Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ Подскажите как замутить с девчонкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень 16лет мне очень нравится одна девчонка мы с ней вроде друзей но я не знаю как к ней подкатить я когда вижу её сразу теряюся,ухожу короче она мне нравится но я её избегаю ((((Я не с её круга обшения но обшяемся в соц сетях Помогите сделать первые шаги а то я немогу (

Опубликовано:

Говоришь привет, рассказываешь какую-то фишку или разговариваешь на социальную тематику с юмором, конгруэнтно выражаешь свои мысли и говоришь как было приятно пообщаться, предлагаешь продолжить ваше общение в таком-то месте в такое-то время. Что сложного?

Опубликовано:

Тебе ответили - читай факи и применяй.

а если лень, смотри нашу рашу, там славик и димон к московским чикам подкатывали.

Опубликовано:

Начни нормально общаться с ней хотя бы в социальной сети) Заинтересуй ее так, чтобы при встречах она первая начинала разговор. А там уже все в твоих руках. Интригуй, заинтересовывай, привлекай! Может быть тебе помогут мои собственноручно написанные шаблоны о том, как лучше всего начать общение с девушкой в социальной сети. Они помогли немалому количеству молодых человек. Собственно поэтому я их и создала) Попробуй: http://soblaznena.com/

Подпишись, получи мои шаблоны бесплатно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...