Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы с ним из разных городов. Что он хочет?

Рекомендованные сообщения

Я из Владимира, он Из Москвы, познакомились в инете, общались месяца 2 , созванивались почти каждый день, потом мне нужно было ехать в Москву после Нового года, договорились увидеться, я чувствовала, что нравилась ему. что он действительно хотел меня увидеть, но все вышло не очень- в итоге мы увиделись , но встреча продлилась минут 15,так как мне на тот момент нравился другой мужчина, и подустала я немного, поэтому встретила его холодно, сказала, что устала, что хочу в отель , спать, он отвез меня, через день позвонил,Я уже дома была, голос его был обижен, но сказал, что я понравилась ему, так мы пообщались еще месяц, потом я опять оказалась в Москве, мы снова увиделись, на этот раз мы провели вместе 2 дня, был секс, хотя я ему говорила, что не готова , хотела бы пока, чтоб все было ближе к дружбе, на что он ответил, что никогда не рассматривал меня в качестве друга, но что было, то было.

После встречи мы созвонились, он говорил, что скучает, ждет меня и др., но вчера не было его звонка,я набрала сама-голос убитый у него был, сказал, что на работе день прошел не оч, что позвонит на след день, сегодня жду его звонка, пока ничего, сама не буду навязываться, если пропадет-не мое, хотя сейчас я понимаю, что хочу быть с ним, и когда мы созванивались, он говорил , что поменял постельное белье, простынь поменяет, когда я приеду, по его словам, и про конфеты говорил, что ему из-за заграницы привезли конфеты, а он для меня их оставил. Я очень хочу увидеться с ним еще, мне плохо без него, не знаю, как вести себя дальше, ему 31, мне 23, Мне нравится в нем то, что он говорит, что думает, не любит врать, иногда говорит грубую. но правду, красивых слов он мне почти не говорил, сказал "Ты хорошая, молодая, понравилась мне", и все.....После моего приезда он удалился с сайта знакомств,на котором мы познакомились, не знаю, это хорошо или плохо, он сказал, что надоело ему там находится....

Как вы думаете, как вести себя с ним, как он относится ко мне?Я думаю, если не будет звонить, то забыть про него и не навязываться, хотя будет больно, а с другой стороны, если бы ему не была нужна, то стал ли он звонить мне в таком случае?не знаю, что думать и делать даже....

Вы сами от него чего сейчас хотите? По-прежнему дружбы? Отношений? Секса?

На первой встрече вам нравился другой мужчина, а ко второй встрече он нравиться перестал, а герой резко начал?

Если вам хочется позвонить - звоните. Общайтесь, получайте удовольствие от общения. диалога. При нахождении в разных городах именно телефонный разговор лучшее средство коммуникации, поскольку там по крайней мере голос задействован.

Вы виделись всего два раза, причем первый раз даже не в счет, поскольку встреча длилась всего минут 15.

Еще сложно судить, о чем-либо.

Вы уже договорились о следующей встрече? Или разговором о чистых простынях все так и закончилось?

Вы сами от него чего сейчас хотите? По-прежнему дружбы? Отношений? Секса?

На первой встрече вам нравился другой мужчина, а ко второй встрече он нравиться перестал, а герой резко начал?

Если вам хочется позвонить - звоните. Общайтесь, получайте удовольствие от общения. диалога. При нахождении в разных городах именно телефонный разговор лучшее средство коммуникации, поскольку там по крайней мере голос задействован.

Вы виделись всего два раза, причем первый раз даже не в счет, поскольку встреча длилась всего минут 15.

Еще сложно судить, о чем-либо.

Вы уже договорились о следующей встрече? Или разговором о чистых простынях все так и закончилось?

Я бы хотела отношений, но вчера он так и не позвонил мне, хоть и обещал, завтра сама ему наберу, о точном сроке мы не говорили, так общие фразы. Я думаю, либо с работой разобраться хочет, так как в начале месяца много работы, либо не хочет вообще,в голове замешательство..

