Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нЕ МоЖно БольШе тЕрПеть...

Рекомендованные сообщения

Ну у меня пока складывается другое мнение )))

Но допускаю, что я не прав. Если так, буду только рад

Предлагаешь спокойно отправить ее на море?? :)

Ну у меня пока складывается другое мнение )))

Но допускаю, что я не прав. Если так, буду только рад

Предлагаешь спокойно отправить ее на море?? :)

предлагаю спокойно отправить её в ДОД

ту TNT :D:D ну красава... крута... она ох..еет.. :D

ну объясните мне, почему девушка так рвется с подругами на море?? я на второй план как говорится.. Для кого это нормально?? обоснуйте...ваши мнения, комрадс...

ту TNT :D:D ну красава... крута... она ох..еет.. :D

ну объясните мне, почему девушка так рвется с подругами на море?? я на второй план как говорится.. Для кого это нормально?? обоснуйте...ваши мнения, комрадс...

ага - ты ещё скажи что она тянет на все 10 баллов :D:P:lol:

Ни зачто не отпускай!!!!

Мля, она туда собралась за новыми ощущениями, развлечься.

Если отпустишь 2 варианта:

1- нагулявшись, наблядовавшись, ей все это приестся, она захочет опять рутины и спокойствия и вернется- а оно тебе надо?

2- в силу новых ощущений и впечатлений отпадут и забудся старые.

Короче нужно наладить на первое время более теплые отношения, но на первых порах без ограничений, играй на БД и сошиал пруфе. Затем пару кс-ов, она растает. Тогда нужно сделать иглу. Типа то чтоя уже описывал про блеф с расставанием, когда кривая твоего успеха идет вверх- рвешь шаблон- типа люблю и т.д. но если собралась уехать типа бросишь.

Ни зачто не отпускай!!!!

Мля, она туда собралась за новыми ощущениями, развлечься.

Если отпустишь 2 варианта:

1- нагулявшись, наблядовавшись, ей все это приестся, она захочет опять рутины и спокойствия и вернется- а оно тебе надо?

2- в силу новых ощущений и впечатлений отпадут и забудся старые.

Короче нужно наладить на первое время более теплые отношения, но на первых порах без ограничений, играй на БД и сошиал пруфе. Затем пару кс-ов, она растает. Тогда нужно сделать иглу. Типа то чтоя уже описывал про блеф с расставанием, когда кривая твоего успеха идет вверх- рвешь шаблон- типа люблю и т.д. но если собралась уехать типа бросишь.

Спасибо за мнение, ясно.. тока чет не пойму ты гришь на первых порах без ограничений, в смысле? какие ограничения?

И еще.. когда она будет спрашивать почему типа ты не хочешь отпускать меня на море с подругой, как лучше ответить??

Отпустишь - потеряешь. имхо...

Совместный отдых: предложи ей то, что она любит больше всего (хобби то у нее есть. тебе лучше знать)

И предлагай не так, что хочешь - поехали. Приди и скажи:все готово, завтра (через неделю и т.д.) едем и никаких нет.

А насчет ответа на "Почему не отпускаешь" логичный ответ: боюсь, на море вское может случиться (а случиться может - поверь, и в канавке найти и вообще не найти могут). Только не говори, что ты ей не веришь. Скажи - верю, но парни там большие, сильные и пикнуть не успеешь..

Комрадс.. Вчера мне праймари устроила крышеснос.. были на дискотеке вместе, она потом незаметно уехала с подругой домой... :blink: звоню ей, спрашиваю ты где, грит я уехала домой, нас друг подвезет... я ох..ел.. потом перезванивает, грит как доберешься домой, сообщищь.. и еще таким спокойным тоном.. я 16 км пешочком в 4 утра по трассе домой.. :rolleyes: в кармане ни копейки, друзья уже все спят, попросить больше некого приехать.. я ее предупреждал, будет тебе холодно, устанешь, на такси денег нет, бум говорю на берегу реки до утра сидеть.. нет, грит, давай еще потанцуем.. дотанцевались.. она съепалась.. она предупредила меня в принципе, что не собирается тут до утра сидеть, и что за ней такси приедет, и типа поедет домой сама, раз я ничего не могу сделать... ладно, говорю, езжай.. мля, ну не получилось вчера машину найти домой доехать.. такая ситуевина... вот и думаю.. как дальше быть, что делать, и что с НЕЙ делать.. в чем неправ я, в чем неправа она?? ваши мнения по этой ситуевине, уважаемые..

Комрадс.. Вчера мне праймари устроила крышеснос.. были на дискотеке вместе, она потом незаметно уехала с подругой домой... :blink: звоню ей, спрашиваю ты где, грит я уехала домой, нас друг подвезет... я ох..ел.. потом перезванивает, грит как доберешься домой, сообщищь.. и еще таким спокойным тоном.. я 16 км пешочком в 4 утра по трассе домой.. :rolleyes: в кармане ни копейки, друзья уже все спят, попросить больше некого приехать.. я ее предупреждал, будет тебе холодно, устанешь, на такси денег нет, бум говорю на берегу реки до утра сидеть.. нет, грит, давай еще потанцуем.. дотанцевались.. она съепалась.. она предупредила меня в принципе, что не собирается тут до утра сидеть, и что за ней такси приедет, и типа поедет домой сама, раз я ничего не могу сделать... ладно, говорю, езжай.. мля, ну не получилось вчера машину найти домой доехать.. такая ситуевина... вот и думаю.. как дальше быть, что делать, и что с НЕЙ делать.. в чем неправ я, в чем неправа она?? ваши мнения по этой ситуевине, уважаемые..

