Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с гражданкой ЕС для миграции?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно девушкам это просто - девушки всем всегда нужны, уехать на ПМЖ в ЕС им не составит труда.

А вот парням... в общем, надоела раша, хочу жить в нормальной стране. Поступать на учебу - это слишком долго, и потом не факт что оставят. Один чувак сказал что найти девушку с гражданством ЕС можно.Н

но как:? про себя - интеллегентный, с хорошими качествами, пунктуальный, в меру умный и тд, без вредных привычек, целеустремленный. опыт соблазнения - 0. по инету соблазнить, чтобы пригласила и тд - это вообще из ряда фантастики, на мой взгляд. но кому-то же удается.

сам в ЕС иногда бываю, но кому там нужны русские какие-то, если я даже в раше не могу нормально ни с кем познакомиться)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

я даже в раше не могу нормально ни с кем познакомиться)

Вот в этом то и проблема

• Советник
Опубликовано:

Получай хорошее образование, изучай иностранные языки - сможешь уехать и самостоятельно.

Опубликовано:

как вариант на курорты ехать известные мировые знакомится, мож какая-то дурочка влюбится из Евросоюза, а ты на ней женишься) токо тут поднатаскайся по пикапу и инглишь выучи) и главное говорят за бугром все представляют что мы брутальные и сумашедшие, по этому если нравятся русские, то они такого поведения и ждут))

Опубликовано:

не сдавайся - не с девкой так с парнем познакомишься, там сейчас это модно. наверняка интеллигентных и целеустремленных очень любят.

Опубликовано:

Какая-то не мужская постановка вопроса.

А почему ты из "Рашки", как ее называешь, сбежать собрался?

Может быть, ты слаб для конкурентной борьбы здесь? А может ты по жизни аутсайдер?

А если ты аутсайдер, то и там тебе придется не легче. Здесь ты хотя бы "свой".

Обидеть тебя не хочу, не в том смысл поста.

Ответь самому себе на эти вопросы, нам отвечать не обязательно.

Может проблема не в "рашке", а в тебе.

Опубликовано:

Получай хорошее образование, изучай иностранные языки - сможешь уехать и самостоятельно.

А это как? Если на легальных условиях?

Не все могу купить там недвижимость, открыть бизнес и т.п.

Автор, дело не в познакомиться (на то, что вы друг друга знаете всем будет наплевать), а дело в заключении официального брака, заключать брак надо на территории РФ, далее жена едет к себе в страну и признаёт его. Вуаля :) Всё очень просто! В принципе искать тебе надо среди экспаток или же не русских, родившихся в РФ, но имеющих двойное гражданство... это хороший челлендж, так что дерзай, несмотря на то, что опыт нулевой (кто сказал, что они опытные?!).

P.S. Ах да, забудь, что у тебя там будут норм деньги, тебе даже пособия платить не будут, жить ты будешь не хорошем районе, а по соседству с Ахметом из Турцией, Васей из Казахстана (тут разные вариации), Мотомбо-Топомбой из Того, Юинь-Минь из Вьетнама, в засраной не хуже, чем в РФ многоэтажке ))))))

• Советник
Опубликовано:

Как вариант:

1.Постдипломное образование на базе западного ВУЗа, затем работа по контракту. Затем подача доков на Гринкард или на гражданство.

2. Западное МВА + трудоустройство на Западе же, далее - см.п1.

3. Оба варианта предполагают наличие мозгов, целеустремленности и знания иностр. языка. Варианты абсолютно рабочие.

4. Никто не запрещает в это же время найти себе там ОЖП и жениться.

5. Если известна желаемая страна- разумно проконсультироваться у специалиста по иммиграционному законодательству конкретной страны, с ним же обсудить варианты.

А абстрактно мечтать: "Хочу уехать на Запад" - обломовщина, имхо.

Опубликовано:

Как вариант:

1.Постдипломное образование на базе западного ВУЗа*, затем работа по контракту. Затем подача доков на Гринкард или на гражданство.

2. Западное МВА** + трудоустройство на Западе же, далее - см.п1.

