Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вторая встреча. Позвала сама.

Лет 17-18. Девочка на первый взгляд не скромная, скорее наоборот.

На элементарные проявления кинестетики реагирует не очень хорошо.

Говорит, что холодно.... руки вместе сжала, мол, замёрзли. Беру одну её руку, которая ближе ко мне, всё ок, говорю "совсем холодные.... давай вторую, погрею". Отвечает "ненадо", засовывает обе себе в карманы.

Сидим на скамейке, близко, говорим о всякой фигне. Обнимаю её. Проходит секунд 10 - отодвигается от руки.... и продолжает сидеть так вот на краю. Но ни словами, ни интонацией, ни выражением лица... вообще ничем не показывает что ей это не нравится или ещё что-нить.

Ну и т.д.

Далее. Идём, разговариваем, вдруг говорит "знаешь, у меня такое ощущение, как будто чего-то не хватает"....

Вроде всё делаю, как и всегда. Не могу понять, что не так.

Опубликовано:

Дай угадаю

На первой встрече все было в шеколаде! Да?

Ты с ней спал?

Скорее всего попал на конкретное дальше!

Опубликовано:
Дай угадаю

На первой встрече все было в шеколаде! Да?

Ты с ней спал?

Скорее всего попал на конкретное дальше!

Неа, всё было никак. У меня были проблемы в универе и я не хотел начинать никаких отношений.... т.е. я вообще никак к ней ничего не проявлял, так поболтали да и всё. Ну, а теперь, всё вроде наладилось и я решил с ней сблизиться. А получается вот так.

Кста, вот вспомнил.... как-то проскочила фраза, мол, она на нервах, ибо у неё ПМС. Может в этом проблема? :)

Опубликовано:

на вид веселая девчонка, а внутри куча комплексов...знаааем мы таких...надо добиваться...не верит она тебе...не верит, что она нравится,отсюда такое поведение...почаще смотри ей в глаза и говори комплименты...должна расстаять

Опубликовано:

Продолжение.

Позвонил. Сказал, что хочу прогуляться сегодня в парке, попить пива с чипсами, и не против, чтоб она составила мне компанию. Она сказала, что не знает, и, если что позвонит вечером.

Не позвонила. Вместо этого пошла в интернет кафе (не по учёбе, я уверен. у неё дома компа нет, вот бегает посидеть в чате, на сайте знакомств и т.д.). Увидела меня в аське. Я молчу. Минут через десять постучалась, спросила, не обидился ли я.

Она:

Здрасте!

ты там случаем не обиделся?

-----------------

Я:

Привет.

Хы, а есть что-то, на что я должен обидиться?

-----------------

Она:

ну не знаю /

мало ли....

-----------------

Я:

хм.... не понимаю ход твоих мыслей

-----------------

Она:

я тоже их не понимаю)

так все запущенооооооооо.....

Сказала, что у неё настроение плохое. Но поведать свою тайну так и не захотела.

Она:

и чем же ты себе жизнь разнообразишь?

може мне тоже попробовать?

Я:

слушай, тебе вот в кайф, живя со мной в одном городе, общаться через интернет? вместо того, чтоб с пивом и чипсами смотреть как ездят поезда или дышать более-менее чистым воздухом в парке.... ты сидишь в душном интернет-кафе.... и спрашиваешь, чем жизнь разнообразить ))

Она:

а не хочу никого видеть!

Я:

там темно, никого не видно )))

Она:

не надо меня уговаривать!

я б пошла если б там компания была чел 5 хотя бы

Я:

ты меня боишься? =))))

Я:

да, пятеро от меня одного защитят.... а лучше десятеро =)))

Она:

сложно сказать чего я боюсь воообще! )))

Дальше был пустой трёп, игра в шашки, стёб с неё.... насколько я понял, настроение ей поднял, писала "что так давно не смеялась". Потом она опять чего-то о своём плохом настроении....

На что я её ответил: "рассказывай, в чём дело - выслушаю, поддержу и дам совет..... я советы вообще редко даю, у тебя сегодня уникальный шанс =)".

Она:

))))))

ладно , пойду я домой по темным улицам!

а прийду буду с одеялом обниматься! )))

Я:

ну если тебе нравится обниматься с одеялом..... твой выбор ))

Она:

(

Я:

но я настаиваю на прогулке =)

Дальше она отключилась. Ну, думаю, нет так нет. Как минимум, игнор - захочит, сама позвонит.

Ближе к полночи приходит смс: "А на водохранилище сейчас классно!".

Она:

ИМЯ,а наводохранке щас класно!

Я:

Ты сейчас там? Или хочешь сходить?

Она:

Там! :)

Я:

Эх, я б тоже там погулял...

Я:

Тебе можно составить компанию? :)

Она:

Сори, я не одна.да и вряд ли ты б нас нашел.

Я:

И зачем ты тогда мне пишешь?

Она:

Поделиться радостью!я просто с братом и его друзьями!рыбалка!не обижа

Пока всё.... это так, кратко =) Есть какие-нит мысли?

Опубликовано:
игнор! срочно! девачка совсем офигела. Я почитал и уже бесить начало=)

Хм.... тада, придётся игнорить.