У мужчины проблемы на работе, он не готов к общению, хочет один побыть, о чем тебе и сообщил.... а ы уже придумала себе, что он больше никогда тебе не позвонит! к чему этот максимализм?))

Ты когда снова в Москву собираешься? Или он к тебе?

Нереально построить отношеня по инету, встречаться надо, живьем общаться! Пока не будет частого живого общения, это на мой взгляд сложно считать полноценными отношениями, к сожалению! :(

У мужчины проблемы на работе, он не готов к общению, хочет один побыть, о чем тебе и сообщил.... а ы уже придумала себе, что он больше никогда тебе не позвонит! к чему этот максимализм?))

Ты когда снова в Москву собираешься? Или он к тебе?

Нереально построить отношеня по инету, встречаться надо, живьем общаться! Пока не будет частого живого общения, это на мой взгляд сложно считать полноценными отношениями, к сожалению! :(

я пока не знаю, когда мы увидимся, о точном сроке не договаривались,сейчас у него работы много, не стала спрашивать даже... я все жду его звонка, недавно сама набрала, пообщались..говорит, что на работе в шутливой форме спросил еще:"Ты что мне не звонишь, забыла, да?"

ну в принципе так и было до последней встречи,я ему звонила,а он сбрасывал и перезванивал, может он просто привык, что я сама появлялась, но тогда он мне не так нравился,я относилась к нему как к другу, звонила, когда было скучно, чтобы поболтать,а сейчас то отмеряю каждый шаг,или может он работает много, устает, хочет, чтобы кто -то вспомнил о нем, не знаю, слишком много вопросов в голове,с другой стороны не маленький мальчик, чтоб в 31 год сидеть и ждать звонка от девушки

возможно я слишком цепляюсь за ситуацию. нужно немного отпустить, если есть симпатия, желание продолжать отношения, то объявится, захочет дальнейших встреч, а если нет, то тут все ясно

Подожди несколько дней. Дай ему разобраться с работой. Если сам не позвонит, сама набери! Правильно мыслишь, молодец!)

будь готова к тому, что и встреч не будет особо, и звонки его будут продолжаться в вялом темпе, и обьяснять он тебе ничего не будет.

будь готова к тому, что и встреч не будет особо, и звонки его будут продолжаться в вялом темпе, и обьяснять он тебе ничего не будет.

а так и будет,и я готова к этому, вчера созванивались, спросил, когда приеду ,я сказала, что не решила пока.хочется, чтобы он поучаствовал, поупрашивал немного, подействовал,...просто он из тех, которых нужно направлять всегда, вести, хоть ему и 31, потому что за все время, как мы общались с самого начала, он не мог договориться о встрече, после того, как я сказала, что собираюсь в Москву, он начал звонить каждый день, договариваться о встрече и тд, во второй раз , он давал намеки , но напрямую не мог поставить перед фактом, я можно сказать доделала его начало, и он сам говорил, что встречался с женщиной старше, опытнее себя. то есть он из тех, который дает толчок, а дальше нужно самой доделывать, до конца не знаю, хочу ли я такого мужчину, посмотрим, что будет дальше

а так и будет,и я готова к этому, вчера созванивались, спросил, когда приеду ,я сказала, что не решила пока.хочется, чтобы он поучаствовал, поупрашивал немного, подействовал,...

Как правильно писали выше, для поддержания отношений на расстоянии, Живого общения должно быть как можно больше. А вы кокетничать собрались и ждать когда вас упросят? Здесь Время не очень-то на вас играет. Чем больше оттягивается реальная встреча, тем больше вероятность, что интерес совсем утухнет.

Он первый проявил инициативу, дал понять, что хочет увидеться. Спросил, когда вы сможете приехать.

Кто первый обозначает дату приезда, это не суть важно.

