Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречается с двумя сразу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 23 года, соц статус выше девушки

Девушка - 20 лет, студентка, работает, живет в подмосковье

Познакомился где-то 2 недели назад в метро, без упрашиваний и прожимов взял телефон, на следующий день вызвонил и назначил свидание на этот же день.

Свидание 1 - прошло гладко и без особых косяков, с первых моментов легкая кинестетика, через час был первый поцелуй, ей понравилось. Пустой трёп о жизни

Свидание 2 - сводил в кафе с лежачими местами и приглушенным светом, 2 часа лежали в обнимку, кинестетика по-тяжелее (грудь, попа через одежду), страстные поцелуи. Сказала несколько странных противоречащих друг другу фраз вроде "ты не в моем вкусе", "не дам", но на вопрос хочет ли меня ответила что если бы не хотела не позволяла бы так трогать. Счет сама оплатила.

Свидание 3 - попили чай в кафе и поехали смотреть фильм в машине (квартиры на тот момент не было и снять не было возможности), девочка была заряжена эмоциями и возбуждена, но требовала отвести домой. Сказала, что ей со мной очень комфортно, чувствует себя как за каменной стеной.

После третьего свидания была проблема с вызвоном, девочка не в какую не хотела встречаться ссылаясь на занятость. Написал ей СМС где написал что мне кажется что ничего не выйдет, в ответ она несколько раз звонила, сначала сбрасывал, затем ответил и мы говорили минут 10, объяснил что мне такой режим свиданий не устраивает, время всегда можно найти было бы желание. Предложила сходить в кино, согласился на следующий день

Свидание 4 - вместо кино повел ее на снятую посуточно квартиру. Посмотрели фильм, начал кинестетить уже по-жёсткому, но до петтинга не дошло, делал несколько попыток, она сразу убирала руку и смеялась будто ей щекотно. Через пол часа надоело ее уламывать, возбуждать, прямо спросил что за фигня - сказала, что секса не хочет. Проскочили фразы вроде "в сексе тебе со мной будет не интересно", будто пытается отговорить.

После 4 свидания проблемы с вызвоном, в соц сети изменила статус на какой-то сопливый вроде "настоящая любовь не имеет happy-end'а, настоящая любовь вечна" и сменила аватар на плачущего мальчика. Она не знает, что я посещаю ее профиль, поэтому действия вряд ли направлены для раскачивания моих эмоций, скорее всего у нее кто-то есть с кем она рассталась или вернулся бывший... В пятницу вечером звонил около 11 вечера, не брала трубку, набрал СМС с вопросом все ли у нее нормально на что она ответила "все хорошо, давно уже сплю. позвоню завтра". На следующий день первый набрал ей в час дня, не ответила... Перезвонила через час, но я не взял трубку. Сам перезвонил вечером, но она опять не брала трубку, выключила телефон. Сегодня утром пришла смс что она снова сети позвонил через пол часа - снова выключен.

Сама инициативу не проявляет, но всегда охотно общается когда ей звоню. Говорит, что хочет чтобы парень все делал сам, сам проявлял инициативу.

Вижу несколько объяснений ее поведения -

1) использует меня для получения тех ресурсов, которые не дает ее другой основной молодой человек

2) динамо

3) перегрев на третьем свидании

4) жесткое ДАЛЬШЕ и ее стороны в ответ на мое

5) вернулся бывший

Какой из них вам кажется наиболее правдоподобным? Хочу секса и возможно ЛТР.

Опубликовано:

Свидание 1 - прошло гладко и без особых косяков, с первых моментов легкая кинестетика, через час был первый поцелуй, ей понравилось. Пустой трёп о жизни

Молодец, тут вроде все нормально!

Свидание 2 - сводил в кафе с лежачими местами и приглушенным светом, 2 часа лежали в обнимку, кинестетика по-тяжелее (грудь, попа через одежду), страстные поцелуи. Сказала несколько странных противоречащих друг другу фраз вроде "ты не в моем вкусе", "не дам", но на вопрос хочет ли меня ответила что если бы не хотела не позволяла бы так трогать. Счет сама оплатила.

- А там не было возможности отзачетить?

Судя по кинестетике вы ни кого не стенсялись там. Так могли бы и дальше )

- Они все так говорят, кочевряжиться. Не обращай внимания на это!

- А вот со счетом, имхо, ты прогорел. Надо было заплатить. Раз уж она "такое" на лежаке позволяла, хоть счет бы оплатил, идол )

Свидание 3 - попили чай в кафе и поехали смотреть фильм в машине (квартиры на тот момент не было и снять не было возможности), девочка была заряжена эмоциями и возбуждена, но требовала отвести домой. Сказала, что ей со мной очень комфортно, чувствует себя как за каменной стеной.

Сильно требовала... или это обратно была бабская проверка?

