-жизни зато уже знают как должны жить и что делать ради их блага окружающие.

Опубликовано:

Близкий - родители, братья и сёстры, бабушки и дедушки, жена, дети. А "например девушка" - что-то приходящее и уходящее. А я не хочу опускать в своих глазах девушку, хочу терпеть её неидеальный вид, её прыщик на попе, хочу есть её невкусные котлеты, хочу терпеть её привычку жрать ногти. Могу ли я требовать чтоб терпели и мои недостатки, а не пытались перевоспитывать, отравляя каждую совместную секунду?

Опубликовано:

Sibirion ты уже залез в привычки, раздражающие нас в партнере, а тут немного другое.

В данной ситуации указание, подковырка, замечание, как угодно, имеют ярко выраженную половую принадлежность. Данные претензии вызванны несоответствием, представления конкретной девушки о возможном поведении и роли мужчины в социальной среде и реальным его поведением.

Например, хрупкая нимфа прет тяжелые сумки с магазина, а её мужчина в это время пьет пивасик с корешами.

Опубликовано:

Точно. Набрала хрупкая нимфа 14 кг. продуктов, в надежде встретить по дороге мужа, да перетащить общественное мнение на свою сторону, прилюдно его пристыдив перед всеми, чтобы он, гад, не только сумки но и её саму от стыда до подъезда тащил, ан нет! Этот гад успел в шалман свалить и мобилу отключил! И как теперь ей переть на каблуках 2 сумки? Эх..

Опубликовано:

Ну вот я не умею чинить розетки и вообще с проводкой не дружу. Девушка мне выкрикнет в лицо обличительное и негодующие "Ну ты же мужчина!" И чё? Во мне вдруг проснётся электрик 6го разряда?

Остаётся или мириться с моим электрокритинизмом или разбегаться, если этот фактор является критически важным для отца её будущих детей. Но вот не надо перевоспитывать таким грубым методом, хорошо?

Опубликовано:

Точно. Набрала хрупкая нимфа 14 кг. продуктов, в надежде встретить дорогой мужа, да перетащить общественное мнение на свою сторону, прилюдно его пристыдив перед всеми, чтобы он, гад, не только сумки но и её саму от стыда до подъезда тащил, ан нет! Этот гад успел в шалман свалить и мобилу отключил! И как теперь ей переть на каблуках 2 сумки? Эх..

можно подумать, хрупкая нимфа будет потом в одиночку эти 14 кг продуктов поедать тайком от дорогого мужа.. :glare:

кто больше всех ест - тот и носит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...