Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с гражданкой ЕС для миграции?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ленивый Ленивец, я согласна и не спорю с этим)).

Это Conquistador de Baláshija отслеживает чтобы шанс все таки оставался)

ты говоришь русские непопулярны. а что, все русские одинаковые? вот и говори, что "многие из русских", или "большинство", но не все же.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я бы сказал так "среднестатистический мьсье лямбда" в англии, германии, швейцарии, италии, испании, франции (про турцию не знаю),

"круче" среднестатистического мьсье лямбда из россии.

математическое ожидание если хотите.

E[F]>E[R]

где R - "крутость" российского человека и F - "крутость" иностранца из перечисленных выше стран. :lol:

(русские мигранты, которые нормально адаптировались не в счет)

но при желании всегда можно найти outliers... :lol: :lol:

Опубликовано:

Ленивый Ленивец, я согласна и не спорю с этим)).

Это Conquistador de Baláshija отслеживает чтобы шанс все таки оставался)

Тут реально не поспоришь (если кто-то по другому считает, то ладно, всяко бывает) :D

Если посмотреть на граждан-аборигенов (предположим немцев + их турков + голландцев-туристов) и сравнить их с русскими, кто домой возвращается (туристический вариант), то выйдет полный :wacko::blink::ph34r::excl::o Честно говоря, это печально. Даже в том же Кёльне (где большой поток русских туристов, в остальных городах на НГ не обнаружены), я легко идентифицировал русских, даже не слыша родной речи )) К вопросу о шансах- был бы бабой, х*р кому дал из туристов :D

Опубликовано:

Если среднестатистический иностранец будет иметь успех у красивых женщин в россии и не будет иметь успех у красивых женщин у себя на родине, естественно он будет говорить о том что русские красивее.

это уже от человека зависит. Тот кто неуверен в себе и считает себя дерьмом, или же имеет слишком трезвый взгляд на себя, может будет и так говорить.

Но обычно все же предпочитают говорить о том что они красивее.

витиевато)

то есть если например уверенному в себе итальянцу удалось соблазнить 9 из 10 красивых китаянок, 5 из 10 красивых итальянок и 0 из 10 красивых русских, то он будет говорить китаянки - самые красивые, даже красивей, чем девушки его народа - итальянки, а русские - вообще отстой. Так?

И мнение о красоте девушек того или иного народа зависит от количества красоток, с которыми он переспал. хм...

К вопросу о шансах- был бы бабой, х*р кому дал из туристов :D

ответ на вопрос кто круче. коротко и по существу)))

а тем более х*р бы вышел бы замуж)))

Опубликовано:
то есть если например уверенному в себе итальянцу удалось соблазнить 9 из 10 красивых китаянок, 5 из 10 красивых итальянок и 0 из 10 красивых русских, то он будет говорить китаянки - самые красивые, даже красивей, чем девушки его народа - итальянки, а русские - вообще отстой. Так?

И мнение о красоте девушек того или иного народа зависит от количества красоток, с которыми он переспал. хм...

хахаха. Нет не так. Если итальянцу удалось соблазнить 9из 10 красивых китаянок и 5 из 10 СРЕДНЕНЬКИХ итальянок, и 10 из 10 красивых русских, он будет всем говорить что китаянки и русские самые красивые.

Опубликовано:

ответ на вопрос кто круче. коротко и по существу)))

а тем более х*р бы вышел бы замуж)))

Ну а что тут рассусоливать. Жене соседка с близлежащего дома сказала (там вообще кадры интересные живут), что лучше будет с негром трахаться, чем с обычным русским. Она её убеждала, что всё же русские белые люди, но засранка ни в какую, видите-ли некрасивые наши пацаны для неё!!! )))))) Я тогда фыркал и доказывал, что наши МЧ da best, но я знал, что правда не на моей стороне :o

P.S. А другой сосед, МЧ, доказывал, что наши парни являются подкаблучниками :D

Опубликовано:
Жене соседка с близлежащего дома сказала (там вообще кадры интересные живут), что лучше будет с негром трахаться, чем с обычным русским.

да эта соседка обычная Б..дь. Либо крайне тупа и ограниченна. Вот и все. Не надо бросаться в крайности - мол все русские лохи.

Как и то что наши МЧ "the best". Надо трезво смотреть на вещи. Как я.

Даже в том же Кёльне (где большой поток русских туристов, в остальных городах на НГ не обнаружены), я легко идентифицировал русских,

вот я живу уже много лет заграницей, и мало кому из русских удавалось индентифицировать меня даже после общения со мной.

