Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало, нужны совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Пишу вроде в нужном разделе.

Закончил ВУЗ и понял, что та девушка, которая всегда была мне нужна, все это время была рядом.

Общались мы с ней последнее время не так много, отношений с ней не было.

На мой взгляд, она несколько замкнутый и скромный человек, обычная девушка. У меня в круге друзей (в хорошем смысле слова :) ) её лучшая подруга.

Возможно, из-за того что опасаюсь сорвать весь процесс, не могу выработать адекватное решение.

Есть ее телефон, мы когда-то созванивались по организационным вопросам, но это было давно.

С чего начать и какой выбрать повод для встречи (с учетом того, что друг друга знаем)? Меня сковывает то, что я с ней знаком. Позвонить или подгадать встречу "очно" (не факт, что получится, но для меня было бы проще)?

Звонок, на первый взгляд, будет странно выглядеть - никогда ей не звонил, но давно знакомы. Не знаю, что говорить. Телефон для меня слабое место.

Разные FAQ читал, но так и не определился.

Вкратце так.

Промахнулся разделом. Тебе в соблазнение.

Переношу.

Опубликовано:

Самый лучший вариант, конечно, увидеться очно. Если нет варианта - звони. Просто звони без заморочек лишних. Все равно "по плану" общение не сложится.Ну не сможешь ты все ходы предсказать...)

У Витька хороший ФАК по вызвонам, почитай.

А так, вкратце, просто позвони, поздоровайся,скажи вспомнил как мы тогда(пересекались, сидели на том ДР или откуда ты там её знаешь), решил позвонить, спросить как жизнь)) Немного поболтай на общие темы, потом скажи - "Я собираюсь хорошо провести время и буду рад, если составишь мне компанию.Свободна на выходные?".

Вобщем в этом ключе.

Опубликовано:

Думаю, автор тебе просто стоить понять ,что это банальный страх, а не отсутствие каких-либо заоблачных знаний. Ибо тебе и повод не нужен впринципе ,чтобы с ней увидиться, хочешь - скажи директом.(Dzheki это и посоветовал тебе)

Опубликовано:

Dzheki

MyColor

Да, согласен, есть некоторый страх неудачи, ближе к делу он пропадёт. Ваши ответы помогли упорядочить мысли.

Всё же, хотелось бы увидеться очно, но точно не знаю когда. Оказалось, она есть в списке контактов в скайпе. Есть смысл ненавязчиво задать вопрос по делу, дабы из ответа точно определить, когда можно будет её вживую увидеть, или тогда уж лучше сразу звонить? Правда, скайп мне не кажется лучшим вариантом.

Я слишком заморачиваюсь, но всё же.

Так или иначе, к действиям перейду завтра.

Вопрос снят, лучше позвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...