3. Оба варианта предполагают наличие мозгов, целеустремленности и знания иностр. языка. Варианты абсолютно рабочие.

Также оба варианта предполагают наличие бумажек и пластиковых карточек в кармане :D Если есть такие суммы, то вполне можно жить и в Рашке.

*- необходимо знание языка на уровне препода МГУ.

**- см. выше + связи. Там и своих спецов хватает.

• Советник
Опубликовано:

Также оба варианта предполагают наличие бумажек и пластиковых карточек в кармане :D Если есть такие суммы, то вполне можно жить и в Рашке.

*- необходимо знание языка на уровне препода МГУ.

**- см. выше + связи. Там и своих спецов хватает.

В первую очередь варианты предполагают наличие целеустремленности и мозгов.

Приналичии оных остальное вполне решаемо.

Бумажки и карточки нужны везде. Хоть в Штатах, хоть в России, хоть в Бурунди.

* Про знание языка я уже писал.

Необходим TOEFL от 570 (для среднего ВУЗА) до 630 (для Cтэнфорда с Гарвардом).

Это баллы по старому исчислению, сейчас TOEFL считают иначе.

Изучать язык никто не запрещает. Нужно просто немножко потрудиться над этим.

** Спецов хватает везде. Конкуренцию никто не отменял. Если ты конкурентоспособен - ты преуспеешь.

Связи там заводятся в процессе обучения. Опять же-над этим нужно работать.

Рецепт про то, как преуспеть, не слезая с дивана- я не знаю.

Вот с чем я соглашусь- так это с тем, что при наличии мозгов и целеустремленности преуспеть можно и по эту сторону кордона.

Опубликовано:

Необходим TOEFL от 570 (для среднего ВУЗА) до 630 (для Cтэнфорда с Гарвардом).

А также необходимо общаться практически без акцента, чтобы не говорит, как Гогия в Мск с аборигенами... ну да ладно, это самая малость. Ах да, а сколько там необходимо денежных знаков всё же, помимо Тоэфля (приходишь ты в бюро, открываешь рот и говоришь на правильном английском с неправильным руске акцентом), который является далеко не самым определяющим??? Вроде как там образование не бесплатное для иностранцев?

Опубликовано:

Если цель жить в ЕС, то это лучше достигать другими путем, не соблазнением гражданки ЕС). Учитывая что у гражданок ЕС российские мужчины не пользуются популярностью - тупиковый путь.

Можно попробовать найти там работу. У меня лично есть такой опыт, все реально. Кроме того что ты интелегентный и "в меру умный" важно что ты делать умеешь, образование, опыт работы.

Вообще о какой конкретно стране речь непонятно.

"Вроде как там образование не бесплатное для иностранцев?"

Зависит от страны, смотреть надо. В Германии было бесплатное например.

Гадать что там у автора в голове, в кармане и в планах - бесперспективно.

• Советник
Опубликовано:

2Ленивый Ленивец

Те, кто успешно сдают TOEFL - те говорят хорошо, я тебя уверяю.

Кроме экзамена по языку есть еще ряд документов.

(Как правило, пишется эссе, проходится собеседование, иногда нужно сдать GRE, GMAT и пр.)

Стоит западное обучение (я про МВА) порядка 100к$.

Деньги эти находят по-разному. Кто-то ищет спонсора, кто-то берет кредит в банке, кто-то зарабатывает.

Постдипломное образование вообще ничего не стоит. Как правило, ты учишься и работаешь одновременно, из этих денег оплачиваешь все расходы.

Опубликовано:

ребята, автор же не уточнил, какая возрастная категория его устроит.

я думаю, познакомиться с благопорядочной пенсионеркой из австрии на буржуйской СЗ вполне реально. и жить на ее пенсию вдвоем, пока смерть (ее) не разлучит их.

Опубликовано:

Язык учи, автор, английский или немецкий (лучше английский, он мелодичнее и проще усваивается). А когда выучишь и нагрянешь в ЕС, исхитрись оказаться в нужное время в нужном месте, да так, чтобы дама на тебя запала. Да-да, с минимальной (лишь знание языка) подготовкой 98% удачи - случай.

