Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще я знаю что на форуме довольно много тем (а именно 234 результата на слово "одногруппница"),не считаю ситуацию "униКАЛьной",не хотел до последнего создавать,просто надеюсь на совет,и получение их в дальнейшем если что то начнется.

итак,мне 18, ей на год больше. Не считаю себя красавцем,работаю над собой в данный момент. Учимся в одной группе,уже 2-ой курс, понравилась где то летом (хз как так),забил,значимость упала за пол года.цель:лтр.

вообще замечал какие то моменты,что может нравлюсь ей. Общение у нас как то мало получалось. Почти всегда она ходит с подругами,после универа она едет на машине,живет немного удаленно от универа.Может важно,в соц сети,где то осенью убрала сем. положение,где то в декабре-январе меняла статус на влюблена и убирала,парня имхо нет. Внешне она не модель,довольно высокая как и я,хотя порой в жизни/на фотографиях выглядит очень красиво. Выросла как я понял в отдальнном от центра месте,типо уличной девчонки.хотя потом училась в лицее (я вообще не знаю зачем пишу,может у кого то похожее было или мысли появятся).

Вопрос:как все таки правильно попробовать начать лтр,метод "дальше-ближе" соответственно отпадает.Про дискомфорт если чтото не так пойдет особо не думаю,мы скорее всего после след сессии будем учиться в разных группах и сильно меня это не волнует.Может тупой способ пригласить на свидание и.... либо есть другие варианты?

Пикаперы,просьба не писать тут про "вам ещё учиться вместе","что,девушек мало?","ты в ДОДе","Она тебя старше" и т.п. я сам все прекрасно понимаю,курю форум и FAQ.

Заранее всех благодарю,кто уделил этой теме время.

Опубликовано:

Плохо куришь, раз не понимаешь что "ближе дальше" это основа общения с ЛЮБОЙ девушкой :)

Ты все расписал подробно кроме себя, какое у вас с ней общение? сам должен понимать что надо вливаться в ее тусовку, а потом приглашать погулять

Опубликовано:

Ты похож на своих одногруппников и других парней с курса?! Если да, то дифференцируйся. У нее, в первую очередь, должно быть основание тебя как то выделить среди универской толпы.

Опубликовано:

Плохо куришь, раз не понимаешь что "ближе дальше" это основа общения с ЛЮБОЙ девушкой :)

да читал у садисто про это же,просто в многих местах пишут что стоит вообще не писать/звонить и т.п.,а если в группе вести себя на равне как с остальными и это будет дальше,я правильно понимаю?

Ты все расписал подробно кроме себя, какое у вас с ней общение? сам должен понимать что надо вливаться в ее тусовку, а потом приглашать погулять

не скажу какое было там год назад (да ну его нах вспоминать),последний год я с ней практически не общался,пару раз летом до конс,и перед ней вдвоем стояли,вроде улабалась,смеялся над шутками и т.п.,редкий случай когда она что то спросит,или попросит.Ей не пишу даже по учебе,иногда стеб как над всеми.был случай она обронила чтото,поднял,а немного позже она шарф уронила практически передомной (я не видел правда),подруга подняла сразу же,а у неё каменное лицо в сторону. (может просто случайность). С подругами её в ладу,все нормально.

Ты похож на своих одногруппников и других парней с курса?! Если да, то дифференцируйся. У нее, в первую очередь, должно быть основание тебя как то выделить среди универской толпы.

да,где то про это читал тоже,но не знаю чем можно выделить внимание.не знаю,может это выделение - как то закосил под ботана (так уж вышло в прошлом семестре,я не ботан),

Опубликовано:

Может быть занимаешься чем нибудь (спорт, боевые искусства, может ты фотограф?)

Может на движухи или тусовки какие ходишь... Увлечение какое нибудь. Может ты одеваешься круто!? Что нибудь, это тебе самому виднее

Опубликовано:

Не правильно понимаешь, то что ты описал это ИГНОР про не писать и не звонить. Пока с ней не общался, то общение с ней как со всеми это не к селу не к городу :) Читай форум внимательнее и начинай с ней общаться, под любым предлогом...а там смотри на ее реакцию и делай выводы

Опубликовано: (изменено)

последнее сообщение на сегодня из-за ограничений

Может быть занимаешься чем нибудь (спорт, боевые искусства, может ты фотограф?)

Может на движухи или тусовки какие ходишь... Увлечение какое нибудь. Может ты одеваешься круто!? Что нибудь, это тебе самому виднее

спасибо за совет,может получится как то развить в дело мысль...

Не правильно понимаешь, то что ты описал это ИГНОР про не писать и не звонить. Пока с ней не общался, то общение с ней как со всеми это не к селу не к городу :) Читай форум внимательнее и начинай с ней общаться, под любым предлогом...а там смотри на ее реакцию и делай выводы

я имел ввиду "дальше" под "как со всеми".а общение находить не так уж и просто как кажется,только если в компании.тет-а-тет и так использовал при возможности.

Изменено пользователем яхз (история изменений)
Опубликовано:

Ну так ты с ней даже не общался толком, может она вобще глупая курица и тебе с ней не интересно будет!?

Я понял что ты про "дальше", и написал про то что пока ты с ней не общался и она в тебе не проявила заинтерисованости, то это

не к селу, не к городу

Вот и начни с компании

Опубликовано:

яхз, тебе мешает начать с ней коммуникацию присутствие ее подруг? Хочешь сказать, успешность твоей жизни зависит от ее подруг?

Может важно,в соц сети,где то осенью убрала сем. положение,где то в декабре-январе меняла статус на влюблена и убирала,парня имхо нет.

Важно то, что ты непонятно почему обращаешь на это внимание...

просьба не писать тут про "вам ещё учиться вместе","что,девушек мало?","ты в ДОДе","Она тебя старше" и т.п. я сам все прекрасно понимаю,курю форум и FAQ.

Ладно, не буду. Напишу "делай 10 подходов каждый день". Не потому, что кроме нее есть другие девушки (хотя и поэтому тоже :D). А для того, что бы у тебя отпал вопрос "как к ней подойти?". Этот вопрос должен стать смешным для тебя.

Плохо куришь, раз не понимаешь что "ближе дальше" это основа общения с ЛЮБОЙ девушкой

Кстати да, обоснуй, почему БД не приемлешь?

немного позже она шарф уронила практически передомной (я не видел правда),подруга подняла сразу же,а у неё каменное лицо в сторону. (может просто случайность)

Интересно. А ССС то ловишь от нее?

не знаю чем можно выделить внимание

Неправда. Наверняка знаешь, но боишься сделать, а? ; )

Опубликовано:

Сначала обоснуй где я писал что его не приемлю ;)

Да не, я мысль слишком закрутил - это я в продолжение тебе спросил у яхз на его слова "как все таки правильно попробовать начать лтр,метод "дальше-ближе" соответственно отпадает" :D

Опубликовано:

Сначала обоснуй где я писал что его не приемлю ;)

Да не, я мысль слишком закрутил - это я в продолжение тебе спросил у яхз на его слова "как все таки правильно попробовать начать лтр,метод "дальше-ближе" соответственно отпадает" :D

да я понял уже что можно БД.

честно говоря про ССС неоднозначно,а чем привлеч действительно сложно.как я вижу,выход один - меняться в этом плане.

завтра выхожу на учебу,посмотрим как получится.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...