Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с гражданкой ЕС для миграции?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

среднестатистический испанский фермер выглядит интеллигентнее среднестатистического жителя русского мегаполиса, имеет более утонченные черты лица и вкус, лучшее воспитание.

Прикольно, у меня было как-то именно счожее переживание: в новостях какое-то время назад был репортаж с реставрации некого собора. И в процессе репортажа берут интервью у какого-то шикарного мужика, который со знанием дела рассказывает, какого века церковь, как интересно участвовать в ее реконструкции, чем она отличается от собора такого-то и похожа на такой-то. Смотрю в полной уверенности, что это красавец - итальянский граф, не меньше, который руководит процессом, типа там реставрация - его хобби, как вдруг внизу появляется надпись "Николо Виченте, каменщик".

• 3 недели спустя...
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ох как тема-то разошлась, думал на паре постов все встало. давненько не заходил(

собственно, английский отлично знаю. ну как отлично, вполне хорошо общаюсь с американцами, почти на любые жизненные темы. в играх где много диалогов понимаю 80-90%. учу язык уже лет 13, уровень Advanced где-то

немецкий знаю, но плоховато. но активно учу.

мне 21 год. в принципе, могу поступать на учебу в Германию, родители проспонсируют, ради такого-то дела.

но это отучиться 5 лет (если с нуля, на новую специальность. моя гуманитарная специальность там никому не нужна вообще). и потом год мне дадут на поиск работы по специальности. не нашел - вали в рашу.

вот чем мне не нравится вариант с учебой.

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что, отучившись 5 лет в Дойчляндии, выучив язык и имея на руках местный диплом, ты за год не найдёшь работу?

Будешь умницей, найдёшь ещё до получения корочки.

Будешь большим умницей, тебя head hunters "купят" ещё на четвёртом году.

Опубликовано:

А что без гражданки ЕС никак? Можешь и сам прорваться. Если здоровье и физуха нормальные, можешь во "Французский иностранный легион" прорваться. И 5 лет в дойчландии терять на учебу не надо будет. Нигеров в Африке немного помочишь - и ты уже гражданин Франции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...