Опубликовано:

ребята, автор же не уточнил, какая возрастная категория его устроит.

я думаю, познакомиться с благопорядочной пенсионеркой из австрии на буржуйской СЗ вполне реально. и жить на ее пенсию вдвоем, пока смерть (ее) не разлучит их.

Точно, нет ничего невозможного для интеллегентного человека). Тогда можно и TOEFL не сдавать.

Опубликовано:

лучше английский, он мелодичнее и проще усваивается.

Так как детали о планах и бэкграунде автора неизвестны, то совет хороший.

Смотря где он жить собрался и в какой сфере работать (если вообще работать собирается).

Если собрался в германии работать допустим в медицине, то не смотря на всю мелодичность английского - без немецкого ничего не выйдет.

А если в той же Германии работать например в американской hi-tech то без немецкого можно обойтись спокойно.

Опубликовано:

Да, в Германии или Австрии ему будет труднее - чёртова лексика в немецком тяжеловата, бюргеры достаточно бесцеремонно обращаются с глаголами. Тяжело в ученье - легко в ЕС :) .

Опубликовано:

2Ленивый Ленивец

Те, кто успешно сдают TOEFL - те говорят хорошо, я тебя уверяю.

Кроме экзамена по языку есть еще ряд документов.

Стоит западное обучение порядка 100к$.

Деньги эти находят по-разному. Кто-то ищет спонсора, кто-то берет кредит в банке, кто-то зарабатывает.

Я нормально говорю, уверяю :) Т.к. учил это мракобесие со второго класса, да и жена носитель бусурманского языка (и ихнего базового образования, которое престижнее ваших все долговременных курсов, читай "второго" и MBA).

Т.е. брать кредит на образование и ехать в неопределённость, не лучше ли жить здесь как белый человек и спокойно открыть на западе своё небольшое/среднее дело (крупный бизнес и так космополитичен, у них таких заморочек нет), ну а если есть страсть к учёбе, то защищаться на dr/хабилитированного (совсем уж хардкор вариант) dr ph D (это интереснее на 100500 порядков, чем штудировать пособия для недоразвитых специалистов)?

Я уверен, что у человека нет таких денег, поэтому свадьба с гражданкой ЕС - лучший вариант (хотя что делать дальше, под вопросом ибо ТАМ жена будет полностью доминировать).

• Советник
Опубликовано:

Я нормально говорю, уверяю :) Т.к. учил это мракобесие со второго класса, да и жена носитель бусурманского языка (и ихнего базового образования, которое престижнее ваших все долговременных курсов, читай "второго" и MBA).

Все у тебя хорошо, но давай вернемся к проблемам автора.

Т.е. брать кредит на образование и ехать в неопределённость, не лучше ли жить здесь как белый человек и спокойно открыть на западе своё небольшое/среднее дело.

..........

Я уверен, что у человека нет таких денег, поэтому свадьба с гражданкой ЕС - лучший вариант

Женщину, оружие, дорогу

Каждый выбирает по себе. (с).

Если автор напишет Мадонне/Кристине Агилере/Шакире/Пэрис Хилтон/Шер и она его немедленно позовет жениться- значит, автор молодца и наши рассуждения были пустыми.

Опубликовано:

ну а если есть страсть к учёбе, то защищаться на dr/хабилитированного (совсем уж хардкор вариант) dr ph D (это интереснее на 100500 порядков, чем штудировать пособия для недоразвитых специалистов)?

Я уверен, что у человека нет таких денег, поэтому свадьба с гражданкой ЕС - лучший вариант (хотя что делать дальше, под вопросом ибо ТАМ жена будет полностью доминировать).

чтобы защищаться на Ph.D надо иметь полную признанную мастерскую степень с тезой. Что у автора в этой части - вопрос. после российских вузов за небольшим исключением для признания мастерской этой степени надо минимум годик досдавать всякие предметы и следовательно штудировать пособия. Действительно для Ph.D надо иметь тягу и к учебе и к науке.

