Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно обратить внимание девушки..Хелп плиз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приятного времени суток..Мне 16 лет,учусь, общительный,имел опыт в общению с девушками,всегда в центре компании, девушке 18..А проблема у меня в том что общался я с одной девушкой, все было хорошо, говорили на разные темы,заинтриговал ее, но как-то она мне сказала что она не особо хочет заводить отношения с парнем младше нее (ну 1-2 года максимум) и старше нее более 6 лет, говорит что был горький опыт.Разница в возрасте не большая, но для нее возраст важен...У меня вопрос, как с этим бороться?)и девушку не хочеться терять...

Опубликовано:

Заставь сомневаться ее в правильности принятого решения по поводу возраста.

Вроде таких слов: "Ты уверена, что я младше тебя, если мое поведение показывает, что я старше твоего возраста?

Ну я не знаю какое у тебя поведение, елси ты ведешь себя как дитя малолетнее, 0 серьезности, действий толковых и уверенности в себе, то вся фраза накроеться медным тазом.

и девушку не хочеться терять...

Понизи еще ее значимость.

Опубликовано:

возраст - это не календарь, он характеризует человека, его поведение, опыт, интеллект и т.д.

если она тебя так сливает, значит ты ее младше именно по этим параметрам, а не по годам

так что взрослей)

Опубликовано:

Да возраст это обычная отговорка... Девочке просто не за что другое зацепиться не получается, вот и говорит про твой возраст

Опубликовано:

Да возраст это обычная отговорка... Девочке просто не за что другое зацепиться не получается, вот и говорит про твой возраст

Не факт, я бы на месте девушки тоже с малышами не водился. С более старшими престижнее, да и дать они могут большее.

Опубликовано:

Не факт, я бы на месте девушки тоже с малышами не водился. С более старшими престижнее, да и дать они могут большее.

Ну да, согласен... Но все зависит от автора. Если он достаточно умен в свои годы, то возраст не играет никакой роли

Опубликовано:

она не говорит именно конкретно про меня.... она говорила в общем..что минимум младше на 1-2 года, макс. старше на 6...мы с ней хорошо проводим время, сейчас она расценивает как друга...как это исправить я знаю...но вот при этом переходе из друга в парня мне нужно больше % на ее согласие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...