Хотя когда только приехал, сразу же по-одному виду говорили "ты русский".

Опубликовано:

хахаха. Нет не так. Если итальянцу удалось соблазнить 9из 10 красивых китаянок и 5 из 10 СРЕДНЕНЬКИХ итальянок, и 10 из 10 красивых русских, он будет всем говорить что китаянки и русские самые красивые.

все еще сложней оказалось) а если он спал только с "наоми кэмбелл", то женщины ее племени и есть самые красивые?

Давай пусть все будут или красивыми или средненькими, чтобы выборка была равноценной).

Опубликовано:
Жене соседка с близлежащего дома сказала (там вообще кадры интересные живут), что лучше будет с негром трахаться, чем с обычным русским.

да эта соседка обычная Б..дь. Либо крайне тупа и ограниченна. Вот и все. Не надо бросаться в крайности - мол все русские лохи.

Даже в том же Кёльне (где большой поток русских туристов, в остальных городах на НГ не обнаружены), я легко идентифицировал русских,

вот я живу уже много лет заграницей, и мало кому из русских удавалось индентифицировать меня даже после общения со мной.

Хотя когда только приехал, сразу же по-одному виду говорили "ты русский".

Вот в этом и п весь прикол: в большинстве своем русские радуются, если их где-то принимают не за русских. Гордятся, если удалось сойти за иностранца. Именно по этой причине средней европеец и более притягательный чем средний русский, так как я себе слабо представляю француза, которого прет от гордости, что его приняли за русского, или немца, который радуется, что сошел за француза. А у нас - да даже на этом форуме - явно наблюдается тенденция точно такая же - уничижение "этих русских", девушек из "раши федераши", и всяческие попытки отделиться, типа "я не такой, меня вообще за русского нигде не принимают", "а у меня у жены западное образование")))

Ну ассимилировался ты, Великий Гуру, в принципе, это неплохо, даже хорошо. А нации, которые гордятся собой (иногда без причины) - ассимилироваться не хотят, поддерживают свою бытность и самость. Так что каждому свое.

Опубликовано:
все еще сложней оказалось) а если он спал только с "наоми кэмбелл", то женщины ее племени и есть самые красивые?

именно так и будет. Знаю нескольких белых которые мне с пеной у рта доказывают что черные самые красивые. И ни в какую их не убедишь что они не правы.

Давай пусть все будут или красивыми или средненькими, чтобы выборка была равноценной).
увы в жизни так не бывает.
Опубликовано:
Вот в этом и п весь прикол: в большинстве своем русские радуются, если их где-то принимают не за русских. Гордятся, если удалось сойти за иностранца. Именно по этой причине средней европеец и более притягательный чем средний русский, так как я себе слабо представляю француза, которого прет от гордости, что его приняли за русского, или немца, который радуется, что сошел за француза. А у нас - да даже на этом форуме - явно наблюдается тенденция точно такая же - уничижение "этих русских", девушик из "раши федераши", и всяческие попытки отделиться, типа "я не такой, меня вообще за русского нигде не принимают", "а у меня у жены западное образование")))

Ну ассимилировался ты, Великий Гуру, в принципе, это неплохо, даже хорошо. А нации, которые гордятся собой (иногда без причины) - ассимилироваться не хотят, поддерживают свою бытность и самость. Так что каждому свое.

нифига ты не понял в словах великого гуру.

Разница в том, что В большинстве случаев француза или итальянца можно узнать ПО ИХ ДОСТОИНСТВАМ (национальным).

В то время как русского можно легко узнать по его НЕДОСТАТКАМ.

Иногда меня узнают как русского потому что говорят "ты как и все русские очень умный". И мне приятно

А когда я узнаю русского по унылой печати совка на лице и унылой одежде как из деревни, мне и самому становится неприятно.

И еще - я видел как ведут себя русские (особенно приезжие) заграницей. В большинстве случаев мне за них стыдно .

Опубликовано:
увы в жизни так не бывает.

увы, тогда выводы основанные на неравнозначной выборке - для меня ни о чем.

Твое мнение понятно, переубеждать не вижу смысла.