то есть он из тех, который дает толчок, а дальше нужно самой доделывать, до конца не знаю, хочу ли я такого мужчину, посмотрим, что будет дальше

Опять же на это смотреть нужно по реальному и живому общению.

хочется, чтобы он поучаствовал, поупрашивал немного, подействовал,...просто он из тех, которых нужно направлять всегда, вести, ............................. то есть он из тех, который дает толчок, а дальше нужно самой доделывать, до конца не знаю, хочу ли я такого мужчину, посмотрим, что будет дальше

Ты хочешь быть с этим мужчиной или хочешь чтобы этот мужчина стал тем, с кем ты хочешь быть? ;)

31 ему? Уверена, что он не измениться уже, если только что-то глобальное не произойдет и он сам не решит меняться. Изменений по твоему желанию не будет точно! И то кардинально другим он все равно не станет!

Он тебе тот, кто он есть сейчас нужен вообще?

а так и будет,и я готова к этому, вчера созванивались, спросил, когда приеду ,я сказала, что не решила пока.хочется, чтобы он поучаствовал, поупрашивал немного, подействовал,...

Как правильно писали выше, для поддержания отношений на расстоянии, Живого общения должно быть как можно больше. А вы кокетничать собрались и ждать когда вас упросят? Здесь Время не очень-то на вас играет. Чем больше оттягивается реальная встреча, тем больше вероятность, что интерес совсем утухнет.

Он первый проявил инициативу, дал понять, что хочет увидеться. Спросил, когда вы сможете приехать.

Кто первый обозначает дату приезда, это не суть важно.

то есть он из тех, который дает толчок, а дальше нужно самой доделывать, до конца не знаю, хочу ли я такого мужчину, посмотрим, что будет дальше

Опять же на это смотреть нужно по реальному и живому общению.

Да ,я согласна, что виртуальные отношения-не отношения, но хотелось бы шагов с его стороны, чтоб было видно, что он действительно увлечен мной, а что я не просто "молоденькая девочка", с которой играет взрослый мужчина..Кто знает, возможно, у него там есть еще женщина, но опять же если бы мы чаще виделись, то ее шансы бы уменьшились, если и таковая и есть.....

У меня есть подозрение, что он думает похоже, что возможно я молодая, зачем он мне сдался, тем более в 1 раз я его так холодно встретила, он запутался во мне, и считает мое поведение непредсказуемым.в чем он прав абсолютно, возможно боится он меня, моих реакций...

Tatika, ​я уверена, что он не поменяется, но возможно, его поведение опять же исходит от моего, в последний приезд ,я ему уже набрала, когда была в Москве, он был немного в шоке,ведь я сделала это не предупредив его,и много других поступков..причем я делаю это не специально,у меня характер такой.... но с другой стороны,Я думаю, его именно это и цепляет, что я не виду себя стандартно, но он и боится в то же время. Но с другой стороны ,я не хочу пока больше действовать, буду ждать его шагов

Зачем ему действовать и добиваться тебя, которая не понятно холодно относиться или нет, когда вполне вероятно у него есть женщина там, что четко обозначает свой интерес к нему?)

Никогда мужчина не будет бороться за сложный вариант, если есть под боком такой же, но чуть проще)

Единственное исключение, когда мужчины начинают добиваться ВООБЩЕ неприступных девушек, когда они хотят найти себе оправдание, почему у них отношений нет: "Ну я же вот её люблю, добиваюсь!" :)))

Мужчинам нужно понимание того, что он тебе симпатичен. Это не означает, что надо вешаться ему на шею, но чувство, что ты не против его ухаживаний быть у него должно! ;)

Зачем ему действовать и добиваться тебя, которая не понятно холодно относиться или нет, когда вполне вероятно у него есть женщина там, что четко обозначает свой интерес к нему?)