А автор нам рассказал, что

Поступать на учебу - это слишком долго, и потом не факт что оставят.

И еще

Один чувак сказал что найти девушку с гражданством ЕС можно.

Это еще вопрос что быстрей и реальней для российского паренька - учиться и работать или жениться на европейке...

Кстати, в случае расторжения брака, тоже ведь не факт что оставят.

Опубликовано:
Многие иностранки убеждены, что в России живут настоящие мужчины — красавцы с сибирской закалкой и хоро­шим здоровьем. Многие женщины подсознательно ассоциируют русских мужчин с Советским Союзом—сильный мужчина родом из сильной страны. По данным исследования международной маркетин­говой компании Synovate, россияне за­няли третье место в рейтинге самых красивых мужчин мира. Их опередили только итальянцы и американцы.

Больше всего русские женихи хотят заполучить в жены немку, итальянку или, как ни странно, жительницу Люк­сембурга, в основном иностранную жену ищут мужчины от 35 лет и старше, которые уже состоялись в жизни и хотят эмигри­ровать. Мужчины хотят оптимизировать риски при эмиграции и заранее найти жену-иностранку. Тогда уже за границей будет тыл, и переехать станет проще.

(с) с сайта знакомств

предлагаю автору выложить фото в лицах, чтобы мы могли дать дельные советы по изменению имиджа, дабы превратить "в меру умного" интеллигента в сибирского мужика с оттиском совка на лице. но даже так, на фоне старперов, стремящихся обеспечить себе безбедную пенсию, наш автор будет выглядеть стильно, современно, по-молодежному!

Опубликовано:
Если автор напишет Мадонне/Кристине Агилере/Шакире/Пэрис Хилтон/Шер и она его немедленно позовет жениться- значит, автор молодца и наши рассуждения были пустыми.
Любовь зла, это тоже не надо списывать со счетов ))) У меня так товарисчь познакомился в Мск с бизнес-леди (он об этом сперва не знал), охмурил её, когда узнал, кто она такая, то сразу под венец и в Израиль несмотря на судимость (он еврей, да и папа у него из нефтной компании хорошей). Так что всяко бывает.

чтобы защищаться на Ph.D надо иметь полную признанную мастерскую степень с тезой. Что у автора в этой части - вопрос. после российских вузов за небольшим исключением для признания мастерской этой степени надо минимум годик досдавать всякие предметы и следовательно штудировать пособия. Действительно для Ph.D надо иметь тягу и к учебе и к науке.

Не мастерскую (недоделанную, для не специалистов, сколько уж повторять), а магистратуру закончить (у них 4+2), т.е. иметь высшее образование, а не бакалавриат. Всякие там "мастерские" абсолютно не нужны.

Да и можно здесь защититься, там нет проблем с признанием степени, например мне, надо приехать и сдать им требуемые документы и всё будет ок. Никаких экзаменов мне сдавать не надо будет.

Один чувак сказал что найти девушку с гражданством ЕС можно.

Конечно с таким подходом кашу тяжеловато сварить ))))

"в меру умного" интеллигента в сибирского мужика с оттиском совка на лице.
Маринка, не бурчи, как моя жена )))))))))) Может автор не имеет рожи, которая просит кирпича ))))
Опубликовано:

Не мастерскую (недоделанную, для не специалистов, сколько уж повторять), а магистратуру закончить (у них 4+2), т.е. иметь высшее образование, а не бакалавриат. Всякие там "мастерские" абсолютно не нужны.

Объясню. Мастерская степень имелось ввиду master's degree=magister. В некоторых странах называют master, в некоторых magister. Делается master's degree после бакавлариатаи до доктората. В чем противоречие у тебя?

Мастерская степень может быть сделана с тезисами. Это нужно для тех кто собирается продолжать на доктора, зависит от страны, Универа, специальности по которой собрался делать Ph.D. Есть без тезисов, для тех кто еще не решил в какой области будет делать Ph.D и будет ли делать вообще.