Опубликовано:
Вот в этом и п весь прикол: в большинстве своем русские радуются, если их где-то принимают не за русских. Гордятся, если удалось сойти за иностранца. Именно по этой причине средней европеец и более притягательный чем средний русский, так как я себе слабо представляю француза, которого прет от гордости, что его приняли за русского, или немца, который радуется, что сошел за француза. А у нас - да даже на этом форуме - явно наблюдается тенденция точно такая же - уничижение "этих русских", девушик из "раши федераши", и всяческие попытки отделиться, типа "я не такой, меня вообще за русского нигде не принимают", "а у меня у жены западное образование")))

нифига ты не понял в словах великого гуру.

Разница в том, что В большинстве случаев француза или итальянца можно узнать ПО ИХ ДОСТОИНСТВАМ (национальным).

В то время как русского можно легко узнать по его НЕДОСТАТКАМ.

Иногда меня узнают как русского потому что говорят "ты как и все русские очень умный". И мне приятно

А когда я узнаю русского по унылой печати совка на лице и унылой одежде как из деревни, мне и самому становится неприятно.

И еще - я видел как ведут себя русские (особенно приезжие) заграницей. В большинстве случаев мне за них стыдно .

На счет этого - и да, и нет. Потому что на самом деле представители разных стран ведут себя так, что за них могло бы быть стыдно, но их соотечественникам за них не стыдно, так как у них, в отличие от русских, нет врожденного чувства ущербности и преклонения перед всем иностранным.

Я помню одну из своих ранних поездок за границу, в Прагу. И вот в центре города какая-то компания выходит из ресторана, сильно пьяная, пристает к прохожим, галдит, короче, зрелище так себе. И я встречаюсь взглядом с какой-то местной бабулькой, которая так понимающе мне говорит что-то из серии - "Ну, мол, итальянцы, все с ними ясно". Да и про немцев много чего хорошего можно сказать.)))

Насчет одежды - настоятельно советую посмотреть на канадских женщин. Вот где жесть. Но они при этом не комплексуют из-за своей "национальной особенности", а подхихикивают над стройными русскими красотками (не теми, которые как из стриптиз-бара, а теми, которые хорошо одеты, стильно). Мол, вот дурашка, на каблуках, да с прической... (А мне почему-то кажется, что канадским мужчинам при этом вовсе не смешно..) Но факт - они не комплексуют из-за своей унылой одежды, а мы - комплексуем, и всеми силами стараемся доказать, что мы из русских, но другие, не как те, которые с печатью совка и в унылой одежде)

Опубликовано:
Но факт - они не комплексуют из-за своей унылой одежды, а мы - комплексуем, и всеми силами стараемся доказать, что мы из русских, но другие, не как те, которые с печатью совка и в унылой одежде)

Я не знаю кто там комплексует а кто нет, но когда я вижу что большинство женщин в стране где я сейчас живу не умеет нормально одеваться, я нисколько не подхихикиваю, а наоборот говорю, что русские девушки самые красивые.

А подхихикивают они от зависти. А это уже совсем другая тема.

Ну про девушек наших уже весь мир знает, а вот о мужиках почему-то все молчат. Тебя это не настораживает?

Опубликовано:

А чем глобально отличаются МЧ и ОЖП? А, великий гуру?

Воспитание то одно, среда одна. Другое дело,что добытчиком в семье должен быть МЧ. А у эмигрантов это не всегда хорошо получается, особенно на первых порах. А когда входят в иностранную среду, то уже и не сильно отличаются от остальных граждан.( Вспомните кавказцев и среднеазиатов, живущих на территории РФ по 20-30 лет. Эти МЧ в совершенстве владеют русским языком, по менталитету от россиян уже не отличаются и не несут в себе сильного отпечатка "экзотики") Да и эмигрируют зачастую с семьей. В иностранных компаниях, которые расположены, в основном, в Москве на 1 иностранную женщину приходится 5 иностранных мужчин и та женщина зачастую является любовницей/женой кого-нибудь из них. Внимание! А теперь вопрос. Где среднестатистическая иностранная женщина может пересечься со свободным обеспеченным русским МЧ?

Опубликовано:

как-то я сказала своему греческому приятелю, что он чем-то похож на русского, на что получила резкий негатив: "я? русский??? фуууу! ваши мужчины грубы, плохо выглядят, унылы и неуважительно относятся к женщинам!"

грек знает 7 языков и объездил весь мир, в том числе, в России был несколько раз..

Опубликовано:

ну то что сказал какой-то там грек не показатель (тем более все знают поговорку "lazy like a greek" :lol: )

но то что среднестатистический русский из россии грубее и хуже выглядит среднестатистического европейца - это правда.

