Перейти к публикации
пикап.Форум

вместе работаем,замутил,потом ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго утра.

Мне 21 год слежу за собой неплохо одеваюсь, в хорошей физ форме.Ей 20 выглядит на 6-6,5 баллов.

Вместе работаем но до этого не общались вообще, гдето месяца полтора назад пошел на контакт, пообщался,взял телефон, вызвон свиданки, на второй свиданке засос.На работе почти не общались как ни странно коллеги особо даже не в курсе были, вне работы все замечательно.

Встречались и пару раз в неделю кино кафе кальян и т.д. ну куда еще можно сходить зимой. Секса не было,машины нет, дома родители на улице холодно, про тусовки у друзей не получалось - об этом ниже.

в плане общения инициатива была обоюдная,интерес ко мне был выше среднего.

Недели три назад стал замечать постепенное снижение интереса к себе, собрались идти в клуб я уехал с работы пораньше, встретился с друзьями,в то время когда она должна была появиться приходит смс - я устала не поеду сегодня никуда,прости.Перезваниваю,поговорили поругал ее со стебом,показал что неприятно,но без особой значимости.

Это была пятница, еду тусить без нее, субботу дома, вечером вызваниваю, в воскресенье идем в кино на Старый Новый Год, много внимания уделяю тому чтобы дать и закрепить ей яркие эмоции, не чтото глобальное а больше в мелочах, она вроде всем довольна ухожу на реальном пике ее эмоций.

Вечером вконтакте вижу ставит статус влюблена в меня,никак не реагирую и не отвечаю на это,через полчаса убирает.

Через неделю ситуация повторяется в точности - договариваемся идти в клуб жду ее в кафе с друзьями, приходит смс "не могу никак, уезжаю на выходные", пытаюсь перезвонить - недоступна,пишу гневную смс, сорвался, не отвечает. Еду тусить без нее, с ней не общаюсь до вторника следующей недели.

Дальше подхожу на работе как ни в чем не бывало общаюсь недолго, на следующий день зову в мексиканский бар, ходим с друзьями туда по средам, отвечает что не знает пока, в момент встречи опять смс что не сможет

На следующий день вечером пишет вконтакте что завтра с утра надо поговорить, ну понятно к чему идет дело, вчера утром получаю свой дод, хотел опередить но она меня сбила с толку поэтому не сделал ничего как полный вафел.

Коментарий ее подруги,тоже работает с нами,я сам на этот разговор не выходил,просто общаюсь хорошо и много со многими коллегами в том числе и с ней:

еще недели три как раз когда началась эта джигурда она мне довольно часто говорила чтобы я сделал ОЖП чтото приятное както проявил внимание,цветы,мелкие подарки какието и т.д.,типа она не говорит но очень этого хочет, ну и собственно вчера она мне тоже самое и сказала что у ОЖП комплекс принцессы, она "не привыкла когда парень ничего не делает, хочет чтобы ей дарили цветы подарки ухаживали и т.д", ты ей ничего не дарил никак не проявлял внимание, а она хотела поэтому типа и дод, она в тебе разочаровалась.

Могу сказать что правда внимания уделял ОЖП крайне мало,мало общался по интернету/телефону/смс, особо никак не проявлял то что она мне нравится кроме собственно свиданий поцелуев обнимашек и т.д.,но это же вроде правильно? Думаю ошибка в том что делал практически сплошное дальше без ближе, в итоге сначала моя значимость росла а потом резко упала в ноль.

Цель выйти из Дод. И прошу не говорите про то что мы работаем вместе.

Дома лежит книга которую она хотела прочитать как раз хотел подарить, теперь делать это, ну без какихто слов об отношениях, просто собирался же?

Что предпринять вообще для выхода из дод?

Опубликовано:

ухаживания, которые ей действительно были нужны - она ожидала, что ты их сделаешь своим членом

но ты ее водил по всяким местам, целовался, возбуждал, а потом "на пике эмоций" сваливал

решай вопрос с местом

Опубликовано:

ухаживания, которые ей действительно были нужны - она ожидала, что ты их сделаешь своим членом

но ты ее водил по всяким местам, целовался, возбуждал, а потом "на пике эмоций" сваливал

решай вопрос с местом

согласен сам знаю это,но с другой стороны в последние выходные были мутки куда с ней пойти чтобы можно было уединиться но она меня просто втупую продинамила,даже не зная особо о планах.

А чем мне сейчас место поможет даже если я решу вопрос,она сразу забудет про дод и запрыгнет в койку кактолько я скажу что знаю куда?

Что конкретно сейчас можно сделать?

Опубликовано:

одно из двух, либо моя тема слишком сложная, либо слишком скучная

и то и другое не радует.

Опубликовано:

Успокойся и не торопись.Почитай книжки.Володю Козлова.Вот он как раз писал про объём.Ты дал ей много,но что-то ты пропустил.Вычисли это и добавь в своё меню.Ну и с сексом,конечно,тупить нельзя.А вообще-вы работаете вместе,она запала на тебя-ситуация не самая критическая.Удачи.

Опубликовано:

что именно из козлова?в принципе упущения понятны,не понятно каким именно образом вернуться на трассу)

Опубликовано:

сейчас пока игноришь, жди пока сама начнёт выходить на контакт.

Вспомни, что примерно ты не так делал? Когда у неё была положительная реакция, когда негативная? Каждая мелочь важна сейчас!

Если у неё угасал интерес ко встречам, значит эти встречи были однотипными, ты не делал ей новых эмоций!

Ты проважал её? Это важно в твоём случае.

Так что пока игнор, жди пингов с её стороны, а потом проводи встречу без косяков

Опубликовано:

ну что я делал не так - протормозил с сексом хоть и не совсем по своей вине,пожалуй какието мелкие знаки внимания тоже можно было сделать,их не было совсем,больше половины времени проводили в компании а не вдвоем.

нет не провожал,живем на разных концах москвы ровно.

Опубликовано:

Никаких пингов от ожп не наблюдается,единственное она постоянно приходит поговорить с ее подругой которая работает за соседним местом,но она вроде и раньше так делала,может это стало происходить чуть чаще.общения между нами нет,иногда здороваемся иногда нет,както так вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...