Перейти к публикации
пикап.Форум

Берем номер телефона-интернет пикап.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Хочу рассказать об интересном методе,может и не новый,но для себя я открыл его впервые.Суть любого метода вызвать интерес. Так мы нашли понравившуюся девушку,может даже несколько,так даже лучше. Вот мой пример вам. читать снизу вверх.

Хочу заметить что я отправил три сообщения с таким содержанием,но самый правильный такой:" давай поспорим? ;) ". Отправлял также давай поспорим на сто рублей или на интерес и без смайлика,но откликнулась только на такой вариант. Главные принципы те же отвечать с минутной задержкой и на одно сообщение одним сообщение,а не двумя.Конечно кто умеет может использовать НЛП,как описывается в книге Максима(Ардор).Ну вроде все. Будут дополнения напишу.

Я Ты победила,умница ты!)

Она ладно на держи..:)890......

Я я знаю то что ты ничего этим не потеряешь,наоборот найдешь.. сделай шаг.. если ничего не делать то ничего и не будет)

Она я не знаю блин..что вообще мой номер тебе даст?

Я а вот дальше можно узнать только сделав что то сейчас, в эту минуту) побеждать всегда хорошо,нежели остаться...)

Она блин и вот я дам тебе номер и че дальшЕ??

Я и только ты решаешь! проиграть или победить?

Она мм.) какие слова...)

Я ты боишься приключений? нормально,поэтому это и есть приключение... не заешь что тебя ожидает,холодный ветер или светлое солнце...не знание это есть свобода)

Она ну не знаю...ну мне уже страшно почему то тебе свой номер давать

Я вот ты щас сомневаешься...а ведь ты не знаешь что будет после этого

Она не знаю я...я не люблю свой номер всем подряд раздавать..это без толку

Я ты спорить будешь?

Она ничего не поняла я конечно

Я снег холод ты жарко голос............

Она ну хоть намекни что это такое?

Я ээ нет,все интересное потом...

Она а что за приключение?

Я проиграешь напишешь на стене "Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ" выиграешь с меня интересное приключение)

Она ну и в том и в этом случае какой толк то будет? ну выиграю..проиграю..и что?

Я не дашь я выиграл,дашь ты выиграла)

Она а зачем тебе мой номер телефона?

Я держу пари,я щас спрошу у тебя номер телефона,а ты не дашь.

Она ну как ты хочешь это исправить??

Я самое время это исправить ;)

Она нет не держала..

Я спорят чтоб было интересно и чтоб выиграть) никогда не держала пари?

ОНА я вообще не пойму тебя зачем на что то вообще спорить?

Я спорить будем на интерес или на 100р?)

ОНА на счет чего поспорим??

Я давай поспорим? ;)

Да хватит уже постить свои переписки раком.

Переверни, чтобы читать можно было сверху вниз!

Предупреждение.

Опубликовано:

выпросил :D

а что делать если эту цель можно встретить только в инете? взял телефон,все нормально,а дальше вызвон.

Опубликовано:

а не проще тебе написать, что телефон нужен тебе для того, чтобы позвать ее на личную встречу, потому что тебе интересней общаться в реале?) зачем выдумывать велосипед?

Опубликовано:

Парень - молодец... Придумывает, старается))) Заинтриговал ее - правильно! Но, вот ток, вызвон со 100% вероятностью - наврятли возможен...

Опубликовано:

Автор, ты второй Колумб? Просто смысл темы на нуле. Видем , как ты взял номер ОЖП ,хотя и довольно-таки фигово (в условиях интернета еще поставим зачет).Итог: опубликовал один из вариантов переписки,т.к. вариантов бесконечное множество - тема бессмыслена.

Главные принципы те же отвечать с минутной задержкой и на одно сообщение одним сообщение,а не двумя.

Главные принципе - не показывать бешеный интерес и не засыпать вниманием? Т.к. это часть основных принципов,то данное написаное посчитать за особую методику нельзя никак.

И да, писать "дополнения" не нужно, т.к. интернетовские филдрепорты найти можно и без тебя, да и ценность интернет филдрепортов на нуле, знакомств в инете примерно тамже.

Опубликовано:

В поле проще, ресурса меньше на взятие номера возьмет, чем в этих соц.сетях.

Самая загвоздка соц.сетей, то что начав общение, девушка привыкает к этому вирт.общению с тем с кем познакомилась.

Вкладывая ресурс в переписку, она это поддерживает. Но дальше в реалку ее не потянет, ибо зачем, если и в вирте круто с ним общаться.

Поэтому вкладывать ресурс на знакомство в вирте много не надо, иначе не сдвинеться девушка с места и останеться в этом вирте.

В соц.сетях желательно собственные фотки хорошие в альбомах держать, тогда будет какой-то толк от вирт.знакомств.

Опубликовано:

Автор молочик, оригинальный подход в сети придумал, заинтересовал девушку ... думаю расхватают некоторые люди и тоже будут применять его ))))

Ошибки уже думаю сам прочитал : по быстрее действовать, по расторопнее, напористей ... это нормально !)

Ну а если о главной ошибке, то не надо знакомиться в соц. сети !)

Опубликовано:

Автор молочик, оригинальный подход в сети придумал, заинтересовал девушку ... думаю расхватают некоторые люди и тоже будут применять его ))))

Ошибки уже думаю сам прочитал : по быстрее действовать, по расторопнее, напористей ... это нормально !)

Ну а если о главной ошибке, то не надо знакомиться в соц. сети !)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ,ВСЕГДА ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...