Лично мне неизвестно что такое "мастерскую (недоделанную, для не специалистов)" и всякие там "мастерские" которые никому не нужны".

там нет проблем с признанием степени, например мне, надо приехать и сдать им требуемые документы и всё будет ок. Никаких экзаменов мне сдавать не надо будет.

Что конкретно у вас все будет ок - под сомнение не ставлю и не спорю, так как не имею информации о вашей ситуации и не знаю где именно "там".

Но проблема есть, зависит от вуза, который человек закончил и специализации и куда собрался продолжать. Например, есть проблемы с российским экономическим, финансовым и управленческим образованием. С юридическим и медицинским - тоже есть. но все реально.

Опубликовано:

Я не пойму одного. Откуда берутся утверждения, типа, русские мужики непопулярны на Западе? Уже не первый раз встречаю такое в интернете.

Так прям взяли и обобщили всех русских мужиков в одно лицо. Да, многие из нас – стрёмные, но не все до одного же. Кто-то не понравится европейкам, но кто-то же и понравится, и таких будет немало.

Главное – то, какой конкретно ТЫ, а не то, как видят стереотипный портрет среднего представителя твоей нации в Европе. А то прям клеймо поставили, русский мужчина – значит лошара.

Другое дело, автор пишет, что и в России никому не нужен. И вот в этом как раз может быть причина его вероятного фэйла в поисках европейки.

Опубликовано:

Я не пойму одного. Откуда берутся утверждения, типа, русские мужики непопулярны на Западе? Уже не первый раз встречаю такое в интернете.

Так прям взяли и обобщили всех русских мужиков в одно лицо. Да, многие из нас – стрёмные, но не все до одного же. Кто-то не понравится европейкам, но кто-то же и понравится, и таких будет немало.

Главное – то, какой конкретно ТЫ, а не то, как видят стереотипный портрет среднего представителя твоей нации в Европе. А то прям клеймо поставили, русский мужчина – значит лошара.

Другое дело, автор пишет, что и в России никому не нужен. И вот в этом как раз может быть причина его вероятного фэйла в поисках европейки.

Моё мнение-действительно не особо популярны.

Если по любви-то наиболее популярны испанцы, португальцы, турки короче южане (говорю о Северной Европе). Видел множество смешанных пар, в основном разумеется комбинации "наша девушка+иностранец".

Из наших парней кто трахал/встречался/жил с европейками знал только одного (Schieldbreaker-мой лучший друг, сейчас живёт в Португалии) и меня самого (чем несказанно горд ;) ).

В Европе подход к браку совсем другой, очень расчётливый. Говорю это не в негативном смысле, просто так оно и есть. Здесь люди слишком ценят свою жизнь и время, чтобы бросаться в омут, как в России это часто бывает.

Жениться из России по сайту знакомств-не получится. Может, конечно и получиться, но как Сердика сказала, это будет какая-нибуть бабушка, на заре жизни обнаружившая,что жизнь то она заканчивается и пытающаяся наверстать упущенное импортированием заграничных х...в . Поверь мне, ты этого не хочешь, не стоит оно того даже для спасения своей жизни (ибо не жизнь это будет). Нормальная девушка из финансово стабильной страны не будет зависать на заграничных сайтах знакомств. То что ты там найдёшь-это то что непопулярно у себя дома. Sad but true.

Выезжай за границу на учёбу-самый лучший вариант. Здесь освоишься, подучишь язык, привыкнешь к местному менталитету, заведёшь друзей и вот тогда твоя экзотичность будет работать на тебя. Американки, ирландки и англичанки тают от русского акцента (английский)-проверено. Немки-не всё так просто, их наш акцент (немецкий) скорее настораживает. Хотя драл и немок и швейцарок и даже одну австрийку. Голландки-по моему самые пох...стки-там не от акцента зависит а как понравишься.

Те кто говорит что надо говорить на уровне преподавателя МГУ-х..ня в квадрате. Если тебе больше 12 лет, то как бы ты хорошо язык не учил-акцент остаётся. Мы не шведы и не голландцы чтобы без акцента на английском говорить.

