Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, хочу отбить девушку )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело состоит так)

Учусь с девушкой в одном классе, где-то год назад предлагал ей встречаться,но она отказалась. Хотел узнать причину но ничего не получилось.

После того наши отношения с ней сильно испортились и мы вообще почти не разговаривали.

Сейчас где-то месяц назад у нее появился парень. И как то так плавно после этого наши отношения нормализовались, даже очень. Говорим по телефону по 4 часа, гуляем вместе. Пару раз интересовался её отношениями с парнем сказала что любит его. Хотя этого вообще не заметно

Вот что теперь мне делать что бы изменить наши отношения с дружеских на личные?

Опубликовано:

В общем дело состоит так)

Учусь с девушкой в одном классе, где-то год назад предлагал ей встречаться,но она отказалась. Хотел узнать причину но ничего не получилось.

После того наши отношения с ней сильно испортились и мы вообще почти не разговаривали.

Сейчас где-то месяц назад у нее появился парень. И как то так плавно после этого наши отношения нормализовались, даже очень. Говорим по телефону по 4 часа, гуляем вместе. Пару раз интересовался её отношениями с парнем сказала что любит его. Хотя этого вообще не заметно

Вот что теперь мне делать что бы изменить наши отношения с дружеских на личные?

Автор, поздравляю: ты в подружках!

Кто болтает по телефону по 4 часа? Правильно: Бабы!

Кто болтает про парней? Правильно: Бабы!

Заканчивай с этим.

Опубликовано:

Прими дружбу. Близкая подруга-родственник пригодится по жизни! Соблазняй других девушек

Опубликовано:

Хотел узнать причину но ничего не получилось. - причина - не заинтересовал. И видимо сейчас, если она говорит что любит парня - тебе больше чем подружка ничего не светит с ней. Ты её как парень не интересуешь. Иди или саморазвивайся, подумай что ты ей можешь дать как парень. И лучше иди знакомься, соблазняй и забей на неё.

И ещё - Говорим по телефону по 4 часа, гуляем вместе. - так ты её точно не отобьёшь. Никаких действий в эту сторону ты и не делал, так начинай хотя бы. Действуй так, как будто нету парня.

Опубликовано:

почитай факи- там много инфы - а так ты для нее клевый друг . . . Блааа и про кинестетику почитай = = = без нее никуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...