История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Судя по твоему тексту, как отец ты вовлечен более чем достаточно. Как по мне, корень твоей проблемы явно не в распределении обязаностей с ребенком. Безусловно, первый год жизни ребенка - один из самых сложных периодов для пары и серьезное испытание отношений на прочность. Именно в это время многие семьи переживают кризис и распадаются. Что касается постоянных придирок и недовольства по поводу и без - тут либо ты для своей жены не представляешь никакой ценности, поэтому все что ты не делаешь - все не то, да все не так. Или второй вариант, у нее после родов действительно начались психические проблемы. Чтобы что-то можна было понять, ответь на несколько вопросов: 1) Сколько времени вы вместе? 2) Какие ваши отношения были до родов? 3) Замечал ли ты что-то подобное за ней раньше? 4) Она часто признавалась тебе в любви, смотрела на тебя с восхищением, делала комплименты, хвалила тебя за твои достижения, старалась что-то делать приятное для тебя? 5) Какие отношения у её матери с отцом? -
39
Маньяк на форуме
Я про взлом устройства трояном, вряд ли там суперхакер и следов оставил вагон. При должной настойчивости статью найти всегда можно. -
39
Маньяк на форуме
Сложно доказать. Взял доступ от почты и все что к почте привязано, соц сети -
39
Маньяк на форуме
Вот можно было за это на них дело завести, при настойчивости -
39
Маньяк на форуме
Мне тоже взламывали но знакомые так скажем
-