тебя не бесит такое ее отношение?

хз, как-то не задумывался :)

Опубликовано:

Может ее просто зае. (или не любит) пиво с чипсами :)

Скучно ей, хочет сама не знает чего, и тут ты еще с пивом :)

А если серьезно, в игнор на куй, + как нибудь пару смс "а в сауне сейчас так классно" :-)

Опубликовано:
Может ее просто зае.

Не знаю кто её мог зае. Я зае просто не успел ещё.

(или не любит) пиво с чипсами :)

В прошлый раз сказала, что любит. Но я не купил. Ну не хотел я пива тогда :)

А если серьезно, в игнор на куй, + как нибудь пару смс "а в сауне сейчас так классно" :-)

:)

Опубликовано:

Да, отношение не самое хорошее.

Я бы на твоём месте сделал "дальше", а если она сама не пойдет на "ближе", щелчок пальцами - следующая.

Опубликовано:

Девочка супер. Мля я бы кинул такой вызов :) Накосячил ты с ней.

Далее. Идём, разговариваем, вдруг говорит "знаешь, у меня такое ощущение, как будто чего-то не хватает"....

- Я а абсолютно уверен в том что знаю что именно.

- что ?

- Закрой глаза, и не думай ниочем. (далее засос).

Ну это если ты действительно уверен в себе. Хотя накрайняк если она отпрыгнет от тебя с миной типа "че за нах?" можешь отпрыгнуть от нее с такой же миной аля "нифига ты офигела меня целуешь".

Попробуй "паучью тактику" в кинестетике. калибруй реакцию на ее интересы - подстраивайся под них, под нее.

Тут можно много чего еще начепятать, кури форум в 2х словах ;)

Опубликовано:

...э...зы - игнорить человека, который те интересен (ну ни простотак ты на нее запал жэ=) - нелегко=) я еще и двух дней не игнорю (надо, надо, а то отношения получаюцца ОДНОСТОРОННИЕ) - а уже нелегко. Какаято дрянь внутри сидит и гундит - "ну, пощли СМС, позвони, лучше начать самому и пообщацца, чем ждать у моря погоды..." - к черту!! :) игнорь до победного конца :)

Опубликовано:
...э...зы - игнорить человека, который те интересен (ну ни простотак ты на нее запал жэ=) - нелегко=) я еще и двух дней не игнорю (надо, надо, а то отношения получаюцца ОДНОСТОРОННИЕ) - а уже нелегко. Какаято дрянь внутри сидит и гундит - "ну, пощли СМС, позвони, лучше начать самому и пообщацца, чем ждать у моря погоды..." - к черту!! :) игнорь до победного конца :)

так можно и доигнорится до победного конца, пока какой-нибудь трахер её не перехватит, пойдёшь в баревич с друганами, а она там с крнеделем за ручку держится.. настроение -> -100%

Опубликовано:

Интересна ли она мне? - Ну не знаю. Я ещё после своей первой "единственной и неповторимой" научился забивать на какие-либо чувства.

Цель: затащить в постель. А там видно будет.

Будет пытаться трепать нервы - идёт на ....

Опубликовано:

Как ее имя? Я бы позвонил и сказал бы в трубку(допустим ее зовут Оля) Олеся, солнышко, как поживает мой котоночек, я по тебе соскучился, тут начинает говорить она, ты Еб, извини не тебе звонил, но не ранее чем через 2 дня. Но это самолюбие потешить, а ее нах*й, ты не смог ее реально заинтересовать сразу, нельзя два раза произвести первого впечатления, ты должен заинтересовывать сразу.

Опубликовано:

Вобщем, сериал продолжается. :)

Сижу я, как обычно, в сети. Появляются в аське два персонажа. Она и мой знакомый, который собственно и сказал мне её телефон (мол, девочка скучает, хочешь - погуляй).

Она:

ИМЯ, ты на меня там это ... не .... таво?

Я:

Чего таво? =)

Она:

ну таво..... не обиделся?

Я:

А должен?

Она:

ну не знаю, вчера прям так написа мне аж нловко как-то стало.....

Я:

хыхы

Она:

блин у меня ща такое самочуствое убитое! ПЭЭЭЭЭЭЭ

Я:

Ну что я могу поделать? Сама его себе и сделала.

А мне хорошо. Сдал ещё один экзмен =)

Она:

Пряздравляю!

я седня первый раз под открытым небом чрт знает де спала, я стока вжисть не ходила!

Я:

маладец =)

Она:

че робишь?

Я:

с людями общаюсь

Она:

ммммммм

....дальше - отлючилась.

У знакомого при допросе были выведаны следующие моменты:

Он её поматросил (уж не знаю, сильно иль чучуть) и решил мне спихнуть. Девочка по нему страдает, ну и соответсвенно морозится, надеясь вернуть его к себе. Вернуть его невозможно принципиально, это противоречит законам природы. Он от неё хочет просто отвязаться. Поняв, что я её так вот не смогу соблазнить, кинул пару фраз типа "будь проще", "найди другую" и т.д.

to be continue....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...