Был женат на европейке несколько лет, но это был результат перехода отношений на новый уровень (жили вместе 3 года до этого).

Опубликовано:

русские непопулярны на западе - это факт.

Типичный портрет русского на западе - это либо бедный студент с печатью совка на лице и молью в кошельке.

Либо богатый мажор сынок родителей, ссорящий деньгами направо и налево, не умеющий нормально общаться, грубый и невоспитанный, либо помешаный на кокаине, траве или еще каком другом дерьме.

Лучше всего как ни странно смотрятся русские которые здесь родились и которые к россии имеют мало отношения и иногда практически не говорят на русском.

Ну это в общих чертах. Так конкретно от человека зависит, всякие бывают и нормальные тоже попадаются.

А вообще популярны итальянцы, португальцы, латиносы и прочее г*вно с юга. :);)

Опубликовано:

Portuguise/fucker, Очень согласна со всем постом. только добавлю.

В Европе подход к браку совсем другой, очень расчётливый. Говорю это не в негативном смысле, просто так оно и есть. Здесь люди слишком ценят свою жизнь и время, чтобы бросаться в омут, как в России это часто бывает.

Подход расчетливый не только в Европе, но и остальном цивилизованном мире (Америка, Автралия). Одно дело нравится, бойфренд, секс и пр. и совсем другое дело брак. А в России действительно в омут головой модно, я кстати не понимаю почему любой намек на расчет воспринимается негативно. Может объяснит кто?

На мой взгляд среди женщин нет никого расчетливей арабок Персидского залива (именно этот регион, не бедные страны). Вот это высший пилотаж. Кстати за всю историю этих стран не зарегистрировано ни одного брака местной жительницы и россиянина. С европейцами и американцами - немного, но есть.

Процент браков русских мужчин и западных женщин очень небольшой (ты среди них :)). Среди эммигрантов, приехавших в зрелом возрасте тоже.

Для секса - проще, но тут тоже дорогие россияне отстают от представителей других стран. Не претендую на истину последней инстанции, мысли вслух - может бытует мнение среди российских мужчин, что русские женщины самые красивые, потому что другие недоступны подавляющему большинству. А по природе, человек в состоянии оценить только потенциально доступного партнера, недоступные не воспринимаются и даже могут вызывать агрессию.

Опубликовано:
может бытует мнение среди российских мужчин, что русские женщины самые красивые, потому что другие недоступны подавляющему большинству. А по природе, человек в состоянии оценить только потенциально доступного партнера, недоступные не воспринимаются и даже могут вызывать агрессию.

это ошибочное мнение.

Все иностранцы которых я знаю, которые когда приезжали в москву все в один голос говорили что русские самые красивые.

Имеется ввиду именно москва, потому что здесь намного больше молодых и красивых девушек чем в их городах.

Ну и к тому же бытует мнение что в россии девушки намного более легко идут на контакт.

Сто раз видел иностранцев которые в своей стране могли встречаться разве что с толстыми или не очень красивыми, когда приезжали в москву, находили себе девушек, которых в своей стране они бы в жизни не соблазнили. (имеется ввиду внешность).

Опубликовано:
может бытует мнение среди российских мужчин, что русские женщины самые красивые, потому что другие недоступны подавляющему большинству. А по природе, человек в состоянии оценить только потенциально доступного партнера, недоступные не воспринимаются и даже могут вызывать агрессию.

это ошибочное мнение.

Все иностранцы которых я знаю, которые когда приезжали в москву все в один голос говорили что русские самые красивые.

Имеется ввиду именно москва, потому что здесь намного больше молодых и красивых девушек чем в их городах.

В их городах - это в каких городах? Соизмеримых с Москвой?

Иностранцы когда приезжают в Италию, говорят что итальянки самые красивые, в бразилию - бразильянки и т.д. Это нормально - другой тип внешности. Особенно звезды, когда отвечают на вопрос, что больше всего понравилось в той или иной стране всегда делают комплимент местным женщинам.