Никогда мужчина не будет бороться за сложный вариант, если есть под боком такой же, но чуть проще)

Единственное исключение, когда мужчины начинают добиваться ВООБЩЕ неприступных девушек, когда они хотят найти себе оправдание, почему у них отношений нет: "Ну я же вот её люблю, добиваюсь!" :)))

Мужчинам нужно понимание того, что он тебе симпатичен. Это не означает, что надо вешаться ему на шею, но чувство, что ты не против его ухаживаний быть у него должно! ;)

да,я согласна, что должна дать понять ему, что я с ним не от скуки, и не просто отвлечься.

Но допустим, если у него там есть женщина, хотя фактов нет, но допустим, тогда зачем он и со мной ведет общение, хочет видеться? Я думаю. либо тогда у них там не все солнечно, либо может я для него что-то новое, интересное, по-другому не могу понять, зачем ему встречаться с девушкой из другого города и немалые суммы на билеты кидать.........

Какие деньги?? :) Ты же к нему оба раза приезжала) Или был еще какой-то случай, когда он был в гостях? ;)

Или он тебе проезд оплачивает? Может для него это х*рня, а не немалые суммы?)

Я честно хз зачем ты ему, не умею мысли читать. :) Может быть он просто не отказывается от возможности с молодой девушкой время провести, поболтать в инете в свободное время. Может быть у него есть к тебе интерес, но не очень знает как себя проявить.Вполне вероятно, что у него кто-то есть еще. Об этом будет сложно узнать, когда вы в разных городах живете.

Ты для себя определись, что ты сама от него хочешь и добивайся этого ;) А то на сегодняшний день у тебя желания завязаны относительно его поведения: если он позвонит, то....... Жуткая зависимая позиция. Так ты можешь 3 года ждать пока он позвонит! :)

Ему хочется с тобой только посексится, ему льстит, что молодая красотка ведется на него, но ответственность он особо брать на себя не хочет...все его слова, обьясняющие его низкую инициативу - лапша. Платит он за тебя потому что понимает, что иначе с тобой каши не сваришь...а почему он не едет к тебе? пригласи и посмотри, что получится.

Гугл230189,

он тебя кстати с днем варения поздравил? или его и отмечали 2 дня в мск?

девушка и молодой человек, познакомились встретились, потом снова встретились,

молодой человек не тормоз - секс на второй встрече.

что будет дальше?

на расстоянии будут только слова... одни слова...

секс/любовь/свадьба/дети не бывают в разных городах.

хотя бы ненадолго нужно встречаться.

будет ли девушка ездить все время к парню? оно ей надо?

будет ли парень ездить к девушке?

будет ли у них что-то меняться с местом жительства?

вот я бы не настривалась плохо в этой ситуации - не из-за чего тут напрягаться пока.

двое взрослых людей хорошо провели время - и не надо искать тут большего на текущий момент.

будете видеться - будут события развиваться

а сейчас непонятно из-за чего собственно парень должен что-то делать.

про удаление с сайта знакомств - если не показное - то неплохой знак.

мальчик явно не ТФН, не надо думать что он с первой встречи будет завышать значимость девушки,

он сам поди не знает что ему делать и что из этого может получиться

Согласна с Катенкой. Нет смысла, пока настраиваться плохо и напрягаться.

Но допустим, если у него там есть женщина, хотя фактов нет, но допустим, тогда зачем он и со мной ведет общение, хочет видеться? Я думаю. либо тогда у них там не все солнечно, либо может я для него что-то новое, интересное, по-другому не могу понять, зачем ему встречаться с девушкой из другого города и немалые суммы на билеты кидать.........

Автор, есть у него там сейчас женщина, нет. На данный момент не имеет большего значения.

Он вам звонит, приглашает встретиться, потому-что вы ему интересны. А вы начинаете все усложнять: своими этими Зачем, А вдруг и Почему.

Вам лично хочется его увидеть? Тогда определяйтесь наконец с датой своего приезда, езжайте к нему и общайтесь. Попробуйте, когда увидитесь пригласить его к себе.