Опубликовано:

Я вообще не понимаю как можно отличить русского от англичанина, скажем, если судить чисто по природным данным. Если их одеть одинаково, сделать одинаковые прически, то хрен различишь.

Просто русские мужики в основном - колхозники с дембельскими челками, в бесформенных джинсах уныло-грязно-серого цвета, в которые заправлен потный свитер в полоску и какой-нибудь убогой черной куртке.

Вот они и делают погоду. Но по природным данным он будет не хуже англичанина или немца, просто те хоть как-то прилично одеваются и прически у них потолковее в основном.

Опубликовано:
Просто русские мужики в основном - колхозники с дембельскими челками, в бесформенных джинсах уныло-грязно-серого цвета, в которые заправлен потный свитер в полоску и какой-нибудь убогой черной куртке.

вот ты сам все и сказал, а потом еще удивляешься.

Опубликовано:

Очень отличается русский от англичанина! Наш знает кто такой Чебурашка.

Опубликовано:

вот ты сам все и сказал, а потом еще удивляешься.

Ну так смысл в том, что это дело стиля и оно поправимо, и что русские мужики - не генетический мусор в сравнении с европейцами.

Просто европейцы постильнее, и то не все.

Рандомные англичане с фейсбука:

dxQH9.jpg

норм?

Опубликовано:

Вообще-то англо-саксы давно красотой не славятся, а вот живут и работают они в ЕС )))

Опубликовано:

Те с фотки больше на ирландцев смахивают, ИМХО.

Англичане кстати славятся тем что не умеют одеваться-МЧ имею в виду. У англичанок своя специфика :)-розовые мини-юбки/платьица (зачастую натянутые на макси-жопы), тонна косметики на глазах, довольно-таки однотипные причёски и туфли на высоких каблуках, иногда на пару размеров меньше. Походка у бедняжек соответствующая, насмотрелся :) Но это те, которые сразу бросаются в глаза, есть и зачётные, хотя по одежде pattern у них такой же.

Внешне типичный русский очень сильно отличается от типичного англичанина-те вообще ото всех отличаются-очень типичные фэйсы.

В жизни бы брита с русским не спутал-чисто по лицу.

Опубликовано:

Насчёт красоты русских женщин по сравнению с иностранками-я пытался эту тему пару раз озвучить-вроде даже на этом форуме-меня, мягко говоря, не поняли.

Наши-самые красивые-и точка. При чём что даже ни у кого не было возможности сравнить. Приводили в пример уникальные славянские черы лица, духовность © , заботу о муже и там ещё до кучи всего. Я привёл в пример что мне викторианский тип лица нравиться-был не понят и закидан виртуальными какашками. Ну и для горки изменником Родины назначили, но это не по теме :)

Когда рассказал, что у иностранок тоже свой внутренний мир имеется, который довольно-таки интересно исследовать различными путями, не поверили. Расчётливые бездуховные эмансипированные некрасивые существа и всё :)

Ну а как ты хотел)? Ишь ты, викторинский тип ему нравится. Правильно сказали "наши самые красивые и точка". Это же святое. В подтверждение любые аргументы хороши, даже самые дикие и неимеющие отношения к теме. Радует также размышления товарищей, которые живых иностранок условно говоря видели 2 раза на Красной площади. Или сравнивают девушек в пафосном москоском клубе куда пускают только моделей при полном параде и девушек в европейском метро, в простой одежде с минимум макияжа. И прочие неравноценные сравнения.

Опубликовано:

Русских мужчин за рубежом отличают пафрсные длинноносые туфли и в целом вычурный стиль одежды...ахтунг ))

Опубликовано:

Изначально про гражданок ЕС вопрос был. Теперь уже о гражданах России, как опознать, отличить) даже есть вопрос чем вообще "глобально отличаются МЧ и ОЖП" :-)

Опубликовано:

Успешные перспективные мужчины вне зависимости от национальности ценятся везде.

Опубликовано:

В жизни бы брита с русским не спутал-чисто по лицу.

ммм, круто, но я сомневаюсь что-то.

перед тобой 8 рандомных чуваков, кто-то из них британец, кто-то русский.

твой выход ;)

Опубликовано:

4, 6, 7 - русские

1 под сомнением, 3,5,8 - британцы

2 - хз.

Сразу скажу - не спец по лицам.

Когда правильные ответы будут?)

Опубликовано:

Блин. Не уверен.

Фоты такие неоднозначные долго подбирал? :)

Чувак на первой фоте имеет типичную рожу кокни, хотя с таким же успехом мог бы быть и гопником из Балашихи...