Полная х-ня(даже не предупредила). Помоему она тебя просто не уважает. Покажи что ты мужик и так обращаться с тобой не позволительно. :angry: Мля, покажи что она уево поступила и отправь в игнор. А там сам посмотришь на ее реакцию. Если ей пох, то ее нах. Если будет извиняться, то смотри сам...

В общем, такая ситуация.. целый день молчала, поздно вечером вчера моя праймари пишет смс:

-Как ты дошел?

-Пешком.

-И во сколько ты дома был, никто не приставал?

-В 7 был дома. Какая то замужняя дама и комары, больше никто не приставал.

-Когда шел о чем думал и какие выводы сделал?

-Да какие выводы нах.. Ты сама подумай над своим поступком, после него мне даже общаться с тобой не хочется.

После этой смс замолчала.. И до сих пор не звонит.. в общем, по поводу ситуации... млин и хочется позвонить и спросить почему она так сделала, и в то же время наверно не стоит звонить, хочется дать понять, что х..ево поступила.. кстати, она не извинилась.. ваши мнения..

Салют... Такая ситуация.. Отношения с девушкой заходят в тупик... Встречаемся почти 5 месяцев... Пропадает интерес друг к другу... Лето пришло, соблазнов вокруг великое множество... А вот с девушкой кризис какой то в отношениях... плюс гарантий с ее стороны никаких насчет серьезности отношений, собирается на лето на море уезжать, вот и думаю, что же делать... или отдыхать по полной или... интересно услышать ваши мнения, господа...

Забей на нее или разнообразь ваши отношения...

Небось каждый жень дома трахаетесь...

У меня так было... пришлось расстаться... (чему я ничуть не сожалею).

Расставайся(что наиболее полезно),ибо не твой человек......

либо разнообразь жизнь.

Салют... Такая ситуация.. Отношения с девушкой заходят в тупик... Встречаемся почти 5 месяцев... Пропадает интерес друг к другу... Лето пришло, соблазнов вокруг великое множество... А вот с девушкой кризис какой то в отношениях... плюс гарантий с ее стороны никаких насчет серьезности отношений, собирается на лето на море уезжать, вот и думаю, что же делать... или отдыхать по полной или... интересно услышать ваши мнения, господа...

Забей на нее или разнообразь ваши отношения...

Небось каждый жень дома трахаетесь...

У меня так было... пришлось расстаться... (чему я ничуть не сожалею).

Расставайся(что наиболее полезно),ибо не твой человек......

либо разнообразь жизнь.

Спасибо за мнение.. ;) интересны еще мнения... идея в голову пришла.. блеф с расставанием устроить.. типа ты не мой человек, все дела.. понаблюдать за реакцией..

Мля... что за существа, эти девушки.... ааа, ну чо им надо??? ну что это такое, объясните мне... ну как мы не вместе, звонит, соскучилась, все дела, а как встречаемся, так это не то, это не так... сегодня мы с праймари моей сходили на дискотеку, потанцевали под дождем, покурили кальян, все классно. и все равно не то.. чувствую, что ко мне интерес как к другу все больше и больше растет.. не пойдет... надо как к мужчине.. вот хочу спросить у вас, уважаемые, как мне сделать отдых, игнор или как по другому, чтобы заняться собой.. сам прекрасно понимаю, что нужно уже, тянуть дольше не стоит, но вот как ей потом объяснить по поводу моего отсутствия, где я был, все дела.. а возможность позвонить и у меня и у нее есть.. всегда.. то есть ваще исчезнуть архисложно.. не поймет.. или может по другому как нить поговорить по этому поводу?? ваши мнения.

Спасибо за мнение.. ;) интересны еще мнения... идея в голову пришла.. блеф с расставанием устроить.. типа ты не мой человек, все дела.. понаблюдать за реакцией..

Не надо блеф - ничего хорошего не выйдет.

Тебе нужно определиться самому, готов ли ты с ней расстаться.

Если готов - то разговор этот даст нужный эффект, только тебе уже будет этого не надо.

Если не готов - эфекта не будет, сделаешь только хуже, она тебя еще меньше уважать будет.

Такой вот замкнутый круг.

• Советник
Ну, что, ни у кого такой ситуации не было? :( Как ей потом объяснить, где пропадал?

Все что ты пишешь указывает на то, что все последнее время твоя значимость в ее глазах неуклонно падает, а ее в твоих также неуклонно растет.

Она пока еще не решилась, но очень скоро ты будешь послан официально ею в ДОД.

Резко поднять свою значимость в ее глазах, токо пропав где-то, ты не сможешь. Значимость не появляется и не пропадает на пустом месте.

Я лично вижу единственный твой выход, нанести опережающий удар и послать самому ее в ДОД. Типа "Мне с тобой стало скучно". И начать серьезно работать над собой, по повышению своей 100 бальной привлекательности.

Тогда есть шанс сделать следующий виток на новом уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...