Потом иностранцы как раз потенциально могут позволить себе россиянок (я не говорю о доступности 100% русских женщин для 100% иностранцев. Только относительно от доступности западных женщин для россиян), соотвественно они могут оценить). Не противоречит, тому что я сказала.

Ну и к тому же бытует мнение что в россии девушки намного более легко идут на контакт..

это другое.

Сто раз видел иностранцев которые в своей стране могли встречаться разве что с толстыми или не очень красивыми, когда приезжали в москву, находили себе девушек, которых в своей стране они бы в жизни не соблазнили. (имеется ввиду внешность).

тут могут себе позволить то, что не могут там...

Вообще красивая-некрасивая - понятие очень субъективное, спорить тут бесполезно. Я выразила мысль о том, что миф, что россиянки самые красивые активно поддерживается российскими мужчинами, в том числе потому что им другие женщины недоступны. И приятно конечно так думать).

Они одни из красивых (делают опросы среди европейцев-американцев, россиянки входят в десятку), но однозначно заявлять что самые...

Опубликовано:

Большинство красивых российских женщин доступнее чем большинство красивых западных женщин как для российских мужчин так и для практически любых других иностранцев.

А красота понятие субьективное, и дело вкуса, кому-то больше нравятся итальянки, кому-то славянки, кому-то черные...

Опубликовано:

именно. Если среднестатистический иностранец будет иметь успех у красивых женщин в россии и не будет иметь успех у красивых женщин у себя на родине, естественно он будет говорить о том что русские красивее. Что кстати и происходит.

Опубликовано:

именно. Если среднестатистический иностранец будет иметь успех у красивых женщин в россии и не будет иметь успех у красивых женщин у себя на родине, естественно он будет говорить о том что русские красивее. Что кстати и происходит.

Он будет говорить о легкодоступности русских женщин ( в том числе красивых). Что кстати и происходит. И такой стереотип существует. К сожалению.

Опубликовано:

это уже от человека зависит. Тот кто неуверен в себе и считает себя дерьмом, или же имеет слишком трезвый взгляд на себя, может будет и так говорить.

Но обычно все же предпочитают говорить о том что они красивее.

Опубликовано:

Насчёт красоты русских женщин по сравнению с иностранками-я пытался эту тему пару раз озвучить-вроде даже на этом форуме-меня, мягко говоря, не поняли.

Наши-самые красивые-и точка. При чём что даже ни у кого не было возможности сравнить. Приводили в пример уникальные славянские черы лица, духовность © , заботу о муже и там ещё до кучи всего. Я привёл в пример что мне викторианский тип лица нравиться-был не понят и закидан виртуальными какашками. Ну и для горки изменником Родины назначили, но это не по теме :)

Когда рассказал, что у иностранок тоже свой внутренний мир имеется, который довольно-таки интересно исследовать различными путями, не поверили. Расчётливые бездуховные эмансипированные некрасивые существа и всё :)

Я тогда решил не говорить, что те самые эмансипированные голландки драили по утрам посуду в моей квартире и приносили в постель кофе (жалко не тапочки), всё равно не убедил бы.

И да, насчёт красоты русских женщин-скорее всего самые красивые остались дома. Здесь в Голландии знаю несколько (большинство postal brides как я понял)-абсолютно не цепляют. Но это может потому что я сам уже внутренне как-то перестроился...

Опубликовано:

Подсказка: Гражданка ЕС - это русская или русскоязычная в Эстонии, Латвии и Литве. Копай там

Опубликовано:

Моё мнение-действительно не особо популярны.

Если по любви-то наиболее популярны испанцы, португальцы, турки короче южане (говорю о Северной Европе).

русские непопулярны на западе - это факт.

ок, любой испано-португало-турок круче любого русского по умолчанию, правильно?

Опубликовано:
ок, любой испано-португало-турок круче любого русского по умолчанию, правильно?

что очередной борец за справедливость узрел что в интернете опять кто-то не прав и не может успокоится?

НЕТ мы так не считаем, читай внимательней наши сообщения там все расписано.