А в машине нельзя было?

Думаю надо было уже отзачетить, потому и морозит теперь.

Говорит, что хочет чтобы парень все делал сам, сам проявлял инициативу.

Вооо.

Взял бы ее по крепче и отзачетил на квартире.

Если уж соглашается с тобой вдвоем на квартиру, то знает что там может произойти!

Ну ты ступил и на этот раз.

Опубликовано:
Если уж соглашается с тобой вдвоем на квартиру, то знает что там может произойти!

Но при этом ничего не произошло, хотя прожимал...

А вот со счетом, имхо, ты прогорел. Надо было заплатить. Раз уж она "такое" на лежаке позволяла, хоть счет бы оплатил, идол )

Я это оцениваю как вклад в возможные отношениях

А в машине нельзя было?

У меня не было желания

Опубликовано:

У меня не было желания

А это что еще такое?? )

Может у тебя еще и голова болела, да не по себе тебе было.

Ну пожинай плоды теперь!

Опубликовано:

перегрев на 2-м свидании. Удивительно, что она тебе дала вторую возможность

если вытащиться еще на свиданку - я бы ее еще раз в кафе повел, там возбуждаешь, руки в трусы и все такое, потом на хату

Опубликовано:

Вообщем дозвонился... Достаточно холодно пообщались, сказала что нет желания сегодня встретиться. Сказал, что вижу что ты охладела, навязываться не хочу и если ей не хочется то нам лучше прекратить общения, на что она ответила "возможно ты прав". В конце назначил свидание на завтра, если не будет прямого ДОДа то поведу на новую квартиру прожимать до секса а там видно будет... Но что-то подсказывает что она будет бревном...

Опубликовано:
если вытащиться еще на свиданку - я бы ее еще раз в кафе повел, там возбуждаешь, руки в трусы и все такое, потом на хату

Чем этот вариант лучше чем сразу на квартиру? 90% что не отморозится если пойдет сразу на квартиру

Опубликовано:

TheGOD

Девушка просто проводит хорошо время с другим человеком. Это выгодно обоим. Но ты уже переступил черту, слишком навязчивый. Оставь ее, не трать время на тех, кто не тратит его на тебя.

Опубликовано:
Девушка просто проводит хорошо время с другим человеком. Это выгодно обоим. Но ты уже переступил черту, слишком навязчивый. Оставь ее, не трать время на тех, кто не тратит его на тебя.

Есть чувства к ней, хочу сделать так, чтобы она это время проводила со мной а не с другим. Поэтому и создал тему.

Опубликовано:

TheGO

Ты уже допустил кучу ошибок, давление, квартира, контакт на секс...Это с ней не пройдет, она тебе давно дала об этом понять. Что можешь сделать? Исчезни на неделю, сама появится, далее поступай исходя из разговора. Сейчас лучше ее оставь.

Опубликовано:

TheGO

Ты уже допустил кучу ошибок, давление, квартира, контакт на секс...Это с ней не пройдет, она тебе давно дала об этом понять. Что можешь сделать? Исчезни на неделю, сама появится, далее поступай исходя из разговора. Сейчас лучше ее оставь.

Уже поздно, договорились. Мне лучше при встрече расстаться и не мучать себя чем неделю находиться в неопределённости. Возможно после следующего свидания пропаду, если не будет большого ближе с ее стороны

Опубликовано:

Уже поздно, договорились. Мне лучше при встрече расстаться и не мучать себя чем неделю находиться в неопределённости. Возможно после следующего свидания пропаду, если не будет большого ближе с ее стороны

не верное мышление, походу ты завысил ее значимость. не отдавай инициативу в руки женщины, ты ее выбрал и тебе решать кто она в твоей жизни. Отмени встречу, пропади на неделю, она должна почувствовать твою утрату, вот тогда и поймет - нужен ты ей или нет. А на ее мозги не расчитывай, с эмоциями имеешь дело.

Опубликовано:

не верное мышление, походу ты завысил ее значимость.

Завысил 100%

не отдавай инициативу в руки женщины, ты ее выбрал и тебе решать кто она в твоей жизни. Отмени встречу, пропади на неделю, она должна почувствовать твою утрату, вот тогда и поймет - нужен ты ей или нет. А на ее мозги не расчитывай, с эмоциями имеешь дело.

Взаимоисключающие утверждения - не давай инициативу в руки женщины и пропади на неделю чтобы поняла нужен я ей или нет)

Опубликовано:

Женская игра - Мужчина ближе - Женщина дальше. Играй в нее но обратным действием. Мужчина дальше - Женщина ближе.

Опубликовано:

Вообщем ДОД, тему можно закрывать. Походу неумело делал ДАЛЬШЕ перекармливая ее только положительными эмоциями + тянул с сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...