На второй и восьмой-басурмане, на четвёртой-"Дай-мобилу-позвонить-да-не-ссы-у-меня-симка-своя"-взгляд. Вроде наш.

По остальным не могу сказать точно. Если ошибаюсь-что ж, ты меня поймал, но в реале я ещё пока никогда не ошибался.

update-на первой наш, сто пудов! Бритов с причёской а-ля Дима Билан пока ещё ни разу не видел.

Опубликовано:

Блин. Не уверен.

Фоты такие неоднозначные долго подбирал? :)

да не, наоборот слишком быстро, если бы сейчас делал подборку, выбрал бы других :D

Чувак на первой фоте имеет типичную рожу кокни, хотя с таким же успехом мог бы быть и гопником из Балашихи...

На второй и восьмой-басурмане, на четвёртой-"Дай-мобилу-позвонить-да-не-ссы-у-меня-симка-своя"-взгляд. Вроде наш.

По остальным не могу сказать точно. Если ошибаюсь-что ж, ты меня поймал, но в реале я ещё пока никогда не ошибался.

ок, ты уверен только во 2-ом (удивительно) и 8-ом (охохо, только сейчас заметил англ буквы на заднем плане), по ним ты прав, но видишь про остальных не смог сказать с уверенностью :P

1,2,3,8 - англичане

4,5,6,7 - русские

SELECT*FROM в принципе была близка, но это мой косяк, что слишком очевидных выбрал.

Опубликовано:

Да пуй с ними, с буквами на восьмой, я наоборот подвох заподозрил, но рожа у чувака слишком жизнерадостная для нашего, больше на америкона смахивает :)

Опубликовано:

Форма головы и затылок у славян другие в основной массе - сзади легче отличить чем спереди

Про "челку" уже написали

+ походка специфическая)

А вобщем конечно такой катастрофической разницы нет между жителями одной широты в Европе.

Опубликовано:

Нееее, обычная бабёнка, не более. Просто ей русские не нрав, считает их не красивыми или быдлятинкой. Я не осуждаю, если смотреть на основную массу туристов то ппц, если смотреть на арийцев из казахстана, то двойной ппц: "отдыхает" любой наш пацанчик с раёна, чоткость у них запредельная (да-да, они тоже русские, как ни странно, собсно как и евреи тоже :o!!! ). Считай у неё букет укоренившихся стереотипов против наших МЧ, такие вещи не появляются просто так. Хотя в реальности далеко не все итальянцы, как жеребец Дель-Пьеро или император Рима Тотти.

Da Best носило шуточный характер, святое дело покривляться.

девушек из "раши федераши", "а у меня у жены западное образование")))
Scarecrow, вот не надо тут! Я всегда и везде на русском изъясняюсь (если что, жена хороший переводчик). На англ я говорю только в крайних случаях, так что я не шифруюсь. Насчёт ОЖП разве ты не согласна, что большинство Ж раши федераши весьма гнилы в основной массе, да и красота у них тоже мифична (если смыть тонны косметики). Хотя справедливости ради, балл ОЖП в среднем выше на 2. Насчёт нрав-не нрав мужчин: ты посмотри КАК выглядят за рубежом наши МЧ (есть и исключения, но средний градус по больнице всё же не меняется), да ё-моё, кто им даст, толстячкам с купеческими мордочками.
Опубликовано:

моя хорошая подруга несколько лет прожила за границей. в общем, дай бог не ошибиться, у нее были романы с 1 русским, 2мя татаринами, 2мя турками, 2мя испанцами, 1 канадцем и 1 австралийцем французского происхождения разного возраста + множество мимолетных знакомств.

согласно ее рейтингу, испанцы - зе бест. самые красивые, галантные, культурные. говорит, среднестатистический испанский фермер выглядит интеллигентнее среднестатистического жителя русского мегаполиса, имеет более утонченные черты лица и вкус, лучшее воспитание. из минусов - инфантильность и... жадность. жадность - вообще бич западных мужчин :)

соотечественников теперь в качестве потенциального мужчины вообще не рассматривает.

Опубликовано:

А мне в западных нравится социальность, приветливость.

И то что они open minded.

Большинство мужчин, даже молодых, российского производства просто кишат штампами. Для меня это основной минус, мешающий общению с ними.

По этому форуму тоже наглядно. Есть у меня любимый участник в РиУО. Его посты - кладезь "вахкабитских" дремучих стереотипов, очищенных от влияния современности.