Опубликовано:

что очередной борец за справедливость узрел что в интернете опять кто-то не прав и не может успокоится?

НЕТ мы так не считаем, читай внимательней наши сообщения там все расписано.

это ты моё внимательно читай, я твоё прочитал.

ты говоришь русские непопулярны. а что, все русские одинаковые? вот и говори, что "многие из русских", или "большинство", но не все же.

Опубликовано:

Никогда не слышал ни от одной девушки-иностранки: Мне нравятся русские мужчины) русские мужчины как класс...

Так женщины говорят про итальянцев, американцев, латиносов, афро... мужчин обладающих либо специфическим набором генов, либо представителей "крутой" страны либо говорящих на "красивом" языке.

Справедливости ради замечу, что мужчины много каких наций женщинам "не нравятся" )

но при помощи "палочки"-выручалочки их мнение резко меняется и уже вдруг твой язык кажется им сексуальным, и вспоминают всё что знают о твоей стране и сами игры ролевые придумывают...

так что нет повода для беспокойства

offtopic.gif

A когда спрашивают а как по-... "Ай лав ю" и повторяют в правильный момент то считай что интернационал победил)

Опубликовано:

Те кто говорит что надо говорить на уровне преподавателя МГУ-х..ня в квадрате. Если тебе больше 12 лет, то как бы ты хорошо язык не учил-акцент остаётся. Мы не шведы и не голландцы чтобы без акцента на английском говорить.

Очень сомнительно, что возьмут русского спеца, который кое-как говорит в немецкое/английское/т.п. акционерное общество с именем, где можно зарабатывать на 1) жильё в более или менее районе (более 120 м2, аренда или покупка), 2) авто бизнес-класса и выше, 3) здоровую, не опшиканую еду, 4) достойный отдых в 5* отелях и т.п. Хотя есть исключения, но я сомневаюсь, что тут много народа ценные физики/химики/программисты и т.п., которые имеют свои разработки, если брать экономиста или юриста, то я опять же сомневаюсь, что есть нужные рекомендации или возможность поехать в представительство газ-мяса за рубежом и жить сладкой жизнью несчастного, оторванного от родины, экспата. Своё маленькое/среднее/крупное дело оставим, хотя там пофик, можно и еле-еле говорить, не проблема.

Другое дело я хз, зачем ехать в Европу и работать на низовых или не требующих квалификацию должностях, в любом случае жизнь не будет достойной по соседству с Мехметом и Юнь-Минь.

любой испано-португало-турок круче любого русского по умолчанию, правильно?
Абсолютно верно, хотя есть причины, которые явно видны. Те же немецкие турки выглядят в 100500 раз круче русских.
Опубликовано:

Если тебе больше 12 лет, то как бы ты хорошо язык не учил-акцент остаётся. Мы не шведы и не голландцы чтобы без акцента на английском говорить.

Очень сомнительно, что возьмут русского спеца, который кое-как говорит в немецкое/английское/т.п. акционерное общество с именем

говорить "хорошо, хоть и с акцентом" не равно "говорить кое-как".

[

любой испано-португало-турок круче любого русского по умолчанию, правильно?
Абсолютно верно, хотя есть причины, которые явно видны. Те же немецкие турки выглядят в 100500 раз круче русских.

Concern у него был чтобы не говорили за 100%, если я правильно поняла. Типа большинство турко-португалов круче русского, но есть такой русский который круче какого-нибудь турка.

Опубликовано:
это ты моё внимательно читай, я твоё прочитал.

Да ну? Придется ткнуть тебя носом :

Ну это в общих чертах. Так конкретно от человека зависит, всякие бывают и нормальные тоже попадаются.
Опубликовано:

Concern у него был чтобы не говорили за 100%, если я правильно поняла. Типа большинство турко-португалов круче русского, но есть такой русский который круче какого-нибудь турка.

Нееееее, давай не будем брать частные случаи.

Естественно, есть русские которые круче турка, немца или англичанина, но всё же если смотреть по общей массе, то всё печально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...