Ну и просто расслабьтесь наконец, встретьтесь с героем и получайте удовольствие.

А уже потом, исходя из контекста непосредственно реальных встреч, видно будет, что там дальше и как.

Какие деньги?? :) Ты же к нему оба раза приезжала) Или был еще какой-то случай, когда он был в гостях? ;)

Или он тебе проезд оплачивает? Может для него это х*рня, а не немалые суммы?)

Я честно хз зачем ты ему, не умею мысли читать. :) Может быть он просто не отказывается от возможности с молодой девушкой время провести, поболтать в инете в свободное время. Может быть у него есть к тебе интерес, но не очень знает как себя проявить.Вполне вероятно, что у него кто-то есть еще. Об этом будет сложно узнать, когда вы в разных городах живете.

Ты для себя определись, что ты сама от него хочешь и добивайся этого ;) А то на сегодняшний день у тебя желания завязаны относительно его поведения: если он позвонит, то....... Жуткая зависимая позиция. Так ты можешь 3 года ждать пока он позвонит! :)

Билеты он мне оплачивал, не знаю -много или мало, около 10 тыс вышло, может , конечно, это и ерунда для него, он просто не транжира.Да и сама не знаю, чего он хочет, действительно, это только реальная встреча покажет.

Его не особо это виртуальное общение устраивает, похоже , звонить стал редко, а когда я сама звонила в последний раз, первым делом спрашивал , когда приеду...Но вроде сегодня более или менее обсудили дату...может что и выйдет

Его не особо это виртуальное общение устраивает, похоже , звонить стал редко,

Не решай за него :) Мало ли у него сейчас в жизни происходит и по какой причине он "пропадает".

а когда я сама звонила в последний раз, первым делом спрашивал , когда приеду...Но вроде сегодня более или менее обсудили дату...может что и выйдет

Отлично! Сам зовет - хочет чтобы ты приехала. Мне кажется на этом этапе это самое важное!

Его не особо это виртуальное общение устраивает, похоже , звонить стал редко,

Не решай за него :) Мало ли у него сейчас в жизни происходит и по какой причине он "пропадает".

а когда я сама звонила в последний раз, первым делом спрашивал , когда приеду...Но вроде сегодня более или менее обсудили дату...может что и выйдет

Отлично! Сам зовет - хочет чтобы ты приехала. Мне кажется на этом этапе это самое важное!

Мне сейчас самой не действовать? ждать его звонка?потому что он сказал, что доработает эту неделю, и там сделает себе выходные на неделе, И я еду в гости к нему, поэтому он должен быть инициатором?

Мне сейчас самой не действовать? ждать его звонка?потому что он сказал, что доработает эту неделю, и там сделает себе выходные на неделе, И я еду в гости к нему, поэтому он должен быть инициатором?

девушка, смысл не в том, чтобы зарубки делать: сколько раз он первый позвонил, а сколько я!!!

смысл сделать общение легким и приятным обоим, без мозгоимения.

что б ему хотелось этого общения. тогда и инициатива будет с его стороны.

"не действовать" у вас - что значит?

как вы хотели действовать?

хотелось позвонить? - ну так позвоните!

" птички с утра чирикали за окном, настроение супер, как ты? отлично ну пока!"

девушка, смысл не в том, чтобы зарубки делать: сколько раз он первый позвонил, а сколько я!!!

смысл сделать общение легким и приятным обоим, без мозгоимения.

что б ему хотелось этого общения. тогда и инициатива будет с его стороны.

"не действовать" у вас - что значит?

как вы хотели действовать?

хотелось позвонить? - ну так позвоните!

" птички с утра чирикали за окном, настроение супер, как ты? отлично ну пока!"

я просто так воспитана, что если человек меня зовет в гости, то оставляю инициативу ему, мы же с ним обсудили, что он со сроками будет оперделяться, поэтому я ему оставила это, пусть узнает и звонит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...