Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубная ночь. Гибкость, упорство, уверенность=фаст

Рекомендованные сообщения

Я как и часть моих друзей увлекаюсь соблазнением женщин. У каждого из нас существует множество интересных историй о соблазнении. Сегодня расскажу одну из них. Дело было прошлой осенью, я пошел отмечать день рожденье одного из моих друзей в клуб "ЗОНА".

На 4 взяли депозитный столик в VIP и начали отмечать ДР, пить вкусные алкогольные напитки, поздравлять именинника, просто весело проводить время. В итоге мое внутреннее состояние через час стало просто суперским. На этой ноте я решил пройтись по клубу. Чутка потанцевать, поболтать с девчонками, .просто потусоваться. В итоге ходя по клубу открыл нескольких девочек и пару пар девчонок невербально, улыбкой жестами что они классные, что все круто! После подходил к ним общался. Реакция девчонок на невербалику была просто клевой. Они улыбались заряжали позитивом в ответ! Погуляв так некоторое время вернулся обратно к столу где еще мин 20 продолжал отмечать ДР друга.

После я снова спустился на 2 уровень клуба и подошел к паре(1-я высокая симпатичная, 2-я средняя из разряда милых, но чуть пухловатых) с которыми я общаля чуть раньше. Они меня узнаю, я начинаю танцевать с ними, показываю что мне с ними обеими нравится. Через 10 мин предлагаю 1-й отойти в тихое место и покурить, т.к. я общался нормально с обеими то 2-я не отмораживает подругу и отходит к бару у танцпола. Мы идем к лесенке и поднимаемся к окнам между этажами. Курим, я затираю как все вокруг классно, жизнь хороша, просто позитивлю, при этом использую только легкую клубную кинесетику. Со мной соглашаются, начинают делать уже мне кучу комплиментов и мин через 15 телка засасывает сама меня и ведет к бару. Покупает мне и себе пива ;). Далее в течении часа продолжаю повышать уровень комфорта в нашем общении потихоньку, прорываюсь к ее груди под ливчиком. Она говорит что влюбляется в меня ))).Периодически на танцполе устраиваею грязные танцы, ркука потихоньку прорываетсяк пилотке поверх одежды, дальше стопят. Туалеты в тот день были под плотным наблюдением, я даже не стал поэтому вести мысль к сексу там. Итог оставался вариант дома, но тут меня тормозили, переносили на др день и т.д.

В это время какието шутники лепят жвачку к сумке девчонки она мажет свои джины я мажусь об нее. Девчонка ловит жесткий заряд негатива, здесь сработало правило "Чей дзэн сильнее..", мой жесткий пох..изм и хорошее настроение победили. Мы переместились к бару где начали отдирать от себя жвачку, при этом продолжая потихоньку бухать. Все это время ее подруга то появляется рядом то исчезает, но самое главное не мешает. Я периодически общаюсь с ней на дружеской волне.

А время тем временем подходит к закрытию клуба. Я с друзьями и девчонки выходим вместе из клуба. Я просто провожаю девчонок до местожительсва 1-ой (типа так и должно быть). Мои друзья разьезжаются по домам, но перед этим умудряются вывести из рановесия 2-ю телку. Опять победа моего дзэна )))). В итоге мы в 3-ем поподаем на хату к 1 девчонки. Пьем чай, я все этовремя засасываю и кинестечу 1-ю (можно было и 2-ю попробовать начать обрабатывать но лучше синицав руке... ), 2-я решает слиться и уходит. Мы остаемся вдвоем, я спрашиваю у нее полотенце для душа, поочереди принимаем душ и ложимся (она и я в трусах). Я продолжая прожимать, но ловлю жесткий LMR. Продолжаю ее жестко возбуждать, лезу к трусам, тут выясняется,последний день месячных, говорю: "Пох..й!", сдираю трусы, начинаю трахать пальцем, ДУШЕВНЫЙ ЗАЧЕТ! Как проснулись еще 1 :).

1-й блин, в смысле филд

Да ты прав, обычный клубный, я бы даже сказал почти классический, потому и написал. Старался писать просто факты (наверно потому скучен), только то что к фасту привело! А польза в количестве прочитанных филдов, никогда не знаешь стратегия какого пригодится :).

Ааа, шедеврально!

я пошел отмечать день рожденье одного из моих друзей в клуб "ЗОНА".

Отличное название для клуба! :-)

пить вкусные алкогольные напитки

И есть вкусную безалкогольную еду :-) Пил напитки и ел еду! :-)

А вот это:

В итоге мое внутреннее состояние через час стало просто суперским. На этой ноте я решил пройтись по клубу.

в сочетании с вот этим:

средняя из разряда милых, но чуть пухловатых)

действительно меня пугает :-)

Ну ладно, если без петросянства, то что было ключевыми моментами: соушл пруф(перед подходом пробежался по другим ОЖП) и хорошая работа с подругой(танцевал с двумя, общался на дружеской ноте). Пустили тебя к себе на хату из-за того, что их было двое, не боялись, и вторая подруга тебя одобрила.

Я отошел от 10 бальной шкалы :), как то начинает эмоции срубать если в общении про себя вешаешь ярлык (как корабль назовешь так он и поплывет). Потому милая но чуть пухловатая )))).

Да и это... Я люблю вкусный алкоголь, именно вкусный (Б-52, Лонг и т.д.).

Где гибкость? Где упорство? Где уверенность? О чем ты вообще!! Фаст её - вижу.

ладно пох*р. главное что ты ещё с сентября фантанируешь от данной истории :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...