Про жадность западных не согласна. Верней не сказала бы что они жадней российских.

Serdika,

"утонченные черты лица и вкус"

Ты это... поаккуратней) Мне тут в другой теме уже сурово объяснили что утонченность лица - признак недоразвитости костей черепа. Гордиться нечем))) А российский крестъянинин выглядит породисто. Вот так то.

• Советник
Опубликовано:

по фоткам, 3 не англичанин. Скорее всего, серьёзные примеси. Может, отец или мама из Германии или Австрии.

Опубликовано:

А мне в западных нравится социальность, приветливость.

И то что они open minded.

Большинство мужчин, даже молодых, российского производства просто кишат штампами. Для меня это основной минус, мешающий общению с ними.

а мне нравится наивность и даже детская непосредственность. особенно запомнилось, что фраза "оставь мне лучше свой телефон, я тебе сама потом позвоню" в частности испанскими мужчинами воспринимается буквально, безо всякого подвоха. русские же возьмут телефон сами, тут же перезвонят в присутствии 3х свидетелей и попробуй потом не взять трубку - пробьют по всем социальным сетям))

ну, и взгляд у западных мужчин другой. не несет в себе всю скорбь и нечеловеческую муку мысли :)

Опубликовано:

может и примеси, но вполне такое типичное буржуйское лицо.

У тех кого мы называем русскими, давайте тоже помнить что примесий там вагон и немаленькая тележка.

Опубликовано:
а мне нравится наивность и даже детская непосредственность. особенно запомнилось, что фраза "оставь мне лучше свой телефон, я тебе сама потом позвоню" в частности испанскими мужчинами воспринимается буквально, безо всякого подвоха.

ой да ладно опять очередные обобщения. Всякие мужчины бывают, и потом среди испанцев половина примесей и иностранцев.

Просто в россии из-за пикаперства это более ярко выражено потому что всем им вдалбливают в голову что "это проверка" и т.д.

а испанцы просто понимают что ты с ними не хочешь знакомится вот и все.

Или ты думаешь что ты одна такая самая умная на всю испанию?

или может быть эти испанцы до тебя никогда не подходили к девушкам а тут увидели такую королеву и решили подойти? :lol:

не надо принимать окружающих за дураков.

• Советник
Опубликовано:

ну, и взгляд у западных мужчин другой. не несет в себе всю скорбь и нечеловеческую муку мысли :)

А дауны вообще постоянно улыбаются...

Опубликовано:

Кстати, об инфантильности. Когда я в 21 год был командирован в первый раз в Германию для прохождения стажировки по сервисному обслуживанию оборудования, то немцы жутко удивлялись, что я такой молодой, а уже с высшим образованием. А вдвойне удивлялись, когда видели и понимали, что в технике я разбираюсь не хуже их. Потому что они в этом возрасте еще только школу заканчивают, а я в то время уже материалы для своей диссертации собирал. Кстати, немки на предприятии ко мне относились достаточно благосклонно ;) , видимо, понимая достоинства моего генофонда :D .

Так что не надо про сложность соблазнения, ребята, вбейте себе в голову то, что все женщины одинаковы

ПС Сам не являюсь, а тогда тем более не являлся гуру-соблазнителем

Опубликовано:

Кстати, об инфантильности. Когда я в 21 год был командирован в первый раз в Германию для прохождения стажировки по сервисному обслуживанию оборудования, то немцы жутко удивлялись, что я такой молодой, а уже с высшим образованием. А вдвойне удивлялись, когда видели и понимали, что в технике я разбираюсь не хуже их. Потому что они в этом возрасте еще только школу заканчивают, а я в то время уже материалы для своей диссертации собирал. Кстати, немки на предприятии ко мне относились достаточно благосклонно ;) , видимо, понимая достоинства моего генофонда :D .

У них в этом возрасте только школу заканчивают. Так что не надо про сложность соблазнения, ребята, вбейте себе в голову то, что все женщины одинаковы

ПС Сам не являюсь, а тогда тем более не являлся гуру-соблазнителем

Немцы совсем не инфантильны, наоборот они от семьи стараются больше дистанцироваться.

У них считаеться как бы нормальным после совершеннолетия начинать самостоятельную жизь, снимать квартиру и т.д.

Ты ведь тоже не типичный случай; я не думаю что у нас это нормально, когда в 21 год уже по заграницам в командировках.

Опубликовано:

Он передумал, решил остаться в России, потому что здесь самые добрые и красивые люди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...